>>482
お前どうせ井上がマクドネルとやるとなったら
「WBA正規で雑魚狩り防衛w」とか言ってたアホだろ?

これが話をごまかしてるって言ってる意味がわからんのゴキブリ君wwww
こんなこと俺はまったく言ってない
俺はここでも大橋ジムを責めてるのがわからんのか
ほんと頭悪いなおいwww

即決しないがおまえの主張なんだろ
せめて前向きな答えを言えってレスしたの覚えてないの
ゴキブリ君wwww
んでバカなおまえの次勝てるかどうかわからないのに
ってレスにたいして
次勝ってからどうするってオファーだって
言ったのはわかってないのゴキブリ君www
んでおまえの日本でゴールデンで試合すればいい
それでWBSSのプロモーターが
それでいいですよーって答えると思ってるその
バカさは自分で自覚したかい?wwww
とくにこの欧米時間じゃ見れない時間の開催で
いいと思うほど馬鹿ってマジでバカ自覚しないとだめだぞ
ほらまたバカに俺が説明するだけの俺が損なだけの
時間になったwwww
とにかくゴキブリ君はゴキブリ脳みそからもうちょっと
頭よくなれよ
そうじゃないともうやりとりするのやだよwwww