X



【リマッチ】村田vsエンダム再戦【10/22】 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:07:00.74ID:NnSYNDHr
アンチの朝鮮人は来るなよ
朝鮮人ボクサー応援スレでも立てろ
「高麗朝鮮人の星!ゴロフキン応援」スレでも立てとけ朝鮮人
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:17:55.88ID:DTEwguEN
前みたいな感じなら負けそうな気がする。
今回負けたら引退してしまうかもしれないんだから、ガンガンパンチ出して倒しにいって欲しい。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:02:44.63ID:NnSYNDHr
でも、今回は相手をリスペクトし過ぎないようにするって言ってたし
前回は村田が慎重かつ冷静な人間である事が裏目に出ただけ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:11:01.84ID:9UKfI9uU
村田はラッキーやと思う。エンダムって多分誰とやっても負ける可能性高いからもしエンダムが他の選手とやってたら村田はチャンスさえこんかったはず。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:53:12.30ID:H4xFA0nK
前回の判定はWBAの会長も村田を支持してるし
逆に戦い方は変えなくてもいいだろ
似たような展開になっても村田を負けには出来ないはず
ただ、ダウン取ってフラフラにさせないと説得力ないけど
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:21:10.06ID:7nAjaBSU
今回は村田がやや劣勢の展開ながら判定は村田で新チャンピオン
誕生という気がする。
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:24:30.64ID:+y56BG/3
エンダムは強いし経験豊富
村田はチャレンジャー精神でガンガン攻めるべき
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:17.06ID:DwxNl8KN
しかし、まことの村田の話は、あきれたなww
0012近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:16:10.67ID:ubs2oaJ9
ど素人なのだから当然
まことには、あれくらいが適当だろう
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:12.95ID:pOuUBub2
しかし、まことって、日本人がミドル級に挑む意味を知っているのかな
0014近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:57.66ID:UEsOtDMU
あれだけ知ったかぶりをするのだから
それくらいのことは知っているだろう
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:31:39.32ID:HIu1WzwT
日本人って、もともと、ミドル級では通用しないんだよな
スピードが、どうのこうの、と言ってたけど
まあまあ、やっていけているだろ
0016近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:32:57.10ID:uk2WXgnv
あの程度では、通用しているとは言えないだろ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:14.43ID:6167h+04
まあな
村田のデビュー戦を見たとき、スピードの無さで
通用しない、と、オレは、言ったけどな
0018近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:59.68ID:BamcLGWq
エンダムだから通用しているのだ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:36:42.17ID:2UAR8boE
だから、結局、村田は今まで勝てる相手ばかり
やってんだよ
だから、通用しているように見える
0020近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:38.38ID:UDvFNgHT
竹原と同じで、体が頑丈
日本人がミドル級で通用するのは、それが絶対条件だろう
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:17.22ID:23JwimsM
まあ、竹原を見たとき、日本人がミドル級で戦おうと思ったら
185Cm以上なければ、通用しないと思ったけどな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:27.41ID:NnSYNDHr
分かったから
とりあえずエンダム戦が終わってから言ってくれや

どうせ、チャンピオンになっても何度防衛しても「通用しない」って事にしたいんだろ?w
通用しないワケねーだろ
0023近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:15.94ID:6IY/iee+
身長が高ければ、パンチ力と通用する
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:43:03.26ID:NKURn4Xc
別に感想を書いてるだけで誰も叩いてなんかいないのに
お前一人が朝鮮がどうのこうのと発狂しているだけだろ
マンセーしか許さない信者スレなら、それっぽいスレタイにしろよ
朝っぱらから気分の悪い奴だな
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:45:30.30ID:rdtOpfTT
>>23

身長と身体能力だな
身長が高ければ、パンチ力や頑丈さはついてくるし
あと、スピードになるか
0026近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:46:42.27ID:maTUXwn1
>>25

2m75Kgならどう ?
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:47:57.46ID:t7lqQgSZ
2m75Kgなら、体も軽いし、ダッパだけで
頑丈さもパンチ力も補えるけど
しかし・・・
0028近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:48:37.66ID:HiEtWT9H
しかし、なんだ?
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:49:04.42ID:QcBo+jU8
そんな逸材がどこにいる
0030近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:49:34.20ID:aW2RcjB9
探せばいるだろう
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:50:42.35ID:zZJsPgqF
いて、2m75Kgのやつが、ボクシングをすると思うか?
その前に、基礎的才能も必要経費なんだぞ
0032近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:51:50.54ID:1Sbvzj9M
贅沢言っていてはキリがない
君が、ボクシング界にスカウトしてくれ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:45.49ID:eDUOX9rl
まあ、村田も竹原と同じで運がいいよ
もっとも、竹原では、エンダムに勝てなかっただろうけど
ど素人の>>24のまことには、理由はわからないだろうけど
0034近藤一典
垢版 |
2017/10/19(木) 08:54:27.96ID:Gwi9b6VV
竹原では、激流に飲み込まれるだけだろう
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:41.33ID:eln5GWfX
おっ
近藤、ヒントか
まことが、理解出来たらいいな(笑)
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:04:18.20ID:/9xSziWL
村田のスポンサーの数凄すぎw
ファイトマネー0でも年収2億は行くんじゃないか?
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:23:27.02ID:KbSgBVAZ
ど素人のまこと君
これが、ボクシングの会話というものだ
わかったら、もう、ボクシングの話をするな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:42:15.21ID:k0JxIpel
マストラウンドで採点したら、村田のボクシングではどうやってってかなりポイント失う

普通に採点されたら連敗もありえる

手数少なすぎるよ
ジャブすらほとんど打たないからな
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:14:20.17ID:+4CH0n5J
前回普通に村田の負けだと思ったけどなぁ・・
ダウン取ったけどダウンて2ポイント有利になるだけだからね

あまりにも手を出さなすぎ
柔道なら指導とか取られても仕方ないレベル
判定は妥当だと思ったわ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:33:10.36ID:TqeHIEP1
>>39
前には出てたよね。
レベルは違うけど、ゴロカネロでもそう。

一方がプレッシャーかけてもう一方が手数で対抗した場合、判定が割れやすい。

メイウェザーみたいに神業的なアウトボクシングしたり、ハプニングみたいに老獪に立ち回れたら割れようはないけどね。
アブラハムなんかも判定になると難しいタイプ。
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:34:33.05ID:TqeHIEP1
>>40
ハプニング→ホプキンス

ごめん。iOSアップデートしてから変な変換ばっかw
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:25:54.59ID:3umcnaTc
ボクシング検定チャンピオンか知らんけど、あいつはニワカやぞ
一回一緒に酒飲んだことあるけど全然しゃべらん、つまらんヤツやったで。
せやから俺は言うたったんや。「なんで今日ここに来たんですか?」ってな。
クイズ王かなんか知らんけど、韓国でボクシングマガジンの通信員やってる俺の方が遙かにボクシングに詳しいわ!
ブログやっとるけど、これもまたつっまらん記事ばっかりや!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:46.72ID:NKuBvs2v
>>40
ゴロフキンは前に出た上でジャブを当ててた
しかもそのジャブでしっかりカネロを削ってたから
薄笑いしながらのしのし歩くだけの村田とは決定的に違う

しかしな、パッキャオでさえ「この試合で学んだことを次に活かすよ」って言うのに
村田の「今更スタイルは変えられない」って発言はナメてるとしか思えん
手を出さなくて負けたんだから手を出せば良い話だろうに、勝つ気あるんかいな
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:24:39.59ID:y+58YlrK
>>38
>>39
同意だよ。なぜか少数派だけどな。

だから、今回も村田は厳しいと思う。前回、村田が手を出したら勝てたかは分からない。その倍、エンダムも手を出していた可能性あるから。あと、お互い、伸び代は少ないので、実力は大きく変わらない、と。

んで、本場でしのぎを削ってきたエンダム及びその陣営の方が底力はありそうだから、次はもっと明確な形でエンダム勝利になるかな、と。

んまぁ、でも、前回はなぜかジャッジが処分されたから、ジャッジがどれだけ村田寄りになるかが鍵かもね〜
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:30.53ID:NnSYNDHr
ガードの上からジャブ当てるのは掛け逃げだろ
何をどう見て有効打だと採点してるのか疑問だわw
クリンチ時のパンチも有効打に数えるの?
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:11:30.52ID:TqeHIEP1
>>46
有効打じゃなくて「攻勢」つまり「どちらがより積極的に攻めていたか?」を判断する材料のひとつ。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:50.18ID:b1RuZWth
>>46
どっちにも明確な有効打がない場合、ラウンド中に片手で数えられるくらいしかパンチだしてなけりゃ、まずそのラウンドはとられる

村田はそういうラウンドが多すぎるんだよなぁ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:17.67ID:ED8ZJINn
はっきり言って前回は手数を考慮しても村田の僅差勝ちが妥当
だけど多分再戦は負けるよ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:27:43.69ID:cawOqUwH
もうすぐやな
ワクワクするわ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:11:36.53ID:PaoC1cjw
前回の判定が妥当とか言ってる逆張りガイジまだいるんだな
杉浦大輔なアメリカで取材して誰もがおかしいと言ってたレベルなのに
ゴロフキンカネロでも一定の数はドローとつけてる人もいたのに村田エンダムは0だ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:21:37.61ID:JYy1x7YX
比嘉の脅威がエンダムと同じって比嘉は力入れた状態でエンダムはそのまま測った数字なんじゃないの?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:04.39ID:JYy1x7YX
後村田は胸囲3センチアップしたとか
凄いな
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:01.97ID:ggtFzurS
勝っていたはずがイレギュラーがあって再戦
トータルで見れば同じ相手に2連勝する事と同義だから、それなりに実力差がないとこういうケースは難しい
スポーツでは特に

欲を言えば文句のつけようのない勝ち方をして欲しいが、とにかく勝ってくれる事を願う
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:59.95ID:uU0zJoN9
相手陣営がフランスでしかしないといってたのに日本で再戦だから、KOされなければ村田の勝ちと予想
村田はプロでは何も成し遂げてないのにすでに名誉も金も十分だからかハングリー精神ないぽく好きじゃないけど、日本人歴代ミドルでは一番強いと思う
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:48.38ID:M5PJjyBd
村田のハングリーはすごいよ
ダモクレスの剣って言葉を知らないか
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:30.43ID:y+58YlrK
>>51

んまあ、エンダム支持者はマイノリティーなのは分かってるよ。理由はわからんが。

ただ、ボク板では、判定結果でる前に、これは村田ヤバいと思う、という書き込みが複数あったのも事実。リアルタイムでわざと逆張りするのは考えにくいから、エンダム支持者はいてもおかしくないレベルじゃね?

でも、本当、エンダム支持するニュースや有名人がいないんだよね。エンダム陣営と じゃあの の知り合いぐらいか。誰かいたか?
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:10.70ID:PaoC1cjw
リアルタイムでもする奴いるだろw
そう言う奴は適当な事吹いてるんだしよ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:48.50ID:qji34P4e
おまいら応援してるエンダム不利だよ
前回エンダム勝ちとしたジャッジ2人共に資格停止処分にするほどWBCは激怒してたし
今回のジャッジ共もクビにはなりたく無いだろし
圧倒的村田有利の判定下すのは疑う余地がない

おまいら残念だったなw
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:14.76ID:NnSYNDHr
明らかなインチキ判定を支持するなんて
朝鮮人としか思えないわw
で、高麗朝鮮人最強チャンプのゴロフキンが強いんだよな?w

分かったから北朝鮮でも韓国でもいいから
とにかく、朝鮮半島に帰れ!
2度と来るなよ
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:26.01ID:F7Q2pnvN
判定がどうとかの話じゃなく、今回普通に村田はKO負けするよ
残念ながら前回がベストな戦い方だった
相手をリスペクトし過ぎたとか言ってるけど、村田本人が戦いの最中に気づいてたはず
トドメ刺そうとすればカウンター一発でのされる事をね
ジャッジはその気押されする村田をマイナスに取ったんだろう
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:04.72ID:PaoC1cjw
>>62
村田は第三者のジャッジだから受け入れるしかないと言ってるだけよ
騒いでも覆らないのはボクシングしてたら分かるからな
ドーピングネリですら次ノンタイトルとはいえ普通に試合するとか
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:46.04ID:FBOx93wA
復帰戦が選挙と重なるあたり
村田は持ってないな
まあもしかしたら選挙うんざり層に見てもらえるかも知れんが
一番頭かかえてんのはフジか
選挙とかドル箱なのに
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:45.31ID:3BRzJc/b
またこの茶番やるの?

前回エンンダム本気でパンチ打っていなかったよね。
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:59:00.96ID:3BRzJc/b
今回のエンダム。 倒すつもりはないとか。ミドルでそんなこと言うかね。
アウトボクサーでもないでしょう。

これ翻訳すると本気でパンチ打つつもりはないということか。
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:47.01ID:NY273+lK
俺は、「これ、村田の前進がプレッシャーと取られなかったらポイントエンダムだなぁ」って言いながら見てた。手元では一応村田の僅差判定勝ちにつけたけど。

カミさんはダウン取ったから村田の勝ちと思っていて、判定出た瞬間、「えー。あんたの言ってた通りじゃん」って言ってたよ。
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:42.28ID:3BRzJc/b
2人の会見の写真見たが。 お互い笑顔でなにあれ。友達か?

世界戦を前に対戦者同士が和気あいあいとかありえなくないか。
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:02:58.41ID:LLlhyWlw
とりあえず嫁さんにあんたって言われる風になりたくねぇ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:42.14ID:y+58YlrK
エンダムに完勝したらレミューあるかもな。

残念ながら、負けるか僅差勝ちしたあとに、国内引きこもり雑魚狩りになる予感。
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:50.09ID:+t/r4jOw
エンダムに勝ったら次はアメリカでロブブラント相手に防衛戦やろ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:25.46ID:qji34P4e
村田の目標は日本でやるよりラスベガスだろな
前座でやったときいつか満員の観客でやりたいと言ってたし
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:00.93ID:cawOqUwH
モンローは雑魚だろwしかも6koの選手で全く怖くない
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:53.86ID:+t/r4jOw
>>70
どつくぞカス
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:29.81ID:F7Q2pnvN
残念ながら村田はエンダムには勝てない
駄々をこねての負けられない戦いで村田諒太は惨めにも敗れ去るだろう…
試合後嫁は「あんたの言う通りだったね」と言うことになる
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:56.76ID:ED8ZJINn
村田負けそう
それで実質一勝一敗
そして仲良く笑いあって一緒に引退

こんな感じになりそう
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:09.83ID:DiKOznKD
友利、中島は初戦は手数で負けにされ再戦でストップされた。
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:14.05ID:eQKEybVz
村田意外な楽勝となる、
これ断言。
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:48.25ID:2L2a7ObB
>>79
日本で席が埋まらないのはツライよね
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:48.78ID:hKFszkVB
>>81
俺のどこがカスなのか?
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:52.16ID:pOJ86uXn
今テレビでチキン村田が八重樫に煽られてたな
「覚悟を決めて戦わないといけないよ」って
カトパンにも「殴られるのは怖いことだけど、一歩踏み出す勇気をもってがんばってほしい」
って励まされてたな

こんな怖がりのボクサーは滅多にお目にかかれないw
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:29:25.62ID:ULZn3zxA
エンダムつて石田とスパーして、石田に糞雑魚って馬鹿にされてたな
エンダムくらいにははっきり勝ってもらわんとな
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:12:24.24ID:donGWAxr
石田では勝てないがなw
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:58:02.69ID:donGWAxr
いつの間にかにエンダムが雑魚扱いだからな
試合前まではそんな書き込み皆無だったのにねぇ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 04:06:17.34ID:asI1zOOM0
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 04:11:33.91ID:I9sbCCrz
ガードオンリーってのは戦略的にどうなの?
素人的には避けた方が良さそうに思うんだけど。
強打者にもそれで通用するものなの?
教えて詳しい人。
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 04:17:54.34ID:EsHWNvj3
村田なら通用する
普通はしんどいし見栄えが悪いのは確か
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 05:54:03.59ID:cP/7LFkf
ヒットエンドガードよりガードエンドヒットの方が効果的いうことやね
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:43:24.82ID:nnKzPUM1
>>93
レミューとクイリンにボコられてる時点で雑魚だろ
その雑魚にも勝てないと思われてたのが村田
前回の試合で村田の評価は上がったけど雑魚のエンダムは雑魚のまま
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:50:10.16ID:aGBrItZm
エンダムが雑魚かどうかは雑魚の定義によるだろう。下位ランカーが雑魚ならエンダムは、雑魚。

村田はエンダムに勝てるかどうかのレベルという論調は昔からあったから、同じように村田も雑魚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています