>>708
マクドネルもパヤノも試合前は強気。
試合始まってからも最初の30秒は元気。
井上が1発打った瞬間からビビリに急変。

ドネア戦のバーネットは試合前からビビりまくりに見えた。
温室育ちで、強豪ばかりのこんな大舞台に放り込まれてどうしていいか分からなかったんだろう。
計量時なんて段取り忘れてドネア待たせるパニクりざま。大物のベテランドネアがダンス披露したり余裕しゃくしゃくだったのと好対照だったね。
リングインしてからも顔色無くなってたし。
ホントにここはバーネットのホームなのか?って感じ。

試合前から負けてたよ。
単にポイントの問題じゃなくて。
この大会に出て主役張るには小物過ぎたってことだろ。周りの思惑とは裏腹に。

井上も次戦米国なら、出来るだけ米国で過ごして慣らしといた方がいいかも。
海外での試合経験が少ない事、これだけが不安材料だから。