X



シェーン モズリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:10.54ID:uvpNLdji
語って!
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/13(金) 02:12:55.31ID:Yke36/XX
それこそジュダーVSモズリーの話もあったんじゃなかった?
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:30:00.36ID:mtGiU192
残念なのはSLすっ飛ばしてデラ戦行っちゃった事かな
チューとの試合観たかったし

チューはデラ戦決まってたのにフィリップスに番狂わせ食らったり
モズに袖にされたり
いまいちビッグマッチに運がないまま
ハットン関に寄り切られてしまった
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:49:56.23ID:aFOMAOBx
>>23そんなこと言ってねーだろ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:04:23.82ID:vrNGCxL3
モズリーvsチューならモズリーの方が強かったかな、チューの方が好きだけど
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/14(土) 05:22:18.15ID:ffrR0Ozz
でもあのモズリーがメイウェザー相手に圧倒されたのには驚いた
マルガリKOした後だし全盛期並みの力があったのに
デラホーヤもティトもメイウェザーやパッキャオやコットがいたらウェルターで王者になれなかったかも
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/14(土) 05:24:20.45ID:ffrR0Ozz
>>24
減量しすぎてると弱くなる
井上もライトフライ時代は弱かったけどSフライにしてから圧倒的になった
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:21.91ID:aFOMAOBx
>>33
そんな訳ねーだろ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:00.40ID:vrNGCxL3
モズリー、上手い選手には手数が少なくやりにくそうだよね、ライト2は結構攻めて接戦だったけど
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:57:55.43ID:7qnkH1DO
アンチメイウェザーの気違いコピペは流石に現れなくなったかな?
メイウェザーを少しでも良く言うと気が狂ったように発狂してたよな
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:27.46ID:FFX5DMAi
カスティーリョに大苦戦してお情け判定勝ち恵んでもらったちんぽっぽメイウェザーにアンチなんていないだろ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:03:52.66ID:7qnkH1DO
モズリーはメイウェザーに負けてから
メンタル破壊されたかもな
パッキャオ戦だって本来のモズリーならもっと善戦出来たはずだ

まあもっとも、ナチュラルメイウェザーと違いパッキャオ×モズリーは両者とも薬臭ぷんぷんだけどな
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:11:40.31ID:bXch1s0k
然り気無くフェルナンドバルガスに二連勝
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:36.17ID:QwPRnCED
モズリーはデラホーヤ、メイウェザー、パッキャオという
スーパースター3人と試合した唯一のボクサーなんだよな。
しかもデラホーヤとは二回やり二回勝ってカネロともやってるし
人気はそこまで高くなかったが対戦相手には恵まれた選手だよな
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:56:38.06ID:33ZVdEIl
デラ倒した時は凄い人気だった
でもすぐフォレストに負けたからいまいちブレイク出来なかった
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:50.16ID:u/VCHUao
ティトより強かったんだろうか?
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:35.15ID:FEvAl07W
>>45 双方と戦ったデラホーヤ、ライト、バルガス、マヨルガらは、
どっちが強いと思ったかな
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:24:25.77ID:jglf/a+U
パッキャオ戦ぐらいからボクシングを見始めたらモズリーが強いボクサーっていう印象はないんだろうな、その後のカネロ戦もアンダードッグだったし
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:56:36.53ID:4LOUp7z5
>>44
いやデラホーヤに勝った後もシアターで試合してたくらいだし
そんなに人気無かっただろ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:50.67ID:VnMGYDDA
歴代グレートの一人ではあるな、HBOの投票トーナメントにも出てたし、一回戦でレナードに敗れたけど
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/18(水) 04:24:46.87ID:AuJfXAcY
まあ
テリノリよりちょっと劣る感じかな
ヒストリカル・インパクトでは

時代の中の一人って感じで
コットあたりと同格か

デュラン、レナード、チャベス、デラホーヤ
という中量級の大きな区切りの中の隙間を埋める存在だね
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/18(水) 04:39:38.49ID:3C1gBmkT
>>52 カマチョ メルデリック テイラーもそんな感じだな デラホーヤはウィテカーに勝ったけど モズリーは負けそうだな 最初はモズリーのスピードに面食らうかもしれないけど慣れたら当たらなくなりそう
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:05.80ID:G272hTsR
ネジ巻き式の大仏おもちゃ
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:29.61ID:G272hTsR
振りが細かい
高速バブルヘッド
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:56:03.83ID:4Tf/9gze
モズリーとバレロはどっちが強い?
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:06:44.78ID:LzPRA3E/
やってみなきゃわからんよ
本当に底を見せずに旅立った怪物はサルバドル・サンチェスだけだとは思ってるけどね
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:09:54.59ID:+N5L/eUc
>>52
衰えたレナードに一回勝っただけのノリスより
全盛期デラホーヤに二度勝ったモズリーの方がインパクトあるだろ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:45.63ID:NBdbu0ZB
久しぶりにモズリーのハイライト見たけど抜群に強いな、全盛期ウェルターでパッキャオとやったらどっちが強かったろう
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:15.44ID:Lc7ZLnb5
俺はモズリーの顔も好きだけどな
特にスマイルが最高だ
モズリー以上に笑顔が素敵なボクサーなんていないと思うわ
昔落ち込んだ時とかモズリースマイルとモズリーの試合を見て元気出したもんだわ。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:47.12ID:cgU1YWdL
息子の方はどうなったんだろう?活躍してる?
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:31.67ID:TW1wBeS2
>>68
韓国嫁はどうなったんだろう?
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:16.33ID:TW1wBeS2
>>70知ってるよ
それから韓国嫁はどうなったんだろう?
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:31.18ID:TW1wBeS2
>>72
少なくとも3人はいるだろう
お前は興味ないのか?
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:40:16.66ID:z1CTYOJq
モズリー然り時々アジアの女が好きな黒人いるんだよな
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:58:02.26ID:Leg/BB1o
モズリーもキャリア晩年は負けが込んで寂しくなったけど今は引退してコーチしたり穏やかそうだね
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:05:50.60ID:3vccusvI
モズとかウィテカーとかジュダーとか
トップ選手は他人には真似できない部分があるからなぁ

ローチみたいな普通の選手だった人の方が教えるのには向いてると思う
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:21:25.32ID:fppx3SyA
モズリーがサンドバッグ打ってるときにデュランが後ろから指導する動画YouTubeにあったと思うけど勘違いかな...
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:16:00.49ID:RSgaxFBE
一時期モズリーのトレーナーしてたねデュラン、うるさそうなトレーナーだった
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:37:18.20ID:ZutVYqQz
やっぱ そうなんだ 右を当てることに重点をおいた練習させそうだな
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:06:46.68ID:171xduNN
デュランとモズリーは言葉の壁があったね
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:21:17.39ID:d+GDuoJV
デラホーヤ2の前にラウル・マルケスと試合してるみたいだが
何でノーコンテストになったんだ?
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:32:56.51ID:Jpzq1Qws
モズは頭ごとパンチ振るから
接戦でよくバッティングが起こった

ウィリー・ワイズ戦も決め手はヘッドバットだったし
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:47.24ID:8bQ2SfWf
ウィリーワイズって晩年のチャベスに勝ったんだよな、あの試合のモズリーは速かったな
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:24:04.69ID:GGr1sqsD
フォレスト戦のアッパーの喰らい方は芸術的
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:25:02.48ID:GGr1sqsD
正確には頭の飛び上がりっぷりが芸術的
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:03:33.60ID:dpOf//4H
全盛期のモズリーさんとジュダーさんの対決見たかったな
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:43:41.98ID:8bQ2SfWf
世界選手権決勝のチューvsフォレストはいい試合だったな
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:17.64ID:nYc4swKs
スパンキングしながら俺の肉棒突っ込んで他人のチンポとくらべさせながら便器扱いしてやりたいね(笑)
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:20:38.79ID:9Y66JNh8
>>91
モズリー
メイ
ジュダー
の順番
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:43:47.37ID:ge+RdxS3
デュランがモズリーのトレーナーやってたって知らんかったが
よくデュランみたいなレジェンドでレナードが大嫌いな奴が
引き受けてくれたもんだな。
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:45:46.82ID:Qr6A6HoD
>>94
ステロイドなしだと
メイウェザー
ジュダー
モズリー
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:31.60ID:dRQiTATo
カマチョ全盛期とモズリーならどちらが上だろうか。。。?
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:09:39.34ID:zF3PvviQ
フォレスト戦、あれだけ食ってKO負けしないのはすごい。
ダイジェストとか見ると伝説のアッパー以外にもボコボコもらってるのに。
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:48.36ID:DdFDQbvL
モズモズは真っ立ちすぎるんだよ。
マヨルガみたいに姿勢を低くして頭から入って行けば、フォレストなんか敵じゃなかったのに
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:16.61ID:wjDXXfn2
ああいう硬い感じのするハードパンチャーって打たれ弱いもんだけど
モズリーは最後まで打たれ強かったな
フォレストに最初貰ったパンチなんか、普通、失神するだろ
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:27:25.14ID:9S5kIaif
フォレストはクォーティにも勝ってるんだな
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:21:23.16ID:uQtZCIgo
フォレスト
盤石なボクシングしてそうなんだけど
マヨルガに連敗してんだよねえ
なんか気持ちで負けてる感も出てた気がする
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:17.07ID:pFEXQ5pY
>>102 マヨルガのほうが強かっただけだろ

ティト>マヨルガ>フォレスト>モズリー>デラ>壊れたマヨルガ
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 06:59:56.92ID:G1KSnZ+5
ティトを挑発して食らったあのパンチが一巻の終わりになってしまったな
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:03:45.62ID:UHCxrKzv
ティトほど相手壊しまくったボクサーっていないよな ベンがマクラレン壊したのとはまた違って
脳内で神経破壊されたかのように鈍化してしまう
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:02:11.28ID:jyPk+7Jp
痺れるパンチなのよ
明らかにトロンとなってドランカーの初期症状が出る
怖いボクサーだったね

ティトとモズは微妙に重ならなかったな
対戦見たかった
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:37:27.10ID:ugnOiH7K
あの当時はリアルタイムでは観られなかったから
新聞の片隅の小さな結果を見てどんな試合内容だったか胸を膨らませていたもんだ

ティト×バルガスはビッグカードだったからスポニチが詳細記事出してくれて
そのためだけにスポニチ買った記憶が
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:36:10.19ID:l/a00oPX
ライト、クォーティと連勝してた頃のバルガスはメイウェザーより人気もあったな
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:29:02.00ID:VeY7CRbR
デラホーヤとバルガスは今は仲良さそうだな、バレラとモラレスも
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:14.95ID:hvF/+YkR
モズリーの得意なパンチはマルガリートを倒した右かな?
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:53:12.93ID:q79+OMMH
右のオーバーハンドと左のボディショット
この対角線コンビネーションがモズの肝
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:57:49.09ID:WF8OUZn6
パッキャオ戦では、得意の右を当てるポジションを探るために
右回りしてたのに、パックの左でダウン取られてからは
ただただパックの左から遠ざかろうと、最後までずっと逃げの左周り
年取って体が衰えるのはしょうがないが、あんなヘタレに成り下がるとはな
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/30(木) 03:49:56.40ID:HRFvC3Yc
パッキャオにあんな負け方するんだもんな、全盛期ならモズリーの方が強いだろ
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:20:24.67ID:7fAtohLZ
モズリーの全盛期はいつ
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:27:42.41ID:7FagrNm8
ライト級からウェルター級3度目の防衛戦まで
4度目の防衛戦でフォレストに叩かれて傷モノになった
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:34:21.02ID:7FagrNm8
ちょっと追記する

ウェルター転級後は
ウィルフレド・リベラ
ウィリー・ワイズと雑魚2匹

で、デラに勝って

SLから上げたアントニオ・ディアス
東洋太平洋クラスのシャノン・テイラー
お前誰だよレベルのエイドリアン・ストーンと

これまた雑魚3匹片付けただけ

そんでフォレストの右喰らってタコ踊りと
思えばデラから上げた金星以外にはこれといった功績はないんだよね

そういう意味ではベストウェイトはあくまでライト級だったのかな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 06:14:23.43ID:oD8LcFDr
>>120
つってもあのデラホーヤに勝ったわけだからね
デラとの二戦は超ハイレベル!
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:31.11ID:bUt1K1c3
シュガーレイロビンソンにはまあまあスタイルが似てるな、ロビンソンの方がパンチが強くて精度も高そうだけど
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:27.11ID:mQsQtfue
ロビンソンとパックが試合したらどっちが勝ちそう?
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:28:50.85ID:SDI4f8H6
子供の頃ロビンソンに会って感激したかららしい
ロビンソンのステップはないけどパンチの打ち方とかよく似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況