X



叩き上げの雑草がスーパーエリートを倒した試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:55:12.92ID:gJnwcHq/
アマチュアで目立った実績ないボクサーが
アマチュア・プロでエリート街道真っしぐらなボクサーを倒した試合を語れ。
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:11:27.41ID:KT/71f9k
下田vs李
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:13:51.63ID:qthj3TL5
>>274
ジョーフレージャーが五輪選考決勝で敗れた
バスターマシス(負傷で五輪出られずフレージャーが代役出場)を
プロではキッチリKOした試合とか
ロス五輪で若き日のレノックス・ルイスを軽くいなしたタイレル・ビッグス(この人は五輪も世界選手権も金)が
プロでは為す術もなくボロ雑巾にされた試合とか色々
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:16:42.84ID:KT/71f9k
小堀vs三浦

小堀はもっと防衛してほしかったなぁ。
モーゼスもひょっとしたら凄いチャンピオンになるんじゃないかと思ってたら大したことなかったね。
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:25:12.80ID:KT/71f9k
>>277
やっぱプロとアマの試合って全然違うのかな。
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:46:34.77ID:qthj3TL5
>>280
オルズベック・ナザロフの言葉なんだけど
「プロで失敗する元トップアマに共通するのは、練習内容をあまり変えない」と言っていた
アマでの成功体験が仇になっているという意味だろうな
ホリフィールドはプロのラウンドをこなす自信がなくてトレーナーに相談したところ
トレーナーが1R2分にしたり4分にしたりして順応させていたらしい(佐瀬稔のレポ)
鶴太郎が勇利の練習を観察したところ、アマでは打たなかったボディブローを延々と練習していたり
前転後転を練習に取り入れて、ダウン時の対処にしていたとボクマガに書いていた

練習の厳しさそのものはトッププロもトップアマも変わらないのだろうけど
ミニマムの高山がプロからアマに行っても通用しなかった所を見ると
内容は全然違うんだろうなと思う、例外はたくさん有れど
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:35.79ID:KT/71f9k
クリスジョンってアマチュア歴ないんだってね。散打はやってたらしいけど。

ということでクリスジョンvs榎
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:08:09.96ID:KT/71f9k
>>281
リゴンドーって凄いね。全然人気ないけどw
アマチュアの華麗な栄光の数々がプライド邪魔してる様にも見える。
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:41.29ID:VJOrE/jV
>>280
ラウンド数が違うのが決定的だね 適性も変わる
頭の固いファンにはアリとステベンソンがやればステベンソンが勝っただろうなんて妄言を吐く奴がいる
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:08.02ID:sUzmYw4k
そもそもアリも金メダリストなんだが
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:02.53ID:mAA4Q0x0
クロフォードなんかはアマ実績はたいしたことないけど、
五輪の金、金、銀、出場みんなボロ雑巾にしているなw
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:26.42ID:KT/71f9k
>>286
クロフォードとパッキャオが見たい。
アラムとヘイモン仲めちゃくちゃ悪いから
マッチメイク絶対無理なんて言われてるよね。
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:30:05.91ID:KT/71f9k
>>169
全盛期なら内山がフルボッコにしてるだろ。
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 03:07:46.40ID:HUU/cch5
アントニオセルバンテスも100戦以上戦績あって
アマチュア歴は3戦だけ。

カバジェロさんのアマチュア歴どんだけさがしても出てこない。22才でプロボクサーだから
アマチュア歴ありそうではあるんだけどなぁ。
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 07:53:41.14ID:o9gIiGgP
>>282
確か空手か拳法やってなかった?
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 08:42:49.17ID:HUU/cch5
>>290
いやだから、散打っていう中国武術出身
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 08:49:36.89ID:HUU/cch5
保住vs鈴木悟
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:18.41ID:HUU/cch5
>>293
漫画だったら保住が雑草の叩き上げにされそうだよなw
保住っていま何してんだろ。
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:58.78ID:g5D/0pz9
叩き上げと言えば田中健友ってのいたな 80年代で日本王座三階級制覇は凄い
0298千代泰之
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:32.77ID:7LI058xh
カルメロボッシと輪島
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:27.25ID:9rTHP+jC
二度番狂わせを起こした古城賢一郎最高!!
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:10:39.27ID:R/EoxrY+
>>297
3階級すべてでリングネームが違う選手だっけ?昔マガジンかワールドで記事を読んだような
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:00:57.63ID:g5D/0pz9
田中敏之 田中健友 五代登 
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:20:46.27ID:gneAaoN8
赤井英和vs大和田正春
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:35:07.54ID:tKD/sh6q
湯場×佐々木
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:58:18.13ID:+tGKzb9x
そういや井岡は大根踊りできるんだな
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:30:33.53ID:9SP89a7X
>>307
井上凄すぎw
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:36:59.30ID:0RVnhh/y
>>307
二年でも全日本の決勝までいったよね。高校生で全日本王者は今まで何人いるんだろ?
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:51:31.11ID:OG+S9/fF
>>320
いやもう平仲の場合は最初から負けて引退まで全てですわ

最後は雑草に倒されたがw

さんざん待たされて世界戦2敗のみで引退とかかわいそすぎる

だから亀田や井岡は応援できん…
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:38:15.60ID:eFM3nl9Z
>>315
あと17歳で東京オリンピックに出場した高山将孝も最近知った。アマ時代は井上以上の怪物だったんだな。
0323元龍貴(覚醒剤ジャンキー アナルバイブ大好き)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:55:26.24ID:HFrVGKnt
こんにちは元龍貴です。
趣味は女装、アナルバイブ、覚醒剤やりながら2chやることです。
コテハントリップ時は紳士にふるまいますが、ID変えてトリップ外して他人になると
ボロクソ誹謗中傷するのが趣味です。今日は僕が使ってる2ch運営用ブラウザの秘密をご紹介します。
■■■私、元龍貴の5ch専用ブラウザの秘密■■■
40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。

あと友人のガキデカ氏の電子書籍もよろしくお願いします。
https://www.amazon.co.jp/ガキデカ/e/B0872BCS68/ref=dp_byline_cont_ebooks_1
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 05:43:24.92ID:Ar9mAI9a
平仲は2度の世界挑戦が2度とも海外だったんだよな
最初のイタリアは第三国とはいえ、コッジの祖先が居た地で実質敵地だったしな
アマチュア時代に世界中で戦った経験が生きていたのかもしれないな
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:01:43.25ID:GjHgwM9R
平仲の試合はあまり放送がなかったな 田名部をボコボコにした試合と菊崎にダウンされそうになった試合
それとイーストに負けた試合くらいか
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:42:54.57ID:4c9joXNi
あと、ロサリオ戦の前にやった前哨戦が放送があったな
平仲は試合枯れもあって大変だったな、営業も自分でやっていたぐらいだし
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:35:07.64ID:2tQbASQK
平仲はコッジをKOできそうだったのにレフェリーに追撃を妨害されてチャンスを逃した。
平仲がイースト戦でKOされた後、脳内出血しないで再起できたならオーバーワークを反省してもう一発王座獲得できたろうになあ。
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:19:02.95ID:AmueQdBj
>>319
石原って2戦目でタイトル挑戦だっけ?
6ラウンド辺りで終わったんだよな?
むしろ良く中盤まで持ったと思ったよ
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:20:07.18ID:LlZIMCax
慶應大学文学部教授
粂川麻里生@mario_kumekawa

私は全然「反中国」じゃないですよ。むしろ、明らかに「親中」と言えるのでは。父親は何年も福建省の大学で日本語を教えていました。今でも、うちにはしょっちゅう中国人の方々が遊びに来てくれます。中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:33:10.91ID:ORe2G6Vv
サリドがダーティテクでロマチェンコに勝った試合は印象的だわw
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:40:49.55ID:Y0FIxGvY
赤井秀一  VS  大和田正春
ドナルド・カリー  VS  ロイド・ハニーガン
チキータ・ゴンザレス  VS  ローランド・パスクア

微妙な試合だが
ワシル・ロマチェンコ  VS  オルランド・サリド
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:43:45.21ID:hQs4tDM2
>>329
3戦目だよ
デビュー戦は日本王者のスズキカバトに6R不当判定勝ち、2戦目はフィリピンの噛ませを倒しただけ。まあ、ジムと中部事務局の責任だよな。
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:27:36.57ID:AmueQdBj
ロハス×戸
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:37:09.86ID:3NKPnKYu
>>333
辰吉の4戦目の最短記録更新を狙ってたんだろうな。地元判定で東洋王者になってから、亀田路線だったな。亀田より弱かったか。あれでよく田中恒生を育て上げられたよな。
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:39:31.67ID:AmueQdBj
>>333
ムニョスに挑戦した小島と石原って何かイメージが似てる
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:31:59.88ID:AfPLlS3K
>>71
草ァwww
湯場君の方が恥ずかしいけどね。
暴力沙汰も勿論ダメだけど、猥褻系で捕まるよりは千倍マシだわwww
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:45.43ID:GjHgwM9R
ムニョスは全戦全KOだったけどそれほど強くもなかったな セレスに結構苦戦してたし
ロードワーク中にキンタマ撃たれるという不運はあったけど中南米の普通のチャンピオンて感じ
終盤引退同然だったのに亀田の相手やらされて気の毒だった
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:57.61ID:kwBWjmhx
湯葉ってイケメンキャラで人格者って言われてたのになぁ…
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:01:05.88ID:7LLgIBNg
>>332
サリドは微妙どころかアウトだろ
明らかに故意にウェイトオーバーかましやがって
あの試合でサリドの雑草魂を讃えてる奴がたまにいるのが信じられない
ロマチェンコは別に大して好きでもないが
あれで挫けずにトップ選手になれたのは良かったと思う
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:00:42.55ID:jsN7AnwE
ロマチェンコはサリド戦の負けがあるから、どうもPFP1位って気がしない
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/29(水) 07:01:58.64ID:n2BSK/BB
>>340
ない。亀田より先に日本人に一勝もしないで世界挑戦したカス。
0344元龍貴(覚醒剤ジャンキー アナルバイブ大好き)
垢版 |
2020/04/29(水) 07:14:24.54ID:GtpUg+Yi
こんにちは元龍貴です。
趣味は女装、アナルバイブ、覚醒剤やりながら2chやることです。
コテハントリップ時は紳士にふるまいますが、ID変えてトリップ外して他人になると
ボロクソ誹謗中傷するのが趣味です。今日は僕が使ってる2ch運営用ブラウザの秘密をご紹介します。
■■■私、元龍貴の5ch専用ブラウザの秘密■■■
40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制 も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。
---------------
私、アナル覚醒剤ジャンキー元龍貴の友人であり本物の武道家ガキデカ氏の著書をご紹介します。
「プロボクサー 井上尚弥の弱点 シリーズ4冊」絶賛発売中
サンプル読むだけで爆笑しますのでお試しあれ
http://www.amazon.co.jp/%25E3%2582%25AC%25E3%2582%25AD%25E3%2583%2587%25E3%2582%25AB/e/B0872BCS68?ref=sr_ntt_srch_lnk_2&;qid=1588075278&sr=8-2
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:59:33.18ID:JSF0Nhgz
サルガドにぶっ倒されたリナレスと、
プレスコットに豪快に沈められたカーンさん

この二人は次世代スター選手間違いないと思ったけどなあ。
王者にはなったけど脇役だよな。

勝った相手がその後消えたのも一緒
0346元龍貴(覚醒剤ジャンキー アナルバイブ大好き)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:11:19.22ID:dlaWEeVP
こんにちは、元龍貴(=ウサ=くさ子)です

覚醒剤&肛門ジャンキーです。
趣味は2chやりながらアナルにクスリぬってバイブを突っ込むこと
女装趣味がありいじめられるとネカマ化します。
2ch武道板、ネカマ板などの固定を任されていますが
IDをコロコロ変えて、誹謗中傷するときはトリップは外します。
僕についての書き込みを過去ログを見つけましたので
ここに晒しておきます。

あと友人のガキデカ氏の電子書籍もよろしくお願いします。
http://www.amazon.co.jp/%25E3%2582%25AC%25E3%2582%25AD%25E3%2583%2587%25E3%2582%25AB/e/B0872BCS68?ref=sr_ntt_srch_lnk_2&;qid=1587898207&sr=8-2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 14:22
http://yasai.5ch.net/test/read.cgi/budou/993011603/
ウサは、彼のよく使っていたHN「ウサンクサイ」の略です。
女装趣味があり、いじめるとネカマ化します。 立場が悪くなると、複数のHNや匿名で
自分を擁護し、他人をけなし始めます。
宇讃久斎、魔王、貴公子、奇行師、木(下手な九州弁)、
段々畑の二十段(「馬鹿」の繰返し)などの他、 くさ子、バービー、淳子など。
先天的な人格障害なのですが、 スナックや清涼飲料水の摂り過ぎで
非常に被害妄想、関係妄想が強く、 自己顕示欲も旺盛です。
暴力行為、破廉恥行為も多く、 社会生活を営むことができないため、
現在では奈良県吉野の山奥で一日中ネットに張り付いています。
会社も何度と無く左遷された挙句に解雇。(形式は退職)
離婚経験もあります。(形式は協議離婚) 整骨院に勤め出した時も、
知ったかぶりで患者の体を壊すようなことを繰返し、
注意した院長に対しても暴力行為に及び、 解雇されています。
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:29.83ID:cYIG6egh
渡嘉敷
竹原
畑山

YouTube面白いな
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:57:33.81ID:YlsuQxbd
>>345
二人とも脆いのに世に出るタイミングがパッキャオ全盛期だったから
ガンガン前に出るスタイルでやっちゃってたよな
それ以上に目に余る過保護っぷりだったから
いずれどこかでコケるだろうなとは思ったよ
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 12:18:32.20ID:rfsBe9ci
カーンは雑魚だったけどリナレスは挫折しながらも這い上がってきた印象 
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 13:58:29.39ID:eupsk9rm
カーンてプロデビュー前に五輪決勝で負けたキンデランを自国に呼んでリベンジの機会与えてもらえたりプロデビュー当初はやたら勝率が高くKO率が低い相手と戦ってたな
バレラ、カネロ戦を考えるとワケわからん過保護だな…
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:41:30.04ID:U34WGXdP
ダニガルに負けたのが完全に分岐点
あっち向いてホイ
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:32:14.92ID:ZT6Ax+jv
雑草てアマとか関係なく三浦数馬、池田タカオ、保住直孝、渡辺二郎、薬師寺保栄、星野敬太郎、宮崎亮、渡嘉敷勝男
みたいな素晴らしい選手達の根っこにある真の力強さを言うのよ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:32:57.08ID:dQm+OhyQ
半分以上微妙なの混じってるな
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:47:51.96ID:/HBMcqNI
犯罪者オールスターズw
0358屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/04/30(木) 17:50:19.53ID:yMLIbbdj
星野は被害者らしいが
0359屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/04/30(木) 17:50:48.72ID:yMLIbbdj
池田タカオが1番最低
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 18:22:53.48ID:U34WGXdP
>>356
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:29:42.53ID:rfsBe9ci
小熊正二VS触沢公男 ボクシング40年以上みてるけど国内戦ではこの試合が一番びっくらこいた。
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:04.33ID:eupsk9rm
小熊坂諭vs金田淳一朗(郎じゃないんだな)
渡辺純一vs富本慶久(自己既出かも知れんが)
しかもどちらも再戦したカードやな
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:36.79ID:tP5Xvhbl
内藤律樹vs尾川堅一
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:21.36ID:2q/Cfjau
>>353
星野以外前科と前歴あるの草ぁ
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:33:28.43ID:2q/Cfjau
ボクサーって前科と前歴あるの多いよな
渡辺くらい飛び抜けてりゃアウトローとして箔は付くけど保住や湯場は恥ずかしい
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:34:01.67ID:h2smrUTj
星野も何かやっていなかったっけ?
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:37:27.42ID:2q/Cfjau
星野は飯田にかみさん寝取られた
被害者で加害者になったことはないな
若い頃は知らん
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:08:13.24ID:+buV6NZ7
>>367
保住さんは別格だよ
それまで捕まらなかったのがおかしいくらいだわ。
横浜高校時代から極悪で通ってたよ!

亀田の親父にホールで喧嘩売って乱闘騒ぎになったのも保住さんが焚き付けてたw
一緒に居た あのウエルターかなんかの剃り入れた奴は見かけはゴツいけどマジメで止め役だったな。
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:09:35.55ID:+buV6NZ7
金山何とかかなw
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:13:55.94ID:2q/Cfjau
>>371
キムは亀田にヤジ飛ばしてたぞ
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:17:00.11ID:U34WGXdP
キムはあんな顔でアマチュア上がりとしての意識強いんだよね
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:48:01.38ID:87bo8zJs
>>370
山本kidにボコられたって本当ですか?
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:39:33.57ID:88htJdOk
KIDはガタイ無いけど喧嘩は強いんじゃない?
保住さんはKIDみたいにクラブとかで遊ぶタイプじゃないしw

博打に酒にク○リみたいな...昭和タイプの不良だし。
何しろ極悪
今は無き横浜高校ボクシング部はそんなのばっかw
あの井上尚弥の親方も昔はねw

大和心もかわいい顔して昔はさw
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/02(土) 01:47:18.03ID:DvdJ/jrV
山本KIDは半端なく強いだろ
レスリングはもちろん、打撃やってもそこらの本職に負けないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況