X



【屁人】レイバルガスVS亀田和毅 2【ガイジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:42:34.99ID:PzsWInPR
バルガスvs亀3の展望とともに亀田信者および精神障害者である屁人の阿鼻叫喚ぶりを楽しむスレであります

前スレ
レイバルガスVS亀田和毅
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1555947504/
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:02.65ID:JnmdE0GR
DAZNで生中継観る人は多いんかな
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:45.00ID:H6xRfBRN
>>174
ヘタレ野郎だなぁ
もう他の人を貶すのやめろよ

お前は小物なんだからさ^_^
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:31:48.67ID:H6xRfBRN
>>174
もしかしてDAZN入ってないん?
給料安くてさ(^-^)v
0179屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:09.04ID:yL8UV83n
>>177
悔しいんですか?
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:49.70ID:H6xRfBRN
>>179
DAZN入ってる?
0181屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:10.62ID:yL8UV83n
>>178
メイ対マクレガー見るために入ってたが
解約したんだよ。
今回再度入ろうと思ったけど、
予定があるからリアルタイムで見れないから
入るのやめた。
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:20.97ID:H6xRfBRN
>>179
DAZN入ってる?
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:22.50ID:H6xRfBRN
>>181
金ないからすぐ解約(^-^)v

俺、ずっと入りっぱなしだよ
はした金だから
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:38.65ID:H6xRfBRN
>>179
DAZN入ってる?
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:46.01ID:H6xRfBRN
>>179
DAZN入ってる?
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:00.74ID:H6xRfBRN
>>179
DAZN入ってる?
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:05.83ID:H6xRfBRN
>>181
予定ってw
なんの予定?
0188屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:24.89ID:yL8UV83n
>>183
俺様のような上級国民は
無駄金は使わないんだよ。
ビル・ゲイツもそうだしな。
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:30.33ID:H6xRfBRN
>>181
予定ってw
なんの予定?
0190屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:59.30ID:yL8UV83n
>>187
資格の模擬テスト
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:12.45ID:H6xRfBRN
>>188
預金残高いくら?
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:42.19ID:H6xRfBRN
>>188
預金残高いくら?
0193屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:00.85ID:yL8UV83n
>>191
30万円
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:02.26ID:H6xRfBRN
>>188
預金残高いくら?
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:25.74ID:H6xRfBRN
>>193
アップしてみ?
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:56.37ID:H6xRfBRN
>>193
アップしてみ?
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:07.28ID:H6xRfBRN
>>193
アップしてみ?
0198屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:11.12ID:yL8UV83n
ヤダ。
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:45.55ID:H6xRfBRN
>>198
お前の預金30万ないべ?
正直に言いなよー(^-^)v
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:22.11ID:H6xRfBRN
>>198
ほら、勇気を持って^_^
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:34.55ID:vVQ4DzFT
預金30万円ってw
なんもできない金額だな
0202屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:34.52ID:yL8UV83n
>>201
親や親戚は金持ってるから
問題ない。
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:23.76ID:vVQ4DzFT
>>202
身内にたかって生きてるんだ

何歳よ?
0204屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:53.25ID:yL8UV83n
>>203
亀田興毅氏と同世代でふ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:06.86ID:vVQ4DzFT
>>204
とりあえず300万は預金作っとけよ

小学生じゃないんだからさw
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:32.28ID:Q6hNswkx
バルガスのほうがデカイなんて最初からわかりきってるのに今更何言ってんだよ
スピードとテクで翻弄して圧倒すればいい
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:00.00ID:vVQ4DzFT
>>207
バルガス、スピードあるぜ
過去の試合見たことある?
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:17.98ID:vVQ4DzFT
>>207
バルガスにはスピードもテクもある
ないのはパワー

でも、この体格差かぁ
しかも和毅のパワーかい。。
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:39.38ID:vVQ4DzFT
>>207
改めて向かい合って初めて分かるのが本当の体格差

明日リング上ではどうなるのかな
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:15:47.68ID:vVQ4DzFT
>>212
バルガス、ちょっとガードが甘くて良いの貰う癖はあるけど、そこで効かせるパンチが打てるか?
和毅のパンチだもんなぁ
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:24:44.44ID:ERQ7mWzq
>>211
特に似てるとは感じないけどなあ
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:56.59ID:vVQ4DzFT
>>214
容姿だけならウーゴ・ルイスには似てる
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:33.86ID:Q6hNswkx
打たれ弱さって点で見れば間違いなくバルガスのほうが弱点になるはず
勝つためには必ず最低1回かできれば2回くらいはダウンを取ってほしい
タイミングよく顎を打ち抜ければダウンはするはず
0217屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:24.12ID:yL8UV83n
バルガスは顔といい体型といい
アンガールズの田中似だろ(笑)
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:31:38.41ID:vVQ4DzFT
>>216
バルガスは間違いなく打たれ弱い
でも

和毅はそれを上回ってパンチなさすぎる
多分、バルガスにとっては蚊に刺される程度だろ
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:47.53ID:vVQ4DzFT
>>217
試合中止らしいぞ

他スレで騒ぎになってる
0220屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:23.30ID:yL8UV83n
>>219
ソースが無いからデマだろ。
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:39:02.96ID:vVQ4DzFT
>>220
そう願いたいな

和毅が逃げるとか、まさかないよな
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:06.36ID:QRoyLPJ9
試合いつ?
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:02.32ID:ERQ7mWzq
明日
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:46:44.79ID:4ZrQd99M
アメリカでは評判いいな
やっぱりスペイン語話せるのはでかい
それだけにつまらん試合で負けるのだけは辞めてくれ
一番可能性高いが
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:50:07.10ID:dFoxXtnJ
>>207
スピードといってもフットワークはそんな変わらない。あとテクニックでもまず勝てない
圧倒的に勝っているのは中間距離でのハンドスピードだけど、手打ちだからねえ
基本攻める筋が本当に見当たらない
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:07.48ID:dFoxXtnJ
>>218
それなあ。亀3にパンチが下の上ぐらいでもあれば話は違うが、現実は超手打ちでパワーレスなんて次元じゃないもんなあ
あれじゃあ無理ですよ
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:23.20ID:vVQ4DzFT
>>225
バルガスは長身なのに突貫ファイターだから、和毅のペチペチでは止められないだろうね
0228屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:35.46ID:yL8UV83n
ウーゴ・ルイスとバルガスはどっちが上かな?
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:57:51.63ID:dDNhr54N
マクドネルの第二戦を見たけど、でかい相手が前に出てくるとじり貧になるんだよな

井上みたいに中に入って打てればいいけど、クリンチで凌ぐのが精いっぱいだったな
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:04:56.95ID:vVQ4DzFT
>>228
ウーゴ・ルイスはハリボテ王者、ニセモノ
この間のデービス戦で完全に終了だろ

レイバルガスは第2のウーゴ・ルイスの可能性もあるが、流石にそこまで作られたチャンプでもないだろうな
ただ、そんなに強いチャンプでもないから、ここで負けるようなら和毅は引退路線かもしれないね
バルガスに負けたら他に勝てそうな選択肢がない
0233屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 22:05:53.80ID:d2N62w6l
>>232
デービスは乳首が女性化しているようなヤツだから
勝てるわけないじゃん(笑)
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:08:51.18ID:vVQ4DzFT
>>233
負け方が半端じゃなかっただろw
昔から、作られたチャンピオンと言われてたよね、ウーゴ・ルイスは。

あと、和毅が勝てそうな相手がバルガス以外にいるか?
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:12:32.01ID:vVQ4DzFT
>>235
あーそれ言っちゃった?
屁人さんがキレそうだから、それだけは書かなかったのにw
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:13:19.37ID:4ZrQd99M
ウーゴ・ルイスは代役でKOされる役割を全うしただけ、階級も違うしね
そういう役割が回ってくる時点でお察しだが
番狂わせを起こしたら凄いけどね
0238屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 22:13:45.80ID:d2N62w6l
メキシコの亀田はゴシップライターの片岡が言ってただけだよ。
本当にメキシコの亀田と言われてたのはモンティエルだよ。
0239屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 22:16:08.76ID:d2N62w6l
ルイスはバンタム級暫定の防衛戦もミハレスとスプリットだったアルセ弟や後の暫定王者のパレホをKOしてるからな。
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:17:55.53ID:vVQ4DzFT
>>238
モンチはファン多かったな
特に日本ではね

ハリボテ感はなかったけどな
そもそもがそんなに強いわけじゃなくてハラハラ感もあって、そこも人気の一端だった気がする
実力以上に虚勢を張ってた感じはないな
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:19:24.58ID:vVQ4DzFT
>>239
その辺は雑魚だろw
最近のバルガスのグズ判定っぷりは、なんとなくウーゴ・ルイスを連想させるけどな
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:25.83ID:jWPIuH9P
バルガスって一度も強い奴と試合してないんだよなぁ
0243屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:16.72ID:d2N62w6l
長谷川とやる前は、
モンティエルは穴だ。メキシコの亀田だとか言われてたからな。
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:28:52.60ID:5E3I8+VU
>>205
?体格差はたいして無いね
あんまりボクシング見ないんだろ

あと体重合わせてるからデカイ=有利じゃないよ
はぁ〜 疲れる
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:30:40.12ID:5E3I8+VU
>>240
全盛期ドネアから逃げなかったから好きだわ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:33:45.75ID:aF/rAeNy
>>233
まあ亀田一家じゃ1億回生まれ変わっても勝てる相手じゃないわなw
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:34:37.95ID:dFoxXtnJ
>>242
亀3は負けたマクドネル以外だとプンルアンしかいないし、Sバンタムでは雑魚としかやってないぞw
試されてない度合いではいい勝負。ただ、マクドネルに連敗の時点で推測は立つけどねw
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:36:16.34ID:vVQ4DzFT
>>244
主観もあるのかな
俺には、スペンスとマイキーぐらいの身長差に見える
もちろん体格にはそこまでの差はないけどね
0249屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 22:36:30.32ID:d2N62w6l
>>246
そういえばメイがデービスとやらせたがってた
那須川の天ちんの乳首も女性化してたな(笑)
0251屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:22.13ID:d2N62w6l
>>250
無敗
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:32.81ID:vVQ4DzFT
>>247
マクドネルとバルガスではどちらが身長あるのかな?
マクドネルの方が少し高い?
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:38:35.04ID:vVQ4DzFT
>>250
評価高くはないんじゃない?
人気はそこそこある

最近は序盤に不用意にいいの貰うよね
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:39:10.62ID:5E3I8+VU
>>252
マクドのがデカイはず病人みたいな減量してるし
井上と並ぶとかなりデカかった
0255屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/07/13(土) 22:39:26.55ID:d2N62w6l
>>252
同じ身長の双子の弟よりもデカかったから
バルガスの方がデカい。
多分178ぐらいだと思う。
マクドネルは175、6ぐらいじゃないかな。
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:40:22.62ID:HpAEeZCl
>>235
ボクシングを知りもしないニワカ亀田信者が言うには
ルイスみたいな糞雑魚が亀田コーキの「最強の相手()」だからなww

ちなみに亀田が命からがら八尾判定でお茶を濁したこの試合は
海外で「盗まれた判定 オブ ジ イヤー」に選ばれたくらいだw
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:22.94ID:5E3I8+VU
>>255
まぢで?良く体重落とせるな
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:38.48ID:07bjcVIb
バルガスはこの前の試合で
何でもないフックでダウンしたのがちょっとな
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:43.18ID:NCYpkETM
亀田は左ボディ以外は倒せるパンチないと思う
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:17.90ID:1XMBxxbQ
この階級最弱王者のバルガスを亀田はこの階級最強王者って発言
ガイジ?
バルガスは防衛戦KO率0% 雑魚とギリギリの内容
亀田はこの階級KO率0% 雑魚のメディナに苦戦する内容
雑魚と雑魚の最弱王者決定戦
負けたらフェザーの雑魚王者中国人を狙う
これが亀田一家の昔からのやり方
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:56.32ID:vVQ4DzFT
>>261
今階級最強だとナバレッテになるのかな
ドグボエに連勝したから
でも最強感はないな
ローマン?

いずれにしても穴階級だなぁ
井上が来たら天下取れそう
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:02.15ID:5E3I8+VU
>>262
とれるやろ スーパーバンタムには井上に勝てるやつは居ないよ。
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:20.79ID:vVQ4DzFT
>>263
逆に負けたらもうおしまいって感じもあるね
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:48.80ID:Q6hNswkx
ナバレッテはフィジカルの強さは階級で一番な気がするけど
バルガスとか和毅みたいなスピードとテクに秀でた相手とやったらどうなるかね?
ドグボエみたいな一本調子で正面衝突の殴り合いしてくるやつは大得意なんだろうけど
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:24.72ID:vVQ4DzFT
>>267
ナバレッテはスピードはないよね
当て感もなさそう
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:34.82ID:JnmdE0GR
ナバレッテの武器はあのフットワークだろ
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:37.26ID:fJnSno6/
バルガス、ナバレッテ、ローマン
多分みんなレベル的にはあんまり差はないと思うよ
日本人が挑戦するならどこにいくかは各々相性結構あるだろうね
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:16.39ID:vVQ4DzFT
>>272
ネリ、ドネア、井上
誰が上げてきても天下取れそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況