X



【アマ7冠】井上尚弥78【瞬殺のプリンス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:39.76ID:5YzLaiNe
>>842
じゃあ、ヤフコメにタガイの書き込み貼ったら大変なことになるなw
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:30:14.09ID:ySMKWr6K
年末流れたん?
まあ試合の宣伝全くせずにいたからな
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:41:49.89ID:ruw8+Jnc
>>833
悪くないよ。
おまえ誰のどの発言に対して会話してんの?
精神病のクスリのんで幻みてるのかwww
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:50.92ID:ruw8+Jnc
井上真吾がやっている、「不動産事故物件買取業者」というのは
不動産業で滞る物件をいちはやく買取転売して
外国人投資家などに売りさばく正当な商売であり
悪いことでもなんでもない。

ただ事故物件専門に取り扱うので、今回のように最初から
自殺か他殺かわからない迷宮入り事件が起きてたにも関わらず
それを買い取ったり、

またその物件に入居を希望した別の殺人事件の当事者を
住まわせたり
死体の異臭がしているのに、それをまったく対処しなかったことに
事件との家主としての関わり以上のものを
警察が疑っているのではないか?と
5chの野次馬が話題にしているだけのこと。

あと息子の試合が年末流れたのは
その影響であることはまず間違いないとみられている
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:00:29.86ID:wPp4RPWP
多賀井は今後、ヤバい書き込みを指摘された場合、糖質のせいにしてキチガイ無罪を主張しそうだなw
こいつを飼ってる病院や自治体、人権屋は厄介極まりない
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:27:44.67ID:6Bo5Hrve
タガイとかどうでもいいから
井上真吾と今回の殺人事件の
関係性を誰かまとめてくれないかな
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:00:26.02ID:9PYZ0ZkT
>>849
<井上真吾と殺人事件の関連性>

●井上真吾は、殺人や自殺のあった事故物件を取り扱う不動産専門業者であること
●事件のアパートで別の殺人(か自殺)事件があったことを知りながら購入している。
●今回の殺人犯と接触し、オーナーとして会話もしていること。
●左右両隣が空き家で音が聞こえない部屋を殺人者に貸し出ししていること。
●死体の腐敗する異臭を知りながら、それを数か月間も放置していること。
●事故物件知りながら購入してるのに「びっくりした」と白々しい反応をしている。

いまのとこ、これぐらいかな
新しい情報は追加よろしく
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:09:44.94ID:9PYZ0ZkT
>>853
おまえがな


<井上真吾と殺人事件の関連性>

●井上真吾は、殺人や自殺のあった事故物件を取り扱う不動産専門業者であること
●アパートで別の殺人(か自殺)事件があったことを知りながら購入していること。
●今回の殺人犯と接触し、オーナーとして会話もしていること。
●左右両隣が空き家で音が聞こえない部屋を殺人者に貸し出ししていること。
●死体の腐敗する異臭を知りながら、それを数か月間も放置していること。
●事故物件だと知りながら購入し「びっくりした」と白々しい反応をしていること。

いまのとこ、これぐらいかな
新しい情報は追加よろしく
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:10:56.69ID:9XAH6JKO
好きなだけしゃべらせて踊らせておけ
ログはどんどん蓄積していく
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:38:40.49ID:9PYZ0ZkT
>>856
井上尚弥ファンとしては、今後の試合が滞りなく
行われるか否かの事件でもあるし
興味が無いなら君が他スレにいけば?
なんの権限があって偉そうに仕切っているのか意味不明だね



<井上真吾と殺人事件の関連性>

●井上真吾は、殺人や自殺のあった事故物件を取り扱う不動産専門業者であること
●アパートで別の殺人(か自殺)事件があったことを知りながら購入していること。
●今回の殺人犯と接触し、オーナーとして会話もしていること。
●左右両隣が空き家で音が聞こえない部屋を殺人者に貸し出ししていること。
●死体の腐敗する異臭を知りながら、それを数か月間も放置していること。
●事故物件だと知りながら購入し「びっくりした」と白々しい反応をしていること。

いまのとこ、これぐらいかな
新しい情報は追加よろしく
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:45.28ID:4saPV+yl
>>858
井上の親父にはなんの興味もないね
お前がコピペ貼ってスレを荒らすことと試合となんの関係があるのか分からないし、親父の話をしたいなら親父のスレを立てれば?
それにそんな情けない言い訳しないで「コピペ貼りたいです」って素直に言えばいいのに
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:37.47ID:gl1J9tkm
>>858
多賀井よ、口調変えて別人装うのはやめて、いつもの統失口調でやれよw
IDコロコロ変えたところで無駄w
おまえの今やってることは前科者の精神異常者が井上家に粘着嫌がらせしてるだけのことw

ID:k2wki/jy(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/azJ3a2kvank.html
ID:79bCZtO9(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/NzliQ1p0Tzk.html
ID:ruw8+Jnc(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/cnV3OCtKbmM.html
ID:9PYZ0ZkT(17回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/OVBZWjBaa1Q.html
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:58.67ID:slhmI2Rh
>>852
下四つはそうだよな
亡くなった被害者からみるとそう言いたくなる

そして不可解
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:02.91ID:b171SkiE
>>861
またタガイマニアの荒らしが始まった
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:21.74ID:JMBjtaGv
>>858
でもこの事件で井上の試合が
流れたのならシャレになんないな
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:32.84ID:5YzLaiNe
>>865
もともと年明けのスーパーフライ2より年末興行優先はヘタレだ。
年末スキップすべきだ。
って散々言ってたアンチにとっては言ってた通りになるんだからいいんでしょ?
それともこれはこれでケチつけるんかな?
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:09.72ID:8pyuz6Hx
>>866
あんたの頭でアンチってのは一人だけなの?
井上ってそんなに人気ないの??
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:19.14ID:8pyuz6Hx
>>863
>アパートのオーナー井上真吾さんは、
>想像を絶する出来事に

>「頭の中が真っ白になり、ぞっとした」と
>事件発覚時を振り返った。
https://urchan.com/2017/11/10/post-4883/



素朴な疑問なんだけど
井上真吾さんって、自殺者か他殺者か
わからない迷宮入り事件のアパートだって
最初からわかって購入してるわけでしょ???

なんで今更驚いたような
白々しい反応すんのかね????
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:17.68ID:5YzLaiNe
>>867
何人いるかは知らないが、この間まで散々書き込みがあったでしょ。
年末に雑魚とやって、年明け強豪との対戦は避けるつもりだ、みたいな書き込み。
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:15.98ID:HVtjlxji
>>869
今後試合できるかもわからないよ
ヘタすりゃオヤジは破産する
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:34.49ID:caiW/IS6
<井上真吾がオーナーのアパート>

・さがみ野駅 徒歩4分の場所にあるワンルームアパート
・さがみ野駅 バス10分徒歩3分の場所にあるワンルームアパート
・三ツ境駅 徒歩3分の場所にある1Kマンション
・南林間駅 の場所にある1Kアパート
・門沢橋駅 徒歩5分の場所にあるワンルームマンション
・相武台駅前 徒歩7分にあるワンルームアパート

※相武台駅前のアパートが
殺人事件のあったアパートです。
そのほか貸店舗や貸事務所もあり。
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:47.75ID:C2jrkF81
>>871
なにおまえ他人の資産発表してどや顔してんの?
まったく犯罪と関係ないだろう?
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:04.17ID:8pyuz6Hx
<なぜ井上真吾のような事故物件買取業者は存在するのか?>


そもそも井上真吾のような事故物件専門取り扱い業者が
一度購入したものを、なぜ外国人投資家が再度購入するのか
不思議に思ったことはないか?

もし投資目的として利回り高い物件探してるなら
直接買い取るか仲介で探すでしょ。

なぜ井上真吾のような「事故物件専門業者」を
通して投資家が物件を買い取るのか?

実はここに今回の事件のキナ臭い秘密がある・・・
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:33.06ID:C2jrkF81
>>870
オヤジの破産すると息子の選手活動はできないと思ってんのか?(笑)
なに時代の法律なのそれ?
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:14.89ID:8pyuz6Hx
>>872
まぁ、不動産のことわかってない素人さんには、
資産にみえるんだろうね(苦笑

まぁ、資産といっても日本語的には間違いないんだけど
不動産をよく知ってるものからすれば
これらは「資産」ではなく「商品」だよ

八百屋で並んでる野菜のこと「資産」とはいわないだろ?
それらは「資産」はなく「商品」だ それと同じだと思えばいい
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:03.39ID:C2jrkF81
勝手にネット上で知っていて買ったと決めつけて騒いでるたがい君はまた逮捕されるな
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:04.34ID:8pyuz6Hx
>>874
わかった、わかった
気が済んだか?
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:34:58.28ID:C2jrkF81
たがいの決めつけ井上オヤジに対する誹謗中傷は犯罪だろ
いますぐに止めなさい。
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:12.54ID:C2jrkF81
たがい!いますぐ犯罪は止めなさい。
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:41:32.55ID:8pyuz6Hx
<ナンバーA なぜ井上真吾のような事故物件買取業者は存在するのか?>

すべての法律には抜け道が存在する。
事故物件を販売する場合、値段を買い叩かれるのが常識だが
それをさせない「抜け道」も存在する

そのために井上真吾のような事故物件買取業者を使うのさ。

通常売主が買主に都合の悪い情報を黙って販売した場合
その契約は何年たっても無効できる法律が存在する。
事故物件は事故物件として告知する義務があるわけだ。

ところがその法律にも「抜け道」が存在する。
簡単にいえば、「知らない業者から知らずに買ったから」
といえば、その法律は無効になるわけだ。
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:07.94ID:8pyuz6Hx
<ナンバーB なぜ井上真吾のような事故物件買取業者は存在するのか?>

事故物件が事故物件ではなくなる手品
これが井上真吾がやる「事故物件買取業者」の秘密だ。

たとえば5000万円のアパートで殺人事件が起きて
実際の資産価値が2500万円まで落ちたとする。

ところが、それを井上のような事故物件買取業者が
資産価値の落ちた2500万円のアパートを買い取って
他の仲介業者に「殺人事件」のことを告知せず
販売にかけて、普通の相場の5000万円で売ってしまう。

そうすれば、実際は登記の所有権を短期で移動だせるだけで
2500万円もの利益が「事故物件買取業者」に
入ってくるという仕組みだ。
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:38.23ID:5YzLaiNe
>>881
井上親父さんはちゃんと告知して販売してるんじゃない?
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:00:33.70ID:5YzLaiNe
>>881
そんな取引を前提とした事故物件の取得に銀行が融資できるわけ?
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:03.76ID:5YzLaiNe
>>881
経験者でもないのに妄想で語らない方がいいよ。
笑われるから。
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:07:01.42ID:5VEzKC96
井上も年末の防衛戦無さそーだな
2月のSF2に出場濃厚かね
アンカハスと統一戦かクワドラスぐらいしかいないわな
ヤファイにロマゴンが挑戦して勝てば夏ぐらいにロマゴンか
シーサケットかエストラーダて流れか ロマゴンも豪快にKOされたんで
王座獲ってももう井上との試合は魅力ねーな
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:06.69ID:5YzLaiNe
>>886
なぜそう断定するの?
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:20:53.03ID:o/y5g87a
>>878
これを止められずに合気道家に被害届けを出されて名誉毀損で前科が付いている。
井上真吾が警察に告発すれば多賀井は前科三犯になる。
不動産事業で利益が落ちたと認められれば民事で損害賠償請求もある。
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:26:26.52ID:8pyuz6Hx
>>882
告知せずに法律の抜け穴をつかって販売するのだよ
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:28:50.11ID:8pyuz6Hx
>>883
そもそも不動産取引は需要と供給の問題で
本人同士が納得してれば相場だろうが半値だろうjが
銀行が何か言ってくることはない
いわれる筋合いもないし
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:30:24.23ID:8pyuz6Hx
>>884
俺はアパート経営者だよ
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:23.04ID:gl1J9tkm
スレの半分以上が多賀井健次のIDと自演書き込みだから意味ないなw
統失犯罪者の日課はボク板荒らししかない
1つのIDで勝負できない多賀井は卑怯者のチキンw

ID:k2wki/jy(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/azJ3a2kvank.html
ID:79bCZtO9(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/NzliQ1p0Tzk.html
ID:ruw8+Jnc(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/cnV3OCtKbmM.html
ID:6Bo5Hrve(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/NkJvNUhydmU.html
ID:9PYZ0ZkT(17回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/OVBZWjBaa1Q.html
ID:slhmI2Rh(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/c2xobUkyUmg.html
ID:b171SkiE(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/YjE3MVNraUU.html
ID:caiW/IS6(4回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/Y2FpVy9JUzY.html
ID:8pyuz6Hx(12回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171115/OHB5dXo2SHg.html
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:37.63ID:5YzLaiNe
>>892
融資つけるときに物件査定するでしょうに。
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:51.26ID:caiW/IS6
>>871
これらの半分以上は、短期で売り買いするために買い取った
いわば「商品」であって
井上真吾のような買い取り業者の
「仕入れ」した商品にすぎない。

ここから、素人が想像もしないような
ある「手品」をつかって利益を生み出す
それが「事故物件買取業者」の秘密だよ
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:10.81ID:caiW/IS6
>>895
順序良く書いてくからあせるな
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:10.24ID:gl1J9tkm
>>896
多賀井よ、自称不動産のプロが、なんでヘルパー介護員として底辺の典型のような行為で逮捕されてるんだ?w
実体のおまえと、おまえの脳内の多賀井に差がありすぎるだろうがw

<メールで中傷、男を逮捕 奈良県警>
インターネットのメーリングリストで「女弟子と不倫した」などと奈良県内の
合気道道場経営の男性(41)を中傷する内容のメールを送ったとして、
奈良県警吉野署は8日、名誉棄損などの疑いで大阪市此花区春日出北、
ヘルパー介護員、多賀井健次容疑者(36)を逮捕した。
調べでは、多賀井容疑者は合気道に関するメーリングリストに昨年7月と9月、
「女弟子と不倫してたんだろうな」などと男性の実名、住所入りで中傷メールを 送った疑い。
調べでは、同容疑者は昨年4月、インターネット上の掲示板で男性と口論。
実際に会って一度はやめるよう合意したが、その後男性個人を中傷するメールを送るようになった。
「注意されて腹が立ったのでやった」と供述しているという。
2003/01/08

ついに武板から逮捕者が
http://sports.2ch.net/budou/kako/1042/10420/1042044506.html
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:36.40ID:8pyuz6Hx
>>881
>井上親父さんはちゃんと告知して販売してるんじゃない?



告知せずに法律の抜け穴をつかって
販売するのが井上真吾のような
「事故物件専門買取業者」のやり方

殺人事件で1億から5000万円に資産価値が落ちた物件を
再び手品つかって相場の1億で売れば5000万円手元に残るだろ?

それが井上真吾の使う手品
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:55:39.26ID:caiW/IS6
286名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/15(水) 14:54:11.17ID:caiW/IS6

>>284
>彼らは転売を目的に事故物件を格安で入手する
>銀行はそれに融資をつける


たとえば、お前の家で家族が自殺したとして
資産を相場の半分に減らしても、家の買い手がつかなかったとする。

売れないから3分の一に値段を落としたところ
喜んで買うという人間が現れた。
この場合、当人同士では売買成立だが

それに融資する銀行が「それじゃぁ安すぎる」と
文句いう権利とかあるか??
また、いわれる筋合いなどあるのか???
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:03:56.91ID:8pyuz6Hx
物件で他人が死んでるのに、それを知らずに住居として買わされたが
あとでその事実が発覚したが、法律上は何にもできず、泣き寝入りさせられる

それが井上真吾のする「事故物件買取り業者」の利益を上げる仕組み
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:03.93ID:8pyuz6Hx
<井上真吾の商売の仕組み>

※まず、自分の家で自殺者がでたとイメージしてみよう

●おまえの家で自殺者がでた

●気味が悪いので自宅を売りに出した

●自殺者のでた家だから、資産価値が半値以下で買い手がつかない

ここまでイメージしてみ?
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:03.69ID:IvEXl5jd
そりゃ人を貶める目的で情報を都合良く歪曲してるだけだもの
中立性や正確性のカケラもない
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:56.94ID:caiW/IS6
次のイメージな


<井上真吾の商売の仕組み>

※まず、自分の家で自殺者がでたとイメージしてみよう

●おまえの家で自殺者がでた

●気味が悪いので自宅を売りに出した

●自殺者のでた家だから、資産価値が半値以下で買い手がつかない

●半値から相場の3分の一に下げたところ、買い手が現れた

ここまでイメージしてみ?
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:18:36.54ID:8pyuz6Hx
次のイメージな


<井上真吾の商売の仕組み>

※まず、自分の家で自殺者がでたとイメージしてみよう

●おまえの家で自殺者がでた

●気味が悪いので自宅を売りに出した

●自殺者のでた家だから、資産価値が半値以下で買い手がつかない

●半値から相場の3分の一に下げたところ、買い手が現れた

ここまでイメージしてみ?
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:33.48ID:8pyuz6Hx
317名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/15(水) 16:48:19.71ID:8pyuz6Hx

>>311
>井上親父さんは事故物件専門の不動産買取業者が本業。


これに関しては井上親父の著書
および明成塗装のHPがほぼ機能してないことからも
ほぼ間違いない。


> 事故物件を格安で入手して、


これについてはあっている。


>それが事故物件である事を告知せずに高値で売却して
>通常の何倍もの利ざやを稼いでいる。


これについては多少ニュアンスが違うな

なぜなら、井上真吾のような事故物件買取業者と
海外投資家は最初からグルで

「事故物件と説明は受けていない」という茶番を
演じた前提で、売買契約を結んでいるからだ。

最終的に泣きをみるのは、5年後10年後に
事件を忘れさられた状態で買い取った
エンドユーザーだろう。
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:54:14.32ID:8pyuz6Hx
318名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/15(水) 16:53:18.09ID:8pyuz6Hx

>>315
>>317で返答はした

それに俺はまだ事故物件をいかにして事故物件だと
告知せずに売買するのか、肝心なことは説明していない。
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:30.92ID:caiW/IS6
321名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/15(水) 17:05:38.84ID:caiW/IS6

俺は最初から井上真吾が違法なことをしてるなどと
一言もいっていない。
事故物件買取業者は、事故物件を事故物件だと告知せずに
合法的に半値以下に資産価値が下がった物件を
高値で再販する「法律の抜け穴」を使うといっている。

それが井上真吾のする職業だと
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:21.18ID:caiW/IS6
次のイメージな


<井上真吾の商売の仕組み>

※まず、自分の家で自殺者がでたとイメージしてみよう

●おまえの家で自殺者がでた

●気味が悪いので自宅を売りに出した

●自殺者のでた家だから、資産価値が半値以下で買い手がつかない

●半値から相場の3分の一に下げたところ、買い手が現れた

●相場の3分の一なら十分支払いできると銀行の融資も問題なくとおった

さ、ここまでわかるか?
おまえがつまづく核心部分だ
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:15.44ID:8pyuz6Hx
324名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/15(水) 17:15:35.21ID:8pyuz6Hx

>>322
>事故物件の告知義務はどうやって回避する?


やっぱ、おまえど素人じゃねーか
何も知らん

家買おうとする奴は、自分で勉強してるもんだ
おまえは人生で家を買おうとしたことなど
一度もなかった。

家買う収入すらない、
考えたことすらない悲惨な人生おくってきたんだ

だから、その程度のことが今まで俺が
ヒントを与えてるのに想像すらできんのだ。
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:31.71ID:q7BqsH/e
>●井上真吾は、殺人や自殺のあった事故物件を取り扱う不動産専門業者であること
>●アパートで別の殺人(か自殺)事件があったことを知りながら購入していること。
>●今回の殺人犯と接触し、オーナーとして会話もしていること。
>●左右両隣が空き家で音が聞こえない部屋を殺人者に貸し出ししていること。
>●死体の腐敗する異臭を知りながら、それを数か月間も放置していること。
>●事故物件だと知りながら購入し「びっくりした」と白々しい反応をしていること。

真吾氏はリフォーム・塗装業が本業であり、頻繁な不動産売買を行った実績はない。
当該アパート(シーバスハイム)は平成20年に取得し、自社リフォーム後に賃貸へ。
また、現時点では売買された平成20年以前に事故物件であったかの情報は入手困難であり、
憶測情報に過ぎない。
そして、当該アパートは平成20年から現在に至るまで所有していることから転売目的とは考えがたい。
白石本人と直接対面したのは真吾氏ではなく、管理会社の人間であり、事後報告を受けただけ。
事件後、管理会社の人間が見抜けなくて悔しいとの弁あり。(全て既報)
事件発生前には強烈な異臭がしたという報告があったという事実はなく、
発生後、思い返すと異臭がしたことがあったというのが実情。
真吾氏が困惑したのは事故物件であったことではなく、このような事件が起きたことに困惑したということ。

以上のように著しい事実の捻じ曲げと恣意的な憶測による名誉毀損を誘発する書き込みと断定できる。
明らかに悪意を持った事実誤認を以って貶めようとしていることは否定しがたい。
よって、(大家として捜査協力などに多忙であろう井上家関係者ではなく)所属事務所ホリプロに報告する。
単独での報告よりも複数からの報告があった方がより悪質性が伝わるので協力希望。
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:57.84ID:8pyuz6Hx
>>322
>事故物件の告知義務はどうやって回避する?

いきなりこんなこと言われて
わかる素人はいないだろう。

しかし、おまえは俺から数限りないヒントをもらっている。
にもかかわらず、この程度のことも理解できない
それは、おまえ自身がこれまでの人生で
家を購入する機会など一度もなかったことを意味する。
おそらく考えたことすら無いのだろう。

不動産の話をしてると、そいつの人生までが透けて見えてくる。
おまえは安定した職にもつけず、人並みの収入すら稼げずに
悲惨な人生を送ってきたのが浮き彫りになっている。

かわいそうバカだ
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:07.86ID:8pyuz6Hx
327名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/15(水) 17:30:00.39ID:8pyuz6Hx

>>325
おまえ家かったこと、一度も無いだろ?
まずこの質問に答えてみ?匿名なのに怖いのか??

アホはプライドだけ高いな
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:57.13ID:8pyuz6Hx
>>914
おまえの話こそが、何の証拠もないデタラメばかりじゃねーか
おまえこそが名誉毀損で逮捕じゃ ボケ
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:49.07ID:caiW/IS6
324名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/15(水) 17:15:35.21ID:8pyuz6Hx

>>322
>事故物件の告知義務はどうやって回避する?


やっぱ、おまえど素人じゃねーか
何も知らん

家買おうとする奴は、自分で勉強してるもんだ
おまえは人生で家を買おうとしたことなど
一度もなかった。

家買う収入すらない、
考えたことすらない悲惨な人生おくってきたんだ

だから、その程度のことが今まで俺が
ヒントを与えてるのに想像すらできんのだ。
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:53.40ID:gl1J9tkm
>>915
>不動産の話をしてると、そいつの人生までが透けて見えてくる。
>おまえは安定した職にもつけず、人並みの収入すら稼げずに
>悲惨な人生を送ってきたのが浮き彫りになっている。

まさに自己紹介か、多賀井?

・多賀井健次(1966年生まれ)
・大阪市此花区出身
・身長170cm弱、体重77kg
・関大ボクシング部出身(3部〜2部リーグ所属)
・前科2犯(傷害罪・名誉毀損罪)、未成年時にも2回逮捕歴あり(すべて本人談)
・初犯は勤務先の社長を殴って傷害罪で逮捕
・自宅2階でKEN自己啓発研究所というメルマガを出すも、自画自賛・他者誹謗中傷で読者が離れる
・2ちゃんねる武道板で通称:菊鬼として荒らしまわり、ある格闘家の悪口を書きまくり対立
・その格闘家と道場で対戦、コロコロ転がされて自称武道家(通称:菊鬼)のウソがバレる
・悔しさから、その格闘家の誹謗中傷をネットにばら撒き、名誉毀損罪で逮捕される(2003年)
・逮捕記事が出たために身元が割れ、関大ボクシング部の恥と呼ばれる
・偽武道家がバレたのが悔しくてボディービルにはまる
・生肉や生卵を食うなど暴飲暴食の果てに体重100kg、糖尿と糖尿性心不全になって倒れる
・病院で暴れて追い出される、肝臓腫瘍2つを放置(2010年頃)
・永住権目的の中国人女に引っかかり結婚、義両親が来日した後に捨てられる(2010年頃)
・病気と妻とのトラブルの影響でED(インポ)、精神病にかかり、統合失調症の症状が出る
・入退院を繰り返した後に実家に見捨てられ、2012年3月頃から愛知県内の精神病院に無期限隔離
・身体板健康板で通称:朴として、24時間365日の荒らし活動に入る
・2013年、アマチュアのボクシング経歴を自慢したため身元がばれ、朴=多賀井健次が決定
・2014年末頃よりネットでも意思疎通が難しくなり、独り言のようなコピペを繰り返す(現在)
・自称菜食で健康体のはずが、腋臭やインポや痔(ゴルフボール大)に苦しんでる書き込みが発見される
・元オウム信者であることを告白、「白い愛の戦士」に所属、上祐や都沢と面識があったことを自慢
・親からも見放され前科2犯なので、統合失調でナマポ生活だと思われる。
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:36.55ID:R1EszRks
>>920
ダウン症が殴られたようなツラして補欠とバイトしかやった事ないチンカスが虚勢張るなってw
ガイジスレ来いよw
ビビってんの?w
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:28.04ID:rCBNV1us
明日年末の世界戦正式発表だね
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:48.73ID:wBSTA4wX
年末やっちゃうとsuperfly2はムリちゃう?
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:59.49ID:hczbEoUG
>>914
なに都合のいいことばかり書いて調子にのってんの?
うそばかり書きやがって


>そして、当該アパートは平成20年から現在に至るまで所有していることから
>転売目的とは考えがたい。


あのなぁ〜〜 
事件起きる前から、投資物件として売りにだされてて(つまり上の情報は大嘘)
大島てる物件として殺人(か自殺)のあった物件として
広告されてんのに、よくそんなウソが言えたもんだな ゴルァ

>大島てるへ座間市のアパートが事故物件として投稿されるも、
>既に3年前に「心理的瑕疵」物件として1Fの部屋が登録されており
>闇が深いとネット上で話題に
http://endia.net/oosimateru-zama
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:42.32ID:slhmI2Rh
>>908
海外ってどこの国?
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:44:23.67ID:3OPFM2DG
>>914
転売目的で買い叩いたって大騒ぎしてた自称賃貸経営は
なんで嘘ばっかりつくんだろ?
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:48:49.65ID:hczbEoUG
>>914
なに都合のいいことばかり書いて調子にのってんの?
うそばかり書きやがって


>そして、当該アパートは平成20年から現在に至るまで所有していることから
>転売目的とは考えがたい。


あのなぁ〜〜 
事件起きる前から、投資物件として売りにだされてて(つまり上の情報は大嘘)
大島てる物件として殺人(か自殺)のあった物件として
広告されてんのに、よくそんなウソが言えたもんだな ゴルァ

>大島てるへ座間市のアパートが事故物件として投稿されるも、
>既に3年前に「心理的瑕疵」物件として1Fの部屋が登録されており
>闇が深いとネット上で話題に
http://endia.net/oosimateru-zama
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:58.68ID:hczbEoUG
>>929
売れ残り物件だろ
転売しようとしても売れなかったところに
3年前殺人事件(か自殺)が起きて
どうしようも無くなり、
つい最近まで投資物件として広告していたが
さらなる殺人事件が起きた

あくまで流れてる噂が事実と仮定すればの話だがな
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:05.30ID:hczbEoUG
>>928
もちろん騙されるのはど素人だ
いつの時代もアホが一番損をする
おまえみたいな奴な
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:37.91ID:CzxE9Iz5
www
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:33.75ID:CzxE9Iz5
なんかやばそうやね
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:01:53.87ID:hczbEoUG
>>929
>転売目的で買い叩いたって大騒ぎしてた自称賃貸経営は


3年も前から投資物件として広告されてるのに
転売目的じゃなければ、なんなんだ?池沼か?おまえww
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:04:37.30ID:Dach1zru
たぶん日産の工場があるからと睨み購入したが日産が不祥事起こしたりしたから
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:00.97ID:hczbEoUG
>>929
>転売目的で買い叩いたって大騒ぎしてた自称賃貸経営は


ちなみにアホの代表者にアンカーつけていっておくと
不動産業界で一般人向けのサイトや広告で出回る物件は
まず売れ残り物件にすぎない

本当に価値のある投資物件は、広告やサイトに掲載されず
業者間の電話一本で売買契約が成立してしまう。

なので3年前からサイトで掲載されてるアパートなんぞ
ほぼ腐った売れ残り物件といっても過言ではない
事実事件前に値段を大幅に下げているしな
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:38.58ID:CzxE9Iz5
www
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:19.28ID:gl1J9tkm
>>939
昨日の深夜からずーっとボク板にへばりついて、100連投以上
51歳の前科者の統失が他人に認められたくて、必死にわめいても叫んでもコピペしても誰からも共感されない17年間。
アワレw

↓51歳がこんな恥ずかしい自画自賛w

30 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2017/11/15(水) 16:31:05.19 ID:LLKSHXnR
この人イケメンだね
モックンに似てる
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:20:11.97ID:CzxE9Iz5
僕のがイケメン
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:11.02ID:5YzLaiNe
>>939
明日、タガイの書き込みをあちこちに紹介しようと思う。

嫌なら言っといてくれ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況