X



【激震】飯田覚士が星野敬太郎の妻とドロ沼W不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:49:06.50ID:L6AdnaO8
サルバドルサンチェスは医者希望だった気がする
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:05:33.14ID:9JvjE6Mz
逆にネタにして貰えて良かったんじゃ?
ボクサーって路上で人を殴らないとニュースにならないからな
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:41:29.35ID:DjlWYLLj
>>96世界王者ではいまのところナンバー1か
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:42:28.35ID:DjlWYLLj
飯田と星野はボクシングで決着つけるべき
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:44:58.76ID:+8z00H5j
>>104
髪の量で決着かな。
題して毛闘(けっとう)
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:02:57.83ID:77eln/J/
前まで爽やかな男前だったのが
いつの間にこんな小汚ねえおっさんになっちまったの
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:12:31.68ID:W7UXiD0R
>>86
つまり一途な愛を選んだと周りから良い目で見られつつ影では好き勝手自分勝手に素人に手を出して性欲満たしてた一石二鳥狙いの卑怯な極悪人でしかなかったわけだな
むしろ私利私欲のためにあっさりフッて良い女とっかえひっかえして「あいつ女好きで有名だからなぁw」とか言われてるほうがまだ良い奴だわな。
結婚後の浮気とかバツ付きとか女じゃはるかにダメージデカいのに
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:32:03.03ID:77eln/J/
おんなじ女を一途なんて夢物語。そら無理っしょw
30も超えりゃ女の劣化なんて著しいし。

ただ友達の嫁は流石にまずいw
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:18:16.26ID:yyJosdf5
>>110
それにしても飯田のレベルでは
星野の嫁あたりが相手の相場なのか
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:57.33ID:LXL+tJ6F
>>84
うーんエロい
この顔で巨乳か…しかもやれそうな雰囲気出してるし飯田に同情するよ
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:22:00.24ID:Pyoy17ww
24年前に緑ジムが名古屋を裏切って帝拳と花隈べったりになったおかげで
飯田は誰の援護も受けることなくこのまま終わりそうだな
緑ジムの松尾は金銭的詰まって国民年金月6万で過ごす毎日
飯田はどうなるか?
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:19.62ID:W7UXiD0R
浮気不倫する奴はなーんにも後先や将来やリスク考えんで性欲しかないくせに、風俗には性欲しかないからつまらないと素人に手を出すからなw
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:43.38ID:bUNSQuJQ
飯田は劣化し過ぎだろう?
薬師寺とか同世代は
ここまでじゃないぞ。
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:45:14.25ID:77eln/J/
50ともなればまあ髪も薄くなり劣化も当然なんだけど
この人何かやつれ方が異様だな
数年前の画像みてても別人にしかみえない
爽やかな男前だったんだがな
0120ウルトラファブリック
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:07.17ID:1T5QBQBo
終わったな.…星野勘太郎(^○^)
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:59.27ID:UXl1aiTS
しかし、2chの専門板でスレ立って2日も経過しているのに100レスちょっとしかつかないようなネタを
よく週刊誌は記事にしたよな
あまりにも星野を可哀想に思った記者が義憤で自腹きって記事にしたレベルだろこんなのw
せいぜい本人達の周囲くらいだろ興味持つの
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:58.37ID:0LFCIryv
>>117
辰吉さんのこともたまには思い出してあげてください
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:33.00ID:0LFCIryv
辰吉なんかは以外とヨメ一本なんだろうな。
あんだけ顔われてたら大阪で他の女ととか難しいだろうし。
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:37:57.06ID:0QDlFrjo
>>121
亀田騒動末期には「亀田が兄弟で洗濯物を干している!なんて悪い奴らだ!」みたいなのを載せるのが雑誌(写真誌)だからなw
(写・険しい表情でシャツを干す兄コウキと弟ダイキ)とか気でも狂っているのかと思ったよ
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:11:25.24ID:p/D56e67
abemaで亀田に勝ったら100万円とかいう企画について飯田が、
「ボクサーが素人殴ったら絶対にダメ」とか言っていたが、
あれは「星野は俺の愛人殴ったら絶対にダメ」って意味もあったのかな。
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:56:08.72ID:3pnpa6Fm
>>68
まぁいないな マジで
だから引退してからチャンピオンクラスでも苦労するよ
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:00:03.45ID:0QDlFrjo
頭が良いに越した事は無いが、悪いのはともかく悪くない程度なら十分世の中渡っていけるからな
飯田みたいに自分には極端に甘く、他人に対しては過剰に厳しいクズは地獄を見るだろうけど
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:22:53.29ID:UXl1aiTS
フライデー読んだけど、飯田クズだなあ・・・全然罪の意識ないわこれ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:28:05.78ID:vHcRwcmV
嫁さんももともと飯田のファンだったんでしょ
徳山夫妻を見習ってほしいもんだ
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:28:28.37ID:0QDlFrjo
昔モテてた男女によくある返り咲きの狂い咲き
「俺(私)まだまだいけるじゃん」って確認作業
友人の人妻使ってやる所がまたクズ
よくまあ他者批判なんか出来たもんだ
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:13.28ID:1BngFqZU
>>99
このコラムでもちょいちょいクズさが見え隠れしてんだよな
金と名声が欲しくて俳優目指して鳴かず飛ばずだったから食うためにジム開いただけなのに「子供を育てたい」と綺麗事吐いたり、スポーツ新聞読んでた奴らとは違うと同期を見下してたり
まだまだ叩けば埃が出そう
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:23.05ID:HN48Njxm
飯田クズの極みやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:43.52ID:bCFWkpVu
こんなのが亀田にどうこうとか説得力ないわ
別問題にしろ
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:20:39.54ID:p/D56e67
>>133
>徳山夫妻を見習ってほしいもんだ

妻はともかく、夫の昌守は結婚後にネットアイドルとラブホテル入るところ写真撮られて報道されてるだろ。
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:14.59ID:BYlgM0oQ
友達の女に手を出すのはさすがにダメだわ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:55.96ID:+PxiMygw
てか、お前ら飯田はクズだクズだ言ってるが
登場人物で一番のクズは星野の元嫁だかんなw
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:25.59ID:LXL+tJ6F
いやエロいから許す
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:25:36.11ID:BYlgM0oQ
>>141
詳しく
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:27:00.58ID:dl0DVbkE
ググればわかるだろにw
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:41:41.50ID:fYKiVofj
徳山そんなことしてたの?w
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:03.32ID:Qr9hjpf6
>>145
俺も知ってるぞその話
ネットアイドルのリサリサとかいうヤツだったはず。
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:37.05ID:fYKiVofj
ネットアイドルわろたw
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:53:55.89ID:tobQlfIu
徳山のぶっ飛び具合はドランカーじゃないんかな
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:11.46ID:BYlgM0oQ
トクヤマの作った四字熟語
道険笑歩(どうけんしょうほ)
どんな険しい道も笑って歩く
現役時代の試合の時だいたいこの言葉を実況の人が言ってたな
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:33.74ID:a89TMMgV
>>148
現役時代は結構被弾は多い方だったからな。
ディフェンスマスターというタイプじゃなかった。
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:38:26.51ID:nftgeGrM
金払って、星野が週刊誌に載せてもらったらしい。前から飯田に恨み辛み妬みだらけで、いつかやってやると言ってた。この間はカウントダウン始まったとかも言ってたしな
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:51.81ID:6oSth/hP
ニエベスさんは銀行でフルタイムで働いてるらしいな
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:02:24.58ID:LPzd4k4z
>>153
いや500万人はいるわ
飯田はたけしの元気が出るテレビにも出てたし
普通に有名だわ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:20:27.22ID:LxkQABvj
>>155
20年前ならな
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:25:21.41ID:nftgeGrM
>>37
再婚相手若くねーから。58歳で、初老の域。しかも相沢泉は源氏名で猿田シゲコ
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:32:30.24ID:q5+H+duW
>>152
まぁ週刊誌リークで仕返しはいいんじゃないの
再婚もしたなら元嫁と飯田にはケジメになるだろうし実際不倫って相手の被害に比べたらやったもん勝ちだからな
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:49:41.33ID:MCN4+5b4
星野がフライデーにいくら払ったか知らんけど、
確実に飯田の仕事は減るから、復讐として300万円くらいならコスパいいだろうなこれ
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:17:26.65ID:MCN4+5b4
>>161
そりゃそうだけどさあ
これ以外で効率よく合法的にできる復讐ってないだろ星野にとってw
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:25:02.43ID:ry/tYwk/
星野が飯田の不倫に怒って飯田をぶん殴っても
星野が再逮捕されるだけで飯田は何も失わないしな
週刊誌にリーク以外復讐の方法が無いのは確か
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:27:25.77ID:LxkQABvj
それが事実なら小さい男だな
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:57:20.54ID:nftgeGrM
>>165
小さいのは身長だけじゃないってことだ。器が小さい。発想もちっさい。やる事なす事ちっさいんだな。
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 03:01:40.68ID:nftgeGrM
>>159
B氏使ってリークするくらいなら、金払ったんなら堂々とリークすりゃいいんじゃねえか?
格差が身にしみて、堂々と出来ないんだろうけど。そこが女ひっぱたくようなヤツってことかな
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 03:56:16.10ID:iyb26S+5
嫁への一途さだけの取り柄の亀1とかも
浮気してるんだろか。。。
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 05:27:26.16ID:3xy0wNF2
浮気つうか風俗くらいは行くだろうな
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:42:37.83ID:iTxsR+/m
自分で週刊誌にリークしておいて、その取材に対して「もう過去の事なのでノーコメント」なんて言うわけないだろ。
炎上させたいんなら、事実を整理して説明しているはずだ。
再婚して新しい生活があるからもう、飯田や美紀とはもう関わりたくないんだろ。

関係者の間ではずっと前から噂になっていたそうだから、ネタを売った奴がいるんだろ。
それにこんなにどうどうといちゃいちゃしてたら噂にもなるだろ。
一般社団法人日本視覚能力トレーニング協会
http://amsa.jp/vison-training/vision-training/
代表理事 飯田覚士
理事 星野美紀

あるいは飯田の嫁が別れる決心をしたならそちらからのリークがあったのかも。
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:08:29.10ID:SZALvIm/
どっちも知らんけど激震なの?
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:55.28ID:LnHV2nbZ
>>171
NTRマニアの俺のチンポが激震
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:44.21ID:j5AVc6/7
>>172
チンポだけに激チンってか。
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:02.37ID:LeZBx/pF
不倫する奴は隙あらばいつまでもするからな
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:27:38.24ID:A2e9Hjm9
>>121
星野も飯田もそんな知名度ないしな
ともに解説もやってるけどボクシング自体見るやつ少ない
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:22:39.70ID:7GwtdpR8
>>172
ボクサーのそっくりさんスレにこれを書き込んだのもお前かwww
俺も似ていると思うぞwwwよくみつけたなwww

511 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2018/01/19(金) 11:30:47.49 ID:pMKUYAFT
ヨアン・ボワイヨとAV男優

以下のURLは18歳未満はアクセス禁止↓

あなたにプレゼントがあるの
https://78.media.tumblr.com/1e17dba38934c58dcf488f1b32da22f8/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo2_500.gif
貞操器具をつけたらセックスどころかオナニーもできないの。あなたの祖チンに用はないわ。
https://78.media.tumblr.com/d8589a7553a9d8193440f5468abc8b72/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo3_500.gif
私が好きなのは黒人達のチンコ。
https://78.media.tumblr.com/8af7591e7f04f5c5b5314ea162d2adf6/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo4_500.gif
https://78.media.tumblr.com/9ec900bdb5c821856ca79a2af0cffb94/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo6_500.gif
https://78.media.tumblr.com/68769492b961ed3a3dee4d3d7524030a/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo5_r1_500.gif
ボワイヨ: なんだか僕も興奮してきたよ。
https://78.media.tumblr.com/eae4ec50b1b30e3154cb6f40904303a9/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo1_r1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/1d95e40697d922144321f77e9dbb14dc/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo7_r1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/4cb655c6213fccac06260eff38a48f93/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo8_r1_500.gif
お尻にぶっかけてフィニッシュ。
https://78.media.tumblr.com/fa2a9d8026f36f1e788f4050625eed32/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo9_r1_500.gif
汚れちゃったから舐めて綺麗にしてちょうだい。
https://78.media.tumblr.com/d86382b9cf9f081d3808b7fa05d83758/tumblr_ov3vb42GjM1tgghkfo10_r1_500.gif
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:45:00.89ID:kJ3vbwmm
嫁は平手で打たれたぐらいで大儲けだな。
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:29.48ID:oXTfx8z6
飯田これでボクシング解説しても説得力ないな、人間性が
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:41.60ID:56MW87zk
試合場やたまたまレストランで居合わせたけど感じ悪かったな。他の元世界チャンピオンに比べてつっけんどんだった。

大したチャンピオンじゃなかったくせに
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:50.97ID:Qz/qqcOn
>>181
童貞の意見より百倍説得力あるが
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:48:44.85ID:Xk9oauTJ
>>181
飯田の解説を聞きたくない人は音を消して見ればいい。
星野敬太郎はそうやってる。

一般社団法人日本視覚能力トレーニング協会の方が信用できないな。
代表理事が愛人を理事にしているんだから、そんなので団体として機能しているのか心配だわ。
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:01:07.88ID:Z2iqt32I
ビートの『飯田覚士の直撃トーク』の連載どうなるんだろ
今度は飯田自身が直撃されるとは
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:51:45.94ID:LDwEJGqV
>>177
イワンボワイヨにめっちゃ似てる
体つきが一般人だから違うってわかるけどこれでボクサー体型だったら間違うレベル
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:52:26.47ID:LDwEJGqV
>>171
ニワカか
二人とも元世界王者だ
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:49.56ID:7H+rKa+f
ボックスファイの会員数どうなん?
事件起こした湯葉さんのジムはかなり
減ったらしいが、不倫程度じゃ影響なし?
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:55:51.70ID:fY8HjabB
>>187
すまんニワカだ!
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:02:59.57ID:S2TdNPOl
真面目な好青年なイメージだったから余計に印象よくないだろうな
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:24:49.47ID:2LkxB5tA
星野側はもう過去のモノだけど、飯田にとっちゃ良くも悪くも一生モノだから、
完全に否定するか、肯定&謝罪しちゃった方がいいんじゃねーかな
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:42.57ID:2LkxB5tA
それで色んな所と距離が出来ちゃうのがマズイっしょ
まぁ別にどうでもいいけどさ
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:37.18ID:8tXn+NeJ
クソつまらん解説だからやめてほしいわ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:42:29.50ID:i0AV6r3i
いやーダメですって(´Д`)

って言いながらパイ乙に手がいく飯田が見える。

いや、浮気ぐらいはいいけど、友達の嫁に自制心きかない男とは意外。
0198名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:44:21.42ID:9l8LeFzm
据え膳食わぬはってやつじゃん
だってこれ友達の嫁が飯田のファンで言い寄ってきてたわけだから
0199名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:02:06.66ID:yG3lTTd3
星野元嫁が一番悪い
0200名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:29:12.42ID:HY9vKTzw
結婚してる女の言い寄るなんか知れてるだろうし
最終的には手を出した飯田が悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況