X



ドリームボーイ」田中恒成「畑中ジム」4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:57:48.12ID:R37//Qht
世界最速の3階級制覇を目指す田中恒成君をみんなで応援しましょう
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:03:19.84ID:Z1v8aROE
>>100
いや畑山ジムは海外とのツテ持って無いでしょ
そりゃ辰吉みたいに会場借りて試合やるだけなら出来るだろうが
ビッグマッチにつながる海外興行は現状帝拳の独占状態だよ
(というか帝拳であっても中々厳しいのが実情だが)

それに確か畑山ジムは帝拳の例の婆さんとの関係が最悪だったと記憶してるんだが
修復できたんかね?そのあたりの事情はあまり詳しくないが

今後の田中が取れる道は三つだと思う
・このまま畑山ジムに残って今のローカル路線を続ける
・裏切り者の汚名を着ても帝拳等に移籍してステップアップを目指す
・井岡のように現状を捨ててアメリカで一から再出発する
ほかに何かいい手あるかな?
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:20:52.37ID:cqdKmz8o
>>101
帝拳はトップランクとG.B.Pと仲良いのは間違いないけど別にその2つのプロモーターしかないってことはないし、その2つも帝拳通さず交渉できないの?
井上が出たスーパーフライはプロモーター違うから帝拳関係ないし、井上が次でるWBSSも準決勝決勝は海外になると思うけどこれも帝拳は絡んでいないよ
井岡や石田は単身渡米してやってたけどそれはジムが海外志向がなかったからで畑中ジムが海外でやろうってなれば別にジムやめる必要は全くない
アコスタ戦前のフェイスオフとか見てたらジム自体は田中の希望を通すと思う むしろ個人よりジムに所属のままの方が資金の面でも環境の面でも行きやすいと思うよ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:55:47.01ID:cxE9OWNq
木村と井岡に圧勝して来年からは全国区でしょう
大学も卒業したし、積極的にメディア露出をやっていくのでは
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:25:42.03ID:+HbDtAjl
海外進出するならまずはリングのPFPに乗ることだろうなぁ
個人的には全く当てにならないと思うがやっぱり影響力は大きいし
井上もナルバレス倒してPFP乗ってじゃあ一度アメリカに呼ぼうということになって
そこから道を切り開いたわけだし
今の田中では誰こいつ状態で交渉行っても門前払いされるだけでしょ
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:56:10.12ID:Odwsx+ys
名古屋の宝物みたいな選手が全国的に全く知名度なくて不人気では弘道会にとっても由々しき事態
日本の芸能や興行の世界を実質支配しているわけだからなんとかしてくれると願う
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 05:15:51.23ID:eTGvLiCp
ジム移籍は100%ないでしょう
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:53:15.55ID:/xHNSOiS
畑山ジムって?
大本営や拳論あたりの情報に感化されているみたいやな
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:04:44.65ID:XYEdt3fz
田中自身世話になった人たちを裏切ってまで海外挑戦とか考えてないと思う
ほかの軽量級の選手と比べてはるかに待遇良いし
今のままで十分満足してるんじゃないかな
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:30:38.50ID:KlglbydA
木村翔は普通に好きな選手だけど普通に田中が勝つんじゃないかなぁ?
個人的には全く相手にならないような気がするんだけど
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:35.49ID:eFS/BN8M
木村が並王者に勝ってるくらいなら普通に田中有利だと思うんだけど敵地でゾウシミンに勝ってることが予想難しくしてる
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:49:05.11ID:ESZNrVCS
畑山ジム畑山ジム言ってるやつはこのスレに来ないでくれよ
畑中会長を知らないなんてボクシングファン失格やろ
田中恒成の試合も観たことないんやろ
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:38:31.53ID:ZvXay5I/
>>104
worldboxingnewsのPound for Pound Top 50
井岡が20位田中が21位だな
井岡がいけるんだし実力的には大丈夫なんだろうけど問題は体重でフライ級だと見向きされないだろうな
PFPトップレベルが同階級にいれば盛り上がるだろうが
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:41.26ID:FU9oOK0F
>>101
帝拳がどうしたって言うんだよ
名古屋が怖くて支援者が腰抜かしたらしいじゃないか
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:52.73ID:QN+OKnxS
海外挑戦とか景気の良い話をしてるけど
そもそも木村に勝てるの?
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:08.72ID:V8ysK+qE
せっかくの日本人対決なのに人気無さすぎで可愛そうだから(´∀`∩)↑age↑
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:21.99ID:kbQAdFR+
CBCでしか放送ないからな
見れねーから残念
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:20:17.15ID:mXrxJzk2
あんなアホの子みたいな喋りじゃいくら実績残してもローカル局しか無理だろうな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:27:25.97ID:tHFGR5Pi
今思うと田口を逃したのは痛かったな
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:33:46.20ID:mpx+bYrH
そもそも雑魚マートに引退危機寸前にまでボコボコにされたんだから自業自得w
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:23:01.05ID:QtZY5bWk
一番美味しい相手は井岡だけど逃げるだろうな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:41:21.53ID:aeA/1/ou
ここまで不人気だとケツモチの弘道会も恥ずかしいわな
しっかりしてくれよ弘道会
日本一の組織やろ
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:40:26.67ID:VYw3RGRU
前日計量 生ライブ全国配信はいい試みだな
日本じゃなかった事だからいいと思う
ただ知名度無さすぎて30人くらいしか見ないだろな
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:03:09.14ID:7jf5Yzll
田中の試合はライブ配信してたやん
なんで今回はないのかな?
誰かニコ生で
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:07:08.37ID:7jf5Yzll
しょうがない見に行くしかないな
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:09:00.60ID:7jf5Yzll
しょうがない見に行くしかないな
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:25:22.37ID:LdXw2jC2
「これまでになく危機感があるので」

本音↓

「このままじゃ完全に井上と井岡の影に隠れてしまう・・・」

世界最速の3階級制覇がかかっていて、世界戦で日本人対決が実現したのに
どちらも知名度が無さすぎて全国中継無し
田口とやれれば少しは違ったけど、雑魚相手に怪我してしまいおジャン
アンチすら寄り付かない不人気はどうにかしろ!
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:49:03.20ID:V7C87tKd
ジムとTV局で契約でもあるのかね?
「○○選手がメインの試合は△△局が放送する」
みたいな

内山もそうだったけど全国生放送してほしいんだよな
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:33.35ID:y+9K7fCu
全国放送無くてもボクシングファンなら名古屋まで見に行くでしょ
別に会場行かなくても名古屋のネカフェとかでも中継見れるし
逆にわずかな出費を惜しんでこの世紀の一戦を生で見ないような奴はボクシングファンとは言えないと思う
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:47:07.35ID:F+f99Np3
木村との一戦は全国的テレビ放送ないけど、井岡の試合よりも試合内容は面白くなるだろうな。
ボクシングファンなら観たい一戦だけど
あまりにも知名度ないのが残念。
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:29.61ID:KlUdUjhn
24日午後4時からCBCテレビが制作中継するんだけど
CBCはTBSのネット局だからTBS系列の放送局が頑張って中継すれば良いのにね
ゴールデンタイムでは無くて午後4時から1時間だから空けようと思えば空けられるでしょ
BS-TBSでもやらないから舐めてるとしか思えん
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:40.04ID:wA7eckJ3
>>132
名古屋まで行ってネカフェ行く馬鹿がいるかよww
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:51:31.98ID:pGoTWr5F
不人気ボクサーは名古屋ローカル夕方送りですねフナバシさんw
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:47:30.21ID:8Fb9qmaJ
>>130
それだけの条件が整ってるのに
名古屋以外生中継無しはヤバいやろ
ここは田中スレだから
この試合は田中の勝ちとして
今後どうすればいいんだ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:51:12.21ID:8Fb9qmaJ
やはり井岡とやるしかないか
井岡からすると田中じゃなくても
幾らでも対戦相手はいるが、
田中からすると視聴率もお金も知名度も稼げるのは井岡しかいない。

井岡の復帰を一番喜ぶべきなのは田中かもしれない。、
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:27:48.87ID:ZFbFp62A
なんか昭和のボクサーって感じだな
両目骨折から跳ね返した勝負根性は買えるけど、このクラスの試合でそんな重傷なダメージって聞いた事ねえよw
明らかにディフェンスや耐久性に問題あるだろ
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:08:23.28ID:1yoVq13D
>>138
井岡とやるのは良いが階級どうするの?
フライの防衛戦では井岡は受けないでしょ
かといってSフライのノンタイトルでは双方に旨味がないし
田中か井岡のどちらかがSフライのタイトル取らないと対戦は実現しないと思う
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:34:07.89ID:NYg3WDG3
世界最速の3階級制覇なんていうと聞こえはいいけど
人気のない軽量級だし、実力よりもマッチメイクとか政治力の方が重要だしな
内容がつまらなくちゃ人気でないよ
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:23.85ID:2EZCC+74
木村に勝てば大晦日は井岡戦
タニマチやケツモチは2億でも3億でも出すつもり
獄中にいるあのお方のために
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:40:53.95ID:FmNAG3D9
>>142
名古屋おもろいな〜
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:16:41.26ID:YyS8XDDN
>>145
畑中は無能極まりないくせに姑息だな
田中の恥ずかしいぐらいの不人気を放置して何もしないくせに
後援会やスポンサーはゴミクズみたいな連中しかいない
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:53:50.23ID:F8SQrxgM
全国放送出来ないしチャンピオンのリスペクトに激しく欠けるポスターを作る
どうしようもない
周りが馬鹿すぎて逆に田中が見てられないわ
無駄にヒールになった
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:39.59ID:l64/FhKU
>>148
そうだね。
田中応援してたけど嫌いになった。
今回は木村にボコボコにされればいいと思う。

で、謙虚になって、別のジムでやり直し。
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:52.82ID:l64/FhKU
>>150
田中の周りの事とかよく知らない。
ただ田中のボクシングが好き。スタイリッシュなのに根性もあって、ほかにあんまりいないタイプだよね。

ただ、詳しい事情知らないだけに、今回のポスターの件は酷いと思った。
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:07:25.76ID:7suckm13
この試合を全国放送しないなんて考えられない
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:15:46.14ID:l64/FhKU
>>155
ディレイド放送あるよ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:30:09.39ID:gUXSFREr
何とかしてくれ弘道会
僕たちの弘道会
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:00.15ID:sHYtvcBe
>>158
緊急災害番組で中止もあり得る
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:52:05.61ID:Agl3TW4A
>>6
田中の不人気ってどう考えても顔だよね
アコスタ戦は田中にとって人気のきっかけとなるベストバウトだったが
その直後に無名タイ人ごときに目もってかれて田口戦流れたのが運の尽き
そこで2ヶ月スパンの木村を強引にホームへねじ込んだのは悪の化身だね
田口戦のチャンスを自ら逃してる時点で異常な結果ではなく当然の扱いよ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:59:18.57ID:laa+W6Kf
基本バルドナド戦みたいな戦い方がベストだと思う
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:26:55.77ID:xc6lQE6Q
え?ネット生配信じゃないんか?
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:41:41.52ID:x40k2Vpz
ポスター見たけど、田中側スポンサーがお金払って配ってたものだよね。
ひどいっといえば、ひどいけど、
木村側は木村側のスポンサーがお金かけてポスター作ってもよかったんじゃないだろか。
「チャンピオン用」と「挑戦者用」という2パターンがありますよということで。
違うのかな?
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:07:32.58ID:dQqNMCp8
仕切ってるのが畑中ジムだし
箱に沢山人呼んでも木村側は大して儲からないんじゃ?
ただでさえ金無さそうなのにそこには金掛けられないんじゃ無いかなあ
仮に今回田中を破れば国内でも割と主導的に興行出きるようになるかも
でかい興行の経験無いから田中側におまかせしたらしいが
いつまでもそれじゃ弱小のまんま
選手が頑張ってんだからそこは気張らないとな
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:31.51ID:PyskkrR5
>>165
にしてももう少し敬意は払うべきだろ
相手はチャンピオン。こっちは挑戦させてもらう立場だ
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:19:02.17ID:wQ8se6ED
会場借りるだけで百万以上でその他の諸経費で1000万とかになるだろ
怪我とかで中止になったらパー
弱小ジムに世界戦の自主興行は無理
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:54.59ID:nvp0fX8T
>>167
ひどいっといえば、ひどいけど、
と165で書いたとおり、
167さんに同意なんだよ。言葉が足りなく申し訳ない。
ただ、田中本人のせいではないところで
田中がヒールっぽくなってるような気がして。
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:47.88ID:1bl//KhN
田中のせいではない全部ジムや後援組織が悪い
こう言うのは簡単だが本当にそれでいいのだろうか?

例えば田中側が9月開催を譲らなかったのは
田中の勝ちを見越して次の年末興行に十分準備できるようにだろう
これはこれで失礼な話だが仮に田中が
「調整十分なチャンピオンと戦いたい。次の自分の準備期間は2ヶ月でいい」
こう主張すれば10月開催にも出来たのではないか

例のポスターにしても最初に確認したときに
「この構図では相手に失礼すぎる。俺に恥をかかせるな」
こう言えば作り直しも出来たんじゃないか

だが実際は度重なる木村への欠礼に田中自身の声は聞こえてこない
このことから田中の人物像を想像すると
自分はボクシングだけやっていれば良いと勘違いしていて
興行やその他のことはジム任せ他人任せにしているのではないかと疑わざるをえない

こういう器の小さな男が移籍してまで世界挑戦とかビッグマッチに挑むとは考えにくい
多分現状に満足して今後もジムの意のままにローカル路線を突き進むだろう
それをジムが悪い後援組織が悪いと甘やかしては田中のためにならないと思うんだが
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:24:12.28ID:rDzQydcN
木村が日本人だからなんやかんや言われてるけどもし海外の王者を名古屋に連れてきて田中が挑戦するなら同じようなポスターになりそうなもんだし別にそこまでひどいとは思わないけどな
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:03:13.90ID:H15yxf0q
>>162
絶対無理じゃん
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:19:42.26ID:zyQew5nI
弘道会はケツモチなのだからしっかりやってほしい
竹内会長も野内さんも森さんも中野さんも日本のヤクザ社会を支配する立場にあるのだから
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:23:47.89ID:eRn3Ggpi
>>171
海外から挑戦者連れてくる立場ならそうだけど、チャンピオンを海外から招聘しといてあんなポスター作ったらもっと大ごとになるよ。
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:29:46.11ID:eRn3Ggpi
>>171
例えば「井上マクドネル ポスター」で画像検索してみたら。
普通こうだよな、って感じ。
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:15.89ID:2PPHivPy
別にポスター問題ないだろう
外国のチャンピオンのときもそんな気遣いとかしてないんだし木村のときだけ変えるってのも変な話だ
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:26.42ID:eRn3Ggpi
>>178
そうかい?
実際俺はあのポスター見てから、木村が田中をボコボコにしてやれ、って気持ちになってる。
最初はどちらかというと田中応援してたけど

これ、理屈じゃなくて感情。
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:26.02ID:0wv0zHjA
ポスター一つで過剰に反応するやつだな
気に入らない事あったらプスっとやりそう
これ理屈じゃなくて感情とか言いながら
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:39:18.23ID:eRn3Ggpi
>>180
やらんよ。それは犯罪だからね
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:39:49.47ID:yuu2FDpG
179は気持ち悪い
これ理屈じゃなくて感情
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:03.44ID:eRn3Ggpi
>>182
俺のことプスっとやるなよw
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:54:40.98ID:6DeQYe9o
つまらねぇポスターがどうとかしか
書けないのか ここの桜は
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:59:04.22ID:5921c5Pg
海外のチャンピオンに挑戦でこんな酷いポスター見たことないよ。
もう田中はチャンピオンじゃなくて、トップコンテンダーなんだよ。
ベルト巻いた写真使うの見て、井岡弘樹に挑戦した韓国人が以前のベルト持参して失笑買ったのを思い出したよ。
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:07.00ID:EGk0SWs/
田中の顔が池沼みたいだから
メディアに出せない
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:46.24ID:Y/NPwCwd
畑中ジムはナゴヤでしか出来ないのか
商売広がらんのー
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:10:13.85ID:t2fE2tx+
こんなカードが見れないなんて悲しい・・
当日とこかで見れないですかね?
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:15:38.56ID:yuu2FDpG
木村は劣化比嘉だよ
五十嵐戦とか途中でバテてたし田中相手に最後まで前に出ることはできない
田中の終盤のKO勝ちか盤石な判定勝ちは堅い
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:32.09ID:VQBIRAzX
試合は間違いなく勝つだろうが、試合後は田中の不人気や全国中継もできない陣営の情けなさがマスコミの話題の中心になるだろうな
田中や畑中に恥をかかせているのはCBCと後援会のアホども
もちろん畑中はかなり無能だが
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:08.55ID:6DeQYe9o
>>190
そうか?
田中がゾウ以上にはとても
見えないがな
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:40:43.39ID:1Ffgk3jp
ゾウを買い被りすぎだろう
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:37.58ID:t2fE2tx+
ゾウはアムナットに完敗するレベルだぜ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:50:16.05ID:EGk0SWs/
でも魅力的なカードと思うんだが
なぜもっと煽らないのか
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:58:16.00ID:1Zf4mic8
>>196
井岡も完敗してたし強いんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況