X



メイウェザーがガチでRIZIN参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:48:32.76ID:GZBAtOzX
月曜に記者会見。
天心と夢のボクシングルール対決
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:20.31ID:rC+UZOf/
>>542
でも当時はメジャーだったジョッピーとやってるからね
世界のステージには立ってるね
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:56.17ID:jsvQq6YF
>>538
本人です。以前はお世話になりました。
今は脳科学をやってます。
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:25.64ID:4cH7JMcB
>>541
KIDに絞められて失禁したのは本当に?
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:18.52ID:mCiZvec4
保住さん ここに書き込んでも進展しないよ

ツイッターで 思いの丈を 書いてアピールすればいいよ

キッドさんとの喧嘩の真実も軽く書いておけば、雑誌からもオファーあると思うね。
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:53.16ID:jsvQq6YF
>>545
本当です!病院に運ばれました!
山本kidがエンセン井上と住吉会のヤクザ連れて米倉GYMに来ましたがお互いのバックて話し合い示談になりました。
0549保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:17.26ID:jsvQq6YF
>>547
あれはファイトマネー30万でした
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:48.91ID:h+1VEsGA
K-1のガオグライとボクシングで試合してるんですよね?
ガオグライの印象は?
0553保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 19:00:33.25ID:jsvQq6YF
>>550
顔にパンチ当たらなくてボディで倒しました。相手は買い物たくさんしてたみたいなんで観光試合だったかも。
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:04:37.48ID:mCiZvec4
保住さん 入場のとき旭日旗を身にまとってるけど

自衛隊とか好きなの?良いことなんだけど。
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:00.49ID:jsvQq6YF
>>554
彼はうまいですよ。次やったら負けるかも。 
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:57.90ID:UIwrSY+K
>>551
タレントとしてテレビ出てるかどうかの違いでしょ
勝敗は分からないにしても、竹原や村田といい勝負できるだろうしね
実力は多分、素人が思ってるほどには差なんてないよ
KIDには村田でも多分負ける
竹原は柔道黒帯だから多少粘るだろうけどね
0558保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:46.95ID:jsvQq6YF
>>555
兄貴が自衛隊でしたよ。
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:08.81ID:jsvQq6YF
>>557
チビだから当時無名だから舐めかかりましたね。あんな力が強いチビはじめてみました
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:14:54.78ID:SXeFI9H1
>>541
余裕かまして最初に頭突きしたからだろ
いきなり右ストレートを顎に打ち込んでたら勝ってたろ
頭突きからの流れ全部いってみろ
あってるか判断してやる
0562保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 19:19:56.21ID:jsvQq6YF
>>560
渋谷のCLUBでね。あいつがでてきてあんたボクシングで有名だから喧嘩はやめようとね。
チビが生意気だで、頭突きしたらタックルされて首締められて負けたよ
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:24:22.15ID:jsvQq6YF
>>561
ステロイド剤やってたね死んだのは驚き
0565保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 19:29:18.98ID:jsvQq6YF
>>564
引退したけどユウジゴメスかな
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:05.61ID:UIwrSY+K
マジで那須川とやってほしい
俺も保住さんと比べたら手も足も出ないだろうけど、ボクシングやってたんで、メイウェザーがびびって逃げた、ボクサー弱いと言ってる奴らを黙らせてほしいですよ
0568保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:57.60ID:jsvQq6YF
>>567
K-1の魔裟斗もヨネクラにいてプロテスト前に逃げたしね。ボクシングは弱いと言われてるよね。井上って子は強いね。那須川はボクテクないねパンチは素人みたいなもんだよ
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:33.78ID:UIwrSY+K
>>567のは保住さんには手も足も出ないってことね
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:59.18ID:54vI3FC8
タガイVS保住が観たいです
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:48.38ID:31ToiKyR
>>568
タケルは知ってます?
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:51:42.95ID:jsvQq6YF
>>571
タケルって子は普通に強いね。ボディうまいね。
オレは木村ミノル?君にボクシング教えてるよ。
0574川村貢治
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:24.90ID:FN//qktq
保住さん、以前は練習ありがとうございました!
ワタナベジムの川村です。
また、ボクシング教えてください!
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:55.20ID:SXeFI9H1
>>562
なんのしめ技でおとされた?
なにで起こされて何回おとされた?
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:59:46.27ID:8hVgdx9y
保住さん、女優の遠野なぎこと交際してましたね?
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:00:34.98ID:4cH7JMcB
>>568
村田とゴロフキンならどっちが勝つ?
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:04:20.63ID:jsvQq6YF
>>577
ゴロフキン!でも、村田も前へ前へ行くと思うね。
0579jetthunder(taka19750516)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:34.05ID:PrqKFR3H
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/

このブログでめちゃくちゃ真剣にメイウェザー vs那須川の展望やってたのにな?(笑)
無駄になって残念だったな!
0580保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:32.62ID:jsvQq6YF
>>575
チョークだよ!失神したからわからないにかど3発殴られて起きたと後輩に言われたよ。山本kidの父親とかヨネクラジムにきたけどね
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:58.69ID:8hVgdx9y
保住さん、K―Tブームのとき何でK―Tにでなかったんですか?
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:06.87ID:h+1VEsGA
>>573
ということは、那須川とタケルならタケルの方がボクテクは上ですか?
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:32.52ID:4cH7JMcB
>>578
那須川と井上がボクシングルールで戦ったらどうですか?
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:14:19.91ID:4cH7JMcB
>>580
山本KIDに格闘技未経験ケンカ強い180センチ90キロのヤンキーなら勝てますか?
0585保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 20:16:15.76ID:jsvQq6YF
>>582
那須川はワンツーだけだね。リズム取れてないしパンチだけならタケルだと思うよ。タケルは本当は戦いたいけど契約書かわしてるから戦えないと相模大野で会ったときいってたよ。タケルのほうがボクテクあるよ。
0586名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:54.31ID:jsvQq6YF
>>583
井上くん圧勝だね。那須川ボクシングなら日本ランカーかな。
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:40.67ID:8hVgdx9y
>>586
勉強になります。
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:54.61ID:jsvQq6YF
>>584
無理だね。山本kidは本当に強いね。あいつ拳も硬いし足腰めちゃくちゃ強かったは。100キロのアメフト喧嘩で倒したことあるけど山本kidには負けたよ。正直な話ね。
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:36.80ID:4cH7JMcB
>>586
ヒョードルのボクシングテクニックはどんなレベル?氷の拳と言われていたけど
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:30:26.78ID:4cH7JMcB
>>588
拳て金づちて叩いて固くするの?
0591保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:05.56ID:jsvQq6YF
>>589
ボクシングならチャンピオンなれないよねボクシングテクニックないと思うよ
0592川村貢治
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:58.15ID:FN//qktq
>>590
自分は電柱で叩いてました!
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:46:07.92ID:4cH7JMcB
>>591
ヒョードルとゴロフキンがボクシングルールならどっちが勝つ?
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:53:39.63ID:ZH5H9l4Y
>>588
スタンドで組み合ったら足腰の強さが重要ですよね
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:54:31.52ID:T+Gs7psu
>>593
ゴロ
0596保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:51.09ID:jsvQq6YF
>>593
ゴロフキンですね。総合ならヒョードルです!
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:47.85ID:jsvQq6YF
>>594
はい。ボクサー足腰弱いから総合に喧嘩で負けるパターン多いっす自分も含めて
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:07.99ID:4cH7JMcB
>>597
片足スクワット連続10回出来れば足強い?
腕立て伏せ連続30回できるけど
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:37.55ID:4cH7JMcB
>>598
本物に決まってるだろ
失礼な書き込みするな
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:27.62ID:rC+UZOf/
>>600
連チャンでくだらない質問するほうが失礼だと思うけどな
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:25.48ID:GaHmKHGe
釣りかと思ったんだけど、文章の癖見るとちょっと本物っぽいんだわこの保住さん
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:15:22.69ID:UWhGgXyY
>>597
喧嘩でボクシングするお前がアホなだけ
そんなんじゃ女にも金的されて終わり
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:39.28ID:UIwrSY+K
>>599
君は中学生か?w
そんなもん誰でも出来るし、出来なくても強い奴は強い
そんな低レベルな質問を世界戦したミドル級ボクサーにする?
>>603
君ね、ボクシング経験あったら世界なんてどれだけ遠い場所か分かるはずだから、普通リスペクトはあっても、君みたいなアホなこと言わないのよ
素人がなんでボクシング板にわざわざ来てバカにするの?
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:25.40ID:UWhGgXyY
>>604
病気ですねー
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:40.76ID:4cH7JMcB
片足スクワット連続10回は出来て当たり前か?
やってみろ出来ないはず
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:41.88ID:UIwrSY+K
>>606
片足スクワットてピストルスクワットでしょ
あんなもん中学生の頃から出来てたよ
膝痛める欠陥種目じゃん
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:27.85ID:UWhGgXyY
お前ら論点ずらしてやり合うのやめろや
特にリスペクトとか言ってるおまえ
会話のルールも守れないクセに偉そうに語るな
お前がいちばん舐めてる
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:40:29.71ID:UIwrSY+K
>>608
要するに絡んで来るなってことね
そりゃ悪かったね
突っ込みどころ満載だったから、ついね
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:46:31.99ID:4cH7JMcB
片手腕立て伏せ連続5回出来るがどうですか?
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:25.06ID:jsvQq6YF
>>602
本物だよ。Twitterアカント忘れて更新できないよ。マジで。
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:48:43.88ID:Aqwe/Oop
結局、メイウェザーはエキジビションならやるのかな?
今更、やらないか?
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:49:55.54ID:0LErSU4P
榊原ー!クソバカゴミ無能恥さらしが!
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:31.63ID:4cH7JMcB
メイウェザーが新日本プロレス参戦してライガーとプロレスルールで戦う方が集客力あると思う
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:47.32ID:4cH7JMcB
ボクシングルールで那須川とメイウェザーやればよい
那須川のボクシングテクニック見てみたいから。
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:54.43ID:1T2NrkL3
ぶっちゃけ日本人で 世界ミドル級に挑戦した選手は尊敬するわ。
村田さんは論外。あれはジムの力だから。

竹原・保住さんは凄い。

けどよくジョッピーなんかと試合できましたよね。
あれジョーッピーの全盛期じゃないですか?
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:22:38.42ID:BYKxc3LX
>>616
なにが論外だよ偉そうに
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:25.60ID:c600QNST
エンダムに勝てる日本人なんてそういないだろ
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:57.65ID:k+AIRb7Z
>>616
村田だってすごいだろが
毒され馬鹿だな
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:14.39ID:1T2NrkL3
>>618
>>620

バカ連れまくりwwww
村田は 帝拳だから世界朝鮮簡単にできたんだよ
バーカ!wwwwwwww
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:47.18ID:UIwrSY+K
日本王者、東洋王者とかがいるなら自分は引っ込んどくしかない
釣りレベルの書き込みに弱いしね
スルースキル身につけなきゃダメだと反省w
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:41.13ID:UIwrSY+K
酒も入ってから、まあ勘弁してねw
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:43.55ID:hle7bXfY
まあ村田は強いよ
世界選手権で銀、五輪で金
アマでアトエフ、プロではヌジカム
プロでの実績は少し物足りないが
>>616が認めようが認めまいがどうでもいいことよ
0626保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:42.36ID:jsvQq6YF
>>617
あの辺は俺の後輩だね。矢島なんかも。
大曲は今も連絡とってるよ!
0627保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:08.58ID:jsvQq6YF
>>616
ありがとう!世界チャンピオンなれなくてごめんね
0628保住直孝
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:54.92ID:jsvQq6YF
>>616
あと、ジョッピーは足早かった!
リングで追いつけなかった。完敗だったわ!ちきしょ
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:08.26ID:tD66WJ5D
全盛期の保住に村田は勝てるのか??
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:23:26.97ID:fWoJLHGH
蝶野もRIZINの売名だと言ってるな
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:07.09ID:cdLh7Wfd
どう見てもRIZINのなんとかっていう代表だろ、おかしいのは
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:29.04ID:wAmU5di3
保住さんがテンシンのボクシング大したことないって言ってるしやる意味ないよね
テンシンのパンチスピード凄いって言われてるけどボクサーの中に入ったらごく普通のスピードだよね
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:25.73ID:wAmU5di3
>>633
赤字続きでもう後がなくなってなりふり構ってられなくなったっぽい
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:16.67ID:gSYrSKDT
これで金借りることできなくなるのは確実
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:01.84ID:SrYVFsnp
>>634
あんた自分の意見はないんか
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:49.88ID:T3qiy2BP
那須川から逃げたな


という意見をみたがマジで言ってるのか?
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:36.52ID:8hfvJ1Hf
キャンセル騒動、猪木アリ戦のような感じがするわ
結局ガチでやっちゃうみたいな
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:52:48.53ID:QbaGtaJu
>>626
伴流ジムの練習生なんだけど
伊藤雅雪はどうおもいます。どこまで行けそう?
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:26:44.78ID:1CbGOLBB
>>1
チキンウェザーの本領発揮wwwwwww
やっぱ逃げたwww
こいつどんだけ臆病者やねん
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:31:25.61ID:nnYr3NzA
スレに保住いるけど本人?
0643保住直孝
垢版 |
2018/11/09(金) 02:17:41.04ID:MUUjBVL+
>>634
ボクシングは大したことないよ。那須川は。
彼はリズム感ないから。井上くんや井岡くんに勝てないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況