X



ロブ・ブラントとは一体何だったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:04.40ID:9j/UgDt2
リマッチで逆転した日本人ボクサー初めてみたわ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:18.77ID:t8E4BHrk
ヤオ丸出しでワロタwwwwwwww
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:39:18.00ID:3oUKAmIG
ブラントもアホだな
あのままアウトボクシングし続ければ勝てるのに
色気出して倒しに行こうとしてまともに食っちまってやんの
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:45:18.04ID:jH7cF55g
このハゲ倒れた時はスカッとしたのにジャッジ糞過ぎ。
手出てたやん。
スタンディングダウン取れや。
露骨な地元判定はファン減らすぞ。
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:02.08ID:reIqjT1h
ボディが効いたのが敗因やったな
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:55.67ID:jjAujy64
放送時間きっちりか笑える
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:48:21.20ID:8JyGuYL4
スピードあるけどミドル級では運良く世界チャンピオンになった感
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:48:25.33ID:X5RVqXWl
スタンディングダウンw
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:50:17.67ID:n8FZtQeR
今回なぜこういう展開になったかというと、村田がブラントのステップを封じたから。
前の試合は、顔面に空手パンチぶち込もうとして頑張ってたけどよけられまくった。
だから今回はボディーを打って相手の動きを弱らせる作戦にでたのだ
そしてそれは見事成功し、ボディーをたたかれたブラントはステップが使えなくなり
ぼっこぼこにされたのだった!!!!!


って、前の試合でやれよwwwwww
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:18.23ID:9odFF4Fe
村田が勝つとは思ってたがこの形は予想外だったな村田はともかくブラントの出方が
正直片ヤオの臭いがするけどまあ勝ってくれたからええわ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:19.09ID:n8FZtQeR
>>25
長々と書いたけど、要するに村田はボディーをステップを使う相手にはボディーを打てばいいんだ!!
ってことに気が付いて今回実践したわけだ。基本中の基本なんだから前の試合でやれよという話
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:54:49.74ID:14sebuvR
村田をボロクソ言ってたほとんどの奴らはどこへ行った?
骨格ある村田の方がパンチはあるから後は相打ち覚悟の闘争心だけと言ってたろ。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:56:28.11ID:n8FZtQeR
>>29
前の試合では、村田は顔面打つことしか考えてなかったから、ブラントの回避テクとステップで
いなされまくってた。今回も同じ事やろうとしたけど村田がボディー打ってきたからそれがなかなか
できなくなったわけよ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:07.98ID:41IEeZqd
ブラントは調子に乗りすぎた
中盤以降に倒すプランだったら間違いなくブラントが勝っていたのに
色気出して序盤から倒しに行ったのが敗因
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:58:12.15ID:n8FZtQeR
>>31
前の試合も闘争心あったけど、ボディー打たなかったから避けられまくってた
今回はボディーを打ったから勝てた
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:58:49.42ID:PSGZxBFa
>>31
だからなんだよ親族全員
亡き者にしてやるよ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:58:57.77ID:n8FZtQeR
>>33
いや、あれは逃げきれんぞ。村田がボディーを打つことを覚えてきたから
0039八尾?
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:15.92ID:Aer3pSM2
素直に村田を褒めてやれよ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:51.82ID:n8FZtQeR
意外とこれ、村田は死角がなくなってきたんじゃないか?
普通の相手は必殺空手パンチで火力勝ち。
よく動ける相手もボディーを打って動きを止めることを覚えた。
まじ、最強になれるで村田
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:52.49ID:RsYwjjR2
村田もすでにパンチドランカーっぽいけどなw
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:01:15.91ID:plptSfI0
>>38
第1戦の頃はそんな感じで言われていたし村田も舐めていたよね
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:01:45.94ID:QYFfdOUr
ここがアンチの溜まり場かなー?www
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:02:42.88ID:QYFfdOUr
0442 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2019/07/11 10:07:52
予言 
村田が勝ったらここでイキって絶対負けるだ反則がどーたこーだ言ってる奴は全員手のひらを返すwww
返信 1 ID:OW6wF


0447 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2019/07/11 10:18:07
>>442 
その予言は出だしの一言時点で外れてるから意味ない
返信 ID:aj2cGZwz


謝罪方法は任せるでwww
0045屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/12(金) 22:03:17.26ID:qBtRskOY
最後までニヤニヤしてて
タフミルさんを思い出した。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:06:21.02ID:qAUBqkyM
2Rで村田の顔あんなに腫れさすのやばいジャブだな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:04.53ID:89bwd3oR
ヤオる必要もない気がするけどな
村田は穴王者になれるかなれないかレベルの実力はあると思うが、ブラントは手数以外は平々凡々の選手
ただただ1戦目の村田の出来が酷すぎた
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:37.89ID:9eCYwxWs
>>48
アウトボクサーのくせして、リマッチで行ける思って距離間違えたな
初防衛戦、相手の国で万全じゃない状態で戦うボクシングの難しさよ
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:26.43ID:B6MfuoC+
慢心とボディが嫌だったの2つじゃなけりゃ打ち合う理由がないし
そうでもなきゃ八百長疑うレベルの戦術のなさ 正直訳が分からん
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:12.44ID:O6P3TJ8R
試合に勝たなきゃ始まらないけど、試合に勝つだけでも何も起こらないって所かな
KOまで行かんでも明確に勝たないとって姿勢が村田と偶然かみ合ってしまったか……
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:43.35ID:wkeDjI3w
ブラント陣営的には互角と判断してしまったんだろ1R
そのまま打ち合ってしまってパニックのままやり切られた
前回の圧勝で自信過剰になってたな
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:39.40ID:X5RVqXWl
ブラントのパンチ力がないから、村田は相手にリズムよく打たせるくらいなら、
リスク承知で打ちに行く戦法がはまったな

ブラントが村田を舐めていた面もあると思う。特に村田はスピードが無いからいつでもいなせると思ってたんじゃないか
ところが村田はフットワークはないが、パンチはしっかりしたフォームで早いから思いのほか当たってしまい、ボディが効いてペースが崩れた
つまりブラントは村田のハンドスピードを舐めていた、あとパワーも。
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:10.13ID:9WC8c75N
1ラウンドであんなに打ち合うと思わなかったよ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:03.91ID:9eCYwxWs
>>53
言葉足らず、すまん
海外での初防衛戦、地元ではない時差のある国での難しさを言いたかった
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:04.86ID:qAUBqkyM
最初のダウン食らって立った時の顔がビックリしすぎててワロタわ
そんな驚くなよ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:02.98ID:t4t1ZdWi
>>32
いやだからボディ打てたのはインファイトしてくれたからだろ
ど素人かよ
前回はボディどころか上にすら打ててない
届かない距離から連打されてガードに腕を使うことしか出来なかったんだぞ
前回の距離でボディ打っても届かずボコボコにされるだけだろ
かと言って今回足使って距離詰めた訳でもなく相手から距離詰めてくれただけ
しかも下手くそなパンチでほとんどがまともに当たってなくて自分のスタミナ減らしてるだけ
相手ヘロヘロで避けてるわけでもないのに
自分の下手くそで倒せないのにレフェリーに止めろとか言うアホ丸出し
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:17.73ID:KKyj6AOQ
まあそもそもがエンダム2後の村田相手にオッズ4.5程度の評価のボクサーだからな
ちょっといい試合するとすぐ持ち上げるボク板住民の悪癖だろう
0067屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:43.87ID:qBtRskOY
対戦相手やリナレスが言うには、
村田はスピードはあるらしいからな。
多分引いたりするのが下手だから遅く見えるんだろうけど。
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:16.84ID:9OwMf+Ra
村田2Rでもうスタミナ切れてたから序盤から付き合わなければ判定で勝てただろうに
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:41.03ID:joUCRMn0
そんな単純な話ではない
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:50.40ID:Si9wUlak
コイツはクリンチ連打で延命すべきやった
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:03.98ID:456GvgWa
ぼくしんぐわむづかしいな
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:07.52ID:O6P3TJ8R
>>60
そういう面白王者が湧きそうな国の人ならともかくアメリカのミドル級王者が何やってんだってな
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:20.42ID:KgYbuT6r
>>67
浜田さんがたまに解説で言う、瞬間瞬間のスピードが速いってやつだな。
その瞬間までの普段の動作は余裕を持って動いてるみたいな。
手数が出ないと緩慢な選手に見える
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:23.33ID:0f7Dx7+D
>>65
相手のパンチが届く以上、こちらのパンチも当たる
今日と前回の違いは、被弾覚悟で当てに行ったことに尽きる
安全に勝つことを狙って沈んだのが前回
後のことなど考えす特攻して倒しきったのが今回
とはいえ、後者狙っても、あえなく撃墜されるのが普通の世界戦
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:59.54ID:O6P3TJ8R
ブラント
「自分が序盤から攻めすぎたのがミスだった」
「今回のミスを払拭する3回目があってもいい」
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:28.89ID:5Oa5iPv6
ブラント、戦術間違えなければ勝てたかもしれないけど。。。。

まあ村田との初戦が日本で村田陣営がブラントのこと研究しまくってこういう試合で
終わらせてたらブラントの名がミドル級チャンピオンとして残る事は無かったんだろうなとも思う。

正直、この2人がやったら勝敗はその都度、変わりそう。
また次やったらブラント勝つかもしれないし。

だから村田としてはもうブラントは卒業だな。
ラバーマッチは村田にとって分が悪いと思う。
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:18.09ID:Ht9Rrhc1
昨日ブランダムラボロ負け
この間エンダム瞬殺
さてブラントは?
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:42.04ID:X5RVqXWl
いやブラントは打ち合いに行ったというより、いなしきれなかっただけだと思うよ
相手が相打ち覚悟でパンチ合わせてきたら、いなせない程度のテクニックだったってことだよ

村田のハンドスピードとパワーを甘く見てたのもあったろうけどね
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:09.52ID:joUCRMn0
>>83
エンダムは相手が悪すぎる
その前にマーティンマレーには勝ってるぞ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:54.87ID:2p4oQm+k
今日のブラントは期待はずれだったな
もっと距離の攻防を見たかったが
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:54.69ID:Ht9Rrhc1
>>85
カラム・スミス凄かったな
フックで2回合わせてトドメはジャブにカウンターだもんな
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:45.14ID:SloIzP0M
>>60
リマッチの勝敗例として記録に残りそうだなw

高柳「リマッチだと返り討ちにあうことが多いんですが、なかにはこんな例もありまして…」
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:24.66ID:CjEYNtXN
>>60
徳山
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:41.96ID:KgYbuT6r
しかし速い速いと聞いてたが、たいしたことなかったなあ。
23年前の竹原戦のウィリアム・ジョッピーのほうがはるかに速い。
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:12.85ID:NZFF2xdH
竹原は日本人未踏のミドル級において粗大ゴミと呼ばれた不良からの叩き上げで東洋王座を繰り返し防衛し、やっとの思いで世界王座挑戦の権利を得てそれを物にしたんだから伝説に変わりない。
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:06.71ID:oqS5XzrV
>>80
一流に攻めすぎは無いんだよ
一流なら攻め切るんだ
狙うベルトの色変えて頑張れ

今回は完封なきまでにKO負けしたよね?
1回目がKO勝ちなら五分だったから3回目はあったよ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:46.20ID:ijC1Pc51
打ち合ったというより捕まったって感じだった。
1Rの後半ですでに捕まりかけてたし、ここまで前に来るとはブランド陣営は思わなかったんだろう。
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:47.97ID:AZ7py6XB
アウトボクシングどころか早々と自ら仕掛けていったわけで
これは舐めプとか戦略ミスいうより
単純に村田より弱いから負けただけという感じ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:04.33ID:ijC1Pc51
>>102
相手の間合いで打たれてる時は距離が遠くてクリンチに行きずらい。
自分から前に出て距離が詰まらないとな、あとクリンチ結構リスクがある。
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:53.49ID:n8FZtQeR
>>65
前の試合みればわかるけど、村田も手の届く距離でパンチ出してたよ。
ただ、足を使ったディフェンスで村田の渾身のパンチも空を切ってたり
ガードされてたりうまくいなされてダメージ殺されたりしてた。
それらは全部顔狙ってたからな。
前の試合でも手が届く距離ではあったんだよ
だってさ、相手の手だけ届いてこちらの手が届かないとかどんだけリーチさあるんだよ
って話になる。この二人にそんな差はない。攻撃しようと思ったらブラントも
村田の手の届く距離にいかなきゃいけない

今回はボディーを打ったから勝てた。それだけさ
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:03.61ID:vLO9pH5p
ブラント「距離感を誤ったのは自分のミス。あれだけの大歓声だったので私も戦いを見せたかった」
雰囲気に流されてKO狙いだったみたいね
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:27.98ID:n8FZtQeR
>>65
そういうわけで、前回アウトボクシングで村田を翻弄できたのも
村田がボディーを打ってこなかったからあれだけ華麗にパンチさばけただけなんだよ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:37.52ID:wdWxc5f1
ブラントも人間か
やっぱりアピールがしたいっていう欲が出たな
ハングリーで素直な性格のブラント

日本のリングに上がっただけでもあっぱれ
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:01.51ID:ffdO21Sr
次やったら負けそうなんだよなぁ村田
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:03.34ID:nks4KbLq
>>108
これが全てか
流されないで戦ったらどうなったんだろね
村田も全精力を注いで対策してるだろうから前回の繰り返しにはならんだろうが
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:48.52ID:bClQVW7k
左のボディのせいでサークリング出来なかったな
それが全て
結果村田のワンツーを正面で受けざるをえなくなり轟沈
ワンツーだけなら間違いなく世界一だよ
村田
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:47.20ID:8fcq5Z1f
コンビネーションでボディが出るようになったのとブラントがここで鮮やかに勝ったらビッグマッチも見えるかもっていう色気が出たのかな
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:43.57ID:fzRvsSh3
ブラントも地味に戦えば順当に勝ったはず
しかし少し打ち合いに付き合ったらあっさり負けるのは
所詮その程度の器だったということだろう
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:06.26ID:+qQwoe4P
>>90
村田の方が身体がきれがあって、
今までで1番調子よさそうでスピーディーだったけど、
それでもブラントの方が、早さでは少し上回っていたけれど。
ウィリアム・ジョッピーと比べたら全然期待外れだった感じ。
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:09.72ID:u9dbS3/Z
アメリカ人のミドル級チャンプがアジアにどさ回りなんだぜ
派手にKOしてベガスでビッグマネー掴んでやるって捕らぬ狸の皮算用が隙を生んだな
実際カネロは相手してくれんかったし
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:58.20ID:szEPTJbQ
>>1 だから何10回も説明してきただろが
村田はハーンズみたいなバークレーにワンパンチで伸ばされ再戦でも負けた雑魚とは違う、本物のレジェンドなんだよ!
初戦はただのラッキーパンチじゃけえの
確変777ブラント>村田>金メダルの壁>ブラント>初防衛の壁>バークレー>>雑魚ハーンズ
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:34.82ID:Va5I0VUu
>>52村田いつもヘラヘラ叩かれてたけど今回逆だったんだw
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:37.71ID:4rLJJUYD
本人も言ってたけどブラントにも結構声援あったな
リングインして名前コールされた時とか
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:46.15ID:m9kBLSo6
ヤオ丸出しでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:19.65ID:dj/KR+/E
>>119
しかもアウェーだしな
2回TKOという結果ほどの差はない
というか中立地でアウトボクシングに徹してたら8割負けそう
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:45.10ID:V+kDT1Zx
間違いなく仮にもう再選したら徹底してアウトボクシングされて判定負け。
もう選手生命短いから逃げとけ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:36.02ID:4rLJJUYD
>>130
そんな事いったら前回はブラントのホームやん
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:59.02ID:V+kDT1Zx
>>134
うれしいに決まってるだろ。感動したわ
だけど負けると思ってたわ
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:13:18.71ID:A1kxltwu
>>36
ダセー捨て台詞ww
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:59:24.44ID:j5L0YO5p
ブラントはいい顔してるな。今回村田に負けたが、ボクシングにしがみつく
必要もない感じというか、他にも生きる道がありそうだ。
頭が良く運動神経も良さそう。
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:30.54ID:AK4/3e9D
うれしいかどうかというより、エンダム2戦とブラント2戦とで時間を無駄にしてる気がするわ。余計なお世話だろうが

まあようやく吹っ切れた感があるから、もしかしたら大舞台に立てるかも知れんな
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:18:47.93ID:BCm97KTZ
カットオフザリングが出来てたから打ち合いに持ち込めたな
サークリングをパワーパンチ側の手で一発目を出して止めるのはロマチェンコも使う
やられた側はアウトボックス出来なくなる
前回は風邪で足が痙攣して固定砲台だった
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:28:30.19ID:hRXlTuQI
>>140
それ伊藤とやったやつじゃね?
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:44:52.53ID:onxDXfcR
>>142
ロマチェンコに限らず基本中の基本。
ガードの上でもパワーパンチを打てば警戒して足が止まったり、パーリィーがハイガードになったり。
横の動きを詰めながらフックで止めたり、コーナーに追い詰めるのは当たり前の技術。
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:11:30.23ID:wAVc42vf
ブラントよりエンダムの方がパンチあったというね
村田が距離潰したら手打ちが更に手打ちになってネコパンチになってた
対する村田はインファイト上等やわな
アマ時代のギラギラ感が戻ってた
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:51:50.38ID:4pEF3dR4
演技手抜きすぎだろw
一回目のダウンはさすがにひどすぎるw
自ら後ろに飛ぶように倒れてから、セコンド見てニコリと笑みを浮かべてる
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:37.82ID:6s0orHQU
己の限界を知り、上手く大金を得た男

頭がいい
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:40:37.14ID:rxrSeoN2
ミドルのチャンピオンなんだから
億は普通に行くだろ
無名チャンピオンクラスが金が良いと言うなら
節目の5億位だろう
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:50:49.42ID:0E+VtIiK
まあ周りにはらわにゃならんぶんも結構あるから
丸々自分の手元にゃのこらんだろうけど
それでも手取りで億は割らないだろうな
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:00:54.95ID:udajY8I8
>>141
指名試合とか上位ランカーと戦う時は噛ませ相手のペースではいけないと肌で覚えたやろな
スタミナ切れるギリギリのところで勝負するしかないと気付いたはず
何だったら疲れてからが勝負ぐらいには
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:31:15.16ID:RvbYtUeP
ボディで普通に動き止まってたよな
前回も似たような場面はあった
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:32:18.14ID:Q/sofWFj
笑いながらダウンしてたのはワロタ
電通に積まれた金を何に使うか楽しみだったんだろうな
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:28.49ID:BCm97KTZ
>>145
でもしたり顔で基本と書いていても世界選手権ベスト16の井上はそれが使えないんだよ。
ニエベス戦で時計回りを全く止められなかった。
理屈で分かっているとは思うけど、普段自分はスパーでも有効に使ってる?
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:26.73ID:30ls+z9H
面食らった顔にしか見えなかったけどなぁ
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:17:49.72ID://DF7wkI
見返したら1Rから打ち合ってくれててやっぱ面白かったな
どう転んでもおかしくない場面もあり
今回村田がよく返したとも言うべきか
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:20:46.26ID:6gQLP0Y8
リマッチ全勝なんだから村田のボクシングインテリジェンスが高いんだな
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:19.60ID:amJALOxS
>>171 リベンジ全勝の村田>リベンジ全勝だが初戦はKO負けのレノックス・ルイス>リベンジ全敗のデラホーヤ、モズリー、バレラ>>>
5敗は全KO負けしリベンジ全てを断ったリナレス
しかし一般評価はリナレス>村田
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:29:25.77ID:RB+c8OAR
176
ゲート収益
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:29:38.00ID:QLpYv9/F
>>154
氏ねバカが
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:35:08.93ID:7OgspEfq
ベルト売りのブラント^ ^
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:01.21ID:XwzyzcjM
>>1
俺もビックリしたよ
本当にあんのか、こんなこと
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:31.08ID:pK7w6uAM
確かにそれは言えるね
スタイルをがらりと変えても戦える
これはなかなかできないよな
2ラウンド逃げられたらわからなかったと言う人もいるけど2ラウンドで堪えられても三ラウンド目も同じ展開でブラントをKOできたと思うわ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:37.41ID:yBzX1ihi
かなり高値で売れたみたいだね

そもそもラッキーで手に入ったクソベルトだし、今頃ブラントはウハウハだろうな

クソベルト買ったヤツまぢバカ過ぎwww
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:36.28ID:/alPOmn9
183
そんなの簡単にできるだろがよ
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:09.96ID:/alPOmn9
おまえらの考えてること失敗するための作戦考えてるからな
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:43.86ID:4pEF3dR4
>>185
いくらかかったんだろうな
急に増えた村田のファンというかサクラといい金かけすぎだろw
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:48.90ID:Q/sofWFj
こんなミエミエの八百長みせられて
村田のことほめてるアホみてると
なんだかうらやましい
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:28.71ID:/alPOmn9
184
ボディ狙わないとパンチ当たらないだ
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:30.21ID:/alPOmn9
相手のパンチ読むんだったら足の動きみて読むの

ボディの上に(°▽°)があるからボディ打つ延長でやらないとみなかわされんだ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:32.46ID:5E3I8+VU
>>194
漫画の情報をありがとう
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:06.85ID:5E3I8+VU
>>189
ハンパな額じゃないよ
ミドル級でランキング操作。エンダムを二回日本に呼ぶ。ブラントに負けたらまた日本に呼んだんだから、そうとうふっかけられただろうし。もう回収無理だわ。
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:00.49ID:RB+c8OAR
あっそ(°▽°)
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:19:58.92ID:5E3I8+VU
>>200
オモチャのベルトを二回も売り付けられて喜んでるマゾイエローモンキー乙
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:22:19.43ID:oOIiLRjE
>>194
ハハハ ど素人が経験者のふりか(笑)
試合時のグローブの縛り方かいてみ?

経験者なら簡単にかけるよな?
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:23:45.00ID:7ua304G7
入場シーンめっちゃカッコよかったわ
絵になるわ
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:05.29ID:T0mWExkl
予言しとくわ。
次の試合では微妙な村田の判定勝ち。
相手陣営の抗議でリマッチが決まるも、また微妙な村田の判定勝ちになる。
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:19:48.88ID:ybbmTRCY
村田にボクシングを教えてくれたな
コンディション作りの難しさと試合でのペース配分
上位ランカー相手には最初から飛ばせ!って感じ
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:48:24.84ID:AFF2WOpD
205
どおみても単なるクズおまえがな
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:59:34.21ID:AFF2WOpD
208
単におまえがキチガイみたいなやつだって見られてるだけだろ(°▽°)

世間知らねーなー
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:54:48.30ID:AFF2WOpD
リベンジできるってことは返り咲ける実力が物凄いってことやな(°▽°)うんうんうん

5回くらい世界ミドル級チャンプに帰りさけそーやな

いやあ安泰安泰(°▽°)カカカカカカカ
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 05:47:37.98ID:a6/DrMTx
>>212
ロビンソンやんw
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 06:45:41.00ID:AFF2WOpD
213
お〜そいつが村田みたいなんか
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:02:34.91ID:AFF2WOpD
ヘビー級の世界王者の統一戦なら100億必要です(°▽°)

報酬高いから試合あまり組めないの
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:05:38.20ID:AFF2WOpD
アリの時代あたりだったらまだ安かったんだけどな

だいたい五億〜10億くらいやった

そんだけの現金用意して初めて試合組めるの
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:21:05.39ID:Ar+Fta3o
ファイトマネー自体も一部のヘビー以外はウェルター級よりも安いくらいだし
てか一番ファイターが多くて活気があるのがウェルター級
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:50:40.20ID:qEs5qFZG
初めて1000万ドル行ったのはデュランーレナードIIのデュランな
アリですらそこまでいかなかった
ただNo Mas で没収されたって話もあったが。。。
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:07:22.78ID:OPQJ82Bq
アリんときが500万ドルだったんだよな

それ引き合いに出されて猪木が対戦要求したら払わされた!みたいなんになったんだあな
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:08:59.25ID:OPQJ82Bq
それ前例に出すから下がることがないの

んじゃいらね?みたいになってもパープーのが言い掛かりつけねえか?
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:21:23.31ID:p4BTU34C
まずタイトル奪還はよしとして今後でしょ
雑魚あてがられて虚像作り直すのか
現上位ランナーと凌ぎ削るのか
ゴロはIBF獲るかもだしカネロは
眼中にないだろうし
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:42:31.61ID:OPQJ82Bq
虚像?

世界ミドル級王者に対してなにを言っとるだ?

この階級の王者相手にしか欧米のボクサーらも対戦感覚で話しかけないからな

まさにプライドオブジャパン
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:56:30.93ID:OPQJ82Bq
そんなんいちいちてめえが心配する話ですらないじゃん
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:35.14ID:pW+lLlCa
元WBOウェルター級王者のジェフ・ホーン(19勝13KO1敗1分)は東京で日本の村田諒太(14勝11KO2敗)と200万ドルのオファーで対戦することに興味を抱いていた。しかし予定日が延期となり、交渉は決裂した。 ブラントは二億以上貰ったから勝ち組
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:58:24.39ID:0Bzw2s67
ブラントは確変777状態なら村田よりも強い
というより確変ブラントに勝てるミドル級ボクサーなど存在しない
むしろあの状態だったブラントでも倒せなかった村田の実力は超人的だといえる
確変777ブラント>村田?カネロ>通常ブラント>バークレー>>ハーンズ
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:53.68ID:OPQJ82Bq
挑戦者で二億?
普通ありえない(°▽°)

王者3:1挑戦者

これが取り分
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:29.79ID:OPQJ82Bq
なら村田6億か?
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:29:44.38ID:OPQJ82Bq
200万ドルの報酬額だろ

普通発表された報酬額は総額

つまりその世界戦を実現させるために必要な学
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:41.23ID:OPQJ82Bq
世界戦報酬ってのは報酬額に対して配当決まってんだよ

王者がかならず3,挑戦者が1
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:26:17.24ID:UZl1lQoj
>>232
wwwwwwwwwwwww

それ団体からの指名戦が入札になった場合のみな
しかもそれさえも覆される場合もある
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:45:01.50ID:tbec2YB+
235
テレビ放映料、スポンサー料込みでなくて?
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:46:46.06ID:tbec2YB+
世界戦報酬はあくまで世界戦報酬

個人につくスポンサー料、テレビ放映から得られるのも選手側に払われる放映料

これは含まれない
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:48:47.23ID:tbec2YB+
当たり前やが

その報酬額総額から数パーセントが世界戦認可団体に公認料として支払われる

亀田なんの場合はスポンサー料が昔、凄かったの
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:51:06.27ID:tbec2YB+
ギャラを用意するってのは報酬額総額を用意するため

昔はゲート収益だけじゃ普通、真っ赤っ赤

とても出せないからスポンサーを集ったわけ
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:51:13.19ID:e0ILvgAQ
エンダムもブラントもパンチを売りにしてるわけじゃないだけでパンチ無い訳でもないからねぇ
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:54:56.35ID:tbec2YB+
内山なんの場合は世界戦報酬が王者なんに200万だの暴露されたってか自分でも言ってたの

アメリカあたりでもフライ級くらいならスポンサーまったく付かずなら王者あたりでも100万円くらい

これが最低入札額
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:03:49.57ID:UZl1lQoj
とんちんかんなことずっと言ってる奴がいて笑う
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:05:14.96ID:j83KMKTM
>>241 ミドル級はみんな一発強打の持ち主だからな
それに耐え抜いた村田が強すぎるだけ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:12:35.56ID:tbec2YB+
つまりアメリカ$換算なら2万ドル〜5万ドルくらい

これが世界王者の世界戦報酬
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:14:34.34ID:tbec2YB+
244
ちょい前までは当たり前に言われてたこと

スポンサー付く、テレビ放映付くかで変わる

とくに日本は視聴率偏向だからの

まったくサイド収入がない場合はこんくらい
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:17:30.53ID:tbec2YB+
日本国内でチャンスなきゃ今は平気で海外に行き地域タイトル狙い増えたべ

あまり日本専門でやっても生活破綻したら仕方ない
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:45.38ID:qEs5qFZG
スルーテクニック!
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:54.20ID:tbec2YB+
だから最低入札額ってのがあるの(°▽°)

フライ級あたりが2万ドルでミドル級が20万ドル

日本で軽量級の世界タイトルマッチが頻繁に打てるのは入札額の安さもある

人気あるやつは自然と高くなるしね

普通は最低入札額ではやらないがその場合が交渉
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:34:54.55ID:OO+9z2ix
帝拳マジックショータイム最高や!
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:38:14.15ID:1E3lvUGk
まあ良い役者だったなブラント
東スポさんが見事な1枚をあげてるが
tokyo-sports.co.jp/fight/boxing/1471065/
効いてる奴って膝下をこんなに鮮やかにピーンて
できないから(笑)
頭まであげて余裕の受け身(笑)
「ワタシダウンシマシタヨォーーワタシヲミテクダサァーイ」
それ見て凄いと湧いてるのが多いこと(笑)
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:40:25.92ID:tbec2YB+
そかそか( ◠‿◠ )

手のひら返しの巻なりー( ◠‿◠ )
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:48:14.72ID:tbec2YB+
255
だから世界戦を開催するやつが支払うんだよ
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:12.12ID:tbec2YB+
指名戦の場合なんざ広く入札にかける

誰が入札してもよいし挑戦者サイド、王者サイドのみに試合を開催する権限があるわけではない

昔、日本で流行ったのは世界戦オプションの売買

リターンマッチに関する権利の売買やけどね

オプションに高額付けての売り買いが流行ったんだな

指名戦にはオプション付かないの
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:53:46.52ID:tbec2YB+
オプションスルーで強行開催することは誰でもできる

しかもオプション抹消できるからね

今はみな指名戦狙いしかチャンスないの
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:05.83ID:tbec2YB+
指名戦義務を守らなきゃ絶対に剥奪されっから

指名戦を守ってりゃ余計な費用はかからない
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:40:23.13ID:tbec2YB+
255
マジで?

嵌められたんじゃねえの?

WBAは高額世界戦には食い込み狙いやるからさ

信用ってのはこ〜いうとこにでるんだよ

日本はWBAのは暫定王座も地域王座も一切認めていないだ
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:04.80ID:tbec2YB+
日本が認めてるのは正規WBA王座のみ

暫定は基本的に世界王座としては認めてない
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:26.98ID:yBmIxqAu
ブラント「また再戦しようねヌラタ。もちろん払いはヌラタね。アッザーースw」
0263atrjmdmxtdm
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:27.71ID:E70yQp+s
ブラント? 初めて見たが、スピードパワーテクニックの3部門とも二流ですね。村田はスピードとかわすテクニック身に着けないと短命に終わるであろう。
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:42:34.66ID:tbec2YB+
リベンジの選手っての分かったけ

再戦で大番狂わせしでかす選手やね
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:01.84ID:tbec2YB+
WBAスーパーは仕方ない
てよりこれもともとアメリカ仕様なんだよね
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:30:16.65ID:tbec2YB+
まず正規王者を取ってからスーパー昇格だから

最近はWBAゴールドできたでしょ

見た感じこれが暫定の代わりやね

正規王者の入れ替わりを狙った場合にゴールド王者を認定して統一戦に潜りこませるみたいなもんか

どっちにしろ正規以外、あとは地域王座もゴミみたいなもんやけ
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:51:51.16ID:G0/otw5R
あとはアメリカ行くだったらベガスだの蒸しこいたアホはほっといて地域王者狙うくらいの感じで行った方がリスク少なかろ

なんかアメリカいきゃベガス立てるってアホ多いけ
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 06:56:27.19ID:vnvMVcV9
にほんごで
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:00:43.96ID:G0/otw5R
聞き取りに問題あんじゃねえの?
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:05:40.92ID:aSyxbkrU
日本語ボロボロ過ぎてワロタ
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:11:07.87ID:CD1WJtn/
さよか(°▽°)
なら他人とあまり話せないだろおまえ
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:35:46.60ID:AqLjMRpg
276
アゴにもらったとき→意識が飛ぶ
テンプルにもらったとき→三半規管が一時混乱するから意識ははっきりしてるが真っ直ぐに立っていられない
みぞおちに食らったとき→足に来る、つまりフットワークが使えなくなんの
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:36:43.39ID:AqLjMRpg
効果がみな違うだよ

相手がフットワーカーならとにかくボディ攻撃
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:39:00.39ID:AqLjMRpg
網膜剥離とかに結びつくのがテンプルに攻撃をもらいすぎた場合なんだよ

つまりフックだのそんなんばかりやっている場合
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:40:00.74ID:AqLjMRpg
だからみなボディボディって言ってるだろ

足を使うボクサー相手にはボディ攻撃以外ないの
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:44:57.40ID:AqLjMRpg
276
アゴを引いて耐える体制を取ってるときは脳が揺れないからあまり効かない
それとズングリした首の太いやつにも効きにくい
顔が首根っこから浮いたときにアゴに食らえば一瞬で終わるよ

間違いなく気絶するから
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:45:13.16ID:vnvMVcV9
ボディ攻撃は確かに有効だけど
ボディ攻撃以外ないわけではないけどな

むしろ頭とボディを散らした方が有効度が高まる
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:03:01.53ID:/CQNcvmB
>>10みたいに前回と全く同じようにアウトボックスしろとか言うアホは、10ヶ月間散々見られて分析された後に同じ事をやれと言うわけだな
もしそんなトレーナーがいたら無能だろ
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:06:45.77ID:H/Lxrylw
ブラントの英語Wiki見てみ
村田以外の唯一の負けが、ドイツ人ボクサーとドイツで試合した時だけ
ようするに出稼ぎボクサーな訳だ
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:28.71ID:SJBk28Yh
あほか
それ今井上がやってるトーナメントのスーパーミドル級版たぞ
そのドイツ人は元ライトヘビー級のチャンピオンだ
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:34.95ID:2q4Ew6hl
ブラントって元々はエンダム村田の勝者との指名試合で当時から村田スレとかではこいつはかなり強いぞって言われてたんだよな
だから初戦のオッズで凄い差が開いててビックリしたわ
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:37.58ID:2q4Ew6hl
>>294
んな事ない
噛ませ扱いでは間違ってもなかったわ
例の如くアンチが村田が勝った時のためにブラント下げはしてたかもね
村田ファンは普通にエンダムよりは強いって論調だったよ
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:42.33ID:IuP3FaZb
ブラントは将来の名王者候補みたいな選手では無いが
決して安パイなどではなく指名試合の相手として妥当な選手

エンダムは何度か世界王者に返り咲いてるし穴王者では無いが
支配的な活躍をしたわけではない中の下くらいの世界王者
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:42.59ID:3l7jPkgg
穴王者ではないよな?
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:15.57ID:S0Nhrr9k
ブラントは倒れなかったけど、ずっとフワフワ泳いでる感じの状態になってたよな
あれはテンプルのダメージってこと?
何度もテンプル打たれてたもんね
あそこまでフワフワ泳いでるのによく倒れなかったね
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:31.19ID:1QtjOgBp
>>304
おまえらど素人の動体視力ではわからんが
村田のパンチはすべて外されていた

笑いながらダウンして、
受け身とった八百長選手ははじめてみたww

パンチが効いてりゃ受け身なんぞ取れるかよwww
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:16.24ID:K53cNogJ
村田諒太のプロボクサーとしての「覚醒」は未だ途上の気がします。
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:08:48.08ID:O6jieXcx
>>305
サイコパス
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:14:55.86ID:O6jieXcx
村田さんの圧倒的勝利だった。ブラントは言い訳出来ない完敗
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:28:21.22ID:2kxnut82
よく勝ったよ
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 05:28:49.78ID:Z7LjvsWa
ヤオ臭かったな
プロとは思えん
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 05:52:24.71ID:FTdpNilO
ブラントって村田やる前から無名だし実際それほど強くはないよな
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:42:06.06ID:Wge7A8jP
選挙もボクシングも一緒
ほとんど金で動いてるのに有権者、ボクシングファンはガチンコだと勘違いしてせっせと会場、投票場に通う
プロは客を騙してナンボだからね、ほとんどプロレスみたいなもんだ
ガチンコなのはMMAとか、これから客を集めなきゃいけない業界だけ
いったんファンが増えたら騙し騙しやっていく、そして大金を業界幹部でわけわけするんだ
ガチンコのボクシングは10年前にとっくに死んでるよ
そういえばガチンコって番組もあったけどね、それもやっぱり演技だったし
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:49:05.93ID:A7SeNk4k
勝率ゼロの判定負けアウトボクシングをやめて

ラッキー狙いの振り回し短期決戦の策がうまくいった。

それ以上でもそれ以下でもない

頭がよく勝ち目のある作戦を取る勇気もある。素晴らしい。

格下が勝つ方法はこれ!という典型例
日本人はとにかく確実に負ける70点判定負けを選びがち。
0か100かの戦法を取れることが優れている
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:28.75ID:Q0AcwUmZ
ここはブラントスレなんだがw

誰のこと書いてるのか明確にしろよw
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 09:00:33.44ID:OMwZqDdP
ど素人、格下騒いでるだけじゃん雑魚丸出しやなてめえら(°▽°)
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:00.83ID:O6jieXcx
>>320
節穴チンパンジー
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:39.11ID:4Ws/RzvV
>>315
MMAはルール上、暴力的な要素が大きいからなぁ
八百長しようにもすぐ見抜かれてしまう

ボクシングは井上なんざ一発も当たってないのに倒れたり
それがスローで確認できるのに、ファンはなぜか
そんな不思議な当たってないスロー画像みて納得してるから七不思議

俺らボクサーがみりゃ一発で八百長がわかるのだが
素人のファンにはそれが見抜けんのだなぁ
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:36.27ID:4Ws/RzvV
このブラントの写真笑えたなwww
https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/boxing/1471065/

パンチ効いて意識飛んでる奴が受け身なんてとれるかよwww
足ピンと伸ばして柔道の後ろ受け身して
村田のパンチ笑いながら受けてるからワロタwww
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:23:41.78ID:jGO9qQn2
多賀井って本当にど素人だな
ボクシング見たことないだろ、あれが効いてないように見えるならお前ボクシングしたことないな
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:28:44.42ID:EGd2JKq1
>>323
>足ピンと伸ばして柔道の後ろ受け身して


パンチ受けて意識飛んだ人間は足が脱力するんだよね
意識がはっきりしてるから、足がピンと伸びて受け身をパッチンしてる
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:34:02.07ID:EGd2JKq1
このブラントの写真笑えたなwww
http://www.tokyo-sports.co.jp/fight/boxing/1471065/

パンチ効いて意識飛んでる奴が受け身なんてとれるかよwww
足ピンと伸ばして柔道の後ろ受け身して
村田のパンチ笑いながら受けてるからワロタwww
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:44:49.00ID:/K0mDFXq
応援したくなるナイスガイ
米国では人気無いけど頑張ってほしい
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:25.20ID:viXKtcHX
いや全くそんなことないぞ
ネイビーのヘリングはテレビで特集組んでもらってて早い内から知名度高かったし

ブラントは単純に大きい試合の経験がなさ過ぎるしバックボーンも面白味がないからな
癌乗り越えたジェイコブスでさえゴロフキンとやるまではクイリンとNY出身対決してもチケット売れずSpike TVやShowtimeの視聴率も微妙だったしサンタvsフランプトンの前座に回されたりしてた
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:30.61ID:UkWVGaPw
ブラントVSチャーロが観たい
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 04:26:43.45ID:QCvgqW3D
チャーロVS村田が見たい
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 05:19:30.39ID:ESOrHqL0
チャーロは誰とやるんだろうな、なかなか相手にして貰えてないな
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:06:22.63ID:opxhIBAX
北半球一の最低男、ボブアラムが「村田はチャンピオンらしい試合をした」とかわざとらしいコメントしてるよ
本当に仕事をしたのはブラントじゃないか?
派手に負けて村田の株を上げてくれたんだから
ボブアラムがいなきゃ村田はもう沈んでる
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:18:31.91ID:wLDuOziV
>>333
自己紹介乙

纏めると…お前は北半球一の最低男でもうしんでる。
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:36:03.46ID:l5fbHbmm
北半球一はドンキングのコトじゃなかったか
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:39:23.37ID:p1UURuNi
んでブラントはいくらもらったの?ぶっちゃけ
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:49:06.08ID:h3vr0zFr
336
アメリカでやったときは互いに1000万づつらしかったけどね
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:50:46.85ID:h3vr0zFr
326
最後は身体が浮いたとこに左ストレートだったやん

誰でも吹っ飛ばされるわ
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:52:45.37ID:h3vr0zFr
それから一瞬でけーおーってどゆときなるか知ってるか?

アゴ先にもろだよ
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:15:25.25ID:opxhIBAX
2013年6月 村田、トップランク社と契約
2018年10月 村田、ブラントに負ける
2018年11月 ブラント、トップランク社と契約
2019年7月 村田、ブラントに勝つ

完全に出来レース
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:22:46.66ID:qd3wXt6k
多賀井さんみっともないよ息子くらいの年齢の人間に嫉妬するって
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:34:42.98ID:Dw6jPtG8
>>341
おまえこの試合がガチ勝負だと本気で思ってるの?(笑)
相手ニヤニヤ笑いながらダウンしてるのに
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:15:09.68ID:x1IT7dCU
タガイもたいがいにしとけよ^_^

しかし、タガイの言う通り軽量級ならいざ知らず、ミドルで八百長やるパワーがあるなら逆に帝拳すごいじゃないか
俺の後輩も帝拳の選手なんだけど、世界獲れるかもな(^-^)v
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:06:07.13ID:qd3wXt6k
多賀井って統合失調症だから妄想と区別がついてないよ
ミドル級で八百長できるならどれだけの金と権力だよ
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:48.32ID:opxhIBAX
村田もブラントもトップランク社
ボブアラムが「ブラント君、わかるね。村田はこれからが稼ぎ時なんだ。」
とでも言えばブラントは忖度するだろうよ
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:46:12.68ID:hCASAL6U
口で息してるからマウスピースがモロ見えてるのに笑ってる笑ってるって人の表情読み取れない病気かな?
むしろ目が怯えきってるじゃん
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:19:04.73ID:ZuOMlBmU
上の階級だったからノーカン扱いやったけどな
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:58:18.12ID:x1IT7dCU
>>348
アラムがブラントより村田を選んだんなら凄いじゃないか!
これから何億稼がせてもらえるんだろうね。

俺、帝拳には薄めではあるけどコネがあるので、これから村田と仲良くなっとかなきゃな
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:07:39.67ID:lZwvHTdi
>>353
???おまえボクサーなの????
なら、試合時のグローブの縛り方かいてみ?

一応本物か否か調べてみる
おまえがこれにどう答えるかで偽物か本物かが一発でわかる
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:09:31.14ID:lZwvHTdi
>>353
村田を選んだのではなく、電通を選んだといった方がよい。
ようするに金使って開催するショーなんだから、
オカズは村田でもなんでもかまわんのだ
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:09:39.24ID:33R9uO79
村田が3位に勝つからブラントもランカーに勝って証明しないといけないわな
12R持たずにKO負けなんだから
ブラントが戦うべき相手
好きな奴選べばいい

5位 カミル・シェルメタ(ポーランド)
6位 マゴメド・マディエフ(ロシア)
7位 エスキバ・ファルカン(ブラジル)
8位 ジェイソン・クィグリー(アイルランド)
9位 パトリス・ボルニー(カナダ)
10位 カルロス・モンロー(米国)
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:35:43.08ID:x1IT7dCU
>>348
アラムがブラントより村田を選んだんなら凄いじゃないか!
これから何億稼がせてもらえるんだろうね。

俺、帝拳には薄めではあるけどコネがあるので、これから村田と仲良くなっとかなきゃな
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:43:23.32ID:TjEC1U10
>>354
横槍で悪いがそれで分かるか?www
ググれば出るし
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:46:41.24ID:5XINrTye
プロとアマで違うけどな

アマはグローブにひもが無い
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:51:52.90ID:nGWl9LOh
カネロだけじゃなくてゴロフキンともダメ。
彼らの試合はDAZNが握ってるのでトップランクがその2人との試合があって儲かるからどう、とか妄想もいいところ
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:39:02.09ID:Wh3E/j+R
>>366
ゴロフキンはブランド戦が無ければ試合する可能性が高かったと報道があったが?

そもそもカネロやゴロフキンも毎回有名選手と試合してるわけじゃないんだけど。
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:54:08.95ID:okEiWZks
可能性が低い試合ほど実現すればインパクトがある
インパクトがあれば金も集まる
金が集まるところに投資するのがビジネスマン
来年あたりアラムが金の力で実現させるとおもうよ、生きてれば
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:32:31.68ID:H+xlahi6
>>372
じゃあ実力ってなに?
逆にジョッピーはまったく怪我も体調もオールクリアだったわけ?
怪我や病気も実力の内だろう、網膜剥離も打たれない技術がもっと高ければ無かったかもしれないでしょ?
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:47.93ID:VFQZPmTe
村田さんはPEP
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:48.29ID:phzlAAap
ロブブランドにしてもここで圧勝して次につなげたかったんだろうからな。この闘い方は失敗と言うよりそれまでの力量しかなかったと思うべきだよな。
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:01.75ID:bwgpHQ/B
>>376
俺もそう思う
ここまでのボクサーだった
村田はもう一段上をいくボクサーだった
ただひとつ気になるのは2ラウンドでスタミナきれかけてたところかな
あれが4ラウンドできたならアルバレスに勝利ありそう
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:03.79ID:BbO0/5xz
第一戦で村田が負けたのは簡単に倒せると思ってなめていたからだろう
ブラントはもともと格下の相手には違いなかった
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:18:38.16ID:JHRmOwJv
次もブラントやで。
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:47:42.57ID:QsOLJtMH
村田の気迫は凄かった
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:08:45.39ID:lJVp1h1W
契約ってマッチメイク契約だろ

マネージメント握っていたか?
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:11:18.15ID:lJVp1h1W
ブラント側がトップランクと試合数契約する

村田も試合数契約する

契約した配下同士の試合は組みやすいってんでトップランクが自分らで興行を打つ
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:34:07.01ID:MYQh2C9T
ブラントは元々プロスペクトでSミドルのWBSSで負けたくらいだったからそこそこ強いよ

村田は毎回あの気迫で戦えば強いのにね
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:35:46.28ID:cRr8qpEC
ネタやろw
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 05:31:58.67ID:E6+BHkJj
388
てめえはなにをほざいてるんだ
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:57:41.11ID:WEdeel8q
>>392
安価も打てない爺
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:18:49.53ID:ZIwZiSOE
てめえが言われたんじゃないから!ってか(°▽°)

いつでも言ってやってもよいんだぞ( ・∇・)
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:21:53.44ID:ZIwZiSOE
ブラントに勝てそ〜な日本人ミドル級ボクサー見当たらないしな( ・∇・)

それどころか東洋にも見当たらん
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:23:52.38ID:ZIwZiSOE
日本人がなんとか世界チャンピオンレベルで通用するのはスーパーフェザー級あたりまで

それより上は他地域の地域チャンピオンクラスにすら勝てるやつら見当たらん
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:50.50ID:phClbABs
アジア以外の地域神格化し過ぎ
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:20.52ID:bHMME7lT
ブラントさんアメリカ国内でしか活動してこなかったらしいがアマチュアでもかなりの強豪らしいでな
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:05.46ID:bHMME7lT
元・世界王者って肩書きは手にいれたからトップランクあたりで将来的にも活動していくにしろかなり有望視されとるで

世界王者の肩書きを手にいれたんといれてないんじゃ天と地やけな
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:33.66ID:hzgsWUKg
とくにスピードを生かしたスピードボクシング

最初から最後までペースが落ちないから村田2戦誰も予想できんかった
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:17:52.19ID:WuDNUJsi
そもそも向こうは日本またいな自分らがアマチュア代表組織だ!(°▽°)みたいな威張ったをいたかな?
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:16:20.55ID:PyFKZ2+k
356発もラッキーパンチを当てておいてダウン一つすら取れなかったんじや村田との実力差は絶望的と言わざるを得ないな
もう村田には100%勝てんよ ブラントは一生分の運を使いきってしまったんだからな
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:50:47.86ID:hW/LzsBf
あれだけ殴られて逆にダウンしなかったのはある意味自身にはなってそうだよな
こいつのパンチなら多少食らってもいけるって
怖いのはブラントにペース奪われる事だけだった
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:59:35.41ID:U6lDiBXz
本人もブラント1時点で「パンチそのものは全然効かなかった」って言ってたしなぁ。
多少殴られても効かないってのが覚悟決めて殴りに行ける大きな根拠になったと思う。
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:05:06.59ID:hW/LzsBf
ブランコを瞬殺したエンダム相手だったらあそこまで突っ込めなかったかもしれない
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:13:22.01ID:lDWgrP13
完璧にアウトボックスされたら次はどないやる?
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:13:48.48ID:lDWgrP13
思ったんでいいから書いてみ
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:19:58.90ID:0Y8CPXls
またボディで止めれると思う
奴はボディ弱点だよありゃ
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:14.36ID:hW/LzsBf
またボディで止めれると思う
奴はボディ弱点だよありゃ
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 03:59:51.06ID:7jSKC4gB
今、むらつぁんピークだから。
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:00:26.19ID:Lug4HANb
スピードアンドテクニックだったらブラントやからなあ

ブラントに村田さんの圧力を跳ね返せる力があるかや
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:02:50.05ID:Lug4HANb
410
海外のボクサーらあまりボディを打たれるの慣れてないみたいやからの
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:49:04.50ID:rWiH3D9O
メヒカンとかボデイ打たれるの慣れてないってロクに鍛えない怠慢な奴らばっかやなあw
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:50:12.41ID:cppo3Hcu
いきなり村田と打ちあったのは完全にミスだってな。
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:57:27.82ID:O89q6zeN
初戦もブラントはいきなり打ちに行って打ち勝ってペース取って勝ったんだけどな
再戦も当然同じように行ったら村田が変身してて逆にやられただけでしょ
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:16:28.97ID:V4W3hzTG
村田は相手が雑魚でも再戦条約はかならず入れておいた方がいいね。

試合の中では対応できないけど、試合後に分析して再戦で勝つことは出来る。

まあ、そういう意味では穴王者なんだけど。
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:16.83ID:VkU6wHSx
414
パンチ力だったらミドル級でもトップレベルだべ村田さん
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:40.23ID:VkU6wHSx
全然、減量苦ってものがないから好きなだけ鍛えられる

人間一メーターの子供がやく22キロなんだよ
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:42.46ID:VkU6wHSx
身長に対して適正体重あるわけな

165センチだったら54.4キロ〜59.8キロ

182センチだったら66.2キロ〜72.8キロ

日本の特に軽量級がこの下限よりなお減量してるニダ(°▽°)

これだとまったく筋肉トレーニングができない
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:02:28.48ID:VkU6wHSx
村田さん67キロに落とすときは地獄だのなんだのほざいとるだよ

この辺で多分、逃げ出すだ(°▽°)
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 03:16:32.47ID:7Hp2WDtv
リスペクト
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:53.12ID:Wa5JOrL2
ロブ・ブラントはロブ・ブラント
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:55:06.44ID:dKmVPHoQ
芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況