X



【日本最速3階級制覇】井上尚弥 125【Monster】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:05.02ID:EmoJcNk4
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 16戦16勝(14KO)無敗

リング誌PFP5位(日本人歴代最高位・初トップ5)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co.jp/sports/boxing/dg_sp/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1532218722/
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:04.58ID:dXhCot5q
まーたオッズに踊らされてる馬鹿がいる
内山が7ー1でコラレス相手に楽勝とか言ってた馬鹿なんだろうな
テテが優勝するさ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:38.70ID:xsdgpvwz
リゴンドーが復帰するみたいだな。いい話がきてるって言ってるから、多分スーパーバンタムでWBSS開催だろうね。
今、決まってるドグボエVS大竹、ロマーンVSギャビン、岩佐VSドヘニーに加えてリゴンドーVSバルガスが準々決勝だな。
井上が階級上げてからスーパーバンタムでWBSSして欲しかったけどね。
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:57:58.70ID:KqvE/AXi
>>100
怒るというよりおたくを馬鹿にしてるんだけどなw

そのオッズを見れば、井上は優勝の大本命で抜けた存在
ロドリゲス、バーネット、テテが優勝もあり得る第2グループ
アロイヤン以下は優勝確率がかなり低いグループ

アロイヤン参戦が正式発表されたのはモスクワでのセレモニーの直前、オッズが出る前に王者連中が
対戦相手を選び終わってただろうから、井上がアロイヤンとパヤノのオッズの差まで知らんわなw
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:00:53.84ID:6V7fsPTV
リゴンドーの復帰ソースある?
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:29.66ID:VmS3XvrJ
>>101
うわキモい
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:33.76ID:l30mmTam
>>98
そもそもそいつは荒らしを追いかけてこのスレに来ただけだからボクシングの事はよく知らなくて当然だよ
「お前荒らしの話しかしてないじゃねえか」と突っ込まれまくった末に、対抗策としてWikipediaとかニュースサイトとかを丸写ししたような薄っぺらいボクシング レスをするようになった
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:55.53ID:Fj1wyBvs
>>62
井上は162
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:13:14.64ID:Fj1wyBvs
165が185に勝てるわけないだろw
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:17:34.77ID:fNYSlvb1
>>104
毎日毎日アンチのレスの数を数えて書き込んでる基地外がレスしてくるなよ気色悪い
お前はそのフナハシやらタガイとやらのことでも妄想してオナってろよ
よっぽどそいつらが好きみたいだしな。気持ちわりい
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:37.35ID:JBGmql3B
>>109
でも有能
俺にとってはすごく助かる
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:21.77ID:Fj1wyBvs
抽出してるやつはJCOMだろ
いつからやってんのかな
毎日だよな
明らかに無職だな
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:23:03.85ID:VmS3XvrJ
>>114
「助かる」レスは本人だな。
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:23:31.67ID:JBGmql3B
>>114
まとめて貰った書き込み内容を別な人に見てもらうのにすごく楽
一目瞭然だから
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:24:39.09ID:VmS3XvrJ
別な人とは誰を想定してるのか。
依頼主くらいしかないだろうがな
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:09.48ID:JBGmql3B
例えばこんな感じ
これから毎日やらせてもらおうと思ってる
場合によっては他のいろんなスレの人に見てもらうつもり

だからもう誹謗中傷やめた方がいいよー

http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/accuse/1505114245
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:21.75ID:l30mmTam
>>113
分かるー
日付変更でID変わる1時間前にNG推奨ID教えてくれて超便利ー
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:44.45ID:GvYUxvCo
>>119
お互い頑張ろうぜ
俺もこのスレでよろしくお願い申し上げ活動に協力するから、お前もその無意味な活動を続けてくれ

よろしくお願い申し上げます。
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:37:38.89ID:NebsGkFm
名誉毀損に関しては井上本人が動かないとどうにもならん

いくら他人が警察に直接通報したりしても全く意味がない
殺害予告とかなら他人が通報しても意味はあるけど
名誉毀損を警察に直接どころか そんな掲示板の代行スレにいくら書き込んでも全く意味ないよ
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:28.61ID:GvYUxvCo
>>123
親告罪を知らないんだろ
通報と書くことで本人的には荒らしに大ダメージを与えてやった気分になれるんだろうしほっといてやれ
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:43:48.51ID:GvYUxvCo
あっ、よろしくお願い申し上げます。
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:52.49ID:Xicdkrka
きのう座間市役所に来てた
WBSS出場の報告かな?
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:11:35.16ID:LqlVlRCE
>>81
どんな天才でも30代半ばから急激に衰退するから仕方ない
アムナットもリゴンドウも35くらいから衰えたしな
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:03.56ID:lKOIJoRq
リゴンドー復帰するんかよ
スーパーバンタムなら相当強いはずだが
年齢とモチベーションとスーパーフェザーから戻すこと考えると、どうなるか
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 04:17:01.67ID:Fj1wyBvs
>>119
タガイアンチのおまえが困る
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 05:30:36.91ID:p8JjQXpN
パヤノ下げに必死なのも井上の力を誰より信じてるからこそだな
アンチすら優勝することを想定してるってすげえな井上
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:09:42.53ID:97mBffxh
一回戦から決勝まで、対戦相手が井上の踏み込みに捨て身のカウンターを合わせ続けたら一発あるかもね。
無理だろうけど。
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:21:21.28ID:d1zqTNnA
おそらくパヤノに負けると思うよ
理由1、パヤノはトリッキーで井上の経験では対応できない
理由2、見えない角度からのパンチでくらう可能性大
理由3、井上が苦手とするサウスポーである
理由4、出入りのスピードが井上より早い
パヤノを侮ってはいけない
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:02.76ID:NOe6ajUh
パヤノは弱くないけど井上が普通に勝つんじゃないかな?
それにしても普通の日本人世界王者だと元世界王者相手の防衛戦なら強い相手選んだみたいになるのに井上の場合は雑魚選んだみたいになってしまうね
0142815
垢版 |
2018/07/26(木) 07:42:51.86ID:T1hm0qLQ
パヤノは十分強くて面倒な選手だよ。
けど、井上の敵じゃないのは明らか。出血だけだな注意は。
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:50:24.07ID:Fj1wyBvs
ブックメーカー・オッズ(BET365)

井上 1.61(大した奴とやらないのに過大評価)
ロドリゲス 6.00
バーネット 6.50
テテ 7.00
アロヤン 29.00(井上がアロヤンを避けた)
ドネア 34.00
パヤノ 51.00(井上が食い気味で選択)
モロニー 51.00
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 09:14:08.94ID:aOLvm4e0
>>144
煽りがどんどん雑になってきて草生える
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:00:09.76ID:dxesTVcl
ボク板でここが一番活気があるな。
アンチも信者もありがとさん。

書き込みすらないのがいちばんかわいそうだからな。盛り上がるのは結構だ。

なお、おれはニワカなので、アロイヤンとか全然知らなかったよw
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:07.00ID:Fj1wyBvs
ブックメーカー・オッズ(BET365)

井上 1.61(大した奴とやらないのに過大評価、全て国内ホーム興業、相手選手がロートル体調不良ばかり)
ロドリゲス 6.00
バーネット 6.50
テテ 7.00(以前、井上が対戦避ける)
アロヤン 29.00(井上がアロヤンを避けた)
ドネア 34.00
パヤノ 51.00(英語の恥かきながら井上が食い気味で選択)
モロニー 51.00
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:37.19ID:DgHg4FV7
井上は世界が認めてんだよなぁ…
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:03:17.87ID:Fj1wyBvs
世界という名の試合見てない無知な奴だろ
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:16.26ID:fbmhlmMq
むしろ試合を見たから認めてるんだろ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:20.82ID:24ATQp7s
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:53.58ID:24ATQp7s
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス

*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:32:38.84ID:24ATQp7s
総合格闘技・ボクシング視聴率比較

・総合格闘技UFC(地上波FOX)
2015年1月24日 305万人(メインイベント:グスタフソンxジョンソン)
2015年7月25日 275万人(メインイベント:ディラショーxバラオン)
2015年12月19日 278万人(メインイベント:ドスアンジョスxセラーニ) 

・ボクシング(地上波NBC)
2015年3月7日 337万人(メインイベント:サーマンxゲレロ)
2015年6月20日 232万人(メインイベント:ポーターxブローナー)
2015年9月26日 217万人(メインイベント:ワイルダーxデュナパス)
2016年4月16日 124万人 (メインイベント:スペンスxアルギエリ)←爆笑

・ボクシング(地上波FOX)
2017年7月15日 88万人(メインイベント:フィゲロアxゲレーロ)←大爆笑

*ボクシングは低視聴率で打ち切られてから20年ぶりの地上波復活を果たすが放送開始1年で視聴率が半減以下の大惨事


ボクシングは総合格闘技より低視聴率のためテレビ局から支払われる放映権料もだいぶ安い

・テレビ局放映権料比較
UFCのテレビ放映権料は年間1億ドルでFOXと契約
(2019年からは現契約の約3倍増となる年間3億ドルでESPNと契約)

一方、ボクシングは、HBO+SHOWTIMEの予算(放映権料+制作費や宣伝費等)が3500万ドル+2800万ドルの合計年間6300万ドル(放映権料のみだとこれよりだいぶ下がる)とUFCの半額ほど
しかもボクシングは視聴率が低下し続けているため毎年のようにテレビ局がボクシングの予算削減中

付け加えると
2017年のUFCの利益(EBITDA)は3億2千万ドル(360億円)の黒字で2019年からはさらなる利益増が予想される
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:33:07.56ID:24ATQp7s
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

・総合格闘技プロモーション
UFC 663万人
・ボクシングプロモーション
ゴールデンボーイプロモーション 42万人
トップランク社 35万人

・総合格闘技プロモーター 
デイナ・ホワイト 487万人
・ボクシングプロモーター
オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
ボブ・アラム 4万人

・総合格闘技サイト
MMA Fighting 31万5千人
・ボクシングサイト
BoxingScene(世界最大のボクシングサイト) 9万人

・総合格闘技名物記者(ESPN記者)
アリエル・ヘルワニ 65万人
・ボクシング名物記者(ESPN記者)
ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:33:16.64ID:Fj1wyBvs
抽出君みたいな毎日キッチリやる奴の精神的な病名なんだっけ?
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:33:46.63ID:Fj1wyBvs
>>152
結果だけみてるからだろバカ
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:34:31.76ID:24ATQp7s
ツイッターフォロワー数

山中竜也  900
木村翔   1200
岩佐亮介  1900
拳四朗   4700
京口紘人  4900
比嘉大吾  12000
浅倉カンナ 27000
大雅    27000
小澤海斗  29000
井上尚弥  38000
平本蓮   59000
堀口恭司  97000
RENA   113000
那須川天心 118000
武尊    144000


老人しか見ていないからSNSのフォロワー数が圧倒的に少ないボクシング
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:35:11.85ID:OYRhbnOP
ドマイナー競技のドマイナー階級で世界とか恥ずかしいから
まず日本人に自分が誰だか覚えて貰えよ
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:45.19ID:4d2wNiyz
誰かパヤノとマクドネルとナルバエスの強さ比較して
結局誰が強かったのさ
井上の前じゃ等しく弱く見える
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:43.99ID:bNOb5j2V
今のバンタムはタレント不在で層も薄いから実績評価と試合内容で井上が本命視されるのは分かる
でもそんな簡単な相手は1人もいない
ドネアとパヤノ以外は井上含めどの選手も未知数
スター不在だからこそ成立したトーナメントだがこれに勝ち抜いた奴こそスター候補だろ
そして井上の選んだパヤノは実力者なのは間違いなく初戦で戦うのに自身を計る相手としても申し分ない
ドネアの参戦は興味深いが果たしてどこまで全盛期に近づけるか?
バーネットが勝つと思うけど逆にドネアがここを難なくクリアすれば優勝候補筆頭に躍り出てそれはそれで面白い
井上はこんなトーナメントに参加出来てボクサー冥利につきるな
村田なんかより持ってる
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:01.24ID:alUtE9S/
カネロに負ける予定のゴロフキンとやっても意味ないけどな
かといってゴロフキンゴロフキン言っといてカネロとやると言っても日本人は「誰?」だろうし
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:13:06.96ID:7fZOQx0o
村田の試合って相手関係なく数字取れてるからな
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:46:16.92ID:bNOb5j2V
ドーピング抜きにして村田はカネロの相手にならない
相性最悪だろう
子供扱いされて終わり
村田はカネロとやれば悲惨な目にあうだろうね
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:39:00.05ID:ZEglrPuo
>>168
いや案外いけると思うぞ
カネロは相手が連打しだすとガードを固めて打ち終わりを狙う癖があるから
まぁカネロが勝つのは変わらないが
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:39:54.02ID:Dl9ULFfa
>>126
座間市内の各種イベントによく出るからね。
その打ち合わせの可能性もあるよ。
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:44:02.31ID:IgunZK7d
>>170
村田さんって連打のイメージがあまりないんだが
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:48:33.14ID:AAXgpiLY
村田vsゴロフキンが決まって日本開催ってなったら井上も一緒の興業には出れそうなの?
お互いフジでテレビ局の問題はないけどその他大人の事情もろもろ
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:16.48ID:5cBIF8ns
出ることは問題ないだろうけど、たぶんゴロフキン次で負けるよね
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:57:18.41ID:FTF5LQVT
なにを根拠に
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:58:14.69ID:ZEglrPuo
>>172
ないね
でもそれは村田側の問題で例えばタイミングよく左のボディでも入れば連打が来ると思ってカネロはガード固めるんじゃないかな
そこに得意の左のつっかえ棒を使い右ストレートをドスンドスンと…
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:01:22.73ID:5cBIF8ns
対応力がカネロの方が上じゃん
ゴロフキンはあの戦い方を繰り返すだろうけど、カネロは有効な対策を立ててくると思う
カネロの判定勝ちだな
KOもある
この予想にはかなり自信がある
俺はゴロフキンを応援してるから外れてほしいけどな
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:05:32.26ID:5cBIF8ns
>>176
ゴロフキンでも中々有効打を入れられなかった相手に村田さんのパンチが当たる気があんまりしないんだよな
村田さんも好きだけど、正直カネロゴロフキンは村田さんとは別次元の戦いに見えたよ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:15:47.83ID:FTF5LQVT
基本縦のパンチしか打たないからね村田
カネロ相手じゃきつい
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:19:41.99ID:TxYaIMiU
毎日熱心に書き込むアンチも異常だが毎日アンチのレスを抽出してる糖質野郎も相当やばい奴だな
まあ何にせよWBSSまでどれだけ議論しようと同じ事の繰り返しでしかない
アウェーで王者組を倒して優勝したら文句なしの本物だし、負けたり万が一棄権でもしたら偽物の過大評価
大人しくトーナメントまで待とうじゃないか
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:27:38.04ID:SivAsrfM
それにしてもドネアの34倍は笑うわ
ドネアなんか1番過大評価されそうなのにそこは適正な評価なんだなってw
やっぱボクサーは30半ばになったらもうダメか
ロマ、シーサケみたいに30ちょうどくらいでも全盛期の奴はいるけど30半ばで衰えなかった奴はいないしな
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:35:32.87ID:Fj1wyBvs
>>171
マイナーな座間市内でしか活動できないんだな
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:40:13.54ID:cCoK1klQ
今日も抽出まとめが楽しみ
送り先を色々増やしたよ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:44:25.60ID:i7MVOz7S
よろしくお願い申し上げます
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:22.20ID:KOINH2uF
今日もよろしくお願い申し上げまとめが楽しみ
よろしくお願い申し上げ先も色々増やしたよ
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:55:50.82ID:HkxnDV/f
>>182
それを言うと貧弱な井上の戦績に少しでも色がつくナルバエスの事で必死になるアホが湧くんだよな
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:02:12.78ID:Zga/BkwC
>>187
長いボクシングの歴史の中でたった1人か
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:14:14.00ID:FTF5LQVT
髪の毛見ても明らかだな・・・
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:19:57.91ID:Pc2wvgOb
年とると減量が厳しいんだろうな
ヘビー級は40近いの強いの多いしw
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:51:00.26ID:6VzJ9im/
>>186
単発の使い方が誰かさんっぽいなぁw

まあそのうちはっきりするでしょ
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:52:58.94ID:Dl9ULFfa
>>183
本人がそう望んでるのであれば別にいいんじゃない。
引退後は市議か県議にでもなって地元貢献でもするんじゃないの。
曾祖父が県議だったりしたわけだしね。
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:58:56.82ID:0v8ZrYbT
通報代行スレ見たら多賀井に対する名誉毀損の通報依頼あって笑った

>>194
わかる
必死くんぽいよねー
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:01:30.49ID:EBfOK+9H
スレチではあるが、ワンツーだけでミドルのベルトをとれる村田って半端ないと思うよ。

俺らにはわからん何かがあるんだろう
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:02:56.01ID:7RWIEP3k
>>183
ど素人は一生グローブの紐でも結んでろ
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:15.26ID:6VzJ9im/
>>196
わざわざ見に行ってくれたんだ

熱心にありがとう
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:06:09.31ID:0v8ZrYbT
>>199
どういたしまして
ここだけじゃなく通報代行スレでもよろしくお願い申し上げた方がいいかな?
君に協力したいよー
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:13:24.33ID:ZGllsLxi
>>193
オールラウンダーのロドリゲス
それか現状だと微妙だが、アジャストしたならアロイヤン
世界選手権連覇なんて技術的に誰も勝てないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況