X



【打倒マクドネル?】井上尚弥92【鋼鉄のジャブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:04.38ID:es0bnIRX
ま、バンタム級、お手並み拝見といきましょうか
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:39.18ID:UXdDoR3X
>>160
根拠の無い投稿は荒らしと同じ
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:42.59ID:Fr6bvu/N
>>161
俺、ヤフーIDの事言ってるから。
この掲示板の人達は別に関係ないよ。

なに心配してるのか知らんけど。
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:56.91ID:Fr6bvu/N
>>161
警察に相談した結果は報告欲しい?

関係ないかw
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:58.00ID:GzP41uSc
しかし多賀井とかよくやるよな
座間なんたらとか訴えられたら一発アウトじゃねえの
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:20:13.24ID:Fr6bvu/N
>>166
ヤフーにもいるかも。
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:24:02.04ID:GzP41uSc
>>168
こういう度を過ぎた張り付きアホアンチとか
政治系の悪質なネトウヨネトサポとか
5chにもヤフーにもTwitterにもいるけど
マジで○んだほうがいいなwただの害悪だもの
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:27:54.53ID:WOl2BrIZ
>>171
胴体は見つかったの?警察なにしてんだよ
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:29:55.72ID:GzP41uSc
>>3
そのままのがよかったかな?w
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:40:05.86ID:c9P3OjCP
>>149
ならもっと頻繁にスイッチすんだろドアホ
左右練習しただけで両利きになれたら利き腕の概念なんぞ存在するか
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:41:51.19ID:c9P3OjCP
>>175
井上の世界戦って実質ノーランカーばっかじゃん、引越し屋とか
まともなボクサーと一緒にすんなよ
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:42:34.00ID:Fr6bvu/N
>>171
そんなこと書き込んでる奴いるの?
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:51:20.67ID:Fr6bvu/N
>>172
明日警察に行くのでそれも聞いてみるわ。
その書き込み見せるね。

いつまでも君みたいに言われると親父さんがかわいそうだ。
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:54:53.36ID:zMgm0/Ys
井上からしたら「俺が戦うはずだったロマゴン」を倒したシーサケットは憎いだろうな
しかも敵をとろうにも指名試合が入って、すぐには組めないから代わりに誰でもいいから統一戦やりたいって頼んだアンカハスに逃げられて…
かつてロマゴンほどのネームバリューも勝ったときのメリットも少ないシーサケットが空くまでわざわざ半年以上雑魚狩りして待たなきゃいけないんじゃSFにいる意味なんてないよなぁ?
シーサケットとやれって言ってる奴はそういう事情を考えたことないのか?
今の最強とやれるのは少なくとも1年後、でもどうせその頃には最強は変わってる。いつまで経っても観たい試合は見れない、時の運がなきゃな
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:04:36.68ID:dxLTyEfU
>>152
2ちゃんって1日250万くらいのレス数があるらしいけど毎日そんな膨大な原稿を誰が書いてるの?w
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:32:40.00ID:pySXq0UX
>>180
めちゃくちゃ努力してるというより明らかに片手間の趣味レベルなんだけど、引越し屋さんに銀行員。
あと防衛戦時のカツマタ。
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:37:04.02ID:pySXq0UX
井上のショボい戦績の言い訳にそいつらとエストラーダやロマゴンを同列に扱うテメーこそがクズだ、恥を知れ
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:40:36.66ID:dxLTyEfU
>>183
どっちが勝つかも分からない上やれる保証もないのに?w
お前井上が減量苦で階級上げるって大前提を忘れてない?
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:58:10.85ID:7vwlPUiL
井上めちゃ強いじゃん、これを疑う余地ってあるの?
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:10:40.88ID:HygdklJ3
>>187
アンチも心の中ではそんな事分かってる
でも他人の成功を素直に認められないんだよ
嫉妬
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:05:26.54ID:5abXnpPU
>>182
そのほとんどは使い回しのもの
中にはコピペだけのものや
同じ内容の焼き直しばかり

見てわからんか?アホは
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:07:18.88ID:5abXnpPU
>>186
減量苦しんでる奴がウエイトトレなんぞ
するかよ バカか?お前は
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:12:18.81ID:dxLTyEfU
>>189
まじかよ
なんか証拠見せてくれよ
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:13:26.48ID:5abXnpPU
>>182
ボクシング板みりゃわかるだろ
内容のある活動してるスレなんぞ
何百スレのなかで数個しか無い
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:14:03.67ID:dxLTyEfU
>>191
ウェイトも含めて練習して体が大きくなってるから減量苦しくなってんだろ
バカか?お前は
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:15:17.00ID:5abXnpPU
>>192
周りにたくさんあるだろ
いつも同じ奴が煽ってくるし
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:15:25.80ID:dxLTyEfU
>>193
目に見える形で証拠を見せてくれよ
口で言うだけじゃお前の妄想かも知れねーじゃん
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:16:20.78ID:5abXnpPU
>>194
ウエイトしなけりゃ痩せてくだろ
アホだろ?お前は
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:20:02.73ID:dxLTyEfU
>>197
そしたらフィジカル強くならねーじゃん
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:22:17.94ID:5abXnpPU
>>198
ウエイトだけがトレーニングだと
思う引きこもり
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:25:19.10ID:5abXnpPU
>>196
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:07:27.77ID:dxLTyEfU
>>199
ウェイトしなかったらどんどん痩せてフィジカルは強くなると思ってんのかよw

>>200
その情報とお前の言うことが正しいならボク板の歩合の利益1日で90円しか発生しないんだけど、何のためにやってんの?
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:11:14.38ID:0kJDmW3h
ウエイト最高〜
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 05:15:19.61ID:muok1PqE
>>186
どっちが勝つか分からんからオファーしないならなんでロマゴンにはオファーしたん?w
ロマゴンだってロマゴンが絶対勝つ保証などなかったけどオファーしてただろw言い訳するなw
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:18:53.14ID:muok1PqE
>>207
言うだけならできるって?
避けてたんじゃなかった?ちゃんと言ってるじゃんw

>>208
シーサケにもネリにもテテにも挑発されてダンマリ決め込んだのは井上。
相手がいないんだったらオファーするのも井上が当たり前。
皆試合があるんだから次の先約とるぐらいしろ。
結局雑魚と安パイばっかり。
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:24:42.75ID:d6vZMGBo
だんまりさん以前からしつこく同じこと書きすぎ
挑発に乗らないと逃げたことになるのか
だんまりさんお仕事ないの?
だんまりさん働けよ
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:55.79ID:muok1PqE
相手がいない奴が挑発されてダンマリする意味は?
強い相手としか戦わないと言っておいて雑魚にはオファー出してシーサケにオファー出さない意味は?
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:33:18.02ID:muok1PqE
あれだけロマゴンと戦いたがってたのにそのロマゴンを二度も倒したシーサケにどうして挑まないの?
もう全く意味が分からないんだけど?
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:36:26.21ID:WOl2BrIZ
チキン逃弥
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:25.76ID:0kJDmW3h
井岡から逃げるな!
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:54.71ID:oeVH+Snr
>>213
ロマゴンはスーパーフライに上げてクアドラスに苦戦したように明らかに階級差から弱体化してたからやりたがった、
ロマゴンを倒したシーサケットのパンチ力や圧力、フィジカルにビビって減量苦を言い訳に逃げた
無敗の時のクアドラスからも逃げてた
三年間ビッグマッチをやらないでバンタムに上げた男井上逃弥
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:40:02.10ID:0kJDmW3h
アンチが騒ぎ出したなwww
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:47:08.06ID:Ya745D9G
>>202
ウェイトしなけりゃフィジカルが強くなれないと思ってんのかよ
ど素人笑えるww

アンチウェイトトレの格闘家なんて
山ほどいるのに
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:47:22.02ID:BmETSQGq
無職無能アピール好きな連中だな
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:49:08.22ID:Ya745D9G
>>202
なんか引きこもり相手にトレーニングの話しても
俺のレベルまで落として幼稚な会話しないとダメだから
話する気にもならんなぁ
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:52:42.25ID:Ya745D9G
>>213
ロマゴンのときもヤルヤル詐欺みたいなもんで
口だけでなんのアクションもなかった

ロマゴン本人は「井上なら井岡と同時にリングでかかってきても勝てる」
と挑発してたのに、それにも井上はダンマリ(笑)

こいつがロマゴンとやりたがってた?はぁ??
そら、井上に洗脳されすぎだww
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:56:45.75ID:icz1PJYX
バンタムでも最弱王者を狙う井上逃弥さん(笑)
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:00.69ID:9HzeH1qt
と、キングオブ引きこもりがドヤ顔
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:15.80ID:Ya745D9G
>>212
●ロマゴンからオファーをもらい
●シーサケからオファーをもらい
●ネリからもオファーをもらい
●マクドネルからもオファーをもらったが

背が高いからぁ〜〜〜と躊躇する井上(笑)
世界中からザコっぷりにオファーされまくってるのに
逃げ続ける男

その名は井上尚弥
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:25.13ID:0kJDmW3h
井上最高
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:09:06.54ID:Ya745D9G
>>212
●ロマゴンからオファーをもらい
●シーサケからオファーをもらい
●ネリからもオファーをもらい
●マクドネルからもオファーをもらったが

背が高いからぁ〜〜〜と躊躇する井上(笑)
世界中からザコっぷりにオファーされまくってるのに
逃げ続ける男

その名は井上尚弥
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:20:34.13ID:0kJDmW3h
井上最高
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:21:11.55ID:G6CLnlrf
先のない自分の現実から逃げ続ける糖質
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:40:41.60ID:Ya745D9G
>>212
●ロマゴンからオファーをもらい
●シーサケからオファーをもらい
●ネリからもオファーをもらい
●マクドネルからもオファーをもらったが

背が高いからぁ〜〜〜と躊躇する井上(笑)
世界中からザコっぷりにオファーされまくってるのに
逃げ続ける男

その名は井上尚弥
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:42:25.16ID:9zNkgdvJ
井上スレには多賀井のテンプ張り付け作業が必要だなwwwww

菊鬼として暴れてたのは知ってるやつが多いと思うが、2ちゃんの他板での365日荒らしとか、知恵袋でも暴れてて
多賀井自身のプライバシーを書き込んでたのを時系列に整理したのが↓

・朴こと多賀井健次(1966年生まれ)
・大阪市此花区出身
・身長170cm弱、体重77kg
・関大ボクシング部出身
・前科2犯(傷害罪・名誉毀損罪)
・初犯は勤務先の社長を殴って傷害罪で逮捕
・自宅2階でKEN自己啓発研究所というメルマガを出すも、自画自賛・他者誹謗中傷で読者が離れる
・2ちゃんねるの武道板で通称:菊鬼として荒らしまわる
・格闘家に対して根拠のない誹謗中傷をネットにばら撒き、名誉毀損罪で逮捕される(2003年)
・その格闘家と道場で対戦してコロコロ転がされ、自称武道家(通称:菊鬼)のウソがバレる
・逮捕記事が出たために身元が割れ、関大ボクシング部の恥と呼ばれる
・偽武道家がバレたのが悔しくてボディービルにはまる
・生肉や生卵を食うなど暴飲暴食の果てに体重100kg、糖尿と糖尿性心不全になって倒れる
・病院で暴れて追い出される、肝臓腫瘍2つを放置(2010年頃)
・永住権目的の中国人女に引っかかり結婚、義両親が来日した後に捨てられる(2010年頃)
・病気と妻とのトラブルの影響でED(インポ)、精神病にかかり、統合失調症の症状が出る
・入退院を繰り返した後に実家に見捨てられ、2012年3月頃から愛知県内の精神病院に無期限隔離
・身体板健康板で通称:朴として、24時間365日の荒らし活動に入る
・2013年、アマチュアのボクシング経歴を自慢したため身元がばれ、朴=多賀井健次が決定
・2014年末頃よりネットでも意思疎通が難しくなり、独り言のようなコピペを繰り返す(現在)
・自称菜食で健康体のはずが、腋臭やインポや痔(ゴルフボール大)に苦しんでる書き込みが発見される
・元オウム信者であることを告白、「白い愛の戦士」に所属、上祐や都沢と面識があったことを自慢

https://i.imgur.com/ZOkVOsB.jpg
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:42:51.07ID:0kJDmW3h
井上最高
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:59:56.67ID:Ya745D9G
>>212
●ロマゴンからオファーをもらい
●シーサケからオファーをもらい
●ネリからもオファーをもらい
●マクドネルからもオファーをもらったが

背が高いからぁ〜〜〜と躊躇する井上(笑)
世界中からザコっぷりにオファーされまくってるのに
逃げ続ける男

その名は井上尚弥
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:44:32.39ID:ybtuIfXt
憧れを無理に憎しみにネジ曲げる糖質
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:23.84ID:WOl2BrIZ





を作って食い




に行き北ミサイルの時期に




服のカラーや店の看板は



0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:06.51ID:WOl2BrIZ
DT浜田に


せびったり
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:19.79ID:lgywOZ1D
だんだん狂気がエスカレートしてるな
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:41.55ID:dxLTyEfU
>>219
そいつらはどんどん痩せていってんの?

>>221
自分の間違いに気づいて逃げてんじゃんw

>>204
そらまだ階級上げる時期じゃなかったからだろ
井上の階級上げの予定時期すら知らないの?
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:44.00ID:w705d6E4
サムゲタンとタガイは同一人物だな
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:01.07ID:KSGhIWfF
サムゲタン君もまだ若いのに狂い方がエスカレートしてるなw

ID:WOl2BrIZ(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180228/V09sMkJySVo.html
ID:muok1PqE(8回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180228/bXVvazFQcUU.html

多賀井健次もノンストップ荒らしでご苦労w

ID:IJTVSyzg(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180228/SUpUVlN5emc.html
ID:NCTmntj9(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180228/TkNUbW50ajk.html
ID:UXdDoR3X(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180228/VVhkRG9SM1g.html
ID:5abXnpPU(12回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180228/NWFiWG5wUFU.html
ID:Ya745D9G(31回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180228/WWE3NDVEOUc.html
ID:xuptYAdn(4回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180228/eHVwdFlBZG4.html
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:35.68ID:KSGhIWfF
昨日のこいつだけど、アンチじゃないフリしてここでまでやってるとかとことん卑怯者だな

seijijijizていう井上アンチは一体何者なの???
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13184299553
seijijijiz
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/seijijijiz
それはPFP1位のロマゴンが、PFPに全く顔出してないころのシーサケットに2連敗したことからも分かるでしょ
ただの遊び
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12184743372
スーパーフライで長い期間雑魚狩りした挙句、自分からスーパーフライ頂上決戦を避けるように
バンタムに上げてしまった井上がシーサケットより強いとかいうのは、シーサケットに失礼だと思う
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11186724466
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:42.88ID:KSGhIWfF
多賀井よ、おまえのイチオシのネリが2.3キロオーバーで1回目の計量失敗だとよw
2時間でリミットまで落せるのか?
前回はドーピング、今回はウエイトオーバー、ボクサーの風上にも置けんなw
卑怯者の多賀井が卑怯者のネリを擁護、お似合いw
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:58:26.63ID:+WnhQetr
>>245
多賀井によれば、ボクサーは1日で10キロ体重落とせるそうだから大丈夫じゃないの?
ダメだったら多賀井の言い訳聞いてみようかねw
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:46.65ID:h26f8WvW
ネリーまじで糞だな
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:14:52.06ID:bD+RSxZw
多賀井君は隔離されてストレスが溜まってんだから、少しは大目に見てやれw
お前らが多賀井君と同じ人生を歩となったら嫌だろ
5ちゃんねるでイキがるのが唯一の娯楽で楽しみなんだよ
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:16:06.76ID:GzP41uSc
健やかな痔
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:21.05ID:GzP41uSc
熱湯でコーラック飲んで1日で10キロ落とすんだっけ?
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:36.07ID:VsvW5cTA
下剤で血便を出す
水分と一緒に血液まで抜くから多少の効果はあるのかもなw
タガイの場合、オナ猿で精液まで抜く徹底ぶりww
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:37:40.82ID:WOl2BrIZ
代わりにネリとやれよ
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:28.76ID:WOl2BrIZ
これ山中負けるだろ

ネリ弥にやにや
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:43:55.98ID:WOl2BrIZ
ということか
井上対ネリだな



535 名前:名無しさん@恐縮です :2018/02/28(水) 15:41:45.40 ID:M8BzCODq0
次の標的を井上に向けてる発言で嫌な予感はしてたw
やる気全然ねえw
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:18:10.42ID:d0wAqHGU
>>260
ボクサーは1日で10キロ体重落とせるとか言ってたけどウソばっかじゃん、多賀井w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況