X



エキサイトマッチ 2018 その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:21:46.26ID:PhFsUX50
ベテルビエフvsビボルが最強決定戦
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:37.37ID:tYNgCgB7
雑魚バレフはやっぱり雑魚だったな
ウォードに2回負けて捨て台詞吐いて逃走しただけあるわ
ベテルビエフさんには遠く及ばんな
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:40:22.60ID:FdAVKXqF
コバレフは加齢もあるし練習嫌いみたいだしコンディション良くなかったな、ホプキンス戦はスピーディーで完璧だったけどもう随分経つもんなぁ
0603 ◆KcrALYfZpM
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:02.77ID:NJYSjyFK
コバレフ陥落か
俺の中では反則三昧のウォード戦の負けはノーカンで無敗だったんだけど遂に負けたか
ビエフとビボルは統一戦やれんのか?
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:41.38ID:IF0cHVZ8
言い訳できない負けかな?まさかこのタイミングで
マットに這いつくばるコバレフ見るとは・・・もっと頂上決戦まで頑張って欲しかった
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:55:39.92ID:BB+t+DKT
アルバレスってベテルビエフと同じジムかな?
何かベテルビエフのパンチをミットでいつも受けてるオッサンがアルバレスが勝った時に抱きついてたからな
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:05.59ID:FdAVKXqF
>>606
タフだったホリフィールドやチャベスも晩年は打たれ脆くなってたもんね
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:55.59ID:NdEmsnZN
つーか加齢だけじゃなくてボクサーやってたらそれなりに脆くなっていくもんだろ
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:47.44ID:BB+t+DKT
やっぱベテルビエフのパンチをミットで受けてるオッサンがいるな
https://www.youtube.com/watch?v=htzkfoPwvhY
アルバレスは結構打たれ強くて体が頑丈だな!
ただベテルビエフが1ラウンドでぶっ倒した相手にグダグダの判定で勝ってるけども
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:28:24.72ID:q4O8+zkT
アルバレスはスピードあったな
ジャブがいい
コバレフは加齢かコンディションかはわからんけどキレがなかったね
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:22.43ID:ljyUejww
そうは思わないな
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:05:31.10ID:s4wToUEe
1番強かったのはウォードだよ
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:11:00.87ID:EQrcjfd4
ウォードがコバレフ攻略法を見出してしまった結果やね
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:18:14.96ID:s4wToUEe
スタミナないからな
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:25:07.13ID:GqYmnKHe
初っ端から随分ジャブ貰ってたね。
散々チクチクやられて疲れた所に大砲テンプル直撃でへたり込んだ。
2度目のダウンはよく立てたなってか、やらせたな。
あの辺、覚えてないだろ。

ポイントではリードしてたと思うけど、
あんだけガード下げたままだと、そりゃ倒されますわ。

もうトップ戦線からは完全に脱落だろ。
年も年だし、そろそろかなぁ。
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:55.93ID:1xmVkfAQ
何が負け犬だよ
お前はボクシング見る資格ねーわ
0625 ◆KcrALYfZpM
垢版 |
2018/08/05(日) 16:44:12.92ID:kEX5B/kE
>>619
精神的に壊すまでウォード追い詰めてねーじゃん
試合内容からしても
完全にレフリーもジャッジも買収してたとしか思えないほど酷い2試合
それまでと違ってあの2試合でウォードが大嫌いになった
あの2試合は本当にコバレフ気の毒でしかない
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:47:16.94ID:s4wToUEe
ウォードの方が狡猾で上だっただけのはなし
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:51:40.68
>>625
負けてる時点で何言おうがコバレフの負け
2戦目とか必死にローブローアピールしてたけどローブロー逆にやり返してダウン奪うくらいの気概を見せてほしかったね
むざむざと打たれてTKO負けとか無様すぎるわ
0628 ◆KcrALYfZpM
垢版 |
2018/08/05(日) 16:58:45.54ID:kEX5B/kE
>>627
そんな勝てばいいって亀田的思考にはなれんな
2戦目のフィニッシュブローなんてモロに玉打ちだし
ボクシングもサッカーみたいにビデオ判定入れるべきだわ
日本もいつまでたってもcompubox入れないし、ハナから地元判定ありきの姿勢が解せん
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:18:41.27ID:FdAVKXqF
ウォード復帰の噂もあるしビボルとやらないかな
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:53.61ID:7bLSoc7i
コバレフ、攻撃力も落ちてたな。
以前なら倒せたろうパンチもあったけど、いろんなところの筋力は衰えてくるし
反応も鈍くなる。
ホプキンスもキャリア終盤は強かったけど倒せなくなった。
限界だね。
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:51.96ID:G7+XZ0oj
バンナはグッドリッジの妹にハグされそうになったら露骨に嫌がって振り払ってたぞ
0633 ◆KcrALYfZpM
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:55.92ID:RG6d+4h0
ウォードは復帰してウシクかヘビーでジョシュアだろ?
ビエフやビボルとやるとは思えないな
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:35.38ID:cR9z0Cbx
>>625
ボクシングではコバレフがウォードより上なのはハッキリしたが、
それでも2試合目のコバレフの対応力の無さにはほとほと呆れたわ
格好だけの悪だったなあいつは
0637 ◆KcrALYfZpM
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:53.86ID:RG6d+4h0
>>636
あの内容でコバレフ貶して負け犬扱いするお前の神経が分からんわ
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:55:39.10ID:tN2FJ7jJ
してないよぉー! 負け犬扱いなんてしてないよー!
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:09:24.52ID:NTEdO8Rg
>>634
>ボクシングではコバレフがウォードより上なのはハッキリしたが、

??
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:37:43.36ID:HIkkoPx+
コバレフ自分は負けてないだとさ
ウォードの時も思ったけど情け無い奴やで
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:41:29.73ID:pJ3oY31m
コバレフは得意のワンツーが錆びついてたなー。
迫力というか、「かすってもヤバイかも」みたいな怖さが全然ないんだもん、右ストレートに。
なんであんななっちゃうかね。
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:15:25.49ID:8YoSg6NF
>>637
ニワカしね
不細工は黙ってろ
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:16:20.73ID:G7+XZ0oj
どいつもこいつもつまらんねん
ハメドみたいな奴が出てきてほしい
0646 ◆KcrALYfZpM
垢版 |
2018/08/05(日) 19:22:48.61ID:BaB7xiZv
>>644
お前が死ねよ
オメーの化け物みたいなツラには目ん玉ついてねーんだろw
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:39.57ID:s4wToUEe
コバレフはウォードに二回負けた後にウォードが引退した際に奴は俺にビビって引退したとか抜かしてたからなw
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:28:16.51ID:BB+t+DKT
加齢だとしともコバレフはまだロシア最強のポベトキンより若いんだなw
ポベトキンはまだヘビーで頑張ってるし
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:10.47ID:pxAoWZm2
コバレフはもうダメだな
前からスタミナには問題あったし打たれ弱いの完全にバレちゃったから
ウォード1でジモハン負けしてダイレクトリマッチが大失敗だった
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:11.85ID:dlMqc/27
アルバレス顔ってすげー強そうだよな
あんなのに睨まれたら漏らすね
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:11.14ID:XYkbu14u
アルバレスがすげー強いかって言われたら微妙
うまかったけどコバレフのパフォーマンスが悪すぎる
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:57.67ID:Dpkxx5fg
>>560
できない。
YouTube みたいな感じにプレインストールされてるのをストリーミングで見るだけ。
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:15.80ID:WUB3qDay
>>649
そうスタミナ、才能に頼って練習不足なんじゃないかと思う。
試合後半へいくほど動きが目立って鈍くなるから、ウォード1は勝ってたと思うけど、終盤にもう一押しできてれば
明確に勝ってたと思う。
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:36:21.17ID:XiivErF5
あんだけ綺麗にまともに貰って倒れて負けてないと言い張るとか
どこが心弱いんだよww
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:17:54.48ID:9zEolryf
雑魚バレフは雑魚のくせにイキってるから嫌いなんだよな
ウォードに連敗したくせにウォードが引退したときに俺から逃げて引退したとかほざいてたし
本当にダセーやつだわ
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:26:14.92ID:PJ/gyD/a
イキってるって何?
生き生きしてるってこと?
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:30:30.70ID:Ym3sQQtz
>>659
心弱いってか単に人間的にクズなんだと思う
打たれ弱いのにあれだけガード下げてたやられるわ
燃費が悪いからガード上げたらもっと早くスタミナ切れそうだし今後どうすんだろ
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:42:44.58ID:NZJi8/VJ
なんだこの流れ、自演か?
負けてないとか言ってないだろ

「ファンの皆に謝りたい
一発いいパンチをもらって続けることができなかった
何が起こったのかわからなかった」
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:10:23.53ID:r+k+pgJf
これ観てるとガシエフが何も出来なかったウシク禿げをボコボコにしてて凄いなww
https://www.youtube.com/watch?v=_fESkJRj8Pc
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:44:06.17ID:HS43h1EU
>>669
あるでしょ低脳w
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:31.01ID:Qq7PE9pN
タイプが同じガシエフが完封されたしどうだろうな?
ただアマグローブでウシクからダウン取れるからプロでやればどうなるか分からないとこあるかもな
でもさすがに体格差大きいような
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:41:31.87ID:IskW7NOw
ガシエフとかベテルビエフとかケツから
くっせぇぶっといの出してそう
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:25:05.03ID:/aY7dzsd
ベテルビエフは細くて黒くてくっせえのを出してると思う
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:37:39.92ID:IskW7NOw
お前ら小学生みたいなこと言うな 良いおっさんが
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:40:03.41ID:/aY7dzsd
お前だよ
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:14.86ID:Jr//0oJX
チャーロ大したことないんだな
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:12.18ID:dkFI52QI
質問です
リーチの長いフリッカージャブ対策教えてください。
反応が出来ず、ダッキングしか出来ないです。

ダッキングとステップインを同時にやればとりあえずの対策ですかね?
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:58:08.34ID:Jr//0oJX
>>684
スレ違 さよなら
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:09.49ID:4qYXmZyV
>>684
相手のジャブに目だけで対応しない事だな
相手のテンポに合わせないと
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:14.28ID:PJ/gyD/a
すごくリアルな意見
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:24:18.24ID:id0v2bfU
サンタクロースのキラキラおめめ素敵
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:30:54.08ID:NHFv5UZh
ジョーさんの代わりにカリスマ山根の解説でお届けしろよ
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:33.65ID:azBPb/u9
スタジオの雰囲気変わりすぎだろ
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:53:47.59ID:zB2ZqJvm
今後の浜さんに期待しましょう

浜さん「ハードはかなりハードトレーニングしてますからね」
浜さん「ゴロフキンのパンチはゴロゴロしてますからね」
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:21:32.78ID:A1oI4Gbh
SフェザーとSバンタムじゃ割と日本人世界王者誕生してるのになんでフェザーじゃ出にくいんだろ
フェザーで伊藤とか尾川レベルの奴が居たら十分世界狙えるんじゃないの?と思う
日本王座もフェザーはコロコロ入れ替わるし...
清水とか阿部って奴が期待出来るんかな
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:03.09ID:ZPSMhHJn
伊藤vs尾川は実現しないかな?
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:11:42.46ID:nKJNnLS8
スーパー〇〇級は比較的穴階級
フェザー、ライト、ウェルター、ミドルと比べたら分かる
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:47.31ID:faeaZB6q
>>695
伊藤は尾川には勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況