X



夢のスパーリング対決動画を集めるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:21:59.62ID:3wBHOlSM
おちんちんvsおまんこ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/10(水) 02:38:39.27ID:J6lp04xi
井上VSネリ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/10(水) 04:30:49.05ID:etUZ4z8K
動画15分20秒からスロー再生

井上尚弥(青)がアマ五輪選手にボコボコにされて
吹っ飛ばされるシーン
https://www.youtube.com/watch?v=qoqp-8EW47Q
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/10(水) 04:41:19.32ID:etUZ4z8K
<<多数ある汚い井上尚弥の掌底打ちの反則動画>>
●証拠動画11分15秒で静止させてみ? (ペッチバンボーン戦)
http://www.youtube.com/watch?v=aRV1-Bp_pv0&;t=879s
●証拠動画38分39秒で静止させてみ? (カルモナ戦)
http://www.youtube.com/watch?v=QzGtGeZUkiw&;t=2541s
●証拠写真 マクドネルの側頭部をグローブ側面で強打する反則
http://blogs.yahoo.co.jp/sokuarty13giryoku6/GALLERY/show_image.html?id=15521780&;no=3
※URLを丸のままコピペしてエンターボタンを押してください
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:23:41.05ID:Wu5cXLt5
TJてのはボクシングやれる動きしてるな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:29:09.15ID:Wu5cXLt5
あと洋介山てほんともったいない選手だったな
このキレはまともなジムならメジャーでも世界とれてたかも
ただそれを完全にいなすトニーが達人レベル
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/10(水) 14:09:52.76ID:wFipmLPb
モハメド・アリ vs トミー・ハーンズ
https://www.youtube.com/watch?v=LHjUhzUQqMU

ロベルト・デュラン vs ナイジェル・ベン
https://www.youtube.com/watch?v=-ZtTnBo61fM

ゴロフキン vs モズリー
https://www.youtube.com/watch?v=IJXZWB3ZJzY

デュラン vs モズリー
https://www.youtube.com/watch?v=jege1F3g8Sk

マッカラム vs ハーンズ
https://www.youtube.com/watch?v=5DizWCYETyU&;t=40s
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:49:41.65ID:Wu5cXLt5
>>10
めっちゃ興味深い組み合わせばかりやん
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:27.99ID:g9kiORUD
>>5
なに?
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:29:41.01ID:KYZsAk6l
村田vs魔裟斗の映像ねーかなー
絶対ビデオ回してたやついただろうに
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:19:54.92ID:JnmdE0GR
>>10
アリの晩年だけどハーンズがでかいな笑
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:28.86ID:JnmdE0GR
>>10
マッカラムのジャブも鋭いけどハーンズのジャブはもの凄いな、ボクシングスタイルもカッコいいわ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:23:40.89ID:1Bi1Ctlp
ワルーエフが天田にフルボッコされた動画しか持ってないわ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:13.03ID:RGpjnahI
昔の動画は画質悪いんだよな
今くらい良い画質のやつないのか
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:48:51.52ID:tbTtxwaK
>>23
テンポも速く瞬時に反応して、パンチの角度とかやっぱり辰吉は天才的な逸材だな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:10.12ID:NU37HyU0
>>23
この時の辰吉って、プロテスト前の16歳か17歳くらいなんだよな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:13:08.39ID:ecAdgY86
渡辺二郎と渡嘉敷勝男のスパー動画探したけどなかった。二人は世界王者だった82年とか阪神大震災チャリティ興行とか岡山でのトアキパタセファvsピーターイシマルの興行でもスパーしてる。

バレラvs本田(仮想ハメド)やバレラvs西岡(仮想アヤラ)も見れたら見たいな
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:30.64ID:XAl3GIZn
>>26
マジかすげえな

試合だと目をやってからのイメージもあり打たれまくるイメージだけど
細かく頭振ってかわすセンスは日本人ボクサーではめったにいないな
海外のボクシングのほうに近い気がする
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:18:04.23ID:hnEe6d+U
https://youtu.be/EpOAadM4SVI
アルバートクラウス対フェリックスシュトルム
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:44:38.70ID:dM74OAJ/
>>30
階級は同じぐらいなんだろうか、大人と子供ぐらいパワー差があるな
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:47:28.23ID:dCH7MxdP
>>29
ボクサーの俺も渡辺次郎氏のヒルベルトローマン戦前にスパーしたが
前歯を2本折られた。次郎氏の強さは身に染みて体験している
辰吉のデビュー前の強さは異常
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:55:34.29ID:dCH7MxdP
>>31
おまえらど素人にはわからんかもしれんが
キックとボクサーのパンチは根本的に違うんだよ

普段ハダシで戦うキックボクサーのパンチってのは
ボクサーからすりゃ根無し草みたいなもの
足の裏に松脂ぬって滑らないように固定しながら
シューズで踏み込んで打ってくるボクサーと
ハダシで根無し草がちょこちょこ当ててくるキックボクサーの
パンチでは威力が違いすぎる。

おまえらど素人は打ったことないから
ハダシかシューズかの違いなんて
夢にも考えたことないだろうけど
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:58:22.35ID:dCH7MxdP
>>31
俺らボクシングとキックの両方で戦ったからわかるが
キックボクサーのパンチってのはボクサーからすりゃ
氷の上で転ばないよう注意しながら殴ってるようなパンチでしかない
松脂でべたべたにして、滑らないようにしながら
足腰のバネ利用して思い切り殴ってくるボクサーのパンチとでは
天と地の差がある

おまえらテレビみただけで、わかったつもりになってる
アホどもへのマメな
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 05:46:03.09ID:lq+tDm1M
>>30
パワーもスピードもキレも何もかも違うな
クラウスはK-1MAXでは屈指のハードパンチャーで
圧力とパワーはトップクラスだったはずだが本職と
比較するとこんなもんか
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:07.75ID:WmS5Wjra
>>30
試合だったら3ラウンドもたないだろうなこれ
てかシュトルムの映像久し振りに見たけどあらためてジャブやっぱやべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況