「ドリームボーイ」田中恒成「畑中ジム」8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 07:42:30.18ID:i9m7sWdm
世界史上最速3階級制覇王者 
4階級制覇は目前 
田中恒成君をみんなで応援しましょう
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:20:41.22ID:Bzrin7l5
あぼーんだらけだけど何かあったのか?
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:31.60ID:lJVp1h1W
世界の王者ら
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:12:24.83ID:7uXqAwNn
>井上兄弟vs田中兄弟
>「アマ」時代対戦成績
>兄・尚弥vs兄・亮明は井上尚弥の全戦全勝
>弟・拓真vs弟・恒成は田中恒成の2勝1敗

井上尚弥が抜きんでているのがよく分かるね
そりゃ田中が井上には絶対に勝てないと言うわけだわ
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 05:36:01.12ID:gfVrLc73
飯田を世界挑戦させるために協栄からオプションを買う話が進んでいた時に
松尾は帝拳にうちを通さないなら日テレでの中継をさせないと脅されて断念
それから松尾は帝拳の犬になるしかなかった。
そのため名古屋の企業家や重鎮たちには裏切り者扱いされ、飯田や戸高を世界王者にしても
儲けはほとんどなかった。
帝拳と手を結んだために名古屋と反目する組織と手を組むことに。
元気が出るテレビがTBSの番組であれば悲劇は起こらなかっただろう。
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:24:39.05ID:i37bM3HI
すげえうざいな
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:25:39.61ID:TTHOv53I
>>312
独立しても状況はたいして変わらんよ
畑中の所でずっとやるんじゃないの
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:27:57.72ID:i37bM3HI
オプションてな選択試合の権利の売買だからなよ〜するに
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:32:29.72ID:i37bM3HI
帝拳が顔が効くんWBCだけだろ
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:36:48.04ID:i37bM3HI
てか今はWBOメインにやってるじゃん
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:44:29.51ID:tQgBSWxx
今年も2試合で終わりそうだな
大晦日はTBSが全国中継してくれないから回避
悲惨な選手だわ
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:20.29ID:aYn80EKw
キチガイしかおらんな 
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:11:44.70ID:zXUArtlM
>>317
暑いからやろ
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:31:41.00ID:XcBIeiFK
まぁボクサーとしてレベル的には木村や田口と互角に毛の生えた程度なんだから
世界の伝説クラスのボクサーだとボコボコにされるのは目に見えている。
いまのまま細く長く生きるのもまた人生
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:13:41.57ID:tNpB6aUl
田中は将来的に五階級制覇とジムオーナーが確約されてるんでしょ?
それを棒に振ってまで独立とかする意味あるのか?
そりゃ井上以上の才能があるっていうなら勝負するのも有りだろうけど
井岡に勝てるかどうかってレベルなら今の路線のままのほうがいいんじゃね
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:01:03.60ID:1wSu8HW7
ドリームボイスに変えたほうがええな、ヒゲが濃すぎてボーイは似合わない
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 06:44:37.20ID:8JY1ieiZ
シーサケットとやる機会を作り勝てれば評価上がるよ( ・∇・)
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 06:46:02.48ID:8JY1ieiZ
井岡が王者になったから挑戦やるか?

誰もそんなカード注目しとらん
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:43:59.18ID:dX5QO8al
>>334
公務員じゃないんだし将来の安定のために勝負しないなんておかしいだろ
そもそも今のまま名古屋に引きこもって五階級制覇したとしても誰が認めるんだ?
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:50:57.50ID:dX5QO8al
田中は再来週の試合に勝ったらその場で井岡挑戦を表明すべきだろう
井上がマクドネルに勝ってWBSS挑戦表明したようにな
井岡が受けるかどうかは分からないが少なくともインパクトにはなるし
もちろん判定勝ちではさまにならんから早い回にKO勝ちする必要があるが
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:31.94ID:eACb6D/f
井岡にとっては田中に惨敗したら商品価値が半分になるぐらいの致命的な打撃を受けるから陣営ぐるみで対戦を避けようとしている
田中がWBO4階級を目指すのはWBOも後押しているだけに陣営同士の政治力経済力の勝負になる
井岡が年末にシントロンとやった場合次の指名期限は9月
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:15:22.52ID:hY/f0Ksf
田中はチャンピオンを倒した事は一度しかない
それも手近な初心者🔰マーク付きチャンピオン
亀田と同じエセ階級制覇チャンピオン
これからも恥ずかしいチャンピオンとして中部地方代表として頑張ってね❤
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:53:08.86ID:6VilNwmX
こんなかよ?( ・∇・)

はっきり言うがチャンスすらないぞ
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:06:26.60ID:vHSaTGMZ
>>340
負けたら商品価値が無くなるのは田中も同じ
どちらも別に無理しなくても他に稼げる道はたくさんある
さらにどちらも判定型ボクサーでホーム開催は譲れない

ここまで条件がかみ合わないのに対戦が成立するわけが無いよ
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:01:22.92ID:7TNCW68a
>>343
要は田中側がいくら出せるか
また騒ぎになるような大金出すでしょ
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:29.16ID:ap0I7Eff
今度戦うジョナサンゴンザレスって
井上に3RKOされたリカルドロドリゲスに
序盤のラッキーパンチでダウン取ったポイントで
ギリギリ判定勝ちした位の実力なんだな
井上とやった時と階級違うけど田中は内容が問われる相手だな
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 04:57:45.52ID:D7IQFPaI
エキセントリック少年ドリームボーイズ
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:52:48.49ID:Jv4XVewn
次の試合は負けはもちろん苦戦すら許されないな
3Rまでには決めないとその次に繋がらないと思う
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:20:15.09ID:ECNKo02J
伝統のフライ級でがんばるニダ( ・∇・)
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:02.53ID:ECNKo02J
スーパーフライに行ったらおそらくサバイバルになるでな( ・∇・)

実力で飛び抜けないと更にその先はない
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:57.27ID:ECNKo02J
ほとんどサバイバルマッチサバイバルマッチの繰り返しになるからよ
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:01:15.41ID:3JT3WLfy
田中はまだ若いんだしそんなに焦る必要ないでしょ
Sフライは4年後
バンタムはさらにその4年後で良い
8年後に衰えた井上を倒して5階級制覇が理想のシナリオだろう
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:18:31.79ID:EkEgqpA+
独立の話は後援会主導らしいぞ
父親が会長、本人がオーナー
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:29:30.18ID:JAuATfT5
緑ジムみたいに夏祭りやれよ
タニマチも大事だが近隣住民も大事にしろよ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:47.55ID:yMXfli4o
タニマチとかどーでもええし
話しうざいねん
田中のせこい3階級制覇をなんとかしてくれやw
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:55:53.25ID:JofOsFpo
>>354
せこくてええやん
貧乏人か文句言うな
来年4階級制覇だわ
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:00:06.33ID:oAuBGOO4
名古屋を舐めるなよ
こらっ
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:33:44.58ID:AyuiIMNA
スレの酷さでは井上スレを上回っているよな
かわいそう
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:22:17.21ID:Eb7l9RHc
甲陽運輸
三友企業
ハンナン
上組
フジトランス(藤木企業系)
名進研
サミックス (宇佐美系)
山輝
住まいの一番
藤一番(エクサ・デイトナ系)
シティヘヴン(含むブルー系)
日本土石工業
大栄グループ
甲英
ゴンチャロフ
山九
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:04:22.30ID:dhM+Lx6p
澤口俊之(脳科学者)×阿川佐和子

生物学的に見て、五十歳以上の男性は生き続けていい人と、そうじゃない人に分かれます。

【澤口】長老になれず、良い遺伝子も残せない男性は不要ですよ。
【阿川】でも、男性はみんな自分の遺伝子がいいと思ってるんじゃないですか?
【澤口】それは全ったくの勘違いで、良い遺伝子、good genesというんですが、それを持っているのは確率的には二人に一人しかいないんです。
    ありていに言えばgood genesを持っていない半分の男性は邪魔なんですよ。
【阿川】さっさと死んじゃいなさいって?
【澤口】あくまで理論上の話ですよ。
【阿川】この高齢化社会で老人を大切にしろという説を先生は全部ひっくり返しちゃうのね(笑)
    ちなみに先生はgood genesは持ってないんですか?
    パッと本質を見抜く力のある人の遺伝子なんてそうそうないでしょ。

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

【阿川】最近若い男性で結婚したくないという人が増えてるじゃないですか。これはどういうことなんですか?
【澤口】家族の形成というのは四百万年以上続いている人類の営みです。
    おっしゃる通りその形成を避ける人が多くなっているのは大問題だと思っております。
    理論的にはなぜかわかってるんですけど、言いたくないです。
【阿川】どうして?
【澤口】これを言ってしまうと世界中の産業が大変なことになってしまいす。
【阿川】食べてるもの?スマホとか電磁波とか?
【澤口】だから、言いたくないって申し上げてるじゃないですか!

:;lkjgfdd
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:00:06.64ID:ajFfPbyl
>井上兄弟vs田中兄弟
>「アマ」時代対戦成績
>兄・尚弥vs兄・亮明は井上尚弥の全戦全勝
>弟・拓真vs弟・恒成は田中恒成の2勝1敗

井上尚弥が抜きんでているのがよく分かるね
そりゃ田中が井上には絶対に勝てないと言うわけだわ
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:13.13ID:5+PNHSR5
伝統のフライ級

黄金のバンタム級

最強のフェザー級

伝説のライト級

英雄のウエルター級

帝王のミドル級
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:00.56ID:5+PNHSR5
フライ級の世界的強豪を迎えての防衛戦もかなり厳しいと思うけどね

簡単だと思っちまったんだか?

アメリカはアメリカ以外のやつらも契約して集まるとこだからアメリカ人てわけじゃないニダ( ・∇・)

元からかなり強豪クラスの世界王者らとも契約するけどね

これ資金力があるとこがやっていただ
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:26.95ID:/L5vQiDt
>>362
酔っ払ってのか?
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:27:46.76ID:n/2hH/EJ
挑戦者は気の毒だな
来週も名古屋は35℃以上で熱帯夜続き
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:44:30.64ID:aLhMSPPw
意味不明やぞ( ・∇・)
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:45:20.58ID:aLhMSPPw
たまにわけわからない書き込みするやつが現れるな

ど〜せカスだろがな
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:33:02.55ID:sjB6CF4Q
「北の湖親方は山口組6代目・司忍組長、司を補佐する
弘道会の高山清司会長らと親交のあるA氏と昵懇だ。
A氏は、土木工事などを手がけるけっこうな経営規模
のB社の実質的オーナーであり、6代目体制の経済基盤に
大きく寄与している人物とみられている」

この警察幹部は資料を示しながら、名古屋に本社を置く
B社が年商100億円を超す企業であり、トヨタ自動車
の関連企業などとも取引があるほか、中部国際空港工事
でも業績を伸ばした企業である一方、愛知県警が作成した
「暴力団関与企業台帳」に掲載されていることを説明した。
その台帳を見ると、確かにB社の名前があり、
次のように記されていた。

〈弘道会フロント〉
この「フロント」が示すのは、暴力団員や暴力団の
準構成員、元暴力団員、およびその親族などが経営
に関与している企業だという認定だ。つまり、県警は
B社を全国の警察が注視する暴力団・弘道会が関与
する企業だと認定したのである。

また、A氏やB社は、かつていくつかの事件に関与
している。1992年、A氏は自動車メーカーに不法
に労働者を派遣したとして労働者派遣事業法違反で
逮捕・起訴されたが、起訴状で元暴力団幹部と記さ
れている。捜査過程では、A氏が山口組系暴力団と
交流があることから、暴力団の資金源になっている
可能性があるとして、愛知県警暴力団対策2課が
指揮を執った。
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:37:47.92ID:sjB6CF4Q
2002年5月には、同県警暴力団対策課などに
より、A氏は建設業法違反(虚偽許可申請)の疑い
で逮捕され、略式起訴された。やはり暴力団との
つながりを視野に入れてのことだ。さらに、08年
6月、同県警組織犯罪対策課が、先の「フロント」
認定に基づき、羽田空港埋め立て工事へのB社の参入
を阻止すべく、工事主体である国土交通省に排除要請
を行った。工事収益が暴力団の資金源になるとしての
ことである。その結果、B社の参入が阻まれている。

 捜査関係者のひとりはA氏についてこう語った。
「そもそもA自身が、『極道だった』と言っているとおり、
いまなお暴力団周辺者であり、6代目の司組長とも、
弘道会の高山会長とも親しく付き合っている人物。
と同時に、スポーツ界との交流が広く、いろいろな後援活動
をしている。相撲もそのひとつであり、とりわけ北の湖親
方とは親しい。親方が理事長だった当時は、
理事会の内容も手に入ったようだ」

この捜査関係者は、両者の仲睦まじさを象徴する事例として、
“恒例行事”を挙げた。名古屋場所の開催に先立ち、
A氏の主催で、名古屋市内の老舗ホテルの大宴会場を借
り切って行われる盛大なパーティーのことだ。「北の湖部
屋激励会」と銘打ち、毎年6月下旬ごろに開催されているという。



 
 

 
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:01.42ID:sjB6CF4Q
本誌は、まさに県警組織犯罪対策課がB社の反社会性を
問題視したその直後、08年6月末に開かれたパーティーに
出席した人物から証言を得た。

「夕方6時ごろ始まったと思います。前にひな壇があり、
10人程度が座れる円卓が30〜40くらい用意された
大宴会場でした。出席者が席に着くと、『(当時、世間を
騒がせていた暴行事件などの問題を指して)相撲界もいろ
いろありますが、がんばりましょう』とA氏が口火を切
ってスタート。続いて、俳優の松方弘樹さんの歌と
トークショーを楽しみながら、2万円相当のコース料理を
堪能させてもらいました。その後、北の湖親方が壇上に上がり、
『いつも会長(A氏のこと)にはお世話になってます』
などと挨拶をしていました」

 出席者は当時をそう振り返りつつ、さらに続けた。
「北の湖親方の挨拶に引き続いて、部屋の力士が勢ぞろ
いで登壇した。自己紹介などを行い、やはり歌を披露
しました。次いで、ゲストが、力士らを激励するトーク
をしていました。最後の出し物は、北の湖親方の奥さん
の詩吟でした」会場には自民党県議や県警幹部OBらも
顔を見せ、A氏の人脈の広さがうかがわれる
集まりだったという。

 さらに、別の出席者はこんな証言もした。
「いままでこうした交際が公にならなかったほうが
おかしい。A氏は北の湖親方をあちこちの酒席に
連れまわしていたんです。もっとも、高級クラブで
2次会が行われるような場合、有力マスコミの記者
らも顔を出していたので、報道に自制がきいて
いたのかもしれません」
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:41.88ID:sjB6CF4Q
この出席者は「激励会」の記念品だった北の湖親方
の手形が押された色紙を手にしながらそう語った。
調べてみると、こんな話があることもわかった。
昨年の名古屋場所で山口組系幹部らが観戦していた
問題に関連してのことだ。誰が観戦の手配をしたのか
などは一切、明らかになっていなかった
時点のことである。

 さる新聞記者が語る。
「発覚当初、記者クラブ内で、暴力団の相撲観戦に
ついて報じないよう申し合わせする動きがあったん
です。が、それを是としない社が単独で報道したこ
とをきっかけに、各社があとに続いて問題が大きく
なった。もっとも、それでも頑として報じない社も
ありました」

相撲界と暴力団の関係が長年、放置されてきた土壌
がこんなところにも見て取れるが、さらに別の要因
を指摘する証言もあった。前出の捜査関係者が語る。
「恥ずかしながら、A氏は警察も取り込んでいる。
部長級で退職した県警のOBなどがB社の顧問に
就任するケースもあった。それゆえ、羽田空港工
事以外にもいろいろと公共工事への参入工作はあ
るのだが、なかなか断固たる対応が取れない。
マスコミはこうしたことを承知しているので、
積極的に報じないのです」
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:40.14ID:mkSlNu0K
>>353
緑ジムの夏祭り素晴らしかったわ
畑中ジムは夏祭りも隠れてこそこそやるらしいなw
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:27:51.00ID:81TA3ZbM
緑ジムは名古屋の裏切り者
薬師寺は名古屋の嫌われ者
畑中ジムと松田ジムは名古屋の正義
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:48:18.06ID:UM9amitF
中央に屈したとかもうその精神からして卑屈で偏狭な名古屋人を表しとるな
普通に遊べばみんないい奴なのに何でこうなるんだろう
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:24.15ID:UsaCxq/2
早く全国区になってテレビやメディアに出るようになってほしいな
このままだとヤクザのおもちゃみたいなイメージが定着してしまう
本人とは全く関係ないのにな
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:12.28ID:hIwnWQCd
>>374
名古屋を裏切っても存在していられるのは凄いわ
薬師寺の所をやめたトレーナーや関係者が緑に流れているのも面白い
緑に行くのは島流しみたいなものだけどな
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:53:39.65ID:mb0n8r/0
地域チャンピオンみたいな話か?

世界チャンポンならどこでも行って防衛できなきゃならんでよ

嫌なら返上しろや
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:01:43.89ID:jMjTcOzg
名古屋は無限に金が湧いてくるから関係ないわ 
公共事業の上がりだけでも兆単位
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:47.17ID:2gbTkU5j
フライ級でも世界ランカーら相手にギリギリなんだからもっとがんばらな(°▽°)
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:37.75ID:uHm3/8Tk
最強挑戦者と究極のスピード対決w
さすがTBS系列のCBCw
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:10.89ID:9NUnvBCH
井岡が田中と絶対に関わりたくないと思う気持ちは分かるが
名古屋は無慈悲かつ冷酷で血も涙もない
逃げ道は作っておくべきだよ
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:49:49.48ID:4EKEjp/1
八十亀ちゃん観察日記ってマンガ読んだら。
田中のバック連中の名古屋の東京コンプレックスがよくわかるww
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:04:04.72ID:2gbTkU5j
バカじゃねえのか?

てめえのがはるかに見下してんだろ( ・∇・)
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:25.48ID:PfIOCPAW
名古屋名古屋五月蝿いね
トヨタがなかったら愛知はおわってるんだが
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:58.80ID:2gbTkU5j
トヨタって名古屋じゃ、ないだろ

そいからてめえの自慢みたいに話すこっちゃねえわな(°▽°)

おまえかなりタカリやってんじゃないのか?
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:06:48.41ID:Erfp0+vm
>>387
お前こそ無知ww
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:08:56.45ID:E6+BHkJj
無知とかそ〜いう話じゃね〜だろ
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:10:01.87ID:E6+BHkJj
388
おいボンクラ( ・∇・)

誰がてめ〜がそ〜思ってるだの発表しろ言った?
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 07:34:23.73ID:Erfp0+vm
>>391
恥ずかしいかw( *・ω・)ノ
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:03:47.38ID:nLQOPKFk
24日の試合終わったら王座返上してジム独立
来年指名挑戦者として井岡挑戦
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:46.44ID:ZIwZiSOE
恥ずかしいってや?

ほんとにボンクラだな( ・∇・)
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:15:45.50ID:ZIwZiSOE
頭が悪げだしなんか知らないが勝手に喜んでるしな( ・∇・)

おい死んだらどうだ(°▽°)

てめ生きていても気持ちわるいやつだからあまりいい顔されないだろ(°▽°)

いつ死ぬんだ?( ・∇・)

日時くらい書いとけ!死体を見に行ったるからよく
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:56:00.42ID:kTjHiJXi
後援会や後援者が全く表に出てこないのはおかしい
怪しまれても文句を言えないことをやっている
いずれ世間に説明を求められる時が来ると思う
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:10.98ID:gYUmj3Vw
キチガイしかいないな
ファンらしいファンもいないんだな
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:29:47.44ID:BCGMR6Ku
試合は10日後だというのに展開予想もないのか
酷いもんだね

ゴンザレスはスピードはあるがパワーが無いので
力技で押しつぶすのが定石だろうか
まあこの程度の相手なら6R以内にKOしないとまずいだろう
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:15:11.04ID:ZIwZiSOE
398
予想?かなりギリギリの戦いになるだろ

負けても不思議やない
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:16:34.32ID:ZIwZiSOE
井岡だってスーパーフライ級王者だがどの相手にも負けて不思議やない
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:17:31.92ID:ZIwZiSOE
他の世界ランカーら相手にもほとんどまったく力の差がないよ〜に感じられるからね
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:50.46ID:pA92bt+V
キチガイが連投してるよw
キモッ
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 05:06:46.90ID:lvGk5xuL
>>393
CBCと畑中に対する失望と怒りがくすぶっているから独立の話が出てくるようだね
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:09:03.82ID:0AgJiojN
世界王者になって4年経ってもこのありさまだからな
ここまでひどいと普通は後援会内でのゴタゴタや騒動の1つもあるはずだけどな
後援会が表面だけのダミーなのを証明しているようなもの
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:19:21.15ID:EU0vCn4R
24日の試合解説やるの飯田と山中慎介なんだな
あれほど帝拳と仲悪かったのがうそみたいだな
TBS系なのだから内藤使ってやればいいと思うが
仇敵の井岡の事務所の人間を使うわけにはいかないからな
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:22:22.55ID:n2IpeCFq
いい加減なことほざいてるな〜
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:56:55.23ID:QpkkYHoz
防衛戦KO頼むで!
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:35:54.97ID:9TuaHvhn
>>406
そもそも山中ってフリーじゃないの?
放送局縛りとかなく色々出てる印象
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:59:16.08ID:LaL9gDW3
いずれ名古屋が圧倒的な力を見せる時が来るわ
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:46:57.30ID:spSmo6d3
ボクシングの歴史上最も悲惨な世界王者のうちの1人
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:13:53.72ID:Aa2NPdJp
今回初の全国中継だけど
田中自身が人気の無さに嘆いてる
感じだな、なんとかしてやれよ
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:15:51.32ID:YAO1U/FE
地元で3千人弱くらいの会場なのにチケット余ってるんだな
名古屋じゃ絶大な人気じゃなかったのかいw
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:22:14.40ID:Aa2NPdJp
田中恒成 差し入れ応援キャンペーン
【アイス】で応募しといたから

焼き肉
お寿司
絶品スイーツ
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:46:48.27ID:NPUo6Pay
>>412
何日の何時から放送?関西映る?
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:49:23.92ID:Aa2NPdJp
2019年8月24日(土)
16:00開始
TBS:全国生中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況