X



那須川天心vsルイス・ネリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:30:12.77ID:VvhQsA0t
>>137
那須川めっちゃ笑われてるやん
こんなんで井上と試合するって言ったらまた海外で動画作られるぞ
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:04:34.69ID:czMS4F/L
階級の近い井上なら何とかなるだろ
亀田も破壊済だし
メイウェザーはスーパーウェルターだからね
逆に言うとキックボクサーにはこれくらい階級差がないと勝てないということか
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:47:03.76ID:FpN2PA4v
>>140
本気で井上なら何とかなると思ってるのか
こんなんだから世界中で那須川嘲笑されるんだな
かわいそうに
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:39:08.46ID:S+YdcL66
普通に小鹿ボコられて終わり
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/14(土) 16:53:16.11ID:c4S0PhBZ
小鹿は井の中の蛙
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:37:07.88ID:pw0DpMsu
那須川ボロ負け
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:02:59.37ID:dU+8qXIa
gg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況