X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 247【Monster】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:56:53.74ID:DaWsF+KU
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 19戦19勝(16KO)無敗

世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 3日本記録保持者

現WBAスーパー・IBF・リング世界バンタム級3冠王者 
WBCダイヤモンド王座(日本人選手では初獲得)

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBО・リング5冠王者
WBSS優勝(日本人選手初)

リング誌PFP5→7→6→4→3位(日本人選手歴代最高位・初トップ5入り・初トップ3入り)
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位(日本人選手初)
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1577631606/
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:27:13.51ID:hs97IPct
>>240
やっぱ経験者の人が一人でも書き込みするとガラっと雰囲気かわるよな
今までの書き込みがゴミクズにしかみえない
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:34:14.28ID:hs97IPct
>>240
ホントだ
フランプトンに徹底的にクロスレンジに持ち込まれて
ドネアのビッグパンチが空転してるのがわかるな

ど素人がいうようにパンチが大振りなんじゃなく
パンチを打つ距離を取るフットワークができなかったのか


納得


ドネアvsフランプトン
https://www.youtube.com/watch?v=gmjacLGM8nU&;t=152s
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:34:53.83ID:rOo+OpAO
>>241
ハイハイおじいちゃんわかったからお薬飲みましょうね
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:42:12.57ID:hs97IPct
経験者の人が書き込みすると質がぐっとあがるけど
ど素人が嫉妬して荒らし始めるから
すぐクズスレに戻るんだよなぁ
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:58:07.08ID:ryGeACAO
無職童貞の自称 “俺らボクサー”wこと多賀井健二は自称 元関大ボクシング部主将
その関大ボクシング部の出世頭が 寺地拳四朗
多賀井から見れば拳四朗は言わば雲の上の天上人w
その天上人の拳四朗を高校時代にボコったのが井上w
多賀井からすれば井上は神に等しい存在のはずだが半島のDNAが

“ウリは絶対認めないニダ”
“井上は八百長ニダ”
などと妄想し名誉毀損を繰り返す事によってのみ自身の醜悪な精神を保とうとする真正の犯罪者www
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:17:17.07ID:7XMu4SPo
>>72
フライでスタートしなかったのはロマゴンが君臨してたのを避けただけ
今更ながらの逃げ口上に騙されてる信者って事実見ないよなw
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:25:38.35ID:o/rq6o8j
ウバーリと拓真戦見た限りドネアが負ける気がしない
拓真は頭で考えすぎなのかも、他の人からのアドバイスを聞いてみたらいいのに
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:41:26.37ID:sBS5FY3n
井上戦のドネアはコンディションが最高だっただけで衰えは確かにある
ウバ−リが勝つことも十分あると思う
個人的にはドネア2よりウバーリ戦が見たいし
ドネアともう一回やったら井上が圧勝すると思う
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:06:37.85ID:Rk58X8Sn
>>195
ドネアの各Rヒット数でみると
10Rは全Rで2番目、11Rも5番目に多い。
ジャブでみればともに2番目のヒット数だった。
10-11Rにドネアの手数が減った事実はない。
11Rなんか実質15秒以上も時間稼ぎしての数字だからむしろ多いけど?
井上の最後3Rが9R基準で3倍、5倍、2.5倍で
ドネアの手数が少なく見えただけ。

フェザー級では中盤以降に失速したのに
井上戦ではしっかり手数も出て足も遅いながら動いていた。
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:19:56.49ID:TFP3Zdru
しかしすげえよな
年中バトルの信者一匹抽出君とアンチ軍
抽出くんのの体力がすげえw
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:35:24.33ID:kQpMPYEm
アンチっていうかただの構ってちゃんだけどな
よくアンチが1番のファンっていうけどボク板にいる奴が向いてる方向は井上じゃなくて井上ファンだからアンチですらない
ただひたすらファンが不快に思うであろう投稿をして何らかの反応をもらうことに愉悦を覚える気持ち悪い生物
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:59.30ID:cgewEGuu
トーマス・ラードがID代えまくって自演しまくってるのなんか、みんなにばれてるのにw

もしかして、ばれてないとかでも思ってるのかねw
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:51:17.97ID:1VmfebDQ
>>266
自演でもないのに妄想で自演と思い込むこととかだな

本当の事を言われるのは辛いか?
井上のやっている事は亀田とほとんど同じだよ
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:00:38.52ID:wdN3JcyJ
>井上のやっている事は亀田とほとんど同じだよ

あと↑の根拠が論理的に「真」となるように説明してくれ

あらゆる角度から一定の客観的な基準に従って共通点と相違点を検出した結果
共通点の方が圧倒的(これも何%の共通点を以て圧倒的とするか客観的な基準が必要)に上回ったから
「ほとんど同じ」と判定したんだろうが、その検証手段、基準、及び結果を提示して説明よろしくな
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:43:54.58ID:cgewEGuu
>>277
亀田長男って統一戦やったことあるの?
モレノと対戦指令が来た時、対戦したの?
次男、と三男は一応統一戦(三男は認められなかったが)
やったぜ、負けたけど
で長男は何やったんだ?
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:53:07.14ID:wdN3JcyJ
出鱈目吐いたID:1VmfebDQが逃げ回ってるな
さっさと>>271-272の説明しろよ
もし説明が不要だと思うなら何故不要なのかの根拠を明確にな

一応今日中は待ってやるから説明しておくように
勿論客観的で論理的でなければ話にならん

他人だと言い張っているならまさかID変わっちゃって出てこられないなどということは無いよな
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:09:18.71ID:TFP3Zdru
ID:wdN3JcyJ

NG
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:10:01.25ID:TFP3Zdru
>>271-272


アンカーすらまともに打てないwwwwwwww
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:13:26.51ID:XhzjTfZQ
>>278
グラスゴーに大量の無職のサクラつれて
井上尚弥やらせで応援させたのは
ビビった
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:15:40.49ID:vovc8rYZ
バカどもにはよく分からんだろおが統一王者と世界王者では格がちが〜う!
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:33:34.53ID:TFP3Zdru
釣ったらID変えてワラワラwwwwwwww
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:54:39.93ID:JOjoxlk5
シンプルに相手を踏み込めなくするからね、有効っちゃ有効なんだが
色々と考えてプラン練り直した井上との差が勝敗にちょっとは影響してるのかも
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:06:49.60ID:cgewEGuu
イギリスまで行くのに48時間かかる!
井上の試合を見に行くなら一週間は必要
そんなの見に行けるのは無職だけ!

伝説となったアホレスwww
馬鹿丸出しのトーマスラードwww
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:14:14.35ID:vpaNTg4E
>>291
アホや、こいつ
まだ井上はアメリカで試合しとらんわ
ろくなサクラつかってないな
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:16:05.19ID:vpaNTg4E
>>288
イギリスの大量の生活保護者にはびびった(笑)
無職が井上の応援してるフリしてたらイギリス旅行いけるとかいって
うんこ製造機のアホ釣ったんだろうな
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:20:10.37ID:vpaNTg4E
467 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/01/05(日) 19:19:36.36 ID:vpaNTg4E
>>460
そもそも米メディアは井上のことなんぞ知らんし(笑)
トップランク社が金かかってるから
誰も知らん井上の話してんだろwww
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:29:29.92ID:vpaNTg4E
>>304
と、あせって調べたど素人(笑)
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:30:12.86ID:TFP3Zdru
井上や村田が亀田を持ち出して叩いた時点で亀田の勝ちなんだよ
弱いからキャンキャン吠える
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:30:53.39ID:vpaNTg4E
>>305
あのときは干されたんだよ
井上アメリカ進出とかフィーバーしてたけど
結局雑魚相手にしょぼい試合しかできず
スポンサーがつかなかった敗北の記録

ど素人は知らないのだろうけど
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:31:11.37ID:TFP3Zdru
>>305
挑発してブーイングされたやつな
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:31:56.01ID:vovc8rYZ
あっそ!

多分、亀田の長男からとんでもない話ですわ!って菓子折りが届くでな
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:32:00.60ID:vpaNTg4E
>>288
イギリスの大量の生活保護者にはびびった(笑)
無職が井上の応援してるフリしてたらイギリス旅行いけるとかいって
うんこ製造機のアホ釣ったんだろうな

日本でいてもやることないバカっぽい奴ばかりが
応援しててワロタ
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:32:38.65ID:vpaNTg4E
>>305
あのときは干されたんだよ
井上アメリカ進出とかフィーバーしてたけど
結局雑魚相手にしょぼい試合しかできず
スポンサーがつかなかった敗北の記録

ど素人は知らないのだろうけど
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:33:59.24ID:vovc8rYZ
干されたか?

ほとんどボディだけで倒したでな
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:34:47.91ID:vpaNTg4E
>>299
一年イギリス留学してた人に海外すらいったことない貧乏人が
嫉妬して検索で仕入れた情報で対抗意識をもやす
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:35:34.04ID:vpaNTg4E
>>314
八百長丸出しだから相手にされなかったんだよ
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:35:48.28ID:vovc8rYZ
ドネアんときも右ストレートから左ボディで倒しに行ってるじゃん

いちいち否定するやつらが異常だでな
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:37:22.00ID:RJIfUITZ
2017年にカリフォルニアで試合してるのになw
妄想が悪化してとうとう現実受け容れることができなくなったな
哀れなことだわ
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:39:42.31ID:vovc8rYZ
イギリス留学?

すっげ〜例えがバカやな
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:13:07.66ID:vovc8rYZ
意味不明のタワゴトを言ってるやつがいるってだけの話やな
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:20:46.17ID:9pNbZjyu
まともに働いてたら数年に1度まとまった休みくらい取れることを知らないあたり
やっぱり社会経験少ないんだよなぁw
その少ない経験から自分に都合の良い結論無理やり導こうとするからデタラメになるんだよな
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:22:48.43ID:vovc8rYZ
いやいや会社ぐるみで行ってるとこもあるだろ

こういうのはだいたい社長の独断判断でできる話やからな
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:45.54ID:vovc8rYZ
応援してる連中らならありえる話や
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:29:01.46ID:OzQ10ju6
ニエベスは酷かったな、序盤からボディ効いちゃって終始逃げ回るだけだった
肉を切らせて骨を断つみたいな根性もなく最後は実質試合放棄
あれじゃあ井上からしても派手に倒すのは難しいわ
ロドリゲスみたいにリスク承知で前に出てきてたら3Rまでに豪快に倒してたろね
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:29:01.73ID:JSJ6+5Es
>>279
ルイスとやったじゃん
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:31:39.75ID:o/rq6o8j
WOWOW加入してない奴はボクシング語るな
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:31:39.92ID:u9rTttwD
>>242
その通りになってて草

ていうか何度も何度も同じ自演であっさり見破られてるのに同じ自演を繰り返すアホは糖質以外見たことがない
文章の癖で一目で糖質だとわかるし
アホを証明し続けるアホ
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:45:32.37ID:TFP3Zdru
WOWOWでしか見られない時点でオワコンなんだよ
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:50:57.24ID:cgewEGuu
>>330
ルイスって暫定王者だろ
本来なら、王座決定戦だから、最初の防衛戦がウーゴルイスなのに
やるのに2年もかかってる事が異常なんだよ
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:38.21ID:LFvvGU1F
良い年こいたおっさんがでっちあげしてまでアンチしてたり独り言を延々と書き込む姿に戦慄が走る
正にモンスター
モンスターVSモンスターは泥仕合になるんだな
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:16:14.69ID:leQdfrd4
>>329
カシメロも3Rくらいまで見てくると思うから早期KO厳しそうだね
もっともその頃には井上のジャブやショートのフックで焦り始めてる頃だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています