X



世界と日本のボクシングっていうブログ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:26:36.11ID:0Fyqi6Q3
訴えられてもおかしくないレベルの誹謗中傷を繰り返す反日管理人のブログ。

日本のボクシングファンはこの管理人と住人を許すな。

管理人にブロックされてブログに書き込めない人はここにどうぞ。管理人は前スレ
世界と日本のボクシングっていうブログ 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1558274163/
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:17:59.99ID:cgewEGuu
>>721
一番情報操作してるのはあのボクシングブログだろw
日本人が勝った試合はスルーして日本人が負けた試合は大々的に記事し
都合の悪いコメントは承認しない
都合のいい情報だけを持ってきて日本人を貶める
都合が悪くなると、本当かどうかも分からない関係者の話をし出す
池沼!とか相手を罵るような書き込みは承認しておいて、なんで管理人にちょっと
反論したら削除するんだよw
一体どっちが北朝鮮だか・・・
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:50:07.02ID:XDlHQj7V
管理人が村田を世界10位前後又は15位くらいだと言ったので、その村田より強いと自負するM田の実力は世界ランカー並みということになるのにプロテストに合格できないのは謎です、とコメントしたら承認されなかったw
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:58:02.72ID:fIm/5BF2
ファレスがパガラに勝ったときにドネアといい勝負してたのでファレスは強いですって書いてたのにその頃より若いドネアと試合して激闘したダルチはロートル扱い
なんでなん?
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:38:40.39ID:cgewEGuu
>>725
メリンドなんか八重樫に勝った直後には、日本人ならみんなKOされると言ってたのに、一年半後30歳で拳四郎にKOされたら
毛根とともに衰えた、エストラーダに壊されたロートルにされたからなw
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:29:34.07ID:4jGA8D+Y
国内で弱い奴と戦うなってのはボクシングファンが思ってたことだからわかるけど
アウェイで強豪と闘うこと決まったら無謀
もう管理人も住人もボクシング好きじゃないじゃん
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 07:33:14.08ID:vmy8zVIK
> 85. maywether
>82. 密舵 さん
貴様、大馬鹿者、殴り殺す、と禁止ワードがあったので承認しなかったのです。


いや、だったら池沼もだめだろ
常識的に考えて貴様や大馬鹿ものよりよっぽど乱暴な物言いだよ
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 07:41:03.55ID:RZOaGyH7
>>728
禁止ワードなんて最もらしい事を言いながら、結局は自分の承認したいものだけ承認してるという事を自ら露呈したな
本当に幼稚というかなんというか・・・
というか密鉈はつまり「殴り殺す」なんていうワードが入った文章が、どうして承認されないか不思議がってたのか?
池沼はどっちだよ
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 10:08:26.58ID:0VSMQTud
16. ななし 2020年01月04日 16:01
長谷川の時代はまだごまかせましたね。ペレス、アグベゴ、マレズ、ダルニチアン、ドネア
など強豪ボクサーが地上波がとりあげせんでしたし
マレズが優勝しましたが、マレズのような強豪ボクサーがいなかったことになってる。
下の階級からあがってきた最弱王者といわれたモンティエルにやられて

こいつらはなんで、すぐに最弱王者と言われてたとか決めつけるのかね・・・
モンティエルは長谷川とやる前にバンタムでジョニゴンと接戦演じてるんだけど・・・
そのジョニゴンに1RKO負けしたのは誰だよw
長谷川はダルニチアンじゃなくてダルチニアンとの統一戦やろうとしてたけど
ダルチがアグベコに負けたからとん挫してモンティエルになったんだろ
そもそも山中に負けたダルチなんかあんたらの中では雑魚だろw
あと、ななしは偉そうなこと言う前に名前を憶えろよ、ダルニチアンはともかく、アリダエフって誰だよ?
イラン人のサッカー選手かw
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 17:17:33.20ID:pbQ3fekE
トラウトのコメント全部消されてる?
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 17:50:04.68ID:vmy8zVIK

90. 密舵
2020年01月06日 10:23
>>70
柴田さんは、“世界を目指す”とか一言も言ってないよな?そのような“国内レベルでいい選手”と、“世界を目指す選手”とを比べるのが間違っているんだ。柴田さんには悪いが、日本人のミドル級は鈍重だ。
でも、俺は柴田さんを馬鹿にしない。なぜなら、彼は“国内レベルでいい選手”だからだ。ちなみに、柴田さんご本人からは、俺は一目置いてもらっている。「いいパンチだ。頑張ってな」と。

いや、まじで何言ってんのこいつ?
国内レベルでいい選手と世界を目指す選手を比べるのが間違い?
同じプロの世界にいる以上比べられるのが当たり前だろ
それが嫌だったら止めりゃいい
何勝手に自分の脳内ルールを現実に適用させてるんだ?
というかそんなプロ志望の練習生にだったら、誰にでも言うような社交辞令言われたら一目置かれてる?
めでたいにも程があるわw
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:05:10.97ID:XUpr3C+t
>90. 密舵
村田のようなおままごとしかできない木偶の坊より、一般人の方が強いわ!俺の方が強いわ!奴の右ストレートなんて、俺でも貰わないわ‼(俺はミドル級ではありません。身体は絞れないが) 奴のへなちょこ左フックよりも、俺の左フックの方が強いわ‼


お前の認める柴田さん自身が「あの身体の大きさで踏み込みのスピードが速い。一瞬でスッと入ってくる、予備動作のない右ストレートも左ジャブもまったく見えなかった」と言ってるが
「今までは、いつもパンチが見えたし、かわしてペースをつくっていけたんですが、今回は本当に見えなかった」とも言ってるね
相対した人間しか分からない何かがあるんだろ
でそれに対してお前はプロのリングで一体誰の右をかわしたんだ?
ご自慢の左フックで誰を倒した?
実際に拳を交えた柴田昭雄とネットで粋がって村田と直接相対しでもないお前、どっちが説得力がある?
そんなことも分からねえから、お前の言ってる事は滑稽なんだよ
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:10:52.71ID:XUpr3C+t
>柴田さんは、“世界を目指す”とか一言も言ってないよな?

ついでにこれについても言っとくが村田戦後のインタビューで「日本のレベルから抜け出したい」ってはっきり言ってる
お前が知らねえだけだろ
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:21:48.47ID:PHCXwNJK
あんまり頭悪いコメントを管理人コテで言うのは恥ずかしいから密舵に言わせてるだけだな
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:53.92ID:HOsHR48V
ていうか管理人もそうだが密蛇て結局自分に優しくしてくれるやつを評価するんだなw
強気な日本人ボクサーを過剰に嫌うしやっぱりジムで苛められてたんかなw
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:47.28ID:0VSMQTud
>お前らが無知で、馬鹿だからだ!
>お前らみたいな馬鹿しかいねーよ
>文句があるなら、ジムで話すか?

貴様は駄目で、お前はOK
大馬鹿者は駄目で、馬鹿はOK

これが通ると思ってコメントした密舵も凄いが
これを通す管理人も凄いなw
禁止ワードは一体何だったんだ?
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:54:32.36ID:vmy8zVIK
>ちなみに、柴田さんご本人からは、俺は一目置いてもらっている。「いいパンチだ。頑張ってな」と。

これ絶対サンドバッグ打ったりしてるところにたまたま通りかかっただけとかだろw
本当に一目置いてたら、もっと色々声かけたり練習見てくれたりするよなw
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:06:17.14ID:RZOaGyH7
「いいパンチだ。頑張ってな」

一目置かれてる根拠が「頑張ってな」ってw
適当な励ましの代表みたいな言葉じゃん
こいつ内山にも何が一言かけられただけで師匠とか言ってそう
0743名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:31:11.85ID:VM9pX3nt
155. maywether 2019年12月21日 15:56
>オルフェーヴル さん
カネロがもし村田と試合をすれば、放送事故になり村田はめったうちされ、再起不能になるでしょう。
ただ、カネロは村田とはできません。やれば、雑魚狩のレッテルをはられ、経歴に傷がつきます。

249. 密舵 2019年12月29日 10:29
>>247
村田はカネロ達(トップボクサー)に勝てないどころか、対戦すら出来ないんだぞ(相手にされない)。それ以前の問題だろ。


馬鹿な密駄と管理人がこのようにほざいているので、これは↓フェイクニュースですか?と投稿したら承認されなかった(笑)
https://www.sanspo.com/sports/news/20191223/box19122322430021-n1.html

アルバレス側のプロモーターも村田の試合後に取材に応じ「アルバレスは日本で試合をしたいと言っている。年明けすぐに交渉に入りたい」と前向きな姿勢を示した。
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:11:45.78ID:vmy8zVIK
>一般人にも舐められ、見向きもされないおままごとに価値があるか?村田のようなおままごとしかできない木偶の坊より、一般人の方が強いわ!俺の方が強いわ!
奴の右ストレートなんて、俺でも貰わないわ‼(俺はミドル級ではありません。身体は絞れないが) 奴のへなちょこ左フックよりも、俺の左フックの方が強いわ‼
俺のコメントが滑稽に見えるのは、お前らが無知で、馬鹿だからだ!今の日本のボクシングなんて見ているのは、お前らみたいな馬鹿しかいねーよ‼だから、ファンも含めて、日本のボクシングはレベルの低いままなんだよ!
文句があるなら、ジムで話すか?

お前こそ人に言う前に帝拳ジム行ってその内容を村田と話してこいや
できるもんならな
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:27:58.49ID:vmy8zVIK
>>738
こういうやつクラスに1人はいたよな
女子からちょっと優しくされたらその子を好きになるの
そういうのってなぜか構っただけ相手が自分を好きだと思いこむ面倒なやつ
密鉈も誰にでもするような励ましをくれただけで「一目置かれてる」と思ってしまう人種なんだろうね
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/07(火) 14:00:52.16ID:FTzlaSEt
管理人が村田を世界10位前後又は15位くらいだと言ったので、その村田より強いと自負するM田の実力は世界ランカー並みということになるのにプロテストに合格できないのは謎です、とコメントしたら承認されなかったw
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:55:22.17ID:4sQKOQQa
>ちなみに、柴田さんご本人からは、俺は一目置いてもらっている。「いいパンチだ。頑張ってな」と。

密舵は一目置くの意味を知ってるのかねw
なんで柴田がプロテストにも受からない雑魚に一目置くんだよ
柴田が一目置いてるのは村田や内山あたりだろ
まあ、頭も悪そうだから意味や語源なんか知らないだろうなw

39. maywether 2020年01月07日 12:35
>オルフェーヴル さん
そうですね、@ABが大きいですね。木村の相手はサビージョですね。サビージェはすでに壊れているし、ミニマムの体なので楽勝でしょう。

またお得意の壊れてるきたかwww
サビーリョって管理人が日本人は見習えとまで言ったフィリピンの強豪なんだろ
メリンドと言いサビーリョと言い、フィリピンの強豪はすぐ壊れすぎだろw
松田とか仲村を叩いて日本人を馬鹿にするなら、ネンゴとかとんでもない雑魚にKO負けたサビーリョも一緒に叩けよ
ちなみにネンゴって、サビーリョ戦前は4連敗中で、サビーリョ戦後はジャックアミサという超かませに勝った後7連敗してる奴だからな
直近13戦で勝ったのはサビーリョとジャックアミサだけだぜ、そのアミサだってKO負けは免れてるよ、管理人さんw
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:55:59.25ID:Kb6a+EPs
>41. 密舵
私は、対戦もできないくせにカネロをあれだけ攻撃できる村田の方がすごいと思いますけどね。

これがブーメランになってる事にも気付いてもいないお前もかなりすごいがなw
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:02:50.82ID:ExTnDx10
文句があればジムに来い、もブーメランだよな
人に言う前に自分こそ村田に文句があるんだったら帝拳ジム行って直接言ってみろやw
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:41:56.00ID:7S4FM18N
>>750
わざわざ行くまでも無く直接あってるんだもんな
そのとき手合わせの一つくらいしたんだよな当然。
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:33:32.09ID:xHvPgbZp
>>749
そもそも村田は攻撃も何もドーピング陽性だったやつにドーピングはするなよ、至極当たり前のことを言っただけだからなw
あれが攻撃になるんだったらお前が村田に言ってる事は宣戦布告のレベルだろw
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 02:08:12.97ID:xHvPgbZp
> 86. maywether
>あいうさん
文体が同じ?文体は日本人同士ならある程度真似ができます。私はあなたのような暇な人間ではないし、そんな意味もなく面倒なことはしません。あなたの卑屈な考え方は、あわれでかわいそうですね。大丈夫ですか?病院に行ったほうが


そう思ってるんだったら最初から承認しなきゃいいじゃん
こういう低レベルの相手をしないために承認せいにしてるんじゅなかったの?
レベルが低いコメントは承認しないそうたがだったらこのコメントは低レベルじゃないの?
わざわざ承認して返事まですることないよねw
争いは同レベルの相手にしか成立しないものと言うしね
それとも言われてる事図星だったりするの?
あとねまた間違てるから言って上げると、卑屈って言うのは自分を卑しめたりとかする、って意味だからまた間違えてるよ
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 02:18:26.46ID:veicbjah
>>753
自分で「レベルが低いコメントや煽りは承認しません」と言い切ってるんだからな
そのくらいの煽りにいちいち反応してどうすんだって話だわなw
それとも思い当たる節でもあるのか?
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:26:35.66ID:pH2tcoQx
>>753
平日、休日共に定期的に更新してるし、お得意さんには1つ1つしょーもないコメント返してるから
暇なのかと思ってたわw
大体あいうさんの言ってることは論理的だし非論理的な管理人のほうから病院を進めるのが笑えるw
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:50:05.80ID:3fbocx9p
59. maywether 2020年01月08日 14:57
>ななしさん
比嘉を簡単にひねりつぶしたロサレスが、マルティネスに圧倒されて倒されましたね。
日本人ボクサーが軽く子ども扱いしたボクサーが、そのまた上のレベルのボクサーに倒されることはよくあることです。
(その上のレベルとは日本人ボクサーは対戦すらできない)

えーと、リナレスを1Rで沈めたザガルドを倒したのが内山なんだけどw
で、その内山はあのブログだと世界レベルじゃないんだから、リナレスってどんな雑魚なのよw
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:08:30.41ID:xekhqy6/
(あ)さんも同一人物だと考えたら、吹き出してしまったw
(あ)とかのネームは、管理人は使わないと思ってるけど。
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:58:12.83ID:yYGFK0GH
>48. 密舵
反則って、何ですか?カネロは、試合中に不正行為なんてしてませんよ。前記事でボクサーさんがコメントしてますが、薬物検査に引っかかった=ドーピングとは、限りませんよ。
大のプロである村田が、遥か格上の一流チャンプであるカネロを侮辱することの方があってはならないことです。
以前から言ってますが、私が通っているのは、ワタナベジムです。それで、いつ、あなたは来れるの?


いや、別に反則って試合中の不正行為に限った事じゃないでしょw
それに薬物検査に引っかかった=ドーピングとは限らないって、検出されたのは禁止の上に筋肉増強作用があるクレンプテロールだろ
完全にドーピング陽性じゃん
というかジムに行ってもいいって人が現れたら急にトーンダウンしたね
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:56:48.23ID:s1/imswk
こいつワタナベジムなんだ
ネット上で村田の誹謗中傷してる奴があなたのジムにいますよってジムに電話しとくわ
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:30:20.32ID:TqL7dG7U
>10. オルフェーヴル
カネロの次の試合が5月2日が有力視されているそうです。村田も対戦相手候補になっているなどと書かれてました。
まず、ブラントに惨めな負け方をした村田如きにアメリカ人やメキシコ人が興味や関心を示す訳がない事くらいは小学生でも分かる事でしょう。


そして村田がそのブランドにko勝ちでリベンジしたという事くらいは保育園児でも分かる事だろう
的外れな事言う暇あったら病院行ってカウンセリング受けてこい
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:10:16.95ID:sjcHJ0Tf
>14. ななし
2020年01月11日 07:34
カネロについては、ドーピングの問題などありますが、やはりすごいといわざるをえない。カネロの身長は173センチで、身長でいえばライト級なみです。しかし骨格や筋繊維などからいってライト級の身体ではないんでしょう。
パッキャオも身長こそ低いですが、骨格や筋繊維からいってライト級かスーパーライト級が適正だったんでしょう


その通り
身長だけで適正階級は決まらない
だが分かってるんだったら
>1.ななし
寺地は164センチあり、150センチ台のボクサーがいるライトフライ級では身長が高く、フライ級クラスの身長で、リーチもあるので、距離と体格をつかい優位に試合を進めてます。
しかし、フライ級になると163センチ前後のサイズの同じようなボクサーが増えてきて、スーパーフライ級だと165センチを超えるボクサーが増えてくるので、階級をあげると寺地のようなタイプはあっけなくやられそうです。


なぜこんな風に寺地について語る時は身長だけで判断する?
寺地が身長の割に骨格が小さくLフライ適正の可能性もあるだろ
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:30:18.13ID:4HO9NpWx
>>762
>寺地は164センチあり、150センチ台のボクサーがいるライトフライ級では身長が高く、
 フライ級クラスの身長で、リーチもあるので

拳四郎はタッパはあるが、リーチは164cmしかねーよ
拳四郎が今まで防衛した相手で拳四郎よりリーチが短いのはペドロサだけ
メリンドですらリーチは拳四郎より1cm長かった
拳四郎は体格だけで勝ってきたとか大間違いだよ
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:33:46.70ID:K/2PUBXc
見た目だけ見ても拳四朗って全然リーチ長くないよな
距離感の取り方が上手いから懐深いだけで
体格じゃなく技術で勝ってる選手
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:55:42.28ID:JAxhhR6k
密舵何処行った?
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 06:16:16.15ID:gK24w2z9
>>764
>2.
maywether
2020年01月09日 14:18
>ななしさん
ケンシロウは典型的な日本人ボクサーの戦い方ですね。身長とリーチで勝って、判定にもちこむガラパゴス戦法ですね

まあ教祖からしてこの有様のプログだからその信者がよく知らないんでも無理ないわなw
ていうか拳四郎って世界戦8試合中6試合がkoなんだが
判定に持ち込むどころか積極的に倒しに行ってるだろ
まあよく知らないんだろうが、それだったら知った風な口を聞くなよ
何様のつもりだ?
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:15:11.32ID:vjBgHIkt
>>767
>身長とリーチで勝って、判定にもちこむガラパゴス戦法ですね

これって、管理人がSバンタム最強と認めた、勇敢なるメキシカンでもあるレイバルガスの事だね
世界戦6戦がすべて判定勝利で塩試合の名人
まあ、バルガスはあれで勝っていけるからいいけど、管理人が大好きなフィリピン人のパリクテなんかは
あの身長とリーチを全く生かせず、一発に頼るだけだから雑魚にも負けちゃったしね
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:59:47.43ID:uJGH+RY6
死ぬほど見る目無いブログw
他じゃ相手にされない馬鹿ばかりが集まってるだけはあるわ
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:53.02ID:a1UqUySd
40. maywether 2020年01月14日 16:30
井岡は少し知られ始めましたが、ケンシロウ、京口、亀田兄弟、井上兄弟などは知名度0です。
村田はミドル級なので、少しは知られてます。

井上の知名度が0?一体何を根拠に言ってるんだ
井上VSニエベスス戦は視聴者数70万となってたが、あれは誰が見てたんだ?
またお得意の関係者の話とか言い出すのかw
次戦はベガスのマンダレイみたいだけど、決まったらなんて言い訳するのかねw
あと、亀3号と井岡なら、まだ亀三号のほうが知名度は上だと思うけどね・・・
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:52:47.73ID:Wud7QDXG
>36. maywether
ケンシロウ、京口、井上が世界戦をテレビ中継でやっても、茄子皮対亀田を同時間帯に動画で放映すればそちらに視聴率がとられますね。

今の井上から視聴者をとれるんだったら、アベマなんぞでやってないで地上波局が飛びつくわw
こいついつまで亀田が視聴者とれると思った出るんだろう
正直もう過去の人だぞ
ライト層は三男が現役なことも知らない、京之助って誰?ってレベルだ
下手すりゃ寺地にも負けるわ
さすが「フルボッコ」なんてもう誰も使わんような死語を、嬉しそうに使ってる旧時代のおっさんの感覚はズレてるなw
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:00:37.14ID:u0nJsyhK
>>771
フルボッコもそうだけど協栄を競泳だの帝拳を低犬だの、那須川を茄子皮だの絶望的にセンスが終わってるよな、このおっさん
悲惨なのがこの手のナルシストは自分のセンスに自信もってるから、自分の幼稚さに気づかずに嬉しそうにこの蔑称を使い続けてるんだよな
割とマジで笑えないことになってる
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:38:23.07ID:SiysfvNr
フィリピアーノってなんですか?
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:40:30.80ID:SiysfvNr
フィリピアーノってなんですか?
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:25:27.34ID:6HyHowgE
>>772
全くそのとおりですね
幼稚な管理人の文章を読むと、同じ日本人として恥ずかしいわ
あ?あのブログの反日住人たちは管理人もそうだけど日本人じゃないんだっけ?
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:41.86ID:6HyHowgE
日本人として日本人ボクサーを応援したくて、あえて日本のボクシング界を辛口に批評する人がいてもいいが
だけど、あいつらは日本人を応援するどころか憎くてしょうがないみたいだ
「日本人ボクサー」とわざわざ表現して、こき下ろしたり小馬鹿にしてご満悦
一体どこの国の人間だよ?北の将軍様の国か南の火病の国か?
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/15(水) 06:40:44.70ID:LQErnK5/
>>771
こいつ以外に最後にフルボッコって使ってる人間見たのは、10年くらい前に自演乙とか言うのがk-1の煽りvか何かで言ってたやつかな
まあその時点ですでにネットスラングとしては死語だった気もするが
この管理人まだ亀田が数字持ってると本気で思ってるみたいだし、頭が10年くらい前で止まってんだろうな
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:47:17.60ID:/Ie6elEd
筋トレに関しても「プロテイン飲んで筋トレしたら筋肉つけながら脂肪おとせる」なんて20年くらい前の理論言ってたからなw
筋肉つけようと思ったら脂肪もつくくらい食ってその上で筋トレしねーとつかねーよ
あと睡眠を十分とること
というかボディビルダーやプロのアスリートからしたら、脂肪落としながら筋肉つけれるなんて夢のような話だよ
そんな事ができるんだったらその方法と理論を有料で売り出したら?
多少割高でも世界大会レベルのボディビルダーやプロのアスリート達は飛び付いてくるぜw
アフィリエイトをちまちまやってるのとは比べもんにならんくらい稼げるだろw
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:04:12.86ID:haHan9/k
>54. maywether
日本のホープや日本の天才は海外では平均以下です

無敗のホープが期待外れだった、なんて日本に限らずどこにでもあるだろ
例えば9勝無敗のアランが末吉にあっさりkoされたりとかなw
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:35:46.87ID:OGLEzcte
>>780
フィリピンのボクシングサイトが選出した2018年に期待されるボクサーBEST5&特別選出3名
https://boxing-antenna.net/pages/16768.html


5位…ジャックデポラ←直近でエスカンドンに負け
4位…パリガ←直近でアメリカンに負け
3位…ロメロデュノ←直近でライアンガルシアに1RKO負け
2位…ゲスタ←リナレスに負けた後、直近二試合は1敗1分け
1位…マグサヨ←ALAジムと揉めて長期ブランク、直近でプルアンに判定勝ち

特別選出1…パリクテ←直近で雑魚に負け
特別選出2…ペタルコリン←直近で拳四郎にKO負け
特別選出3…KJカタラハ←未だにWBO12位で直近はオマヤオ(噛ませ)にKO勝ち

管理人は日本人ボクサー叩きやる前に大好きなフィリピン人ボクサーの心配でもしたらw
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:54:04.48ID:haHan9/k
>>781
これ見るとペタルコリンって国内ではかなり期待されてるんだな
あのブログで絶賛されてたカタラハと並ぶほど
その割にはあのブログの連中寺地の対戦相手に浮上したら随分こき下ろしたが
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:05:36.27ID:25RR5lwT
59. オルフェーヴル 2020年01月16日 23:01
管理人さん、例の千葉ですが、千葉本人だけでなく、陣営も相手を侮っていたのではないでしょうか。
今回の敗北はきちんと検証、総括しなくてはいけません。

今回の敗北?
一体何を言ってるんだw
千葉の試合って二年前だぞw
知ってて書いてるのか?
なんか偉そうに色々書いてるがトレーナーにでもなったつもりか?
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:36:41.59ID:9Fwa1VKx
>54. maywether
日本のホープや日本の天才は海外では平均以下です

管理人は一貫してこの言葉を証明するためにがんばってるからな
日本人でもそこそこ強い分にはいいんだよ
かつての山中や井上のように世界の一流相手に通用しかねない相手を全力で叩きたい出る杭をうつブログ
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/18(土) 03:59:48.14ID:RrDXbnno
>>779
それと入れ替わりで最近書き込みしてなかった「ボクサー」とかいうのが急に現れたなw
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:27:34.05ID:J8VYiE5g
欧米のマッチメイクが日本と比較してあたかも欧米は挑戦的なマッチメイクをするかのように言ってるけど、欧米だって見かけ上ビッグネーム同士でも片方は旬を過ぎてたり政治的なもので中々旬のビッグネーム同士が実現することないよね。名前の割に強い選手は露骨に避けられるし
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:58:10.95ID:lf8dFc89
>>786
ムンギアVS井上やロペスV中谷は無謀な挑戦とかレッスンつけられたとか叩く癖に
ガルシアVSデュノは持ち上げる二枚舌だからな
エストラーダーはセグラ、エルナンマルケス、クアドラスとサバイバルマッチとか抜かしてるけど
あれのどこがサバイバルマッチだよw、エルナンマルケスなんかそれこそ拳四郎が戦ったメリンドより醜いだろ
ビロリアに負けた後にセグラに負けマックジョーに負けてエストラーダ戦だろ
エストラーダに負けた後はコンセプに負けイランディアスにも負けてるだろ
そもそも、セグラに負けてるのにエストラーダと戦ってる時点でサバイバルマッチでもなんでもねーよw
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:44:55.14ID:qBMpe5Nb
>>783
そいつに限らずあのブログの連中って偉そうなのばっかだよな
なんというか異常に自己評価が高いやつが多いというか
で偉そうな割には知識が中途半端
まあ管理人からしてそんな感じだからな
類は友を呼ぶ、ってやつかw
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:45.37ID:hqoXr+YT
>>789
本当なんであんなに自己評価高いんだろうな、あいつら
管理人とか数年前に信者から「JBCは管理人さんを幹部として迎えるべきです」なんて噴飯ものの戯言に対して満更でもない反応してたからな
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:55.01ID:qBMpe5Nb
確か「やってもいいのですが仕事が忙しくて手が回りそうにないのでやめておきます」とか言ってたな
読んだ時キモすぎて鳥肌が立ったの覚えてるわ
ていうか管理人っていくつなんだ?
いい大人なんだろ?
謙遜ぐらいできねえのか
何がやってもいいのですが、だよ
イキッてる中学生かよ
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:36.29ID:dip236hB
> 69. maywether
寿以輝は体が硬くリーチの割に距離が近い点が気になります。もっと左ジャブの種類を増やすこと、ステップインをきちんとすること、ガードとこの3点が気になります。
しかし、華は現役日本人ボクサーの中では1番です。田中や井上やケンシロウより視聴率が取れるので、大切に育てて欲しいですね。タイかメキシコで修行させればいいでしょう。


現役で一番華がある?
試合観た事ないだろ
井上より視聴率とれる?
だったら寿以輝の試合を中継したことあって長谷川や山中が引退した後の日テレがほっとくかよ
視聴率なんてケンシロウに勝てるかも怪しいわ
だいたいライト層からしたら辰吉の名前なんて亀田以上に過去の人扱いだぞ
いい加減に頭を現代に切り替えろよ、老害管理人さんよ
それとももしかして突っ込み待ちか?
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:43:44.73ID:nFgj/nqw
自己評価高いというかむしろ劣等感の塊だろ。管理人も信者も。
本当に連中の経歴や実力が事実ならいろんな意味でもっと大人な対応してるはず
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:13:11.95ID:mT1rWigx
貶したい選手を直接貶すのではなく、言い方は悪いが明らかに格が劣る選手を強引に持ち上げることで間接的に貶す方法よくやるよね
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:53.52ID:5mp2s1Cu
793
なんもしないって話なんじゃねそれ
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:38.56ID:5mp2s1Cu
やる気があるやつらは率先して自分のやり方をアピールしてる
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 05:59:28.58ID:1XvQBB8y
>>792
管理人の中で評価が高くないから安心して褒められるんだろうな
頭一つ抜けて実力ある日本人のボクサーにはあんなに辛辣なのにさ
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:30:29.44ID:uMXws32V
>71. オルフェーヴル
かませ相手とはいえタイで試合をしましたのでケンシロウなんかより好感がもてますが・・・


噛ませでいいんだったら千葉もタイで試合して勝ってるけど?
2年も前の試合を「今回」とか言ったり、名前出すんだったら少しは調べろよ
本当いい加減な半端者だな
よくそんなザマで偉そうにできるな
恥ずかしくないのか?
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:29.88ID:bFafqZ9w
>強い相手を避けて日本に小遣い稼ぎに来るボクサーをマスコミが最強挑戦者だとか最強王者と大げさに言うので、一般人もレベルの低い試合を見て、これが最強挑戦者?これが最強王者?とボクシングから離れていくのでしょう。


いや、お前一般人舐めすぎ
マスコミの煽りを真に受けるやつなんか今時いるかよw
ていうかその理屈だと八重樫戦のロマゴンや天笠戦のリゴンドーを見た一般人達は目が覚めてるはずだろ
ただ単にボクシングって言う競技自体が廃れてきてんだよ、残念だがな
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:56:25.89ID:c9OLTRCD
何つーかこの人頭が古いよな
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:57:00.69ID:uMXws32V
>>800
それ要するに「一般人はマスコミの煽りを真に受ける情弱」って言ってるのと同じだからな
多分本人も気づいてないだろうが
そいつ無意識に他人を低く見るのが癖になってるんだろうな、嫌なやつ
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:11:37.94ID:SWsXkXKl
>ただ、茄子皮のようにメイのような本物を呼ぶと、例え衰えていても(メイは練習すらしなかったようです。
>試合当日のアップもなし)軽く遊ばれてしまうのです。だから、今のようにガラパゴス化したのは必然かもしれませんね。

まだこんなこと言ってるのかよ
那須川がキックルールで管理人が大好きなエストラーダをボコボコした場合にも
同じようなことがほざけるのかね・・・
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:57.38ID:SWsXkXKl
>>802
管理人だってマスコミと似たような事をあのブログでやってるだろ
あの管理人が煽りまくったフィリピン人ボクサーなんか軒並みぽしゃってるだろw
KJカタラハなんか「二年後には井上をはるかに超えるスケールのボクサーになる」とか言ってたが
あれから、そろそろ二年たつけど、どうなってるよw
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:30.80ID:A7R8cjT2
マスコミよりこの管理人の方が嘘ばっかりついてるからな
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:59:32.75ID:bFafqZ9w
>>804
確か最近スパーリングパートナーに呼ばれて、井上は井上でも弟の方にボコられたんじゃなかったっけ?w
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:35:32.10ID:JsBviswl
>>803
そもそも那須川ってキックボクサーだからね
階級下のキックボクサーをボクシングルールで一蹴したからなんなんだ?って話だが
ハンネに名前を借りるくらいのファンだったらむしろ恥じるところだろ
ほんとにメンタルが中学生並みなんだな
見てる方が恥ずかしくなってくるわ
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:37.13ID:wPut1kod
そうそう、メイが練習してないとか衰えについては何度も誇らしげに言うが、天心がボクサーですらない、階級も3つ4つ下な点はほとんど触れないんだよな
それどころかまるで日本人ボクサーの中ではトップクラスと言わんばかりに天心を持ち上げて悦に入るという
ここまで性格悪いのはそういないよなw
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:35:10.10ID:VUxZJF6a
ななしと管理人の発言にハートマークが短時間でw
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:51:12.07ID:Mv36QGjy
小心者管理人、相変わらず試合が現実味を帯びてきたボクサーの話題は話さなくなるなw
村田が万が一にもカネロに敵うなんて誰も予想してないのにその万が一怖くて仕方ないんだろうなw
で、村田が負けてからどや顔でくどいくらいに語り明かすんだろう。
天心対メイウェザー戦前ですら元気なかったくらいだし
普段偉そうにしてるんだからこういうときこそもっと胸はって堂々としろやw
後からしたり顔なんて誰でもできるんだよw
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:02.44ID:mQehE3HK
軽量級ではSFのダルチニアン以来の3団体統一戦を井上がやるのに触れないの?
しかもWBAはレギュラーでもなくスーパーで
ベルトも一つ一つ丁寧に集めた正真正銘の3団体統一戦なのに。
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:28:30.39ID:FQKPllRh
3団体4団体統一しようもんなら弱いやつから狙って王者になったとか言えなくなるしバンタムのレベルが低いっていうしかなくなっちゃうな
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:38.03ID:1mKKn2/D
「村田は弱い相手としか戦っていないし、ブラント程度に負けたのでは、評価は低くせざるをえません」

管理人て三段論法否定したり戦績だけじゃないみたいなことも言ってたのにやっぱり一度負けたやつはその敗戦をいつまでも担いで利用し尽くすつもりなんだな
再戦であんなに完璧にリベンジしたのにまだ言ってるよw
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:17:24.23ID:HTpzuUEs
負けたり苦戦してから反省して強くなったり変わったりするボクサーなんていくらでもいるのにね
村田なんかブラント1と2では積極性が全然違ったし
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:30:32.65ID:GLviK8qL
あのw が腹立つ
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:55.20ID:oNBO1o4A
>井上はラッキーですね。バーネットが腰を負傷し、弱い相手や劣化ボクサーや下の階級からあがってきたボクサーばかりを相手をすればいいのですから。


いや、井上自身も下の階級からあがってきたボクサーだろw
何がラッキーだ、馬鹿かこいつw
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:06.36ID:LPPOWwbt
>>816
リナレスなんか、管理人曰く非常にレベルが低いチャンピオンだった内山にKOされたザガルドに1Rで沈められてるからなw
管理人の理論だと、それこそ4回戦レベルの雑魚って事になるなw
パリクテがとんでもない雑魚にやられた時は、必死に言い訳してたくせに何言ってんだかw
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:55:04.00ID:y9DzpZQA
>>756
病院行くのは管理人とその信者の方だろ
あ、でもオルフェーブルなんかはカウンセリング受けてるのにあんなのなんだっけ?
手遅れかw
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/25(土) 10:11:54.41ID:oNBO1o4A
> 18. オルフェーヴル
こういうボクサーをホープと呼ぶのであって千葉などホープのホの字もありません。


事あるごとに千葉千葉うるせえな
2年も前の日本人の敗戦がそんなに嬉しいか?
つうか戦績みたら大したやつに勝ってねえし、そんなホープってわけでもなかっただろ、千葉って
ちょっと連勝した新人を気の早いマスコミがホープって持ち上げてただけじゃん
自分たちで散々馬鹿にしたマスコミの煽りを真に受けてんじゃねーよ、間抜けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況