X



【デブの希望の星】アンディ・ルイス応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:15:50.05ID:QcuoG44T
世界中のデブ、ブサイクに夢を与えた新3団体ヘビー級王者、メヒコの誇り、アンディ君をみんなで応援しよう!!
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:22:43.48ID:HqObeYb5
フューリー曰く"俺とワイルダーからしたらルイスは只の雑魚"だそうだ
せっかくジョシュア倒したのに誰もルイスが最強だと思ってない
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:20:30.81ID:JYnhnrqR
フューリーへのアンサーだろうしまだまだ先の話よ
リマッチも詳細は詰まってなさそうだ
今は家族と楽しむ完全リラックスモードだし
ベッカムやらマクレガーやらに祝福メッセージもらって今やセレブリティだなw
つい小遣い与えたくなる可愛い甥みたいな笑顔してるわw
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:21.09ID:aBBLlwQT
319: [sage] 2019/06/28(金) 12:47:52 ID:T2J6Rd2p0

>>306
ほとんどの格闘技がチャンピオン取った後、うさんくさいやつとしかやってないぞ
タイソン、アリ、そのほか多数
理由はそうしないと稼げないからだ まじでジムもそうだけど赤字だから
選手は自分だけではなく周りのやつらの分とジムの分も稼がないといけない
プロのトップってそうらしい トップでないうちはジムがセコンド含めて交通費を
一部出したりホテル代出したりとかある (地方あるあるだ)
UFCとかならともかくONEでもいつまでつづくか しかもリリースあるからな
UFCはもう日本人いないし

ボクシングも世界チャンプ以外は〜国のチャンピオンでは飯喰えない
チャンプになって次の試合までは前のチャンプに金がぼっと取られるんだっけ
だから防衛をたくさんしないとみんな飯喰えないんだわ

キックもそう。キャラを作ってる連中以外一杯てっぺん目指してる連中いるけど
チケットを売ってようやくファイトマネーになる

あとランキングにのるやつはほぼ全員強いよ チャンプになっても万が一
カウンター食らって交代なんてのもあるあるだから 地方の知らないプロでも
もらったら倒されるのが格闘技
楽な相手なんていないよ 漫画と勘違いしてない?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1561630539/319
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:33.65ID:aBBLlwQT
319: [sage] 2019/06/28(金) 12:47:52 ID:T2J6Rd2p0

>>306
ほとんどの格闘技がチャンピオン取った後、うさんくさいやつとしかやってないぞ
タイソン、アリ、そのほか多数
理由はそうしないと稼げないからだ まじでジムもそうだけど赤字だから
選手は自分だけではなく周りのやつらの分とジムの分も稼がないといけない
プロのトップってそうらしい トップでないうちはジムがセコンド含めて交通費を
一部出したりホテル代出したりとかある (地方あるあるだ)
UFCとかならともかくONEでもいつまでつづくか しかもリリースあるからな
UFCはもう日本人いないし

ボクシングも世界チャンプ以外は〜国のチャンピオンでは飯喰えない
チャンプになって次の試合までは前のチャンプに金がぼっと取られるんだっけ
だから防衛をたくさんしないとみんな飯喰えないんだわ

キックもそう。キャラを作ってる連中以外一杯てっぺん目指してる連中いるけど
チケットを売ってようやくファイトマネーになる

あとランキングにのるやつはほぼ全員強いよ チャンプになっても万が一
カウンター食らって交代なんてのもあるあるだから 地方の知らないプロでも
もらったら倒されるのが格闘技
楽な相手なんていないよ 漫画と勘違いしてない?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1561630539/319
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/29(土) 04:04:48.65ID:iGDTrdka
中量級あたりの試合が日本で実現することすらないからそいつらが日本に来ることはないよ
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/29(土) 04:05:22.56ID:iGDTrdka
重量級なんてのは試合自体がない
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:50:57.15ID:ees/wxUZ
再戦も年末のニューヨークが最有力みたいだな
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 06:14:33.85ID:EnBshp3z
アメリカだってヘビー級の試合はニューヨークあたりのみだけがやっているくらいだよ
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 06:16:19.54ID:EnBshp3z
どっちかっちゃアメリカ東海岸地域とイギリス、ドイツあたり出身のボクサーらの間で争っている

西海岸はやっぱり中量級が多い
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 06:18:09.74ID:EnBshp3z
ベガスあたり世界ヘビー級戦やらないだろ

それよりは世界ウエルター級戦あたりがメインになる
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:19:39.42ID:6IHNMNBt
ミドル級あたりはどちらかっちゃ重量級あたりの新人らが君臨してるみたいなんのが多いだろ

カテ分けがミドル〜ヘビーあたりにはいる重量級枠なんだよ

そんな人気ある階級じゃない

統一王者でも現れれば別
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:21:03.86ID:6IHNMNBt
ウエルター級のがはるかに強豪がひしめいている

ベガスは中量級の本場だからな

中量級←の本場
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:24:48.54ID:6IHNMNBt
メインで行われるタイトルマッチも

スーパーフェザー〜ウエルターあたりが物凄く多い

この階級のみ人気枠
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:27:16.56ID:6IHNMNBt
日本は圧倒的に

フライ〜バンタム級あたりのみ人気あるの
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:29:40.31ID:6IHNMNBt
ミドル級あたり取れば人気がでるってより取ったボクサーらに企業あたりがスポンサーにつく

ボクシングスタイルだったらフライ〜バンタムで完成されてるからあまりうるさいこと言う連中も少ない
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/03(水) 06:36:53.98ID:4ChyR6y6
>>542
青木真也や矢地祐介ほどじゃないだろ。
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:09:32.67ID:BNm9o6h6
フィラデルフィアなんかは映画のロッキーにもあるようにイタリア系多いんだよな
北東部はアングロサクソン以外のヨーロッパ系も多い
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:27:51.74ID:qKN7W0zL
体系がカワイイ
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:36:58.07ID:qZ5CygPQ
お目目とほっぺが可愛い
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:56:06.68ID:MPfnm3uG
でもやっぱり再戦はジョシュアが勝って復活してほしいな
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:45:38.81ID:MlUAa1Jk
ゲイのAVに出てるゲージンさんにそっくり
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:39:19.47ID:J6lp04xi
ぽよぽよしてて可愛い
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:04.05ID:RVdz+pq6
>>547
ジョシュアはもう賞味期限切れたボクサーだからどうでも良いとして、どうしてもタイソン・ヒューリーに勝つ姿が思い浮かばないなぁ。
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:50:20.02ID:k0XW971a
デブなのにめちゃくちゃ速い
動きがキレ過ぎ
デカくていかつい格好してるのに顔がベビーフェイス過ぎて可愛いと色々常識も破壊してる奴だな
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 05:52:56.16ID:575oHLX+
格闘技は定期的に動けるおデブちゃんが旋風を巻き起こすよな
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 05:15:13.14ID:qi+z9dF/
デカイ、タトゥー、デブ、メキシコ人、怖いファッション
とイカつい要素てんこ盛りなのにかわいいんだから相当なベビーフェイス
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:18:31.34ID:lO+h2Sqi
ウ板の奴らは発狂するような存在だからな
ダルダル贅肉体型なのにとんでもないスピードとパワーとキレを併せ持ってるんだから
ボクシングテクニックも世界レベル
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:56.33ID:oFU9wvJV
ウ板ってベンチ豚はいないのか?
0569猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2019/07/15(月) 04:49:21.85ID:ubT3hwoO
破壊のエンジェル
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:16:33.58ID:G1NL8IxJ
英国での再戦はダメとアンディ談
場所はメキシコかアメリカ希望
ロンドン行きを呑ませるためには巨額が必要かも
かわいい顔してタフネゴシエーターかもしれない
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:14:27.53ID:2bBZcXNz
すぐバテそう
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:47:05.79ID:h1vUTMfe
>>561
ベルト持たなかったらアメリカやメキシコならどこにでもいるチャーミングなおやじだからな。
日本だと流石にデカイが。
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:48:23.23ID:d8ioTP2p
>>280
ワイルダー、ジョシュア、フューリーが王者になる前の
4、5年前に少し名前が出てただけだろ
最近ではアンディルイスなんて誰も持ち上げてなかった
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:48:30.24ID:SfKNSX2f
まあクリチコやフューリー、ワイルダーだったら速攻勝てててたのに何でジョシュアが負けてたのとガード頑なに下げてたのが分からん
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:23:47.52ID:/4dY960x
>>577
負けてるのに一応全勝という意味不明な日本語
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:42:42.55ID:KRzftzAv
キモい
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:12:08.14ID:A8RAms7y
>>577
全勝なんて珍しくないだろ
この前のフューリーの対戦相手だって全勝だったぞ
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:39:56.21ID:/gvVyWcw
まあじっさい再戦では勝ち目はないと思うよ
前回はジョシュアが舐めて前がかりに倒しに来てくれたおかげでまぐれで勝てたけど
次回はそういう轍は踏まないし離れてジャブ打ってクリンチに徹されたら
いいところなく判定負けするだろうね
実力的にはパーカーに負ける程度のボクサーなんだからな
アンディルイスとはなんだったのかスレが立つことをここで預言しておくよ
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:44:38.90ID:/ygT5UZy
>>585
でもルイス自信満々だろうし、ジョシュアはびびりながらだろうから結構いい勝負する気がする。
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:41.26ID:tcQkYRmX
再戦はジョシュアもスニッカーズ食べてくるだろうから両者ともお腹ブヨブヨだろうな
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:27.62ID:Lce7VyPN
ハッキリ言ってジョシュアよりテクニックは上。
パーカーに負けたと言っても地元判定と言われてもおかしくないレベルで負けただけ。
ジョシュア自身もパーカーには苦戦してるし。
再選してもジョシュアは勝てないでしょ
弱いし。
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:51.46ID:qTtPLP13
まあ、ジョシュアは再戦しても勝てないだろうな
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:35:31.23ID:xorodlTR
ジョシュアの鼻を挫いただけで充分やろ
むしろ次負けたらジョシュアの商品価値ゼロになるしだからこそルイスにはもう一度だけ番狂わせ起こしてもらわな
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:40:03.05ID:MQGeEji0
ぷよぷよで顔もキャラも可愛い
まさかのヘビー級は動けるデブ最強を証明してヘビー級のトレンドに→相撲界から大量参戦という流れが起きないかな
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:54.73ID:MXLuQoHB
瞬発力抜群だった千代大海か朝青龍の全盛期なら東洋チャンプぐらいにはなれたかもしれん
総合の方が向いてそうだけど
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:19:52.57ID:wDgjzoGT
>>597
そりゃあジュシュアは日本の村田みたいな感じだから金で解決するんだろうけどじゃあ本場では認めてもらえへんで
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:08.10ID:HwxgglrT
buhibuhi
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:04:02.35ID:gsGCx1So
インスタを見るとジョシュアは再戦に向けて早くからずっとトレーニングをしてるし頑張ってほしいな、ルイス応援のファンも多いと思うけど
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:06:48.94ID:h2CZo5JZ
再戦してルイスが本物だという事が立証されるんだろうな
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:22.27ID:3mo/0tvo
こんなキモデブに
やられるくらいだから
ワイルダーには3RでKOされるわ
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:15.76ID:zfTrKZ1d
デブも筋肉もフューリーには絶対勝てないのが分かるのが虚しいね
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:48.29ID:TjBlTfnb
筋肉とフューリーは観たいな、筋肉応援するけど
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:15:26.85ID:ifBe4aSb
ダグラスみたいに瞬間最大風速デンジャラスみたいな感じはしないな豚ルイスは
ラクマンやマッコールみたいにそこそこ強いランカーがたまたま番狂わせしちゃった感じ
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:56.58ID:drvYGupX
ジョシュア
「ルイスと俺が10回やれば9回は俺が勝つよ。あれはただ奴の夜だっただけだよ。
彼はあの日俺に勝って年末にまた俺たちは試合をしようとしてる。
俺のライバルたちは俺が負けたことをいいことにみんなが言いたいことを話してるだけなんだ。
教えてやるよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況