X



WBA世界ウェルター級タイトルマッチ パッキャオvsブローナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:29:11.65ID:uMjXIs95
2019年1月19日(日本時間20日) ラスベガスMGMグランド

マニー・パッキャオ
69戦60勝(39KO)7敗2分
ttp://boxrec.com/en/boxer/6129

エイドリアン・ブローナー
38戦33勝(24KO)3敗1分1NC
ttp://boxrec.com/en/boxer/455859
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:35:20.68ID:tqt6OLtY
ホントにパッキャオオタもメイウェザーオタもキチガイだな
どっちもしつこすぎて気持ち悪すぎるわ
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:15:26.48ID:dGbF8en+
>>489
>全く知らされてもいない直前採血された。

ランダム検査なので知らされずに検査するのが当然

リゴンドーなんて試合直前の控室で検査受けさせらたこともあるし、
フェルプス、ボルト、キプチョゲなど驚異的な成績のアスリートは
直前になればなるそど異様な回数の検査を受けてる


ランダム検査に対して文句言って拒んだ奴なんて
世界でパッキャオだけだよ
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 16:59:34.28ID:rq6IFDTm
>>492
ボクシングに詳しくないのはよく分かったから
ニワカならニワカらしくしろよ

何で上から目線なんだよ

今はボクシングの話だ。ボクシングに詳しくないから
別のスポーツを持ちだして張り合おうとすんな。
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:02:28.65ID:aSu5a/Dd
パッキャオってほんとまともな相手とは試合しないからな

クロフォードからも直ぐに逃げたしな
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:29:05.42ID:d5T9y91C
>>494
全盛期メイウェザーからも逃亡してたしな
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:46.35ID:+tFzTt3y
クロフォードvsカーンは意外と楽しみだな
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:00:37.04ID:mSgt1Ox8
試合直前に少しでも採血は酷いな
終わりなら良いけど
本当に黒ってわかっててもねえ
酸素奪ったのと一緒じゃない
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:51:12.31ID:ZL3+eYlN
>>482
パッキャオ1ラウンド目からカウンターの右食らってたが?
そもそもパッキャオはカウンターにびびったのか踏み込みながらパンチうつ場面が少なすぎ
手数自体メイウェザー以下
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 08:32:13.54ID:zT5Wk6mT
>>499
いつまでも古い試合をよく細々と覚えてるもんだ
もういいよ、そんな昔話
誰も興味ないから

で、メイウェザーは復帰しそうなの?
そっちの方が興味あるんだけど
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:15:34.59ID:2fivyft5
まあパッキャオはすごいよ
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:49:58.41ID:zT5Wk6mT
>>502
あの試合はパッキャオの負けで特に議論もないだろ
もういいよ、飽きた
それより再戦があるのかが知りたいな
多分メイウェザー次第だと思うけど

パッキャオもあそこまでブローナーに完勝する必要なかったよな
多少は打たれて接戦にでもなってればメイウェザー食いついてきたのにw

そう言えば、試合前の予想でメイウェザーシニアが「ブローナーは完敗するよ、あんなに手数の少ない奴はパッキャオには勝てない」みたいなこと断言してたな
実際予想通りになって、なんか凄いなと思った
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:59:15.03ID:egmYg8jN
パッキャオもメイウェザー もロマチェンコも
パンチが軽すぎるという致命的な欠陥があるからな


圧倒的なパンチ力を誇る井上こそ本物
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:06:22.96ID:zT5Wk6mT
>>505
観たい人多いと思うよ
俺は観たいけどね
君は観たくないなら別にいいけど
多分今でも一番稼げるマッチだろうな
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:08:01.48ID:zT5Wk6mT
>>505
逆にメイウェザーが一番稼げる相手は誰?
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:04.50ID:Wkb9nJR+
>>507
PPV200万以上売ったヌルマゴメドフ
ボクサーならカネロがいるけどパッキャオと違って今でも勝てる相手じゃないし階級的にも厳しいだろうな
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:19:44.21ID:zT5Wk6mT
>>508
そいつ誰?ボクサーがいいんだけど

カネロとは実現しないとすれば、次に稼げる相手は?
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:23:45.41ID:Wkb9nJR+
>>509
なんでお前の好みに合わせる必要があるんだ?
で完勝して勝負がついて一番稼げる相手じゃないパッキャオをメイウェザーが選ぶ理由どこにあるの?
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:28:17.88ID:zT5Wk6mT
>>510
俺の好みじゃなくて、カネロの次に稼げる相手は?と聞いてる

パッキャオなんだろ?
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:29:46.30ID:Wkb9nJR+
>>511
一番稼げる相手はヌルマゴメドフと言ってるんだけど
でさっさと答えてくれよ完勝して勝負がついて一番稼げる相手じゃないパッキャオをメイウェザーが選ぶ理由がどこにあるの?
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:29:46.93ID:zT5Wk6mT
>>510
早くしろよ

カネロの次に稼げる相手は?
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:32:53.92ID:zT5Wk6mT
>>512
ニーズがあるからじゃないの?
だから毎回パッキャオの試合後のインタビューでメイウェザー再戦の話が出るんじゃないのかな?
で、またメイウェザーが完勝するなら、「やっぱりメイウェザーはすごいなぁ」でなんの問題もない

君にとってニーズがないのは分かった
俺は観たいし他にも観たい人は多いと思う
だから毎回再戦の話題で盛り上がってる

どこがおかしい?
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:40:10.32ID:zT5Wk6mT
>>510
およそボクシング板に来ておいて、メイウェザーの相手はボクサー以外がいいとか、ちょっとな。。

俺そいつ知らないし
みんな知ってるのかな?
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:20.86ID:Wkb9nJR+
>>515
お前が知ってる必要もないしメイウェザーがボクサーに拘る必要もない
一番稼げる相手と戦うのは当然だよな

で完勝して勝負がついて一番稼げる相手じゃないパッキャオを選ぶ理由はなんなの?
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:47:20.21ID:zT5Wk6mT
>>516
だからニーズがあるからだって言ってんじゃんw
やるかどうか関心はあるし、やるなら是非見てみたいけど、やらないならやらないでも構わないし
絶対やるべきだ、とは思ってないよ

メイウェザーが「パッキャオには完勝したし他にもっと稼げる相手とやるから用無し」っていうんならそれでいいよ

あんたみたいなこだわりもないよ
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 03:26:51.70ID:mqGUc/tq
>>515
調べてみたらUFCライト級王者だとさ

完勝して勝負がついてる、でもリマッチすればそれなりの大金にはなる
こんな条件の試合、普通のファイターだったらまず受ける
ボクシングも結局はビジネスなんだし、こんなおいしい話は願ってもないだろう

でも乗らないのは何故か?勝つ自信が無いからに他ならない
俺は見れるんなら見たいとは思うけど期待はしてない
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 06:49:31.14ID:DnQhDWcm
>>520
ちゃんとやるんならいいんじゃないの?
でPPV200万行くんならね
今年中にはやるんかな?
やらずにパッキャオともやらなかったら言い訳どうすんの?

試合には興味ないけど、本当に今世界一稼げる相手だったのか、あとで検証させてもらうよ
ファイトマネーは100億ぐらいかい?
ちゃんと書いとけよ
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 06:56:55.16ID:DnQhDWcm
>>519
それ、健全な普通の感覚だと思う

「一度やって完勝してるし、大金になるけど世界で一番稼げる相手じゃないからやる必要はない」

ってすごく不自然
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 06:58:48.89ID:DnQhDWcm
>>520
なんで那須川とはやったの?

それ説明してみ?
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:00:35.59ID:4cbG8WHV
>>524
話の辻褄が合わないからスッキリしない
説明してくれたら納得するよ
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:05:02.29ID:cfnmzpTz
>>525
どこが合わないの?金の為に試合するんだから一番金貰える相手と戦うって当たり前の事言ってるだけだけど
一番金貰えるわけじゃないパッキャオ最優先にすべきってほうが辻褄合わないけど?
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:12:51.89ID:4cbG8WHV
>>526
そのUFCチャンプと最優先で交渉してるのかな?
なら納得
今年中にやるん?
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:14:22.20ID:4cbG8WHV
>>526
あ、あと那須川は?
10億でしょ?
これは辻褄が合わないかな
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:15:34.73ID:4cbG8WHV
話としては
>>519
がスッキリするけどね
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:17:58.86ID:Asx4izHr
ヌルマゴ戦 PPV売上250?300万件 勝率90%
パッキャオ戦 PPV売上200?250万件 勝率70%

もし仮にこれくらいの目算で見てるとしたら後者は選ばないっていう理屈だな
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 08:19:02.04ID:4cbG8WHV
>>529
そうなんだ。知らんかったわ
実現するといいな
PPVが楽しみだわ
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 11:57:16.60ID:l6AeqPdG
ヌルマゴのPPV売れたのはマクレガーのおかげじゃないのかw
仮にメイとヌルマゴがやっても250万とかいくとは到底おもえないけどなぁ
たぶん200も行かないよ「たぶんではなくほぼ確実に」だ
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:49.36ID:4cbG8WHV
>>534
彼は「行く」って断言してるんだから、結果を楽しみにしてようぜ
今世界一稼げる相手らしいから
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:32.63ID:4cbG8WHV
まぁでもPPVの売れ行きが相手次第ってことは、メイウェザーも落ちぶれたもんだな
相手が誰でも自分のネーム単独では客呼べなくなってるわけだ

まぁ仕方ないか、引退した40過ぎのおっさんだもんな。。
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:42:43.42ID:GOUlvTHA
時代が経てばそんなものだよ
マクレガー戦で300億稼いだメイウェザーのライバル扱いされてたパッキャオも頑張って何試合もこなしてるのに10分の1も稼げないくらい落ちぶれてるしな
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:31:41.24ID:wOaU7okR
そもそもパッキャオ戦よりマクレガー戦の方がメイウェザーの儲けは多かったみたいだしな
ヌルマゴならもっとギャラ安くて今のパッキャオとやるより儲かりそうではある

パッキャオはブローナー戦40万だけどその前の試合やホーン戦はPPVじゃないんだっけ?
今現在の人気はかなり低いと思う
それに一度完勝した相手だし戦う意味もあんまりないよね
ヌルマゴとの試合が決まらなかったら戦うかもね
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:48:56.29ID:KqdvKHLz
パッキャオは福音派のキチガイで不人気だからな
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:10:50.36ID:4cbG8WHV
>>539
メイウェザーとやれないならもうあまり金になるマッチはないな、パッキャオ
今年中に引退ではいいかもね
で、大統領目指す感じだろうな
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:50:03.27ID:GOUlvTHA
>>539
今更パッキャオに勝ったところでなにもないしな
ヌルマゴメドフが決まらなかった時のサブとしては可能性あるけどまあメイウェザーと戦えるのに断る奴はいなそう
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:59:44.76ID:ac+JxXtj
>>541
福音派のパッキャオが
カトリックのフィリピンで大統領になることは無理
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:06:51.21ID:4cbG8WHV
>>543
詳しいね

日本にいるピーナはみんなパッキャオが大統領になるって言ってるよ
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:11.08ID:xCLyb/km
既に金欠のパッキャオでは大統領になるより
生活保護を受けそうだけどな
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:42.41ID:DnQhDWcm
>>545
そうなったら俺が面倒みるわw
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:28:20.25ID:31lnEh6C
メイはメイで今後の資産は大丈夫なのか?
あの成金っぷりはタイソンやホリフィールドを彷彿とさせるぞ
パッキャオは色々ゴタゴタがあれど救国の英雄だからデュランみたいに愛される余生を送れそうだが
メイなんかビジネス上の取り巻きしかいないだろ
スポンサーだって付いてないし
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:37:04.04ID:p/ePB8QB
>>544
フィリピンパブに流れた時、パッキャオの話題振ったらほぼ全員マジ顔で食いつくな
やっぱナショナリズムが疼くんだろうね

あと「マニー不細工だけど笑ったらキュート」っての多いわ
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:36:33.42ID:PMWnFEwr
タイソンはバークレーとかみたいに、取り巻きに食い物にされたケース
メイウェザーは割と先行き考えて商売しながら成金を謳歌する紳助タイプ
パッキャオは稼いだ金で故郷を良くしていきたいタイプ
因みに千原ジュニアの話だと、代々木公園のフィリピンフェアの時に来日して
青山通りのブティックで、あそこからあそこまで貰ってく、という究極の大人買い
をしてたらしい
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:38:04.28ID:b2IwWo3r
動画でパッキャオの息子見せたら
(超そっくりな方)爆笑してたぞ
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:40:25.35ID:b2IwWo3r
パッキャオは息子が、そっくり過ぎて
気持ち悪くないのかな
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:44:35.12ID:b2IwWo3r
>>551
ゲリラはいるしタリバンもいるし
無理だろう
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:46:59.76ID:gjBZDl4p
>>554
昔に比べたら全然治安良くなってるけどな
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:51:06.53ID:OAZ6giWI
ボビーパッキャオって今なにしてるんだろ
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:56:30.09ID:b2IwWo3r
パッキャオのミット打ち受けてると
手が腫れて刺されたような激痛
言ってた
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:07:47.00ID:p/ePB8QB
ボホイな アルパカて w

手震えてたな
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:20:19.12ID:c1KAw/Dj
ブロ兄さんはパッキャオをリスペクトし過ぎたよな。いいパンチ持ってんだしガンガン攻めりゃ良かったのに。メイウェザー ごっこは無理でしょ。
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:28:58.25ID:zqukyYG4
ウェルター入り以降長らくフィジカル負けしてるブローナーじゃ
パッキャオ相手に攻めるなんて無理
そもそも良いパンチっつーのもハンドスピード頼みで体幹は棒になってるから
打ち合ったら確実に打ち負ける
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:46:29.63ID:NJfmChF1
ブローナーは全然当たんないのに
永遠と同じ距離で同じ事ばっかりしてるし
逃げ回り出した時のが良かった
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:54:34.20ID:VAFTgu1K
ブローナーから八百長を疑われてるし、
以前はマルケスからも八百長だと言われてたし、
ここまで判定が怪しいと言われてしまうボクサーも珍しい
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 04:47:12.82ID:lzrbR82H
今回はどう見てもパッキャオの勝ちでしょ
対戦相手が駄々こねただけで八百長ってアホか
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:07:51.48ID:ACsal1jD
マルケス戦は八百長と言われても仕方ない
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:43:44.67ID:Uceak54O
>>559
パッキャオの軽いパンチでそんなことになるようだと
井上のミット打ちしたら手が複雑骨折するのは確実だな
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:05.03ID:LeRSwegG
やっぱりね
パッキャオ対バレロ見たかったんですよねー
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:53.89ID:VfOfHWQ8
現在、販売に出ている世界チャンピオン誕生の家らしい
http://swarife.com/7Wi9

この家に住めば世界でナンバー1になれる男に
運気が上がるってよ

おそらくもう永久的にこの世に出てこないであろう
ボクシングファン、最大級に喉から手が出るほど欲しいものだろう。
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:54:26.68ID:jWtPXcxl
>>568
バレロやソト、グスマンの対戦要求から逃げてたねわ

パッキャオはマルケスにも大苦戦してたレベルなので
スーパーフェザー級最強だったバレロには
間違いなくKOされてたでしょうね
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:42:15.04ID:ESQ6Bpia
バレロってただの色物でしょ
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:52.14ID:TdnMWQkx
KO率100%は別格でしょ?
井上でさえKO率100%ではないのだから
バレロはボクシングの歴史でも破格のハードパンチャー

打たれ弱いパッキャオではバレロのパンチに耐えられない
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:23.87ID:ZshBwhuG
パッキャオはハメドとの対戦を避けてフェザー級に中々参戦しなかったし、
ハードパンチャーとの試合は一度も経験したことないよな
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:21:25.77ID:Naemf5HG
ライトかSライトでのバレロvsパッキャオは観たかったな
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:27:29.44ID:zjfIe3M7
負けたけどブローナーはやっぱりかっこいいよな。
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:30:52.22ID:wW9aMROv
>>572
バレロみたいなタイプは大好物だよ、パッキャオ

バレロは戦績凄かったけど、相手のレベルが。。
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:38:38.47ID:zjfIe3M7
ラップ出来てボクシングもトップクラスってかなりのエリート層だよな。
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:25:59.72ID:3oe20zcq
>>579
試合直前まではな
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:10:46.05ID:dDYNjMGf
>>579
まるでチゾラだな
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/03(日) 02:11:08.04ID:dDYNjMGf
グスマン体重超過のイメージ悪すぎてなー
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:38:57.38ID:JFjgYjke
>>568
バレロなんて話になるかアホ
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:02:40.85ID:TD0FmMrd
>>585
完全に当時を知らない人間の意見だよな。
ハメドがバレラに負けたのは、パッキャオがSバンタムでレジャバに勝つ前だし。
ハメドが王者だった時代に、パッキャオが将来フェザーで王座とるなんて誰も予想してなかった。
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:30:20.71ID:CeLji/3s
>>587
当時はフライから一気に3つも上げたんだから
Sバンタムが上限、とみんな勝手に思ってたよな

フェザーに上げるなんて無茶すぎる、しかも相手バレラて、
って感じ、今で例えるマイキーがスペンス挑んでる感じ

フェザーの時点でそうだったんだぞ
ウェルターで普通にやってるのがどんなに異常なことか
ニワカメイオタじゃ想像できないだろうな
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:36:29.27ID:7K8ZxY+t
>>588
パッキャオのワンパターンなボクシングでは
ハメドの変則スタイルには通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況