X



DAZN ダゾーン その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:23:58.83ID:myrK71tq
しかもボクシングは4つぐらいに分裂した1つのプローモーションだけだし
格闘技はUFCの2軍だけだしな

イタリアやスペインの若手興行みたいな誰も見ないもんにもDAZNは放映権払ってんだろ
アホや
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:39:37.56ID:WP+HJIDz
過去スレで書き込みあったが
ファイトマネーの過払いの時期は終わったとDAZNのお偉いさんが発言した
ボクシングへの投資は金額に見合わないリターンしか得られなかった事を暗に認めてる

そんな事この板の住人ですら1年前には予想してたことなんだがな
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:57:25.03ID:7+EgbY/b
daznって意見する場所とかない?
海外サッカーしか見ないんだけどJリーグとか日本人所属チームとか上の方来てウザすぎる
1ミリも興味ないから一生出てこなくなっても良いのだけど
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:31:09.20ID:c/Hih5NI
DAZNの加入者数は世界で800万人いるけどアメリカはそのうち80万人だけなんだな
カネロ、ゴロフキンにあんだけ大金払って
更にYouTuberの試合まで組んでこれはお粗末だな
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:24.05ID:r3tU8Ds7
>>564
楽しだね。
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/01(日) 06:41:02.23ID:jEphCd8m
これがメインイベントだろ?
おまけでベスプーチンの試合もあるらしい
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:47:02.23ID:UFB2Ogqh
ベスプーチンってトップランクと契約してると思うのに
何でこの試合マッチルームでやってんだ?
ロマチェンコvsキャンベルの試合トップランクに譲ったからか?
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:18.45ID:ngFvk4I6
各国DAZNのボクシング興行配信予定※日本時間(12/2確認)

12/13(金)各国配信予定
MR(西) 日○ 独:○ 米:○ 加:○ 伊:○ 西:○ 伯:○
サンドール・マーティンVSジョー・ヒューズ
EBU欧州Sライト級王座
デビッド・アヴァネシアンVSホセ・デル・リオ
EBU欧州ウェルター級王座

12/14(土)各国配信予定
GBP(米) 日:○ 独:○ 米:○ 加:○ 伊:○ 西:○ 伯:○
ヴァージル・オーティズJr.VSブラッド・ソロモン
WBAゴールドウェルター級王座

8日のルイスVSジョシュア2は日本のDAZNは配信なし
見たい人はwowow契約してください
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:04:05.34ID:ZcO1tFZe
結局どっちも契約してるけどWOWOWはWOWOWでしょぼいからなあ
契約してない人は普通にストリーミング探してもいいかもね
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:48.50ID:SVK3ewMU
しかしこれをやらないDAZNには失望した
結局カネロしかビッグネームいないよな
ゴロフキンはオワコン化してしまったから
昔みたいに日本だけでいいからPBCやって欲しいわ
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:07.63ID:l7IiXD1i
PBCはドイツイタリアで今でも稀にやってるけど
去年10月以降頻度はガタンと減った

DAZN(マッチルーム)からしたらアメリカローンチにあたっては
金の力でPBCから選手を大量に引き抜きたかったらしいから
今は金出してまで流すなんてとんでもないということなんじゃないかね
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:49.10ID:JokGPI5R
ラスプーチンの子孫か
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:10:22.31ID:jtaOZH0s
12月20日のマッチルームの試合も配信予定に来てた
リチャード・リアックポルヘVSジャック・マッシー
英国クルーザー級王座

いつもなら絶対配信しなかったのに
急にマッチルームの試合中継増やしたのはあれか?
YouTuber対決の配信日本だけ何故かしなかったり
ルイスジョシュア2も日本だけDAZNが取らなかったりして
相当苦情メールきたのか?
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:27.52ID:jtaOZH0s
>>617
日本のDAZNではやらないよ
エディハーンが絡んでるから当然DAZN側に優先交渉権あったと思うけど
日本のDAZNはボクシングを糞コンテンツ扱いしてるから取らなかった
で日本ではwowowで放送されることが決定してる
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:34:58.47ID:rpELgwID
ハーン「ルイスジョシュア再戦決まったで。お宅で流すか早く決めてくれや。」
DAZN日本「検討します(・・・初戦より金高いわ。どうせうちしか売れないんだから結論引き延ばして金額交渉や。)」

ハーン「お宅決めてくれないからWOWOWに売ったで。」
DAZN日本「・・・」
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:16:19.45ID:IyiXipKl
>>623
ちなみにSKYSPORTSの公式アカウントによると
イギリス時間の夜8時45分からメインの試合予定してるから
日本時間だと朝の5時45分ごろからルイスジョシュア2
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:22:07.11ID:VYdiOG9G
5時ぐらいに起きればちょうどいいぐらいだな いきなり寝起きだとボーっとするし
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:29:55.33ID:A1PKLPQN
>>624
DAZN日本「ボクシングなんて大して誰も観てないしな、WOWOWに高額で売りつけてやろう」
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:46:24.83ID:VYdiOG9G
コミーとロペスとの戦いも楽しみだわ 年末に結構注目のカードがあるのは嬉しい
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:44:52.23ID:crfwyBim
>>631
それ以前にDAZNアメリカ自体が加入者獲得に失敗してボクシング撤退かみたいな話が出始めてるよ

ボクシングなんて大して人気無いのにDAZNは金をアホみたいに出しすぎた
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:08.43ID:3p51hCPx
無理やろアメリカは格闘技とボクシングしかコンテンツない状態で
80万人しか客獲得できてないし大赤字どころじゃないし
日本でも150万〜200万ぐらいだし
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:40:25.40ID:/lzokvVh
あんなカネロのつくられたストーリーみせて人気でるわけないわ
パッキャオ メイウェザーがどれだけ特別な状況で生まれたのか
ちゃんとマーケティングしてなかったのかな?
ファンドが絡んでるらしいが撤退だろうな
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:50:24.12ID:fRp/nMi8
DAZNは莫大な初期投資でもボクシング界の奪えたシェアは30%ぐらいかな、大手テレビ局が参入してるからなかなか難しいな
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:56:29.66ID:MjZfl5qN
次のめぼしい試合はバージルオルティスか
年内で解約だな
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:09:35.90ID:92pnp9i1
最低限ジョシュアが負けなかったのは良かったのかもしれないがDAZNはまた金食い虫の不良債権が増えたな
もしかしたら負けてポイ捨て出来たほうが良かったかもしれないが
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:28:03.31ID:kaCAKa/w
>>644
日本のDAZNはボクシングに対してやってる事がむちゃくちゃだよな
でもそれに対して苦情もほぼ上がらないくらいしかボクシングの視聴者は少ないのだろ
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:48:26.22ID:fcLm4uDg
DAZN有料放送なのにしれっとbeatsのCM流してて驚いたわ
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:33:05.15ID:cdDQSt9/
まあでもアンドラーデの雑魚刈り以外かなりいいカードだわ

アンドラーデは今後どうするんだろうな
サンダースやってくれないかな
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:36:16.22ID:R9XaJJZ+
DAZN USAの公式YouTubeで今日のアンダーカードの中継始まったけど
今日のカード一覧でセミの試合にカンシオに2回ボコられた
マチャドの復帰戦ライト級で予定されてんのね
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:39:42.02ID:R9XaJJZ+
あと21日のジェイコブス復帰戦の配信確定したな
アンダーでフッカー復帰戦とマルティネスのWBCフライ級王座決定戦やんのか
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:42:06.68ID:DLhUcwER
まちゃど連敗かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況