X



比嘉大吾★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:13:11.86ID:X7gH0MP+
311名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/13(金) 07:10:55.90ID:X7gH0MP+
>>309
ど素人は知らんかもしれんが、試合3日前ぐらいになると
減量のきつい選手は皆ああなる
べつになんの問題もないよ

おまえら素人が素人記者の書いた記事に踊らされてるだけで
おまえら素人はメディアがいってたらなんでもかんでも
真に受けるから笑えるなww

俺らボクサーの目からみれば比嘉はベストコンディションだ
おまえらのメディアに洗脳された節穴と
俺らボクサーの眼力の違いが
あと数日で証明されるだろう

これは俺の予言として記録しておきなさい
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:16:15.33ID:0+Xi48/N
「ぼくって無職」まで読んだ
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:29:11.86ID:X7gH0MP+
日本ボクシング界って選手以外はなぜか知らんが
ボクシング未経験者がえらそーにしきってるんだよね
やったことない奴が解説したり雑誌かいたり
トレーナーやってるから、とんでもなく業界のレベルをさげている

まずメディアがもういけない
ここ5chでもボクシングど素人の中出健太郎や
杉浦大介が匿名で紛れて自作自演でスレ進行の誘導してるから
スレ自体がとんでもなく幼稚にならざるを得ない
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:43:48.04ID:0cwQx8a4
俺さんの予言が正しいのを素人どもに見せつけるためにハンネ付けてください

数字の123でもなんでもいいからww
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:58:02.30ID:ssMAB7S9
階級あげたら田口とやったら確実に負けるだろーな
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:04:29.29ID:2T6bZaMB
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:22.31ID:e6gQr8gR
>>833
ワンパターンなコピペやめろよ
こいつの専ブラとりあげてバイト首にしろ
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:36.09ID:e6gQr8gR
>>823
>本当に強いなら適正階級でやる勇気が欲しい

ど素人はまず適正階級が何かを知らない
ボクサーはモロに体質が影響するスポーツで
減量にまったく苦しまないボクサーもいる
いつもやせ型で何喰っても太らない人がそれにあたる。

逆に比嘉のようなタイプはいずれの階級にいっても
間違いなく苦しむ
階級を上に上げたところで筋力アップすると
その分無駄な肉もついてしまうため
どこの階級にいこうが、ウエイトを落とすという作業は
変わりなく続く

おまえらになんぼこの話を聞かせてやっても
体験してないからわからないだろうけど
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:55:06.66ID:1LrqcWEf
具志堅は比嘉がSFに上げたら連続KO記録が止まることをわかってるのだろう
今回のFで記録更新して次に階級上げるつもりだろーな
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:02.39ID:GPf06gXO
>>836
そういうくだらない記録にこだわるのやめればいいのにね。
山中、内山パターンだな。
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:11:20.07ID:e6gQr8gR
>>836
>>837
言葉変えてID変えて自問自答してるだけじゃんか(笑)
同じ話ばかりしてるコイツ首にしろよ


>>833
ワンパターンなコピペやめろよ
こいつの専ブラとりあげてバイト首にしろ
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:17:46.35ID:e6gQr8gR
>>835
>逆に比嘉のようなタイプはいずれの階級にいっても
>間違いなく苦しむ


そうなんだよな 
ど素人がわからない点はそこなんだよな
ど素人は階級がかわれば苦しまずにすむと思ってるが
それは大きな間違いで階級が変われば逆に増量する
必要が出てくるから、普段のウエイトよりも
重量を増やす必要がでてくる

また増やさなければ、相手はその分でかくなるのであって
パワー負けしてしまう。今までボクサーが階級あげて
弱くなるパターンは、ウェイトトレーニングで増量せずに
普段の体重でそのままリングにあがってパワー負け
してしまうパターンがほとんど。
それを防ぐにはウェイトを普段から増やす必要があるわけだが
結局試合前になるとそのついた肉もそぎ落とす必要がでてくるので
減量はどの階級にいっても苦しむものなのだよ
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:37.68ID:EDhfG7dx
>>838
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:48.59ID:UOQI3Af/
明日の計量、ウエイトオーバーで王座剥奪の可能性高いな。
ネリのような2キロ以上オーバーはないだろうが、1キロはオーバーしてそうだな。1キロだと前の様に血を抜いても厳しいな。
何で具志堅はフライ級にこだわるのかね。せっかく人気出てきたのに、オーバーだったら叩かれて試合組まれなくなるぞ
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:43.61
ネリ騒動があった後に体重超過になったとしたらガチで笑える
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:17.22ID:1ts4DnLn
つか予備検診で会見あるのなんて当たり前だし
アメリカで試合してもイベントで拘束されるからな
英語喋れない威勢のよさも出せないじゃあいらない選手になる
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:29.20ID:UOQI3Af/
前の試合から短期間で10キロ以上も増えてたって事は本人も持ち上げられて、調子に乗って暴飲暴食しすぎたんだろうね。
若さゆえとは言え、勿体ない。日本人世界王者のウエイトオーバー王座剥奪は久しぶりだよな。
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:12:13.42ID:i3NoPncD
さすがにここまで減量きついなら、
日々のトレーニングのミスとしか言いようが無いな

筋肉付けるトレーニング増やせば増やすほど、
減量きつくなるんだからトレーニングの意味ないわ
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:08.83ID:i3NoPncD
>日本人世界王者のウエイトオーバー王座剥奪は久しぶりだよな。

久しぶりじゃなくて初だろ
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:03.85ID:+iScc6Zi
今は一団体で面々と防衛記録を続けても意味がない 比嘉は統一戦 海外防衛 複数階級制覇など具志堅が出来なかったことを達成してやっと比肩される存在になる
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:12.46ID:OtSX3kMk
その前に指名すらやってねえけどな
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:41.41ID:9bg/RRJc
指名ってよりエルナンデスあれだけダウンさせればこの階級に敵はいないよ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:27.13ID:MvtpQbOi
>>835
>>839
おい、多賀井、IDを変え忘れてるぞw
糖質は本当に恥を知らんなw

今日の多賀井(深夜3時まで書き込み→6時30分から書き込み)
ID:e6gQr8gR(41回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20180413/ZTZnUXI4Z1I.html
ID:1HdqfLhZ(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180413/MUhkcWZMaFo.html
ID:X7gH0MP+(15回)2位
http://hissi.org/read.php/boxing/20180413/WDdnSDBNUCs.html
ID:jQam3G7/(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180413/alFhbTNHNy8.html
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:30.57ID:ssMAB7S9
タガイって誰よ
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:33:38.89ID:He7HdJ+c
今回こそ調整ミスで負けそう
陣営が何の意味もない記録に拘るから
早く階級を上げされてやるべきだな
上には面白い相手沢山いるし井上がやらなかった事をやればKO記録なんて意味が無かった事が分かる筈
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:54:04.09ID:B68rHAaM
>>860 意味が無いわけ無いだろ。日本ボクシング界に残る記録なのに
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:13:28.82ID:i3NoPncD
連続KO記録って意味あるのかな
あんまり意味は感じないけど・・
だって記録持ってる奴浜田以外しょぼくない?
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:07.53ID:8AQVxWCU
>>862それなら防衛回数などの記録も全て無意味でしょ。
何言ってんのよ、それならスポーツ全ての記録なんか無意味って言ってるのと一緒だろ。少し考えたら分かる事でしょw
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:45.06ID:+iScc6Zi
>>861
防衛記録のこと? 大した意味はないよ 具志堅の頃とは時代が違う 今はどこで誰とやるかだよ
山中のように国内で雑魚狩りやっていても批判されるだけ
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:37:53.14ID:i3NoPncD
そうだね
今は防衛記録すら価値が大幅に低下してるからな

連続KO記録なんて・・・って感じ

価値を感じる奴は一定数いるかもしれないけど、
ボクシングファンの中で世界のボクシングの状況を知らない奴だけだと思う
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:53.60
記録なんて雑魚呼んで接待させてもらえば作れるって山中さんが証明しただろ?
本当に誰とやって勝ったかでしか今のボクシング界では何の価値もないんだよね
そもそも連続KOの世界記録持ってるやつが無名の雑魚な時点で気づけと
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:49.06ID:+iScc6Zi
内山は11度も防衛してお金も稼いだし実力も相当なものだったが
世界王者としての価値は三浦の方が上 国内でしか試合をしないのはもう
時代遅れ
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:03:21.11ID:fJVv8LNj
日本へ行く→酒池肉林の接待をうける
→ゆるんだ体でリングに上がって寝る→大金をもらって帰る

これがかませ犬のスケジュールです
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:58.89ID:B68rHAaM
アホすぎて話にならんw
それなら全て判定で20戦20勝無敗で勝って満足?w
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:17:11.49ID:8BiSEaUz
圧倒的な強さ見せるならアリだと思うよ人気出ないけどそういうボクサーも面白い
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:26.62ID:y10WzksK
>>845
>1キロだと前の様に血を抜いても厳しいな。


ハハハ 黙って読んでたら
ど素人が糞笑えるwww
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:33.29ID:y10WzksK
>>852
意味があるんだよwww
逆に減量がきついぐらいでなければ、比嘉のような太る体質の人間は
力負けしてしまう

ど素人が知らないことは減量よりも増量のほうがはるかに難しいこと
増量はその気になりさえすれば、なんのウェイトトレーニングもせずに
普段の体重でリングに上がれたりするからな
ところが実際すれば相手はデカクて強いわけだから
パワー負けしてやられてしまう

丁度ロマゴンとかはそんな負け方をした選手の一人
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:45:33.78ID:+iScc6Zi
>>870
相手が強ければ または相手のホームに行っての判定勝ちなら何の問題もないよ むしろ称賛される 逆に国内でKO防衛を量産しても相手が弱ければ全く意味はない そういう時代なんだよ
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:52.25ID:+KLkJn5u
>>873
テラワロスwwwwwwww
ド素人はお前だろwww増量の方が難しいってw
ロマゴンは増量難しくて負けたのか?www知ったか乙www
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:57:36.21ID:B68rHAaM
>>874それなら見なければ?
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:21.46ID:+iScc6Zi
>>876
ボクシングの試合をTVでやれば必ず見るよ もう40年以上見てる
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:40:52.73ID:TZsHLTU4
>>877
ただ見てるだけではエロビデオたくさんみて
セックスの達人になった気分になる童貞に等しい
たとえおまえが何全試合エロビデオみても
女の行かせ方一つ実際には知らないのと同じ
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:42:11.55ID:TZsHLTU4
>>875
まぁど素人はこの話題でても強がって煽るぐらいだろうねぇ(クスクス
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:44:44.74ID:+KLkJn5u
>>878
素人童貞乙wwwwwwwwwwwww
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:45:13.12ID:MvtpQbOi
ID:y10WzksK
ID:TZsHLTU4
真昼間にこんな恥ずかしい自画自賛自演してた多賀井がID変えて威勢がいいなw



835 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2018/04/13(金) 10:03:36.09 ID:e6gQr8gR
ど素人はまず適正階級が何かを知らない
ボクサーはモロに体質が影響するスポーツで
減量にまったく苦しまないボクサーもいる
いつもやせ型で何喰っても太らない人がそれにあたる。
逆に比嘉のようなタイプはいずれの階級にいっても
間違いなく苦しむ

839 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2018/04/13(金) 11:17:46.35 ID:e6gQr8gR
>>835
>逆に比嘉のようなタイプはいずれの階級にいっても
>間違いなく苦しむ
そうなんだよな 
ど素人がわからない点はそこなんだよな
ど素人は階級がかわれば苦しまずにすむと思ってるが
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:45:26.94ID:TZsHLTU4
>>845
>1キロだと前の様に血を抜いても厳しいな。


多分漫画のあしたのジョーとか読んで
影響されてるんだろうけど
実際俺らボクサーはそんなことはしない

血なんか抜いてもせいぜい200t程度なのに
梶原マンガの嘘に影響されてるアホみてたら笑えるwww
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:49:37.51ID:+KLkJn5u
>>879
お前はプロボクサーなのかよwwww
ただの素人童貞だろwww
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:51:16.05ID:Zy++Y1fH
>>878
ホンコン、テメー俺に言われた事がかなりトラウマになってるみたいだなw
関西リーグの3部、しかもリーグ戦に一度も出してもらえなかった障害戦績1勝2敗の童貞補欠部員が毎日調子こいてるみたいだがw
久々にお前がレス出来ないほどイジメてやろうかw
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:40.81ID:+KLkJn5u
>>882
テラワロスwwwwwwww
漫画と現実のボクシング一緒にするなよ爆笑
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:58:00.22ID:UlgZb4ZP
>>882
関西3部リーグのリーグ戦にすら出してもらえない最低辺アマで障害者戦績1勝2敗のクズ素人同然ホンコンが減量で血抜いたって?w

ネットで調べて間に受けてどんだけ妄想に浸ってんだよ、この童貞w
完全に性犯罪者そのものじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 05:17:53.57ID:GuotnUlj
>>885

ソースは個人のブログです!ってかwwww

2ちゃん情報と変わらんでしょww
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 06:59:00.18ID:ImXdo7Jc
>>859

> >>858
> キチガイだけに見える架空の人物らしい


なるほど!
そうだったんだなー。スゲー納得した。的確な表現ありがとう
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:00:01.81ID:ImXdo7Jc
何人かの馬鹿が、
記録は意味ない とか言ってるけど

お前が決める事じゃないから www
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:47:11.47ID:EqeCvJQx
体重オーバーで世界王座を剥奪される初めての日本人が今日誕生するかもと思うとオラわくわくすっぞ!
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:47:49.95ID:e3qqJ6In
ブサイク収容施設を作ってくれマジで。
ブサイクを見ると気分悪くなるから隔離しろよ。
犬猫を殺処分するくらいならブサイクを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ないブサイクも誘って首吊ってくれ
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:49:45.90ID:X2FGY54b
>>845
>1キロだと前の様に血を抜いても厳し



マジで?
ボクシング界の笑える都市伝説って
色々あるけど梶原漫画の影響って
いまだにあるんだなぁ

ボクシング雑誌自体をボクシングど素人の中出健太郎や杉浦大介みたいな
梶原漫画世代が書いてるから

それ読んで影響されるのがアホの
ど素人読者だからこのアホの連鎖が
都市伝説を維持しているね
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:43:52.89ID:fwTNrOwg
>>894
あしたのジョーに血抜くシーンなんてあった?水道に針金巻くとかサウナでぶっ倒れるシーンはあったけど
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:46.48ID:eUeFh3de
比嘉は減量きつそーだから今回でフライ級タイトル返上して上いけや
でも比嘉は胸囲はあるけどそんなに大きく見えないわな
SFにいったら体格負けするかもしれん シサーケかアンカハスとの試合を見たい
ロマゴンとやっても面白い
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:43:38.30ID:zgf5gJlY
SFにいっても減量苦なんじゃないの?
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:16.47ID:DCQRWJNz
具志堅はただのマスコミ向け看板なので、比嘉の現状には部外者。
比嘉側のキーマンは、内藤のトレーナーとしても名のしれた「野木トレーナー」。
野木トレーナーが体重コントロールを誤るとは思えない。
比嘉のインタビューはブラフかましているよ。
しかしながら、減量がキツイのは体格的に事実でしょうなぁ…
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:45.08ID:bbg0XIq5
野木がPEDを使用したのはつい最近だと思うが、
ノウハウが土居よりもないから、やり過ぎてひどい減量苦になっとんな(笑)
まぁ、土居はその分骨がスカスカになって、怪我が多いんだけどな(笑)
0902Ajgmtqtwuwmdmj
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:48.01ID:4XTJKgH1
比嘉よ。連続KO記録、期待してるぞ。減量苦もこの試合まで。具志堅会長も階級上げてくれるらしいから。具志堅は鬼ではない、人情味のある優しい男だから。
0903Ajgmtqtwuwmdmj
垢版 |
2018/04/14(土) 11:54:24.93ID:4XTJKgH1
ラスベガスでも、ロマゴンに代わるスターになるチャンスだぞ。
0904Ajgmtqtwuwmdmj
垢版 |
2018/04/14(土) 12:09:47.17ID:4XTJKgH1
比嘉よ。シ―サケット倒して世界のビッグネ―ムになれ。伝説のチャンピオンとなれ。
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:10:30.01ID:X2FGY54b
>>900
野木はど素人トレーナーだけど
減量で比嘉が死にそうな顔
してるのは演技に間違いない

オレらボクサーだけにはわかるが
減量してるとハイな状態に
なるんだよ 普段無口な奴が
ベラベラしゃべったりな

サービス精神旺盛な比嘉が
インタビューで生気のない顔
見せるわけない

あれは間違いなく演技だな
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:15:12.16ID:X2FGY54b
>>898
飯田はジョー世代だからなあ
オレらボクサーの仲間にもいたよ
いちびって血抜いてる奴

全く減量に役立たんけど
ジョーになった気分なんだろな

あとロッキーの真似して
卵10個
一気飲みする奴な
0907Ajgmtqtwuwmdmj
垢版 |
2018/04/14(土) 12:15:23.53ID:4XTJKgH1
904さんの書き込み拝見して安心しました。連続KO勝ち期待していますよ。
0908Ajgmtqtwuwmdmj
垢版 |
2018/04/14(土) 12:17:11.11ID:4XTJKgH1
間違えました。905さんでした。ありがとうございました。
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:18:15.34ID:X2FGY54b
>>895
漫画のセリフであったと思う
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:39.79ID:X2FGY54b
>>898
お前ボクシングやったことないだろ?
血200cb抜いて200グラム減だ
200グラムなら1時間散歩するだけで
それ以上に減る

なんでそんな不健全なこと
する必要ある?
お前ら漫画でボクシング覚えた
奴にはわからんかもしれんが
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:53:03.72ID:tZcCZErY
>>910
極限まで絞った状態で200グラム落とすのは大変。それならピンポイントで200cc抜いた方が早いだろ。
多少貧血でくらくらするだろうがその方が楽。
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:14:59.50ID:aQczVCNU
1回目800グラムオーバー。。。
猶予は2時間とのこと
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:15:32.83ID:IZVfRKY9
900グラムオーバーか・・・・キツイな
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:18:53.34ID:rWyJhXPB
計量失格が流行ってて厳罰化しろーって風潮がある今タイミング悪すぎるな
具志堅自身もこの前ヒガの対戦相手にちゃんとしろよって怒ってたのにブーメランやん
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:21:40.09ID:aQczVCNU
これは具志堅が悪いわ
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:22:21.64ID:tZcCZErY
マジで?
もうタイトル剥奪は決まりだな。
最悪なコンディションでKO負けする位なら中止にした方が遺恨は少なそうだ。
これでスーパーフライに行ける。アメリカでやるなら具志堅とは決別した方が良いんじゃないか。
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:23:17.72ID:X2FGY54b
>>911
ど素人が知らんだけで
極限でも楽に出す方法はある
血なんか抜くかよ アホが
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:23:19.83ID:lBH3vYHJ
もし比嘉が体重オーバーで失格なら松本人志はワイドナで、ネリに激怒したように比嘉を批判するんだろうか?
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:27:11.17ID:tZcCZErY
具志堅の話だとこの後、フライで統一戦させて沖縄でも年に1、2試合させたいとか言ってたよな。
もうボケ老人だろ。
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:29:23.30ID:pFD9OLkc
これだと試合やらない方がいいな。
やったら惨敗して再起不能になる。
半年はサスペンドになりそうだが
再起不能よりはましだ。
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:29:39.37ID:X2FGY54b
>>912
ホントならソース出してみ?
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:29:52.87ID:aQczVCNU
具志堅もそうだけど野木も評判落とすなー。
昨日血色が良かったのってもしかして少し食べたんじゃねえのか?
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:31:32.40ID:tZcCZErY
>>917
お前は献血したことないのか?
献血で200ml、400ml抜かれたってちょっと安静にしてれば体調に目に見えた影響なんてないわ。
その200、400グラムを落とすための労力の方がはるかにダメージだわ。
そもそも減量中の選手が献血しちゃいけないなんて規定あるのか。
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:31:38.07ID:X2FGY54b
>>912
何みていってんだ?
現場アップしてみ?
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:32:10.87ID:mb6melzb
>>923
その可能性は高いな。
実は俺もそう思ってた。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況