X



【田中】キモい王者をどうにかしろ【拳四朗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:38.34ID:/5upkToW
田中と拳四朗、お前らのことだ。
プロなんだから強さと同じくらい、見栄えは大事だ。

辰吉も長谷川も内山も井上も井岡も、みんな2枚目じゃないけど、格闘家っぽい雰囲気を出してる。
八重樫もそれなりの雰囲気を出してた。
「激闘王」っていうキャッチが似合ってた。

なのに田中と拳四朗、お前らはなんだ?
ブサイクなのは仕方ないとして、キモイ。
キモチワルイんだよ。
髭とかヘアスタイルとか言動とか工夫して、格闘家っぽいイメージを身にまとえ!
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:38:52.32ID:4UdE7A49
>>1
親父に(187cm90kg)ボコボコにされるぞ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:55.58ID:b+euRCg0
ケンシロウも田中も、ボクサーとしてのテクニックは悪くない。
でもチケット買う気になれない。
TV局の人とか、だれか言ってやればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況