X



ボクシンググローブについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:16:08.96ID:DHBoWaUQ
初心者=タイ製のごみ
4回戦ボーイ=ウイニング
それ以上=エバーラスト、レイジェス、ライバル
金持ち=グラント
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/15(土) 05:15:36.32ID:JHA61iNm
ホリとレノルイの初戦はグラントとレイジェスだったな
https://youtu.be/dJMH6W6ktZo
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:46:12.46ID:9OXmprZI
ここのハゲたちはボクシング経験ないから>>1がなにいってるか理解できてなさそう
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:26.37ID:5CMfQmih
昔の試合の画像見るとBENLEEのロゴのグローブがあるけど
ググると今でもあった
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 06:53:51.02ID:9uZbG78j
Rivalは日本でもサイトから直接売ってくれよな
CAN,USA,UKに限定しなくていいだろう
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:34:49.49ID:/HnlXzad
>>9
エバーラストもそうだな
上位モデルでも比較的安いのに
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 09:19:54.02ID:oo37e129
タイの世界タイトルマッチでもツインズが使われてるのに日本では公認されてない
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:21.37ID:fZUWcXBy
ツインズとかボディメーカーは握りやすさに反して安さ通り耐久性がないと思う。薄利多売手段で来られたらウィニングの職人さんが食っていけなくなるから公認されないのかな?
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:41:43.14ID:NE51NY2D
なぜエバーラストですら公認されてないのにゴミメーカーを公認しなきゃならないんだ?
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:25:40.21ID:LS/UL16K
間違ってるかもだけど
エバーラストは選手に配給するのと
一般に売られてるのは物が質が違うって
何かのサイトであった
何々モデルとか,専用に測ってとか
そういう感じじゃなくて
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:02.83ID:LS/UL16K
>>14
全然ガセかも知れないけど
一応何かのサイトにのってた
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:53:42.43ID:vh1NPviB
ダメージが通りにくくて、実際に今も買えるグローブ、でオススメありますか?

地方ジムで人が少ない→体重差ある人ともスパーしなきゃならないのです

16oz以上のグローブで表面の革が硬いのは寧ろダメージが大きい
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:50.29ID:LS/UL16K
>>16
最近Rivalばっかり調べてたから
Rivalにやるけど
条件で ちょうど良さそうなの色々売ってる

自分は条件が違うからRivalのグローブ検索で
メチャクチャ色々探してなんだけど
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:28.11ID:YB4cDNwR
>>14
あほか
低グレードから高グレードまでモデルがたくさんあんだよ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:12:33.81ID:YB4cDNwR
それにそんなことがあったら誰も買わなくなるわ

そんなん小学生でもわかんだろ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:58:18.33ID:oo37e129
JBC公認は日本製ではウイニング、イサミ
JBC管轄の試合で使われている外国製は公認ということになるから
レイジェス、エバーラスト、グラント、アディダス、レオーネ
レオーネは村田の初防衛の相手が付けてた
アディダスは一時女子で使われた、エバーラストは坂田が防衛戦で
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:06:19.16ID:oo37e129
>>21忘れた井上の相手がライバル使ってた
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:53:54.41ID:cX0FKQcr
>>17
ありがとう
確かに種類多いね、探してみるわ

>>18
ありがとう
今使ってるのがそれ
なんか昔の16ozと違う気がする
しかしwinning18oz以降はバカ高くて辛い
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:06.29ID:S17WesQT
>>16
ウィニングの高いヘッドギアおススメ
いい奴だと全く効かなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況