>マクドは亀になる前のフックで聞かされて
>倒れたいけど倒れられなかったんだよな

ボクシングやったことない奴はわからんだろうけど
そんな状況はありえません


>その時点でセコンドが慌ててエプロンに上がってるし


最初から会場に点滴うちながら担架ではこばれて
フラフラのマクドネルなのに、1ラウンドだけでも試合だけ
こなして形式だけ保てば棄権して違約金払うよりマシ

危険な状況になるとストップかけるよう
最初からスタンバイしてたのがミエミエじゃんか
そんな常識的なことすら、ど素人はわからないの?


>反撃の意思を失ったとみたレフェリーが危険と判断しtko宣告してる

当たり前だろ
最初から担架で運ばれて
リングに立ってることすら不思議な状態なんだから((笑))