X



エキサイトマッチ 2018 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:15.43ID:D/UNiogz
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:40.12ID:vEkHwKdi
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:20.81ID:PQNo1vJu
エキマは今回のワイルダーオルティスをヘビー級最強決定戦第1弾と宣伝してるぐらいだからジョシュアも生来るなこれは。朝が早過ぎるのがあれだが
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:16.43ID:GTT6iQHs
5月12日にMSGでリナレスvsロマチェンコが決まりそう。
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:38:27.06ID:GeEE+VVr
決まらなそうの間違いだろう
HBOでGGGカネロの再放送があるからその日は嫌だとGBPがこのタイミングで言い出してる
5月下旬か6月にしてくれと
もうベルトランだな
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:37.11ID:Hve9TX1H
HBOでやるゴロカネロ2の再放送が5/12でしかもロマリナはESPNでやるみたいだから被っちゃうって理由で日程を少しずらす流れじゃなかったかい?
まぁ行われるにこしたことはない
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:39.94ID:OrG3T92C
5月下旬か6月なのね。
でも決まると思うよ。
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:10.88ID:OrG3T92C
1番ヤキモキしてるのはリナレスだろうね。
前回、拳痛めたから6月がベストな気がする。
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:00.37ID:gfGE7Hy/
daisuke sugiura 杉浦大介 @daisukesugiura

だったらESPNの日程を変えればと思うかもしれませんが、5月はNBAプレイオフもあってそれは簡単ではない
(4/28に枠があるが、少し早過ぎると)。リナレスのマッチメイクは基本はTeiken主導のはずで、
GBPにどれだけの発言権があるのかは微妙ですが、今後の行方が気になるところです。


5月12日ってのは先月からアラムが言ってることなのに今更都合悪いと言ってもね・・・
高いファイトマネー払うのに半年以上試合間隔空く上、練習中の怪我なんかで試合がさらに延期されるリスクを考えると
第2候補と明言していた自前で安上がりなベルトランと組むのは濃厚
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:28:59.34ID:GTT6iQHs
ゴロフキンvsカネロの再放送は時間を変えて放送するから5月12日にリナレスvsロマチェンコは決まりそうとアラム。
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:52.72ID:vPtP5BSZ
サンダース強かったな
ジャモールチャーロとカネロ、ジェイコブス、クイリン辺りでトーナメントして勝った奴がゴロフキンに挑戦で良いよな
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:50.95ID:FChHiC85
ABが痴漢で逮捕w
フィゲロアも飲酒運転で逮捕w

ワロタw
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:26:19.12ID:7uLwb8Qf
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から11年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件(メイウェザーパッキャオ割合 38%・142万件)
2007年 480万件(メイウェザーパッキャオ割合 79%・383万件)
2008年 375万件(メイウェザーパッキャオ割合 52%・196万件)
2009年 360万件(メイウェザーパッキャオ割合 88%・317万件) 
2010年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 84%・336万件)
2011年 460万件(メイウェザーパッキャオ割合 83%・383万件)
2012年 400万件(メイウェザーパッキャオ割合 87%・348万件)
2013年 392万件(メイウェザーパッキャオ割合 92%・364万件)
2014年 340万件(メイウェザーパッキャオ割合 78%・268万件)
2015年 585万件(メイウェザーパッキャオ割合 85%・500万件)
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件 ←爆笑(カネロ割合 88%・230万件)


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:58.70ID:FChHiC85
サンダースなら敵地でもいいとか自信有り気な事言ってたけど簡単に勝てるとは思えないけどな
レミューほど完封されるとは思わんが護摩されてポイント取られて負けそう
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:38:38.31ID:OrG3T92C
>>538
試合中止かな。ブローナーの出てきた頃はメイウェザーの後継者になると思った自分が見る目なさ過ぎた笑
しかしどんだけ犯罪歴あるのか。
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:44.60ID:GPhvHHnj
>>539

村田の判定負けじゃないかな?
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:43.04ID:r0zj2VI0
村田?むりむりむりやて
倒されるで
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:35:14.11ID:vDIAG2M9
井上とか本当に強い奴は認められてなかったっけ
村田はまだまだ未知数だな
スピードレスだがフィジカルとパワーとタフさで外人圧倒する日本人だからな
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:34.70ID:Xu1Q5FZM
井上は逆にあの地位にいて名のある奴と試合しないんだからゴミだよ
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:03.86ID:3uXo1/VJ
TR「4.28か5.12で」
@帝拳と合意
リナレス、ロマ「5.12にやるで」
AGBPと概ね合意
BGBP、HBO「録画放送と被るから日程を変えろ、4.28と5.12以外で」
TR「ESPNとプレーオフの都合があるから無理、録画なんだからそっちが変えろ」
リナレス「選手同士は5.12でやる気満々なのに政治争いはうんざりや」
Cデラホーヤ「5.12ならHBOが買い上げる、それか日程を変えろ、それも駄目ならなら決裂」

TR「(まあベルトランがいるからいいわ)」
GBP「(まあマイキーがいるからいいわ)」

ESPN独占放送契約1年目にHBOに売るという選択はありえない
現状唯一の解決策は4.28開催だと思うがデラが相手が逃げてるという論調に持っていこうとしてるもう無理だろう
GBPを通さない日本開催というミラクルは・・・ねーな
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:09.06ID:lnp8xnlg
期待した分ガッカリだけど気を取直し
リナレス には頑張ってもらいたい。
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:36:48.82ID:NvUqskhQ
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:08:57.53ID:7YO1T8qs
>>564
おう、マクレガー頑張ったんだね。
ボクオタの目は節穴だとするよ。
で、どうした?
満足か?
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:34:06.33ID:DkniFbN4
HBOはゴールデンボーイからリナレスの話をされたことがないと言ってるな
権利を持ってる放送局に了承取らずに勝手にESPNでやるとか権利を買うとか言ってたのか
TBSに話を通さず井上山中戦をフジでやると言うようなもんだろ
なんかきな臭え
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:09:34.03ID:+FwWULRw
なんでワイルダーだけ生配信やるんだ
そんなにみんな見たがる選手か?

それよりシーサケ、エストラーダを生じゃなくとも翌週には見たかったのに
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:33.03ID:sv1V2ubx
マニアでなくとも分かり易くKO決着を念頭に置いた魅力的な試合するからでしょ
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:25:14.59ID:hdHg2CfM
>>569
視聴者は稼げるよね。
ワイルダーみたいなのは。

総合格闘技に通じる単純明快さがある。
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:02.77ID:qfJaLmFG
>>568

あり得ないよね。
軽量級の好カードなのに。

ヘビー級はワイルダーvsジョシュアなら見たいけど、単なる防衛戦はK-1並みのつまらなさだわ。
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:18:54.89ID:DmwGEQ97
1放送したんだから2もしろやって思うよな
まあ1は井上もロマゴンも出るから放送したんだろうけど...こんなことなら雑魚相手でも良いから井上に2にも出場してほしかったそれなら生放送するだろうから
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:01:01.48ID:k3DAwsZ/
>>556
テレクリって誰?
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:23.33ID:k3DAwsZ/
ベルトランvsモーゼスは99%スルーだろうな
グローブスvsユーバンクの回に放送してくれよ
どうせアンダーショボいんだから
マニアックで通好みのカードだし
小堀戦のモーゼスのジャブ初めて見た時はほんと痺れた
正にヒットマンだわ、またあのジャブが見たい
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:32.94ID:zkl06ipM
>>576
クロフォードの事じゃない。
テレクロだよね笑
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:03.46ID:k3DAwsZ/
>>578
クロフォードね
有望な若手かと思った(笑)
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:13.77ID:zkl06ipM
デラぶち壊すなよー。
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:43.07ID:zkl06ipM
>>582
テレクラならオーケー笑
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:02:50.73ID:zkl06ipM
>>586
ホントだよね。
リナレスが負ける可能性大だけど果敢に挑む試合で凄く楽しみにしてたのに。
マイキー戦も決まらなそうだし。
リナレスお気の毒。
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:14:22.92ID:w2k0j6zq
ライト級時代のクロフォードと今のロマンチンコどっちが強いんだろうな
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:54.64ID:zkl06ipM
おそらくテレクロ。
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:06.75ID:zkl06ipM
テレクロは地味だけど怪物級に強いと思う。
ホーン戦の後はいよいよパックでしょ。
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:55:27.59ID:FBmhQ2I3
テレクロは倒しに行って倒しとんや(`・ω・´)
それがいかに難しい事か(`・ω・´)
そろそろスタイル変える時期にきてそうだが変えたらロマなんて目じゃないんじゃね(`・ω・´)
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:47.61ID:OvyHF6El
カッコいいんだけどな
手数少なめにチャンス伺って
決める時は一気に行くみたいな

細身でもパンチの芯を感じさせる打撃音も良い
若干攻撃的なウィテカーって感じ
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:25.10ID:w2k0j6zq
クロフォードてたまに良いパンチ貰うけど
ケロッとしててタフなのな
柔らかく分散する的な感じに見えるわ
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:29:09.77ID:h4u1q+f9
ソールんびさいとフランシスコの試合いつ?
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:19:49.44ID:j8Z7RqEl
>>599
ガンボアに貰ったやつは危なかった。
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:31:53.35ID:1xIm4qqH
シーサケさんアジア枠としてロマゴン戦以降ワシの中で評価高まったんだがエスト如き軽く食って波に乗ってもらいたい( ・`ω・´)
ここで苦戦したらアカンなぁ( ・`д・´)
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:42:36.13
シーサケなんてクアドラスごときに負けた雑魚だしエストラーダに普通に負けるよ
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:59:47.12ID:eb795O/+
一発だけはあるカウンターオジサン
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:40.81ID:NuHaQPb3
ガルシアはヘレラにもピーターソンにも実質負けてたから元々大した選手じゃない
マティセに完勝しただけの選手
あれも運が良かっただけだろ
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:23:17.49ID:8c1tDIQx
>>610
マティセにも完勝には見えなかったなぁ。
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:30:48.42ID:NuHaQPb3
>>611
完勝とまで言い過ぎかもしれんがあれだけはガルシアの勝ちで問題ないだろ
マティセも左フック貰って右目トラブルに陥ってたしダウンも奪われたし

ガルシア好きじゃないからウェルター級でマティセとリマッチしねーかな
次はマティセにKOされればいいのに
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:12.77ID:8c1tDIQx
>>612
同意。
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:05.24ID:1xIm4qqH
>>608
ダニガルやろ?www
ワシの中でもまったくその認識w
当たる相手にはめっぽう強いが他能力低すぎるしディフェンス高い相手には自慢の強打も当たらず詰む奴(`・ω・´)
まぁあの打ち方力感でよくぞここまでやってるよ(`・ω・´)
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:37.43ID:MwsoGORN
完全にポンコツの倒れ方だったな
そろそろ呂律が回らなくなってるはず
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:34.42ID:j8Z7RqEl
>>616
漫画みたいだった。
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:23:30.43ID:HNYYArom
なんでオンデマンドで先週の放送まだ出ないんだ?
今まで放送後には必ずオンデマンドで配信されてたんだけど。
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:32.98ID:tDFbkjED
ダニガル苦戦したけど、リオスもたいしてパンチ当ててなかったしな

終盤でダニガルがパンチまとめて倒すかなと思って見てたけどちと衝撃的な結末やったね

8ラウンドまでの採点はリオス取ってたかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況