X



重量級素人VS軽量級ボクサー part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:19:13.78ID:IwuFC1MV
雑談可
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:20:50.47ID:VRILSScD
チビガリはいざとなるとすぐビビッて逃げちゃうんだよねえ
ほんと情けない
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:21:02.07ID:A7CPGQJ8
>>840
日本語不自由な方か?
それじゃ>>829に対する何の答えにもなってないぞ
むしろ逆
メールすれば問題が解決するじゃん
捨てアド使えばどこのジムかも分かるのにどうして使わないか聞いてんだよバーカ
逃げずに答えろ
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:23:48.96ID:VRILSScD
>>854
じゃあ二人で話し合って言い分を統一してから書き込みなよ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:26:07.43ID:p0E4/8CD
しつけーな
信用されてないからって言ってるじゃん
今まで何度も約束破ってきたチビガリが、メールで素直にジムの名前を言うか疑わしいじゃん
メールを送って個人情報をここに書き込むかもしれないじゃん
もうここにジムの名前を書けよ
それが一番手っ取り早いだろーよ
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:26:37.94ID:VRILSScD
>>851
自分がボクサーかボクサーじゃないか確認してきた?
それでどっちだったの?ボクサー?素人?
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:28:11.86ID:VRILSScD
>>858
お前らは俺のことを信用してるけど
俺はお前らのことは一切信用してないから 以上
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:29:27.87ID:p0E4/8CD
つか何で俺たち重量級がジムに迷惑をかけるって決めつけてんだよ
ただ場所を知りたいだけなのに
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:29:47.15ID:VRILSScD
これが普段の行いの差
普段から嘘をつかないで書き込んでる俺と
嘘ばかり書き込んでるお前らの信用性の差
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:30:39.42ID:A7CPGQJ8
>>857
信用されてないって話は通用しない
だってジムの名前聞いたらジムに確認するつもりなんだろ?
じゃ信用してないからこそメールでジムの名前聞くべきだろ?すげえ馬鹿だなお前
次に個人情報に関しては捨てアドだから相手にバレないどころか、そもそも登録の必要が無いから入力すらしないって再三言ったよな?
日本語読めないのか?

これを踏まえてもう1回逃げずに答えろ
なぜメールしない?
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:31:12.32ID:VRILSScD
>>862
お前はボクサーなのか素人なのか
もうどっちか分かってないんじゃないかと思ってさ
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:31:16.12ID:NVTChyNh
またキモオタデブ豚の完全敗走か
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:32:08.68ID:VRILSScD
>>865
俺に言えば?
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:33:53.65ID:VRILSScD
>>868
お前が書き込んでると本人が消えちゃうんだよね
お前が書き込みをやめると本人が来るから
もうお前はかきこみやめてくれないかな
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:34:20.09ID:p0E4/8CD
信用してないのはお前が貼ったアドレスをクリックした瞬間にエロサイトに繋がって高額の利用料を請求される危険性があるから
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:35:39.98ID:VRILSScD
>>871
誤魔化さないですぐ答えろよw
お前はボクサーなのか ボクサーじゃないのか
簡単な質問だろ なんで答えられないの?
マジで分からなくなっちゃったのかw
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:42.16ID:VRILSScD
>>876
言うと思ったw
そんな短文じゃダメだよw
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:37:40.83ID:A7CPGQJ8
>>875
ならセキュリティチェックでもすればいいだろ
どんだけチキンなんだよ
俺が怖いならワンタイムメールで自分で検索すればいい
もう1回聞くぞ

なんでメールしないの?
逃げずに答えろ
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:57.21ID:VRILSScD
追い詰められたら逃げる いつものパターン
っていうかそうやって俺から逃げるなら
勝手にやってろ
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:40:20.38ID:VRILSScD
もう自分がボクサーかボクサーじゃないかも覚えてないバカ
相手が誰かも分かってないバカ
日本語も理解できない在日韓国人
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:31.28ID:VRILSScD
とりあえずこれだけ答えとけよバカ
1 ボクサーなのか素人なのか
2 もう金は払ったって言ったけどいくら払ったのか
3 立会人もいると言ったけど誰が立ち会うのか

まあどうせ答えられないから誤魔化して逃げるんだろうけど
答えられるようになるまで待ってるよ あとはお前が決めろ
怖いなら誤魔化して答えなければいい
勝負したいなら答えればいい
もう一度言ってやる 怖いなら誤魔化して答えるな
怖いなら誤魔化して絶対に答えるな 答えないで逃げろ誤魔化せ
色々理由つけて誤魔化して逃げろ 答えるな
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:06.51ID:zie2Z4Dk
>>891
1.素人
2.今日以降がキャンセル料発生日。まだ未納
3.受付の人?立ち会いというより時間貸しの管理者

要求ばっかりだよなお前
俺の質問はいつ答えてくれるの?
メールまだ?
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:44.99ID:A7CPGQJ8
デブのスパーやりたくない気持ちが表れすぎてて笑う
答えないでくれ〜と思ってるんだろうなw

>怖いなら誤魔化して答えなければいい
勝負したいなら答えればいい
もう一度言ってやる 怖いなら誤魔化して答えるな
怖いなら誤魔化して絶対に答えるな 答えないで逃げろ誤魔化せ
色々理由つけて誤魔化して逃げろ 答えるな
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:59.21ID:VRILSScD
いいぞ そうやって誤魔化して逃げろ逃げろ
もう一度言ってやる
怖いなら誤魔化して逃げろ 絶対に答えるなよ
金額とか分からないもんな 誤魔化して逃げろ お前はそれでいいんだ
それがお前なんだ 怖いだろう そうやって誤魔化して逃げればいいんだ
色々言い訳して誤魔化して逃げ続けろ
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:18.61ID:VRILSScD
747名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/23(月) 15:20:17.64ID:A7CPGQJ8

>>745
はあ?
ボクサーでもないのに素人同士でスパーするわけねえだろw
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:58:09.94ID:NVTChyNh
キモオタデブ豚の逃亡に100万賭けてやるわw
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:19.14ID:VRILSScD
356名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/21(土) 20:35:38.88ID:kHGOCYbd

一応、決闘罪とかってあるから公然と喧嘩を申し込むとかではなくて
ジム関係者立ち合いのもとスパーリングするってことだからね
これならデブも安心でしょ?
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:56.90ID:zie2Z4Dk
>>899
時間貸し管理者はジム関係者だね
リング借りてる間もトレーナーやら会長はうろついてるぞ
まさか貸し切りと勘違いしてる?

俺の質問は?
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:06:14.58ID:ZcJ9MWdh
まだデブ逃げてんだw
社会から逃げネットでも逃げたらもう居場所ないよなw
おまえ誰にも必要とされてないからいなくなっていいぞ
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:08:59.92ID:VRILSScD
会長が〜とか言ってて
ボクシングジムとは言ってないよスポーツジムだよとか
立会人もつけるとか言ってて立会人は受付の人ですとか
もう笑うしかないね 残念
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:14:31.02ID:VRILSScD
入門もしてない素人同士で殴り合わせる許可を出す会長がよくいたもんだ
ボクシング界にとって大事件だな ニュースで取り上げられること間違いなし
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:01.81ID:A7CPGQJ8
同意書も最悪当日書けばいいし
ジムの名前が知りたいならメールをすればいい
あとは木曜を待つのみじゃない?
楽しみだ
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:44.31ID:VRILSScD
こうやって追い詰めていくと
嘘を隠すためにまた嘘ついてどんどんひどい物語が作られていくんだよね
もう引き返せないところまで来てる
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:19.24ID:VRILSScD
スポーツジムにしとけばまだ逃げ道があったかもしれないけど
俺の挑発にまんまと引っかかってボクシングジムって言っちゃったからねw
思った通りに動いてくれるから面白い
もっとイカれた物語を作らせてやるよ
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:07.66ID:VRILSScD
ああに書けば挑発に乗って
答えを書くのも分かってたし
俺はそれに対して指摘していくだけであとはバカが勝手に作って自滅してくれる
これが面白い
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:59.03ID:Ft+1f4d5
>>914
馬鹿のくせに利口ぶるな
早くサブアド取ってメールしろ馬鹿
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:21.39ID:VRILSScD
どうですかみなさん
戦意喪失してIDも変えたようだし
完全論破ってことでいいんじゃないでしょうか
まだいじめ足りないというならもっと追い詰めますけど
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:49.93ID:A7CPGQJ8
ジムの名前が聞きたかったらメールすればいい
それはデブの自由だろ
どうせスパー当日になれば当人にはわかる話だしな
あとの問題ははデブが男らしく戦うか、それともオカマみたいに逃げるかの二択
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:21.50ID:Ft+1f4d5
>>915
175以下70以下とあるのに174以下69以下という以下の意味がわかっていたら絶対に出てこない数字を出す馬鹿
それを指摘されるとたまたま間違えたとか恥の上塗りをする馬鹿
馬鹿のくせに見栄張るなよ馬鹿
早くサブアド取ってメールしろ馬鹿
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:54.14ID:VRILSScD
日本には入門もしてない素人同士で殴り合わせる許可を出す
ボクシングジムなんてないんだよ
この指摘に反論するためにまた嘘ついて
ボクシング協会には属してないボクシングジムなんだよとか言っちゃうんだろw
もう勝手に物語を作って最後まで完成させたら話してください まあ頑張ってよ
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:54.85ID:zie2Z4Dk
ていうかさすがにデブにはハードル高すぎたかな
ブルブル震えすぎだわ

で、デブに提案なんだが、俺は一切手を出さないであげる。デブは好き放題殴っていい
つまり俺が殴られ屋やるってこと
どう?これなら流石に引き受けれるでしょ?
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:42:01.26ID:A7CPGQJ8
>>924
金払えばリング貸してくれるとこなんかいくらでもあるよ
たとえば以前お前スパー体験させてくれるジムのURL貼られて涙目で誤魔化してたろw

619 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/07/09(日) 21:14:00.49 ID:dEImayKV
スタートラインボクシングジムでは、無料体験レッスンだけではなく、
実際にスパーリングを体験することもできます。

※体験スパーリングは、会員になっていな方のための体験サービスです。
  もちろん、会員の方はスパーリングをするのに料金は必要ありません。

スパーリングのルールは次のとおりです。

・料金は、一回2,100円(税込)になります。
・実際のリングを占有して実施します。
・体験される方の対象は次のような方です。
  ボクシング未経験の方(他の格闘技経験者はOKです)。
  他のジムでボクシングを習っているがスパーリングをしたことの無い方。
※スパーリング経験者は基本的には対象外ですが、なかなかスパーリング相手が見つからない等、
   何か事情がある場合はお気軽に相談してください。


はいレッツゴー
http://startline.jp/trial_s.php
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:42:23.81ID:Ft+1f4d5
>>720
>>349言い出しっぺのデブが村田や内山に勝てると証明しろよ
ニートなんだからジムに行って村田や内山や軽量級ボクサーに喧嘩売って来いよ
それが嫌ならせめてサブアド取ってスパーから逃げんなよ
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:42:48.01ID:NVTChyNh
デブちゃん逃亡しちゃダメだよ100万賭けてるんやで
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:44:10.91ID:VRILSScD
まあボクサーがそれをやるって言うのならまだ分かるけど
さっき素人って言っちゃったからねえw もうやばいよ
頑張れ そのイライラを押さえて冷静になって書き込みましょう
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:45:27.33ID:VRILSScD
こうやって指摘するとボクサーじゃないけどキック経験者だから〜とか言い出すから
みなさん見ていてください
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:46:02.72ID:VRILSScD
だって実際そうなんだからとも言いだすからみなさん見ていてください
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:06.02ID:VRILSScD
入門してない素人同士のスパーを許可するということから
スパー体験できるということに変えて事実をぼやかすテクニックです
みなさん騙されないようにしましょう
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:50:31.55ID:VRILSScD
>>933
そんなのどうでもいいよ 興味ない
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:50:36.47ID:A7CPGQJ8
>>934
そもそもリングを貸してくれるって話だろ?
許可されてないなら当日わかるじゃん
まさか自称富豪のお前が交通費気にしてるわけじゃないよな?w
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:25.87ID:fkqSmf1M
もう完全に逃げる気満々じゃんこのチビガリ
ウダウダ言ってないで堂々とジムの名前を言えや
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:26.77ID:zie2Z4Dk
>>930
ねぇねぇ
俺の提案は?
素人相手になら一発ぐらい当てる自信あるでしょ?
デブにはノーリスクだ

ここの人達はデブが涙目になってるのを楽しみにしてる人も多いみたいだから、俺にジムの名前晒せっておもってる人もいるかもしれない
だけど俺は確実にスパーリングを実現させたい
デブが本気でやりたくなったらメールを送ってくれるはず
その為に全力でハードル下げてあげる
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:30.07ID:A7CPGQJ8
>>935
おいおい、俺から逃げるなよ
お前がボクシング経験者に怯えてる事は分かったけど、そんなに怯えなくていいよ
スパーの許可が知りたいならメールすればいいし、それが嫌なら黙って当日行けばいい
どっちを選ぶかはお前の自由だ
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:57.22ID:Ft+1f4d5
>>932
皆さんが見てるのは必死で話をそらして逃げる醜いデブだよ
軽量級ボクサーだけでなく素人からも逃げるのか?
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:24.71ID:A7CPGQJ8
もう一度言うが、スパーの許可が知りたいならメールでジムの名前を聞いて確認すればいい
そうするか、それともしないかはデブの自由だぞ
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:57:49.67ID:Ft+1f4d5
>>755
ここに書き込んであるようにデブ二人は自演だよ
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:58:08.32ID:ZcJ9MWdh
デブ逃げて〜w
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:04.90ID:ZcJ9MWdh
涙目で逃げるデブwww
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:35.67ID:A7CPGQJ8
もう一度言うが、スパーの許可が知りたいならメールでジムの名前を聞いて確認すればいい
そうするか、それともしないかはデブの自由だぞ
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:22.84ID:VRILSScD
入門してない素人同士にリング貸して殴り合うことを
会長自ら許可出したボクシングジムは
ボクシング界の為にならないから通報してライセンスはく奪して潰したほうがいいよ
完全な犯罪だからさ
本当にそんなジムがあるのならの話だけどw
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:01:41.63ID:fkqSmf1M
お前らチビガリみたいに貧乏で小さい家じゃ、家のどこにいてもWi-Fi入るかもしれないけど
俺の家でかいから、Wi-Fi入らない所があるんだよ
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:20.22ID:VRILSScD
自演って言うなら俺は消えるわ
じゃあ後はお前が俺だと思ってる人とやり合ってよ
問題ないでしょどっちも俺なんだから さよなら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況