X



ドリームボーイ」田中恒成「畑中ジム」5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:30:50.10ID:lvpNYvnB
>>841
>外れてくれるのならば、謝礼をするとも言い同プロデューサーは
>説得を続けたようだ。



謝礼ってなに?

フジテレビが井上戦で支払う
八百長の賄賂のこと?
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:33:33.43ID:JHYF21sZ
田口戦の実況・解説発表まだかな?
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:13:17.91ID:+9ksLu2J
飯田を外すのなら内山と長谷川では
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:58.60ID:WVd1jjVr
>>851
普通にやっても危ない試合ばかりだから
勝つためにいろんな見えないインチキしてるんだな
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:21:01.23ID:OQHtAFci
元世界チャンプ木村悠がHISとコラボして田中田口戦岐阜バスツアー開催。
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:26:43.17ID:ctB7F8n+
>>855
パーティーもあるの?
勝った方の
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:23:41.61ID:d4AIPgYJ
何年前に長喜町のサークルKで畑中ジムのもちつきやっていて近くで見ていたけど
いる人は地域住民ばかり
畑中の家も実家のスナックも知ってるけど
たいして金あるようには見えない
タニマチやヤクザの話はうそでしょ
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:49:48.06ID:ZShGvXFQ
木村はのん気だなあ
自分を負かした相手のツアーなんてよくやる気になったな
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:55:44.30ID:ctB7F8n+
>>858
なるほど、木村戦の前席にスナックの
姉チャンや、おばあちゃんっぽい人
多いな思ってた
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:55.10ID:ctB7F8n+
>>861
ハードなスケジュール過ぎない
弁当が一回だし
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:32:35.40ID:ctB7F8n+
木村の話と弁当一回で
7000円って?(下手したらもっと高い)
30人集まるの
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:02.81ID:ZShGvXFQ
木村の話聞いてから田中田口戦観るなんて贅沢じゃん
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:59.53ID:DShv+bjZ
>>840
しかしツベにあるけど、サマートレックってタイの雑魚だろ?
井上はそんな相手に必死に裏工作しないと勝てないのが
一番情けないな
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:07:34.14ID:ctB7F8n+
>>864
考えたら、かもね
質問も出来そうだしね
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:16.50ID:ctB7F8n+
>>866
この先無いと思うけど
井上がタイで試合するなら
エアコン無し、停電ホテル、確定だね
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 05:40:28.99ID:oRcX4LWz
もの凄く紛らわしいな
勘違いで行く人多分いるぞ
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:14:02.95ID:xHGiTmyt
>>861
新宿から日帰りバスツアーか。定員集まるかな?
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:11:59.79ID:a2wlEGYt
今日田中と試合したミニマム級王者サルダールが谷口将隆と世界戦。
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:26:24.03ID:oRcX4LWz
>>840
自分のとこも最近、呼んだり行ったり
だけど木村翔の中国での人気が
影響あるかも、
知らなかったけど
田中に負けた後も中国に呼ばれたりで
凄い人気らしい
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:30.70ID:oRcX4LWz
toprankが6年前に村田 ゾウで
アジア市場進出したけど(失敗?)
予想外の凄い形で来たって感じだな
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:58.60ID:XtW5txuq
木村のインタビューで田中恒成が知名度とお金と言っていたけど 
どっちも陣営にとってはデリケートな問題だよな
自分から話題にするとよくない話だ
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 00:30:23.25ID:qKX4taka
田中がサルダールに勝ったのは3年前でまだ本格化してない頃でしょ
今が全盛期のサルダールに善戦した谷口より上とは言えないし
仮に次田口をKOしても井上より上とは言えないよ
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 07:27:27.55ID:UgItfaVD
880
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:46:50.72ID:oMSqHvee
田中に知名度の話させるな 
周囲の人間は何やっとるんだ
恥かかせるような真似させるな
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:03:55.36ID:R20aj64P
>>841
正直、井上尚弥がノンタイトルの雑魚相手でも、
こんな裏工作してるの知って引いたわ
こいつ世界戦とかなら、何やってるかわからんぞ

田中の場合、八百長がないからこそ、激闘激戦がつづいてるんだろうけど
いつ壊れるかわからんって危なっかしさが
ボクシングの魅力だからファンとしては辛いよなぁ
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:30.02ID:WySBs7mb
2人の親分の選手やから王道を行けばええんや 
よけいな裏工作や小細工はいらん
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/28(木) 05:00:45.03ID:ifsiCcgg
名古屋地区と関東地区で中継があるのは間違いないが
関西や他の地区は中継しない地区もあるのでは
関西地区で中継なかったら悲惨だな
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/28(木) 07:12:33.85ID:0Pl4sVli
月刊誌によると関西でも放送あるよ。
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:29.95ID:DjckLgjc
WBО会長は試合枯れが原因で井上尚弥に離脱されてしまったことをかなり後悔していると発言していたな
彼としては井上尚弥の後釜の貴重な日本人スター候補として田中のことを大事にしていきたい方針とのこと
やはり軽量級は日本がウマ味の多い市場なんだろうな
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:29:54.29ID:0mnzudgC
田中陣営が日本で一番金持ってるわけでWBOはホクホクでしょう
だからこそ井岡がニエテスに勝っていた場合は木村戦同様に名古屋で今年中に挑戦する計画だったわけで
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:42:29.72ID:r+HMS8E7
今年中にスーパーフライ級に上げる確率は何%
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:17:14.79ID:05VY7JXQ
井岡は日本で試合できないよ
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:58:42.56ID:ZJcczXbC
名古屋の経済力と権力を行使すればJBCも井岡一法もどうにでもなる
井岡巨額のファイトマネーと引き換えには神様に捧げる生け贄となる
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 04:56:10.35ID:fjGSuD93
<<フジテレビの井上尚弥を売り出すためのイカサマ裏工作映像>>

動画5分35秒で静止してみ?
https://www.youtube.com/watch?v=0KHp2EiBZx4

井上がパレナスにガードされた不発パンチが
いかにも当たったかのように見せるため
インパクトの瞬間だけカメラスピードをアップさせてるのがわかる。

その証拠として次の5分57秒部分の動画では
この同じ右パンチが実際に当たらずにブロックされていることは
スーパースローで映し出されてるのでサルでも理解できる。
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:53:58.22ID:UlN7TCH+
>>889 >>892
ニエテス返上で井岡決定戦に出るらしいな
名古屋のシナリオ通りになるな
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:56:27.53ID:OSB7rbJO
>>894
井上がヘッタクソな八百長やるから
素人騙すのにテレビ局も大変だな

スロー映像の中でパンチが外れた部分だけ
スピードアップさせて素人の目を錯覚させる誤魔化し方は
井上戦で初めてみた
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:11.25ID:OcBSyENC
田中田口戦判定決着かな?
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:57:25.69ID:v/bjDmE+
>>888
田中は複数階級全てWBOという路線もいいね
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:43.15ID:/kZZla3D
田中も田口もペチリストだからKOはほぼないな
世紀の凡戦に終わるだろうよ
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:59:44.18ID:QYZPTuaB
田中は実際に見た事ないけど
井岡の場合実際に目の前に立ってたけど
事あるけど 大嘘だね

自分少し絞ってSfで165くらいだけど
160だろ 自分よりも二回りくらい
小さかったぞ骨格からして(一時止めてた時)

ニエテス戦【井岡一翔】計量と検診情報
身長:165cm
リーチ:158cm(前回169cm)
胸囲:83センチ (前回88・4cm)
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:59.21ID:UerrCeRW
おめゃーよさんよ
岐阜はええとこやでー
柳ケ瀬は錆びれ駅前はガラガラ
やることないでよー
やることないから名古屋に行くんだ
あんかけスパだべによ
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:05.02ID:YixSs2/l
名古屋はいしんを
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:24.84ID:YixSs2/l
名古屋は威信を賭けて田中井岡戦開催に動くやろ
絶対的な支配者やからJBCも協会も特例出すしかないわ
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:39.32ID:QYZPTuaB
岐阜出身(多治見)なんだな
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/02(土) 05:03:46.98ID:27OUmlQf
田中はシーサケットやエストラーダとやって勝てるかどうか
2人とも全盛期は過ぎているから勝たなければいけない相手ではある
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:39:52.00ID:GAHLQr+4
木村翔との再戦はありそう?
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:13:54.67ID:CUfoEpFJ
<カメラがとらえた井上尚弥の八百長パンチ★パレナス編>

動画8分45秒からの右二発に注目
いずれもガードされた不発パンチで、なぜかパレナスがダウン(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=cYQnZV4wxSM&;t=1011s


これ重要(フジテレビの裏工作)

※さらに動画8分58秒では、スロー再生の中で
当たる瞬間だけカメラの速度を微妙に上げてることに注目

井上の当たらないパンチを少しでも隠すために行われた
フジテレビのイカサマ作業←もはや腐っているw
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:56:32.15ID:B3Dam+zE
動画9分25秒みてみ?
http://www.youtube.com/watch?v=jL-P8ZJ03WA&;t=20s

<八百長茶番劇の解説>
井上の空振りフックで、ナルバエスが自分からデングリかえって
ダウンしてるフリするシーン(笑)

ど素人はナルバエスがバランス崩しただけだと阿保の知恵しぼっていいわけするが
それならレフェリーのダウンの判定に一言でも
ダウンじゃないとクレームをつけるはず。

しかも井上は当たってもない空振りパンチで
手ごたえすら無いはずなのに、ガッツポーズで観客にアピール

ボクシング知ってる人はら、ボクサーのパンチは
自分の拳が骨折してつぶれてしまうほど強烈な衝撃が
打ったほうにも伝達する。
空振りやかすった程度のパンチなら、うった選手なすぐにわかる。
それなのに井上がナルバエスが倒れた瞬間ガッツポーズしているのは
両者が最初からインチキな試合を演じていることの証拠でもある。
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:20.89ID:UcW9Usa6
井岡だのシーサケだのまだるっこしいこと言ってないで
井上に勝てば全部すっ飛ばせると思う
今の田中なら勝てるでしょ
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:15:37.65ID:97WFPaTe
井岡→シーサケットはやる可能性十分にあるが
井上はSバンタムに上げるから無理でしょう
陣営がバンタムまで見据えて計画立てているのは間違いないが
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:13:04.60ID:INNg0wVw
お金とケツモチの力で勝ち負けが決まるのは不公平だよな
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:22:49.35ID:LIqh+CzN
木村悠岐阜バスツアー ゲスト
ロバート山本博
警察官ボクサー 杉田ダイスケ
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:51:35.96ID:TakYHhy+
井岡、パクリテ、ニエテス、シーサケット、ヤファイ、エストラーダ
名古屋や岐阜に連れて来れれば全員に勝てると思う
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:06:05.39ID:pW1MO9oX
>>919
岐阜メモリアルセンターので愛ドーム。
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:58:28.94ID:pm9r8+Ux
いわゆる名古屋ってのは悪徳政治家や汚職警察幹部や上場企業の経営者まで手先として使って日本の支配者として君臨しているわけで
言うまでもなくマスコミや芸能事務所や興行の世界は完全に支配している
なのに田中に関してはごり押ししてマスコミやテレビに露出させたりは全くしていない
むしろそれを全く望んでいない雰囲気すらある
TBSにゴールデンタイムで放送してもらうにも大企業のスポンサーや資金を集めるのは容易なはずなのに
国内の大手ゼネコンを顎で使えるような力もある

世間一般を無視して田中は自分たちだけの宝物にしておきたいのでしょう
自分たちだけがよければそれでいいというのが名古屋とそこにつながる人間たちの閉鎖性と排他的な思想を物語っている
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:01:54.91ID:3A8TWB6R
あと2週間ちょっと、この試合は楽しみでしょうがない。後楽園とはやっぱり違うんだろうな。
発売日にチケット取ってまだまだ先だと思っていたら
大分近づいた。遠征で岐阜は初めてだが歓楽街もあるのでホテルも取った、無事開催してくれよ。
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/05(火) 06:25:57.84ID:JFikdm0P
岐阜駅からの行き帰りはタクシーで行った方がよさそう
田舎の路線バスは当てにならない
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:38:37.01ID:qp/9Rhhq
自分の出身県で世界戦やれて良かったね。
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:56:35.69ID:HQavw4mM
>>924
スケベな所しかないぞ
多分
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:46:12.35ID:8WfONYoD
>>924
本当は金津園のソープの方が楽しみなんだろ?
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:42:40.21ID:+70yEij2
田中と田口のファイトマネーの金額知りたいよな
田口が岐阜まで出向くのは田中陣営がとんでもない高額出すかららしい
金銭の出所を詮索されたくないから公にはしないのだろうが 
日本のボクシング業界自体は経済的に末期状態なのに田中の所だけは不思議
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:58:38.49ID:NEHJIJNt
>>930
今の時代ファイトマネー公表しないのは安すぎて恥ずかしいからだろうが
田中の所は公表しない方が都合が良いのだろうな
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:45:08.39ID:kDpf91YD
試合自体は面白いのだろうけど、実際結果は田中に決まってるから
木村戦ほど盛り上がらんだろうね

今の田口が大番狂わせできるとはとても思えん
3年ほど前にやれば面白い試合だったが
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:23:38.48ID:QibMnQZN
来年までには井岡戦ありそうだな
薬師寺辰吉戦みたいにあの組織が暗躍して面白くなりそうだな
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/07(木) 05:23:33.61ID:LZvXyaK4
試合前なのに盛り上がらないな
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:34:35.33ID:nO5/oVuF
田中戦で井岡は亀田みたいな悪役になってボロクソに叩かれそうだな
田中と対戦する前にまた不倫してたりして
世論は田中を支持しそう
田中は井岡を生け贄にして内藤みたいにスターダムにのし上がるかもしれんな
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/08(金) 05:14:45.59ID:kyEAkFUG
2人の親分の選手には知名度なんぞ関係ないわ
こらっ
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:03:35.98ID:TsPjZ801
田口の公開スパーって畑中ジムでやるの?
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:19:20.86ID:wven2Prt
田中は顔は不細工で名古屋とか絶望的に人気出ねえだろうなあ
ボクオタしか知名度無い
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 04:33:18.64ID:eeRVbL6X
知名度知名度うるさいのう
2人の親分の選手なんやからそれに勝る名誉はないやろ
アホどもが
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:26:47.54ID:8PmU4m8A
夕方なのに珍しく関西でも放送されるんだな
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:33:50.08ID:qdWwga7R
実況 高田寛之(CBC) 解説 飯田覚士 ゲスト 京口紘人、木村翔

リポーター 宮部和裕(CBC)  江田亮(CBC)

特設スタジオ:副音声ゲスト みやぞん、朝日奈央 MC大石邦彦(CBC)
https://www.tbs.co.jp/tv/20190316_0A2D.html
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:55:22.75ID:la0FcaY1
え?
飯田って不倫で下ろされたはずなのに
何で今回も解説なの?
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:19:43.83ID:feKIXXlO
田中は全国区にならない方がいい
タニマチの資金源つつかれてめんどくさいことになる
資金力は井岡の百倍〜千倍
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:48:48.29ID:qgZ+LSZC
>>946
何で内山じゃなくて不倫野郎なんだよ!
みやぞん、朝日奈央?糞イラネ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況