X



ロマチェンコvsリゴンドウ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:03.88ID:uHqGHkyU
>>771
うーん。
オッズほど差はないと思うよ。
ロマチェンコ若干有利、って感じだろうかね。
基本前後対左右の対決だから単純なスピード勝負にもならないだろうしね。
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:47:11.69ID:2p4jIAXw
>>771
おれはリゴンドー信者だけどずーとリゴンドーの動画見てる
ムラムラしてきたわリゴンドーの体見てたら
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:22.92ID:8boeDwi6
2500万ぐらいに元金なる予定がこのままいけば4000万になりそう
もう笑いが今からとまらん
はよ日曜になれ
リゴ負けたら裸土下座アップしたるからこのレス保存しとけ
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:15:28.41ID:3go1PIyD
>>774
落ち着け、大将
元手が2500万なのか4000万なのかよくわからんぞ
リゴンドーが負けたら裸土下座どころの話じゃなかったはずだが身辺整理は終わったのか?
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:25:27.22ID:5kmd2pfy
練習動画見てもやはり瞬間的なスピードはリゴにかなり分があるように見える。
本気の時のスピードはまさに獣の如し。
増量して尚、キレキレの肉体。怪物だわ。
リゴは1R取りにくるだろうな。
スピード差と左の強打を見せつけて本気で動けば自分の方が上だと植え付ける。
後はいつもの省エネボクシングでスタミナ温存。
たまにカウンターをチラつかせる。
のらりくらりと躱しながらもいざとなればリゴの獣ムーブと強打があると植え付けられたロマはそうやすやすと入っていけない。
いつものフェイントからサイドに周りこむ動きはおそらくリゴの反射神経とスピードの前では通用しない。
対策も十分と見た。
むしろ練習見ると、回り込もうとしたところに狙い撃ちで良いのを当てるかもしれない。

結局塩漬けでリゴの判定勝ちと予想。
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:31:51.30ID:8boeDwi6
>>777
元金は借金合わせて500ちょい リゴが勝てば4000前後になる予定
当初は2500ぐらいと思ってたからラッキーやわ
リゴの動き見てまだロマが勝つって思ってるのはコジキかチョンか創価か全国民から嫌われてるAB型のクズぐらい
衰えたとはいえ体格不利とはいえあのリゴの動き見て分かるやろ?
どんなに若くて体格有利なロマでも相手ならんわ
レベル違い過ぎる
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:40:16.73ID:8boeDwi6
リゴオタのトップは親玉は俺や
他のリゴオタはしょせん口だけ番長で亀田みたいなもん
俺は全財産と借金と全てをリゴにかけてる
ないと思うけどもしリゴ負けたら俺の過去のカキコをロマオタが保存してるからそれをさらしたらいい
他のザコのリゴオタ相手にするな
他のリゴオタは俺の子分みたいなもん
子分の責任は親分の俺がとる
俺の過去のカキコをさらして笑い者にしろ
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:41:31.98ID:3go1PIyD
>>782
おまえはロマゴン負けたときにフィジカル差があれほど影響するとは思わなかったとグジグジ言い訳して裸土下座回避したから信用できんぞ
ファイナルアンサーでいいんだよな?
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:30:40.27ID:8boeDwi6
もうすぐ結果出るねんからなにを焦ってるんや?
ロマオタ落ち着けよ 心に余裕がないぞ
俺みたいにどっしり構えとけよ 
お前らも俺みたいに器のデカイ、器量のある人間になれよ
ロマオタ必死過ぎて情けないわ 
リゴ負けたらいくらでもリゴオタのトップ親分の俺をけなしたらいいやん
吠えるのはそれからにしろ
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:01:47.25ID:3go1PIyD
>>789
負けたら親分は死ぬんだろ?
流石に死者に鞭打つわけにはいかんだろ

吠えるも何も、ヲタの家来の中にはすでに大発狂してる奴も出始めているし結果が出たあとのおまえらの身を案じてるわ
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:21:50.03ID:oooRiePF
ホラ吹き裸土下座親父を筆頭にリゴオタは馬鹿しかいないなw
ロマチェンコが余裕に勝つに決まってるのにそんなこともわからんとはね
まあ試合後に馬鹿レス晒して遊んでやるよw
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:50:13.01ID:TMDiVTZh
わからん
寧ろリゴンドーが余裕で勝つんじゃないの?
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:09:27.38ID:VCRAtIJv
天笠は無名にも関わらず大晦日に大抜擢、TBSが大金を出しているという恩義があるから
やったことのない減量した上で、何としても糖分高い試合を見せなきゃいけない気の毒な状況だった
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:35:55.33ID:QEuQ3Npx
>>795
それはフェザーでの天笠でしょ
デラホーヤとかチャベスジュニアとか無理な減量して実力発揮できないケースも多い
リゴンドーはそんな天笠に2回も転ばされたんだよね
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:37:00.87ID:uHqGHkyU
>>782
どうやって借金したの?
賭け事の金なんて銀行は貸さないだろ?
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:48:49.40ID:AwVY20Kj
>>780
もう書いたじゃん
それに俺は毎日はいないし発狂してるのはお前だろう?
レスから煽ってやろうという一生懸命さがヒシヒシと伝わってくるよ
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:14:16.79ID:tGBUBfA7
練習風景だけ見てもラッセルJrやウォータースと別次元なのは確か
両者ともハンドスピードやパンチの威力はそれぞれあるけどリゴンドーと比べてフットワークが皆無で打ち終わりのカウンターへの意識も低い
あのフットワーク見て同じようにリゴンドーを追い込めると思ってるロマチェンコ信者は頭おかしいわ
https://www.youtube.com/watch?v=ddMBEOkyPGc
https://www.youtube.com/watch?v=Auej4nCKaOE
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:20:18.50ID:aCDdVtOY
後少しか
ワクワク通り越して胃がムカムカしてきたわ
ひさびさ覗いてみればウンコとシッコの乱打戦もますます絶好調w
色んな意味で熱い年末!
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:35:17.11ID:WCSku0T+
リゴがロマのクソメガネを左ストレートで叩き割ってKO勝ちするだろうね。
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:36.96ID:Vr5rzy71
いや、リゴンドーが短距離が速いのは当時はソースがあったよ
毎朝16キロ走った後、朝食はマンゴーを12個バナナを4本に300グラムのビーフのヒレ肉
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:48:53.17ID:BPYFfqEG
ロマチェンコのメガネだせえww
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:12:51.05ID:kkDcv36O
ロマはなんかお洒落に気を使ってるよね
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:40.13ID:wUEYp0vU
>>800
よっぽど自信あるんだろうけど
ここに来て負けフラグが…
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:17:49.66ID:z40SxLFs
フェイスオフのときいつも薄ら笑い浮かべてるロマチェンコが引き締まった顔してるな
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:22.86ID:z40SxLFs
>>799
リゴンドーっていつも悲しげな顔してるな
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:03:48.87ID:JNYYxf9k
リゴは速攻で力の差を感じると思うよ
それだけレベルが違うと思うよ圧勝だろロマ
判定なんかないない早い回でのKOだよ
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:45.86ID:wUEYp0vU
>>825
自分もそう思ってたんだけど
あのメガネ面とかパーティー見て
不安になってきたw
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:26:45.28ID:7kLtZaAY
あれ?wowow18日ってかいてるけど
9日試合なのに・・・
えっ?ホムペみたら生中継ってかいてるけど???
頭おかすくなりそう
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:25.02ID:2xzP4hC3
カウンターを恐れて手が出せないロマチェンコ
自分からは攻めずカウンター待ちのリゴンドー
この展開で超絶塩試合になるのだけは勘弁
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:27.68ID:5nc36tmK
>>828
カウンターを恐れて手が出せないロマチェンコ →普段のロマチェンコではない
自分からは攻めずカウンター待ちのリゴンドー →普段のリゴンドー

印象だとリゴンドーの勝ちにみえる
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:03.81ID:z40SxLFs
>>803
レベル低いなその2人
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:08:37.82ID:6ZABlodF
両方とスパーリングやった人間がリゴンドー勝つって言ってるんやからそうなるやろ
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:12:08.52ID:Vikmc0VO
お互いピンだと不人気、微妙だけどこの二人が激突となると1+1以上に本場での注目度も高いのかね
もちろんボクシングというオワコンの中での話だけど
いつもより報道陣がかなり多い気がするな
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:20:56.11ID:3rnqb7lT
>>799
ロマチェンコとドネアならそうだろうな
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:07.36ID:PqkWQHKp
https://youtu.be/sAZ9bX-8Yvg?t=1
リゴンドーのパンチはウェルター以上よ
ロマチェンコ終了のお知らせ
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:14.18ID:rKgIb0Wb
対左だと得意の左ストレートも当てにくいからな
左当てにくいから左フックを打つようになるけどそれほ怖くないし
距離も詰めやすいからマチェンコが大分有利だろうな
ロマチェンコの変幻自在な攻めでパンチもらわないとかまず無理だろうし
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:54:50.00ID:7kLtZaAY
>>831
ほんとだ
18日のやつだけみてた〜
アリガトウ
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:18.84ID:v+0owMnp
ドネアの時も試合決まったときは
コルドバに転がされたリゴンドーが軽量級PFPのドネアに勝てるわけねえだろw即失神KOされるわwって意見がかなり多かったけど
リゴンドーの練習見てドネア勝利予想をひっくり返した専門家まで現れたんだよ
今回、なんだか雰囲気似てるぞ
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:13.23ID:5nc36tmK
まだロマチェンコだが動画公開でリゴンドーの調整がかなり順調にいってるようでかなり追い上げられた
のは間違いない。ロマチェンコの表情がかたすぎるのもきになる。
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:12:38.76ID:a/Fl0LRx
技術的にはロマチェンコだと思うが予想以上のリゴのパンチの硬さでロマチェンコが顔を腫らされて負けるのもありえる
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:29:40.29ID:rKgIb0Wb
>>842
ドネアの試合はあまりにも芸が無さすぎたからな
肩怪我して右が出せなかったとか言い訳してたけど
左振り回した単調なボクシング
あれじゃリゴンドー捕まえるのは厳しい
バスケスジュニアやマセブラ戦なんかもしょっぱい試合してたし
ロマチェンコはドネアとは次元が違うパフォーマンス見せてるからな
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:38:12.83ID:gCw7AOkM
天笠のパンチでダウン食う奴がロマチェンコに勝てるわけがない
ギャラに釣られてこの試合に飛びついただけで 
内容はミスマッチ ロマチェンコの圧勝で終わる
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:38:33.72ID:rKgIb0Wb
下からあがってきたドネアと二階級上のロマチェンコってのもあるし
ロマチェンコのスタイルとリゴンドーの相性の悪さもある
俺の想定を超えたパフォーマンスを見せて勝ってくれたら嬉しいけど
リゴンドーが勝つ絵がまるで見えてこないんだよな
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:44:25.58ID:Iv5fpKAj
まだロマチェンコ勝ちを予想してる馬鹿がいるのか
リゴン教に入信するなら今のうちだぞ
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:47:03.38ID:8TPFr9Uh
リゴンドーが勝ったら本当に誰も試合受けてくれなくなりそうだから入信しても過去VTRを眺めるくらいしか信徒としての行いを果たせないのは辛いよね
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:52:22.57ID:rKgIb0Wb
どっちが勝つにしてもこの二人の対決が妄想で終わらない
実際に試合して答えがでるのは本当によかった
欲を言えばもう少し早くやってほしかったけど
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:48.30ID:qlNtXRqH
>>828
アクション数とルックスで小差判定ロマチェンコ
ペースと有効打はリゴンドーがわずかに上回る
眠い展開に終始するもののスレ大荒れ
可能性は結構ありそう
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:04:30.35ID:yBg93434
ペドロ・ディアスは、前年にファイター・オブ・ザ・イヤーを授賞してパンチがあった、ドネアとの対戦の方が心配だったと言ってたな。どこまで本音か知らないけど
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:07:20.87ID:BPYFfqEG
ペドロディアスのミットすごくね?
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:23.29ID:Iv5fpKAj
ペドロは天才トレーナーよ
リゴンドーやメイウェザーですら認めるほど有能トレーナー
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:14:17.61ID:Vikmc0VO
絶妙な角度でリゴンドーの左が入りそうな身長差だな、ロマチェンはドネアと一緒ぐらいか
そして服のせいもあるがリゴンドーは肩から二の腕がかなりゴツくなった印象、ロマチェンコの撫で肩との対比で見栄えが三割増しだな
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:14:37.18ID:YRsRRACW
エンダムのトレーナーやろ
ペドロがついてるから村田は勝てないとかいってたアホもいたなw
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:38:00.88ID:kW/TIN0X
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:39:42.72ID:O2tmNO12
ブックメーカー自体は大丈夫だけど、税金の方がアウトだろう
海外の銀行から送金したらバレるんじゃね
少額ならまだしも何千万クラスになると

まあ心配する必要はないけどな
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:43:39.67ID:kW/TIN0X
ボクシング、元8階級王者のマニー・パッキャオ(フィリピン)が、総合格闘技大会「UFC」のスター選手、コナー・マクレガー(アイルランド)に対して、「本当のボクシングマッチ」を与えてやると挑発すると同時に、
元無敗王者のフロイド・メイウェザー・ジュニア(米国)氏にも痛烈な批判を浴びせた。

2015年に行われた「世紀の一戦」でパッキャオが失意の負けを喫したメイウェザー氏は、今年8月のメガファイトでマクレガーを倒している。

 パッキャオは自身のツイッターとインスタグラムに、マクレガーがSNS上で使っているハンドルネームの「@ThenotoriousMMA」を使い、
「感謝祭おめでとう! @thenotoriousmma 元気でいろよ、わが友よ。#realboxingmatch #2018(2018年に本当のボクシングマッチを)」と投稿した。



ボクオタ「パッキャオは相手を選ばないから尊敬できる」

世間「ボクシング素人のマクレガーを選んどるがな」
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:45:26.55ID:WmcXEALw
ロマチェンコ37歳リゴンドー37歳ならリゴンドーを推すんだけどなあ
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:16.16ID:Z25MNc5N
年齢差、2階級差と不利要素は揃ってるよな
まあでも気が楽なのはリゴンドーだろう
ロマチェンコは負けるわけにはいかないからプレッシャーえぐいだろうな
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:21.21ID:/FkTR4fT
WOWOWさん当初は放送予定なかったのにここの声が届いて放送するとか感謝やで
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:12.40ID:a/Fl0LRx
今まで試合枯れしても階級上げてこなかったリゴンドーがわざわざ上げてくるのは弱点を見つけて勝算があるからだと思うわ
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:11:08.12ID:Iv5fpKAj
人間の心は目に現れる
どんなに隠そうと思っても隠しきれないものなんだよ
ロマチェンコの目は恐怖心で埋め尽くされてる
ロマチェンコは分かってるんだよ
ライト以下でリゴンドーは唯一自分を脅かす存在であることを
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:36:38.32ID:Jz2wjqL/
まだロマ勝つとか眠たい事言うてる非国民おるんか?
ロマの顔見たやろ?完全にびびってるやん
目を見れば分かる
まぁお前らみたいに喧嘩した事ないやつはわからんやろうな
リゴ負けたら俺の過去のカキコさらして笑い者したらいいやん
俺の裸土下座見て酒飲んだらいいやん
リゴが負ける事はありえへん
衰えたとはいえ年齢差あるとはいえ体格差があるとはいえリゴの動き見たら分かるやろ?
ロマの動きとはレベルが違いすぎ
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:41:43.34ID:rKgIb0Wb
最近のリゴンドーの動き見てるとかなり衰えが来てるからな
せめてドネア戦の頃なら…
ドネア戦はもう4年前半も前か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況