X



【日本最速3階級制覇】井上尚弥 121【Monster】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:14:56.80ID:zm444msW
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 16戦16勝(14KO)無敗

リング誌PFP5位(日本人歴代最高位・初トップ5)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co.jp/sports/boxing/dg_sp/

前スレ
【日本最速3階級制覇】井上尚弥 120【Monster】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1530878403/
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:10:57.79ID:PPdQs3Mw
それはリゴンドーがさらに強かったってだけだろ
なんでもケチをつけんと気が済まんのか?
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:13:30.48ID:Y2Eh1/DI
多賀井を含めてアンチ井上なんていないだろ。
アンチボクシングが荒らしているだけ。
アンチが現れるとペーパービューコピペが始まる。

アンチ巨人見てみろ。
プロ野球冒涜する奴いないから。
正力・ナベツネ・読売新聞が大嫌いなだけで、巨人の選手個人の誹謗中傷なんてしないから。

ボクシングに嫉妬している格ヲタが粘着しているだけ。
まともに論議する必要もなければ、論破する必要もない。
井上の情報収集の片手間に、適当に煽ってやればいいよw
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:17:38.54ID:P573ktzB
>>159
タガイ
タガイにレスするとすかさず怒る奴
タガイに告訴を勧める奴
井上は逃げるな、連呼の奴
ボクシングは不人気コピペの奴

確かに一斉に現れて一斉にいなくなるなw
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:47:16.30ID:UOgfYInT
>>155
自演なんて一切してねーよ
そもそもidの変え方自体知らねーし
お前のキチガイ基準で語ってんじゃねーよ

で毎日毎日24時間ホンコンや亀信者ケツ追っかけてid抽出して悦に浸るか
ネットでググれば誰でも分かる中身のうっすいレスをid変えて連投w
挙句は気持ち悪いだのウザがれてフルボッコフクロw

気持ちいいのか?w
メンバーwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:32.52ID:Yk9xHx0Q
とりあえずこのイベントに参加するだけでも過去の汚名は返上だ
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:56.78ID:0LVih+UQ
悦に入る な
0164バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:32.69ID:4BFR+6rU
WBSSのトーナメントの組み合わせが早く見たいな
初戦は抽選で決めるんでしょ?だったら井上vsバーネットの可能性もあるんじゃないの?その場合統一戦になるのかはよくわからないけど
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:54:03.52ID:P573ktzB
>>162
過去も「逃げてる」と散々言われていたけど、そうじゃなかった、とも言えるね。

まぁSF2だけは理由はどうであれいただけなかったけど。
それもWBSSに繋がってるわけで。
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:56:55.50ID:P573ktzB
>>164
バーネットはそんなに逃げ腰なんだったら7人トーナメント、バーネットはシードで二回戦からでもいいんじゃない?
他のチャンピオンたちからクレームは来ないだろ。バーネットに負けると思ってる奴はいないだろうから。
0167バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:06.58ID:4BFR+6rU
>>165
あれはアンカハス側が完全に逃げたんじゃなかったっけ?ゲストにパッキャオも呼ぶと契約したけど逃げられたって聞いたけど
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:30.81ID:nO4zy9uA
>>164
一回戦はチャンプ同士はかち合わないって話だから
ドネア・パヤノ・アロイヤンの誰が誰に当たるかって話じゃないのかな
ロドリゲスはモロニーで決まりで
0169バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:28.94ID:4BFR+6rU
>>166
まぁそれでもいいんだけどトーナメントの組み合わせは抽選で決めるんでしょ?
それで井上とバーネットが当たればもう逃げれなくない?
0170バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:55.14ID:4BFR+6rU
>>168
そうなんだ初戦はまぁ言えばただの防衛戦なのか
けどその後のトーナメントの組み合わせ次第ではバーネットと当たるかもしれないよね
それなら逃げられないよね
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:15.85ID:Yk9xHx0Q
>>165
過去まで肯定は出来ない
今が全盛期で確実を期するならこのタイミング以外にないのは確か
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:43.27ID:Yk9xHx0Q
アンカハスとコンセプションと試合しようとしてたのは確かだが、業界5番手くらいのポジションだったからな
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:26.31ID:3uEbWyJu
「自称中卒のおっさん」というワードに反応し即レスしてくるのが本人の証拠w
このID(UOgfYInT)は、中卒のおっさん確定かwww
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:36.94ID:P573ktzB
>>175
格付けはよくわからんが、Sフライでは一番好き。
井上ともいちばん噛み合う相手だったと思う。
シーサケットやエストラーダよりアンカハスとやれなかったのは残念。
個人的にだけどね。
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:48.98ID:yavLHuZE
>>167
アンカハスが逃げたというのは違う
パッキャオ主導でトップランクと契約してるからな
本人の意志より周りのプロモーターのビジネスに乗っただけだよ
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:21.14ID:h5P5DjKz
試合見て思うけどアンカハスでも相手にならないね
てかSフライにまともに井上と闘える選手いない
シーサケットも良い選手で好きだけど間違いなく井上には勝てない
0179バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:24.12ID:4BFR+6rU
>>177
まぁボクシングも上の世界ではビジネスらしいからね
やむを得ない状況にもなることはあるからね
選手本人が全て決められるものじゃないしね
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:56.34ID:OzSqvekC
他人の話なんてどうでもいい。
WBSSの話ししようよ。
テテが出て井上に叩きのめしてほしいけど
出ないだろうな。出れないか。
ドネアだと話題性はあるけど全盛期ではないからな。チャンプ同士の1回戦はないから
準決から面白いかな。
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:10:00.41ID:qqZnSgYh
最後の一人は比嘉大吾らしいな
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:09.78ID:yavLHuZE
>>179
内山のパッキャオ戦のセミを断ったワタナベみたいなもんで
まぁアンカハスがそこまで井上戦を望んでたかは知らないが
日本人が世界王者になったのと違って先行き不透明なフィリピン人が自分の意志で逃げるはないよ
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:25:01.89ID:Yqd6igTa
俺らには内部の事はわからんわな
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:16.79ID:nO4zy9uA
アンカハスはその前の経緯がな
陣営が勝手に言ったんだろうが自分から挑発しといてそりゃなんだって

でも井上があげたら井上のことを褒めたしもう終わった話
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:17.84ID:qOF/FUhF
アンカハスは絶対やりたくなかったと思うな
やらなくて大正解
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:58.91ID:ogf1BM5c
>>187
本人はネームバリューある井上とやりたがったが陣営が別ルートで行くとなった

そんな感じじゃね?
亀や長谷川みたいな誰がどう見てもあからさまな逃げとは違うと思う
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:18.22ID:ogf1BM5c
よくも悪くも井上ってネジ外れてる系なのがいい
西岡以来じゃね
ドネア戦決めて自分が勝つと過信してたがそれくらい怖い者知らずで自己評価高くないと挑戦出来んよな
井上も優勝すると自分を信じて疑わないところがいい
自信もあるんだろう
思う存分暴れてくれと言いたい
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:37.80ID:jcA+vBSC
さぁこれで井上のメッキがあっさり剥がされるからなwカウンターもらってストップされる姿が目に浮かぶわwww井上信者の言い訳が楽しみだ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:55.65ID:ioPFwnxf
ドネアにあの戦い方しといて自己評価高いのか・・・
ただの口だけは粋がってるチキンだろ
そういえばフカシが得意だったし
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:54.89ID:ogf1BM5c
>>192
それは結果論だろ
リングに上がってみたら想像以上の実力差を体感した結果であって
上がるまでは思い上がりもいいとこだった
思い上がるのはいいが本当にソイツとやるかやらないか
亀や長谷川は絶対にやらなかったけど西岡は普通にやった
勝てば万歳だが俺からしたら結果なんてどうでもいい
ゴングを聞けるのと聞けない違いがそこにあるんだよ
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:56.24ID:yiHi4wS4
挑戦するという意味では西岡も評価出来るけど、資質で言えば井上の方が数段上だよな
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:19.24ID:ogf1BM5c
>>192
そう言えばベガスだのフカシが得意だった雑魚狩りパイオニアの長谷川っていたよな?
な?
ポビw
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:03.83ID:zpPn810B
>>192
★禿ポビッチ(長谷川信者の重度精神障害者)w
禿ポビッチワード集
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳

・ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
・毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
・とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
・英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
・過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
・長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
・普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
・四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
・未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
・無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
・ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
・最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
・自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
・西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
・長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
・エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:44.78ID:zpPn810B
>>192
長谷川

・雑魚狩り (常習犯)
・逃亡 (常習犯)
・バカンス (最低のタイミング)
・決定戦泥棒 (経緯や当時の長谷川の状況のおかしさ)
・ランキングの胡散臭さ (対戦相手と本人両方)
・嘘吐き (常習犯)
・勘違い発言 (常習犯)
・軽口 (常習犯)
・言い訳 (常習犯)
・有言不実行 (常習犯)

数えればキリがないくらいやらかしてる

日本人の現役世界王者でベルト保持したままジム移籍したのって長谷川だけ
石田なんて試合もまともに組んでもらえなくても負けるまでは義理を通した
村社会に生きて村社会に生かされてるんだから村社会の不文律には従うべき
しかも、移籍というよりも独立という感じだったからなおさら始末に負えない
正真正銘のクズボクサー
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:20.02ID:zpPn810B
>>192
長谷川世界戦ロード
ウィラポン(WBC王者)○ 37歳のロートル。調整不足前日に計量オーバー
マルチネス(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと1戦(下田にKO負け)して引退
ウィラポン(元WBC王者)○ 37歳のロートル。白内障でモノが見えにくい中試合。(のちにマリンガにKOされる。)
ガルシア(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと3勝6敗
ベチェカ(世界初挑戦)○ 2連敗中の12勝8敗の雑魚ノーランカーに惨敗
マルドロット(世界初挑戦)○ 西岡に敗れたムンローに負ける。
ファシオ(世界初挑戦)○  長谷川戦のあと6勝5敗
バルデス(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと4勝4敗
マリンガ(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと2回世界挑戦するもフルマーク判定負けの惨敗
ロチャ(世界初挑戦)○ 落ち目のナバーロに勝つも、SLで雑魚狩りされる
ペレス(世界初挑戦)○ 長谷川戦後3勝2敗
モンティエル(現役WBO王者)● 長谷川戦のあとドネアに簡単に負ける。そのあと雑魚にボコボコにされ再び負ける
ブルゴス(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと2回世界挑戦するが惨敗
ジョニゴン(元WBC王者)● 長谷川戦のあと中堅ボクサーにTKO負け(以前西岡はジョニゴンに3RKO勝ち) 
キコ・マルチネス(現役IBO王者)● 西岡に敗れたムンローに2回も負けたことがある雑魚←←NEW

長谷川の防衛相手は世界初挑戦の選手ばかり。
王者乱立時代にもかかわらず、その後世界王者になった選手は1人もいない。
つまり雑魚ばかりと防衛戦をした長谷川。
唯一の実績は37歳の劣化したウィラポンに2度勝ったのみ。
モンティエル、ジョニゴン、キコマルには簡単にKO負け。
誰1人強豪選手に勝っていない長谷川。
雑魚狩りで10回防衛した長谷川。
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:56.74ID:zpPn810B
>>192
長谷川穂積の逃亡歴・詐欺歴

2006年
・「いずれは海外で試合がしたい。ボクシングの本場であるラスベガスでできれば」(「ラスベガス行く行く詐欺」の始まり)
・ラファエル・マルケスを対戦相手に指名(売名行為にビックネームを使った「強豪とやるやる詐欺」の始まり)

2007年
・ホルヘ・アルセにオファーするが長谷川には勝てないと断られる(嘘くさい・・)
・本田「相手が誰でもいいなら(海外での試合は)すぐ決まる。どうせなら、強い方がいい」(嘘乙未だに海外で試合していません)
・「海外で強い相手と戦いたい。ボクシング界のイチローになりたい」(嘘乙、海外で試合する気ないくせに)
・イスラエル・バスケスを対戦指名(「強豪とやるやる詐欺」)

2008年
・対戦候補、ホルヘ・アルセ、クリスチャン・ミハエル、階級を上げてイスラエル・バスケス(「強豪とやるやる詐欺」)
・ホルヘ・アルセとアレクサンデル・ムニョスにオファーを出す(嘘くさい・・)

2009年
・ビック・ダルチニアンからオファーが届く(でも逃亡)
・「一番やりたいのはクリス・ジョン、プーンサワットもいい」(また口だけ)
・「クリス・ジョン、ユリオルキス・ガンボア、プーンサワット・クラティンデーンジムの順に興味がある」(いつも通り口だけ)

2010年
・長谷川「(プーンサワットには)むっちゃ強い勝ち方をしてほしい。倒しがいがある」 → 試合後「(プーンサワットは)まあまあ強かった」とあまり関心を示さず、山下会長「WBC裏切れない」(また逃亡)

2011年
・長谷川「クリス・ジョンなら60%勝てる、ユリオルキス・ガンボアなら60%勝てる、エリオ・ロハスなら70%勝てる、ファン・マヌエル・ロペスなら50%勝てる。」(はぁ?モンティエル、ジョニゴン程度に負けてるのに自信だけは凄いね )
・ドネアvsモンティエルの試合後、「勝敗は予想通り、モンティエルはスキがある、再戦すれば勝つ自信がある」(完敗してるのにこの言いぐさ、口だけ)
・「(ジョニゴンは)もう全盛期過ぎたでしょ。ビデオも見ていない。ごちそうさまって感じ。」(結果4ラウンドKO負け、口だけ)
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:34.01ID:zpPn810B
>>192
クズボクサー長谷川

1回目の指名試合期限は2005年8月。
この時点での指名挑戦者は指名挑戦者決定戦にジョニーゴンザレスであったが、
勝てる見込みが薄く、帝拳の政治力で回避した。

以前、衰えの著しい帝拳契約選手ウィラポンの指名試合を強豪との対戦を避ける為、
5年程で一度しかバンタムで試合をしていないフェザーの元帝拳スパーリングパートナーを
指名挑戦者に押し上げ、ドタキャンさせ雑魚代打で回避した。

今回も帝拳は政治力で指名権を失っている元帝拳スパーリングパートナーと指名試合を行うと発表し、
案の定試合間近に怪我をしたという報道を流し急遽試合が出来なくなったと報道。
しかし怪我をしたはずのモラレスは翌月に何の問題も無くスーパーフェザーの試合に出場している。
尚、怪我の診断書等何一つ公開されていない。

通常世界戦は準備期間等含め、1、2ヶ月はかかるものだが怪我の発表の翌日には
予め用意されていたかのように対戦相手が正式に契約まですませて発表された。
その選手は、2004年12月に3連敗している選手に敗れ、更に次の2005年3月の試合にも敗れている。
通常であれば世界ランカーにランキングされない選手である。
ところが、この選手は帝拳の元噛ませ役選手で帝拳の興行で西岡とも戦っており、
長谷川が王者になった途端にわけのわからない雑魚噛ませ相手に世界前哨戦も行っている。
はじめから、この帝拳噛ませと戦わせるべく、世界ランキング8位にされていた。

ジョニゴンの指名挑戦権を握りつぶした帝拳及び長谷川はこの雑魚と対戦したが、
事情を知らない日本の報道陣が敗戦後のマルチネスにインタビューで
「長谷川とモラレスどちらが強い?」という質問をしたが、そこに居た全員があざ笑いし、
「ジョニーゴンザレスが一番強い」と答え馬鹿にされている。
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:48.37ID:Af+QvI4b
自称中卒のおっさん、
必死で2キャラを使い分けようとしてるが、誰が見ても同一人物がバレバレな件w
煽られれば即レスし、PFPの件になると、必死で自説の長文粘着連投しちゃうからw

7月11日
ID:eUGbX/Rt(15回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180711/ZVVHYlgvUnQ.html
7月12日
ID:mtVoUNHp(13回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180712/bXRWb1VOSHA.html
ID:Q+MGDxRZ(7回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180712/UStNR0R4Ulo.html
ID:UOgfYInT(11回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180712/VU9nZllJblQ.html
ID:Dahxwul6(9回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180712/RGFoeHd1bDY.html
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:55.25ID:zpPn810B
>>192
キチガイ長谷川信者語録

>ジョニゴンのパンチはほとんど当たらずに、長谷川のパンチはガンガン当たる一方的な展開になると思うよ。そして割と早い回でKOだろう。ジョニゴンよりもロハスの方が難敵・・・
>まあ試合見れば分かるよマジで。結構レベルが違うよジョニゴンは勝てない。・
>多分序盤KO。少なくともKOで決める可能性は高い。俺がいま言えるのはこれだけ
>おそらく長谷川にもロクにパンチ当たらないだろ。仮に当たったとしても打たれ強さはブルゴス戦を始め、今までまともにダウンしたことがないことで実証済み(スリップみたいなダウンはあるが)。
>モンティ戦みたいな実質スタンディングダウンは超例外的でそうそう有り得ないし。
>俺には、ジョニゴンが長谷川の左モーション→右フックを食らって倒れる姿が目に浮かぶよ
>お前マジで長谷川がジョニゴン相手に防衛できると思ってんの?
>話聞いとる上じゃあ、そのジョニゴンとやらはちっとは強いみたいじゃのしかし長谷川には敵わないだろジョニゴンとやらも今回は相手が悪い
>モンチに油断したとこを突かれただけでよくそんなに騒げるな長谷川はアジアの星だぞ!
>ジョニゴンあたりに負ける訳ないおまえらボクシング見る目無さすぎだわ
>西岡にぶっとばされた程度の相手には負けません長谷川は
>さすがにジョニゴンには負けないだろうそもそもジョニゴンなんて弱いじゃん亀田でも勝てるよ
>マジでジョニゴンが長谷川に勝てると思っているのか?冗談というか釣りだよね?
>煽りだろうけどよくそこまで言えるな普通に勝つだろ長谷川がむしろブルゴス戦のほうが心配だった
> アンチは甘いんだよタコ普通に長谷川が勝つってジョニゴンってウィラポンに4回やって1回も勝てない西岡にKOされた奴だろw
>長谷川が負けはないってマジで多少の苦戦はあるかもしれんが
>ジョニゴンは西岡戦の倒れ方がボクシングのゲームみたいな倒れ方だったw
>マイクタイソンパンチアウトとかなwあんなのに長谷川が負けるわけない
>ジョニゴンも倒すから上位倒してるで問題ないてかWBCで長谷川がフェザートップクラスは明白だろw
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:09.99ID:UOgfYInT
>>201
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メンバー病んでるなw
そろそろお前はホンコンやポビと同類の真性の精神異常者なの自覚しろよw

その中で俺のidは2つだけw
Q+MGDxRZ
UOgfYInT

あとogf1BM5cな

無職童貞のクズ精神異常者ホンコンメンバー何度違う奴のレス貼って震えてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:52.92ID:Cd/quvKU
>>192
いや、最初にドネアの左フック食らって、見えなくなったって言ってたよ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:46.20ID:UOgfYInT
しかしホンコンメンバーもポビも直ぐに見破られてファビョり狂うからイジメるのやめられんわw
ホンコンメンバーやポビのような精神障害者ファビョらすのクソいい暇潰しになるわw
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:28.77ID:rDdC/J0e
>>190
>井上も優勝すると自分を信じて疑わないところがいい

ロマゴンから逃げ
エストラーダから逃げ
シーサケットから逃げた井上が
何を信じてるの????
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:35.14ID:Af+QvI4b
>>204
IDコロコロ変えてる時点で信用ゼロと気づけよw
多賀井の自称米国プロモーターはまだ笑いが取れるからいいけど、
自称中卒の天然低脳キャラと、大卒キャラで偉そうにPFP自論展開の必死さは痛々しいわw
どっちも煽られると同時に現れるしw

ポビと名付けたのは俺、と2月19日に書き込んだ時点で、ホンコン連呼キャラと粘着長文キャラが
同一人物だってバレちゃったんだから今更あがいても無駄w
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:43.67ID:tsypPVee
一日中家にいる訳じゃないんだからそりゃIDも変わるでしょw
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:29.39ID:D3rZs+W+
一生懸命必死貼ってるけど一体なんの意味があるんだそれ
それによって何か弊害があった試しがないんだけどw
無能くんは何がしたくてやってるの?
0211バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:55.48ID:4BFR+6rU
俺の場合は会社にも家にもWi-Fiがあるからコロコロid変わるよ今日は外にいてWi-Fiのない店にいるからid同じだけど
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:36.99ID:txldAYwK
>>211
じゃあお前信用ゼロだな
>>208理論で行くと
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:26.36ID:P573ktzB
>>207
それぞれ具体的にどうやって逃げたの?
0215バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:25.24ID:4BFR+6rU
>>212
まぁそうなるかなwでも仕方ないじゃん手動でid変えてないし勝手に変わるんだからw手動でidなんて変えれるの?
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:59.69ID:0p2HPA+n
井上も腹括ったんだろ
もう25歳で流石にこれ以上逃げれない
WBSSで化けの皮剥がれ信者憤死アンチ大勝利でめでたしめでたし
0217バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:09.83ID:4BFR+6rU
てかさ井上アンチなんて本当にいるの?ネタで言ってるだけなんじゃないの?
無関心な人なら世の中いっぱいいるだろうけど
0221バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:06.89ID:4BFR+6rU
>>219
207の言ってる事は全く根拠がないってのは本人も分かってる筈
なので井上ファンがどんなコメントを返してくるか待ってるネタ勢ではないかと思えてくるw
0223バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:24.44ID:4BFR+6rU
>>220
あーそういうのはいそうだけど井上の強さは分かっててあーそうかそういうアンチもいるかな
ごく僅かだけどアンチはいるのかな
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:20.98ID:FxyNNvNs
>>222
なにが草だよ
くっせえ奴だな
ボク板はまとめキッズ立ち入り禁止だぞ
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:42.04ID:FjTmmhXo
普通の意見を言うと誰にも相手をされない。アンチは誰かが構ってくれる。

どの板でもアンチは一番のかまってちゃんなんだよ

NGされるとたぶん死んじゃうw
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:49.31ID:FK822yxN
>>217
このスレで暴れてるようなバカは別としても、
井上みたいな強すぎる選手はあまり好きじゃない人はいると思う
圧勝するよりどっちが勝つのかわからない試合の方が見応えはあるし

もっとも井上はポイントで圧倒していても倒しに行くタイプだし、
メイウェザーやリゴンドーやウォードみたいなタイプと違ってアンチは少ないとは思うけど
0230バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:58.65ID:4BFR+6rU
>>229
あそこでも井上顎上がってるよね打ち合いの時顎上がってるから危ないんだけど相手のダメージ考えていけると思って踏みこんだのは分かるねんけど
通常の打ち合いでも顎上がってたら危険やね
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:01.60ID:C/M6vUjI
つーかマクドネルのカウンター2発目で腰落ちてね?
若干効いたんじゃねえの
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:34.93ID:5eu0Z66w
>>231
少なくともあれが減量失敗フラフラのマクドネルでなくそれなりのハードパンチャーだったら間違いなく井上は倒れてるね
まあマクドネルだったからあそこでラッシュに行ったって見方が強いけどさ
0233バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:28.96ID:4BFR+6rU
まぁ井上本人が一番良く分かってると思うし自分に足りないのはキャリアだけだと言ってるし
まだまだ成長するだろうからほんま楽しみ
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:33.07ID:fF+yw6TM
WBSSの出場者の試合と井上の試合何回も見比べたけど
井上のパンチは早いが重くはないな
早いから不意打ちであたった時効く感じかな
腰を落とした打ち合いになればどの選手よりパンチは弱い
0236バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:24.82ID:4BFR+6rU
>>235
不意打ちてw路上の喧嘩やないねんからw
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:28.54ID:9jKOH63s
今回のメンツにドネアが入ったのは、運営の手柄だよ。
これでドネアが一回戦勝ち上がってくれたら、トーナメント自体の注目度が相当増すわ。
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:46:31.07ID:3jWSJ6QG
重くないパンチなんて不意打ちで当たっても効かねーよ
もし重くないパンチというのが本当だとしたらそれでも倒せるなら急所をつくのが上手いってだけ
どちらにせよ1番KO率が高いやつに難癖つけてるようにしか思えん
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:30.62ID:fF+yw6TM
一直線上にまっすぐ力が加わった時その力は障害物の向こうまで伝わるって事よ
おはじきやビリヤードの玉がそうだな
たまたまが2回ぐらいあったにすぎんな。はい論破w
0242バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:34.72ID:ExNUlZGX
ボクシングで不意打ち発言これ今日1ワロタわw
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:14.77ID:fF+yw6TM
ガードの上から助走付けて打つ奴がいなかったってことだよ
はい論破w
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:07.66ID:rk/o9ZlX
井上のパンチが弱いんなら誰がパンチ力あるか言ってみ笑
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:36.31ID:MXktfvOk
>>241
君が知っているのは高校生程度の物理学
君が言っているのは剛体 人体やグローブなどの弾性体は挙動が違うのよ
低学歴さん はい論破
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:37.34ID:fF+yw6TM
今回でる出場者ほとんど
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:56.36ID:NyZaBnAT
ガキやな もう少しそれっぽい内容書けよカス
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:26.60ID:fF+yw6TM
>>241
ガードのくっつけ方次第では力がもろ伝わる
はい論破w
0251バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:50.35ID:ExNUlZGX
こうゆうめちゃくちゃな言いがかりはちょっと腹立つけどまぁいいわ無視しとくわ
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:27.11ID:fF+yw6TM
意味が通じればいいのだ
学歴云々言うやつはプライドだけは高いけど実力のない奴が多いのは定説w
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:10.16ID:5bokAPsL
スパーや世界戦で過去にKO負けやダウン経験すらない相手や階級上の選手をあれだけ倒しまくってるのが、パワーじゃなくてタイミングでやってるとしたらそれはそれである意味神技だろ。
もしそうなら相手からは全く見えない神パンチ打ってるとしか考えられん。
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:59.25ID:fF+yw6TM
>>254
まさしくその通りだなある意味神パンチかもしれんな
ただ化け物級のパンチ力ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況