【アマ7冠】井上尚弥76【瞬殺のプリンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:53:25.10ID:iEwmjinP
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 14戦14勝(12KO)無敗

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co...sports/boxing/dg_sp/

前スレ
【アマ7冠】井上尚弥74【瞬殺のプリンス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1506844717/
【アマ7冠】井上尚弥75【瞬殺のプリンス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1507302000/
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:06:47.43ID:8SL+mybC
井上は日本チャンプ歴代一位だよ 間違いなく飛びぬけてる
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:10:07.55ID:rIlek2Q0
江藤が井上より格上なんて頭可笑しい事言うのは冗談なのか
真面なのか?井上アンチの馬鹿ぶりはとんでもない領域まで来たよ
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:22:57.76ID:JcM1161n
早くバンタムに上げてネリとやって、ぶっ倒してくれ
山中の仇とってほしい
Sフライでは敵はおらんわ
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:34:53.19ID:KEoE5oV2
カルもなって雑魚にko負けしてるし雑魚だよ
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:53:22.29ID:0amxt3K/
二階級下の田口が最高戦績のオナ弥さんよりタイでの日本人世界戦戦績19敗1分けを覆した江藤の方が実績は上
何回でも言ってやる
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:55.87ID:0amxt3K/
そもそも「格」と「戦績」の区別がつかない時点で頭が終わってる
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:46:33.90ID:AqeofIVD
>>489
雑魚とし戦わない井上はエストラーダ以下やな
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:06.94ID:AqeofIVD
>>493
雑魚としか戦わない井上が一位とかありえない井上信者乙ww
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:53.26ID:AqeofIVD
スーパーフライでシーサケットに勝たない限りスーパーフライ最強はありえない、井上信者は馬鹿
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:37.80ID:AqeofIVD
>>495
エストラーダ、シーサケットから逃げて?井上信者乙
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:23.76ID:AqeofIVD
井上は雑魚としか試合してないしシーサケット、エストラーダより格下だからなこれは事実
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:44.03ID:gJM0fgf5
ずっと読んでると井上アンチって対戦相手のことしか言ってないな。
あと食べ物w

他は完璧だからケチのつけようがないのか?
井上ファンは井上の長所も課題もちゃんと分かってるぞ?

アンチは井上のボクシングスタイルの技術的な欠点ひとつでもあげてみろよ?
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:43.81ID:gJM0fgf5
結局井上ファンはボクシングのわかる大人のボクシングマニア。
アンチはガキ。

それだけのこと。
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:07.99ID:AqeofIVD
>>508
強豪と戦ってないけど?
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:13.10ID:Jcpt9+YS
考えてみれば階級を上げたという経緯があるものの、すでに世界タイトル戦を9連勝
してるんだな
具志堅はタイトル獲得試合を含めて14連勝しているが、階級を上げながら連勝を
続けるほうが難しいかもしれない
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:57.03ID:AqeofIVD
>>508
エストラーダやシーサケットから逃げてるだろ、ボクシングわかってないキチガイは信者ですよ、雑魚と戦って強いんですか?
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:12.24ID:AqeofIVD
>>508
ボクシングマニアじゃなくて雑魚と戦って井上マンセーしてるキチガイ信者やろ、やってることは井岡、亀田並、
フライのロマゴンからも逃げてスーパーフライでも雑魚狩りだしな
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:49.19ID:AqeofIVD
井上の後援者、身内、大橋ジム関係が湧いて来たな
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:10:12.42ID:Jcpt9+YS
>>509
フライ級で16度、スーパーフライ級で11度防衛しているナルバエスを強豪でないと言うなら、
いったい何をしたら強豪になれるんだ?

彼はその後バンタムに上げて、先日テテが持つタイトルへの挑戦権を獲得してる
全アルゼンチン国民を敵に回して戦争でも始める気かね
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:50.34ID:AqeofIVD
>>516
衰えまくってただろ、スーパーフライでも明らかに階級差のロマゴンとは闘いたがって、シーサケットが勝ったらスルーww
井上信者の方が強豪避けてる井上をシーサケットより強いとかスーパーフライ最強とか言っててキチガイやろ、
最強だったらシーサケットとやれよwwwwwwwwwww
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:19:21.62ID:AqeofIVD
>>516
井上はバンタムに上げてテテから逃げるのか?
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:22:36.73ID:sqggSNGx
アンチは知恵遅れか何か?
逃げるも何も、シーサケもエストラーダで予約済みだしアンカハスにはお断り入れられてるんだけど
こいつらの対戦が終わるまで順番待ちでもしろと?
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:23:30.13ID:AqeofIVD
井上は強豪避けて雑魚とし戦ってない癖に、井上信者は強豪と戦ってきたシーサケットより井上の方が強いと言えるのか?
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:24:01.02ID:AqeofIVD
>>520
強豪避けて雑魚とし戦ってない井上がシーサケットやエストラーダより強いと言えるのか?
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:24:54.08ID:AqeofIVD
>>520
シーサケットとやりそうな時は減量苦ですぐにでもバンタムに上げなきゃいけないとか言ってたよね?
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:25:47.63ID:AqeofIVD
強豪避けて雑魚としか戦ってない井上が、強豪と戦って来たエストラーダの方が強いのか?
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:50.66ID:NrcIBOJL
>>517
また銀行員探してんのか 井上
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:48.96ID:AqeofIVD
>>526
ロマゴンとやるつもりだったからロマゴンに勝ったシーサケットとやるのが怖くて減量でバンタムとか言ってたけど、シーサケットと戦わなくていいとわかるとスーパーフライ2で減量苦と言ってた癖に参戦wwwwwwwwwww
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:01.56ID:sqggSNGx
ほんま知恵遅れやなあ

減量厳しいからバンタム上げたいけどその前にロマゴンとやりたいって話だし、
仮にロマゴンが勝ってても優先挑戦者はエストラーダで順番待ちには変わりないゾ

そもそもロマゴンとシーサケじゃ興行収入が段違いだし待つ価値があるかって話
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:08.32ID:gJM0fgf5
>>512
対戦相手以外に何かケチつけてみ?
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:48:50.18ID:gJM0fgf5
>>509
それしかないだろ、ケチつけるとこw
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:56:01.17ID:L5TcrkoV
>>464
時系列やスレでの必死さをみりゃわかるよ
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:56:53.33ID:L5TcrkoV
>>486
ホリプロだし
確定だな
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:18.34ID:AqeofIVD
>>530
井上信者強豪から逃げて雑魚狩りしてる井上より強豪と戦ってるシーサケットの方が弱いと思ってんの?
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:53.17ID:AqeofIVD
結局シーサケットから逃げてやらないのか?
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:30:17.66ID:hNbMCHol
>>530
ボクサーにとっていつ誰と戦ったか、それが唯一の価値だけどな。
他は雑味でしかない。
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:31.68ID:+KtwzX0s
>>536
お前のその「逃げた逃げた」って連呼してる根拠は何だ?

ロマゴンシーサケと確かにやってないが
向こうが逃げたか可能性だってあるだろ
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:43:36.55ID:gJM0fgf5
メイウェザーの5階級制覇のそれぞれの相手、パッと言える?

でもあれだけ稼いだボクサーいませんね。
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:50:03.86ID:LuKwNDs1
>>537
逃げたとか知るかよ、時間は充分にあったのにやってない現状が全てだろ。
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:23.07ID:LmNR10za
まぁSF2にも出るって言ってる事だしあと2戦はSFでやるだろう
しかも最近、永末さんにコンディションニング頼んでるよな
SF1もアメリカに呼んでたみたいだし
ウェイトとコンディション作りの方は問題ないだろう
2に出る以上これまでのような相手にはならないはず
叩くなら出なかった時かアンカハスでもクアドラスにでもアッサリ負けてからだろ
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:21.89ID:+KtwzX0s
>>538
じゃあ
ロマゴンは井上から逃げた
シーサケは井上から逃げた
エストラーダは井上から逃げた
も全部言えるわな

アンカハスは井上から実際に逃げたし
井岡は確実にロマゴンから逃げた
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:06.36ID:+KtwzX0s
アンカミスった
安価ハス
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:44.27ID:Jcpt9+YS
>>518
そのあとに上の階級のバンタムで挑戦権を得ている事実を忘れてないか
「ピークを過ぎた」くらいならまだしも、「衰えまくってた」は非常識だよ

ようは井上に負けたという結果からさかのぼって「相手が弱かったから」と
脳内で変換してるだけでしょ
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:00:26.34ID:KEoE5oV2
お前らザキヤノフとバーネットどっちが勝つと想う?
井上はこの勝者かテテとやれ
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:00:43.95ID:AqeofIVD
結局井上はシーサケットとやらない時点でシーサケットより格下、ボクシングマニア()の井上ファンなら異論はないよなww
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:01:24.37ID:AqeofIVD
>>541
フライのロマゴンから逃げたな井上はwwwwwwwwwww
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:04:48.39ID:LuKwNDs1
>>541
バカだなあ、井上は30歳未満の王者か王者経験者と試合してない。
アンカハスは別として他の連中は複数回試合してる。
アンカハスはその他の連中と比べたら一枚二枚落ちるからな。井上とは前からまともに交渉ソースがあるのは知ってる
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:06:57.62ID:+KtwzX0s
>>547
井上が逃げたかどうかの話ですよ

対戦指令が出たり、向こうが井上君是非やりましょうとオファーを出したりして
それを蹴ったなら逃げたで分かる
やってないのはお互い様なのに、なんで井上だけ逃げたことになるの?
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:33.69ID:NrcIBOJL
まともな世界ランカーとまず試合しろ
井上
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:51.64ID:Jcpt9+YS
いくら3回やれば2回勝てる相手でも、実際の試合で残りの一つの目が出ないという保証はない
相性やコンディションの問題もあるから、勝ったほうが必ず強いというわけでもない

井上はベストの状態なら今のSフライの誰とやっても五分以上だと思うけど、拳が痛い腰が痛い、
減量で足が動かないという試合が多いから、その分を割り引いて考えると最強とは言いにくいな
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:33.40ID:XIB7N7x7
ロマゴンは井上にビビってヤファイとやりたがってる
結局強いから避けられる
ヤファイとかパッとしない退屈な選手なのに弱そうだからスーパーフライ2に呼んでもらえる
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:40:15.93ID:q01GVo7S
>>549
見た
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:42.25ID:+8ubxWk9
強くて避けられてるなんて、リゴンドーぐらいしかおらんよ。そんなリゴンドーもドネアを倒してそうなった。ナルバエスぐらいを倒しただけで避けられている訳ない。

ファイトマネーが高いから試合が組みにくいんじゃねーの?前のSFでは、ロマゴンの六千万につぐ二千万がギャラだったしね。ちなみにシーサケはそれよりも安いがほぼ同額。エストクアドラスは七百万ぐらい。タイやメキシコの物価を考えれば、高い。
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:57.52ID:CkkgOepq
>>541
アンカハスは逃げてない
年末縛りにした井上側が断られるような条件をだしただけ
断らせたんだよ
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:03.87ID:q01GVo7S
アマ戦績も五輪には出られていないし、世界選手権は出たが16位。技術レベルはそこまで高くない。
逃げるという状態が生まれるのは超一流を雑魚狩りと同じようにこなせてからだな。
インファイト出来ない、パンチを無造作に出す、カウンターが貧打の相手に完全に待ち状態でしか使えない
これだけの弱点があって逃げるも何も
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:52.84ID:q01GVo7S
>>543
タイトル取ってから言ってくれねえかなあ
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:10.62ID:gJM0fgf5
>>558
とったら土下座しろよ。
何様だお前。
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:22:59.05ID:r7Yvizv0
>>557
>世界選手権は出たが16位

ものは言い様だな
それって2回戦負けぐらいだろ
なにが16位だww
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:26:53.88ID:r7Yvizv0
>>557
なんでも批判的に書けばボクシング通だと思われると勘違いしている
雑魚のコンプの裏がえし

どこかで書いてた受け売り並べて
どや顔する
これも雑魚のコンプの裏がえし
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:58:46.34ID:r7Yvizv0
>>562
なんでもアンチ、信者と二者択一にするのも
精神障害の証拠

ど素人はど素人
アンチも信者もない
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:34.28ID:DLXSke2X
井上はボクシングマガジンのインタビューで
自分のステップはロマチェンコと同レベルみたいなこと言ってるけど
雑魚狩りしかしてないのに自惚れすぎだろ
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:31.97ID:r7Yvizv0
アンチがぁ〜〜
信者がぁ〜〜

一番馬鹿っぽい自演スレで
頻繁にみる単語ワラエルww
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:30.32ID:r7Yvizv0
<5chボクシング用語辞典>

●雑魚がりがぁ〜〜

とりあえず話の間を持たせるためのセリフ
なんでも雑魚だといえば、ボクシングは相対的なものなので
外れることはない。ど素人の大予測はいつも「雑魚」
なにが、誰と比べて、どう雑魚なのか?
まったく説明できないwww

●アンチがぁ〜〜
●信者がぁ〜〜

一番馬鹿っぽい自演スレで
頻繁にみる単語。
なんでもアンチ信者と二者択一にいて
ID変えて自演議論やらせの喧嘩で
すれ伸ばしをする。無能なバイトの特徴
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:14.42ID:TyPsuVlQ
>>567
多賀井の留年確定写真のアホ面を、自画自賛してる多賀井の自演レス以上にワラエルことはないなw



561 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2017/10/21(土) 09:30:40.57 ID:indKZ1F1
>>557
シュッとしててイケメンだね
モックンみたいな顔かな
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:10.66ID:r7Yvizv0
<5chボクシング用語辞典>

●雑魚がりがぁ〜〜

とりあえず話の間を持たせるためのセリフ
なんでも雑魚だといえば、ボクシングは相対的なものなので
外れることはない。ど素人の大予測はいつも「雑魚」
なにが、誰と比べて、どう雑魚なのか?
まったく説明できないwww

●アンチがぁ〜〜
●信者がぁ〜〜

一番馬鹿っぽい自演スレで
頻繁にみる単語。
なんでもアンチ信者と二者択一にいて
ID変えて自演議論やらせの喧嘩で
すれ伸ばしをする。無能なバイトの特徴
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:29:53.25ID:TyPsuVlQ
>>568
9月24日におまえが雑魚狩りと書いてるが?w

641 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[]:2017/09/24(日) 10:02:26.90 ID:SNprYsLT
井上はコブシや腰痛めてるから
ガチ勝負は無理なんじゃないかな
地上波に首切られても
尚且つ茶番雑魚としかやらないんだから
自殺行為ってか、引退覚悟で雑魚狩りやってる感じがする
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:31:37.69ID:TyPsuVlQ
>>570
信者がぁ〜と馬鹿っぽい書き込みする7月12日の多賀井健次w

668 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 23:03:15.12 ID:vvzW2qbM
おっ井上信者が湧いてるねぇw
本人かw
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:04.35ID:r7Yvizv0
<5chボクシング用語辞典>

●雑魚がりがぁ〜〜

とりあえず話の間を持たせるためのセリフ
なんでも雑魚だといえば、ボクシングは相対的なものなので
外れることはない。ど素人の大予測はいつも「雑魚」
なにが、誰と比べて、どう雑魚なのか?
まったく説明できないwww

●アンチがぁ〜〜
●信者がぁ〜〜

一番馬鹿っぽい自演スレで
頻繁にみる単語。
なんでもアンチ信者と二者択一にいて
ID変えて自演議論やらせの喧嘩で
すれ伸ばしをする。無能なバイトの特徴
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:34:43.58ID:TyPsuVlQ
>>573
アンチがぁ〜と馬鹿っぽい書き込みする9月20日の多賀井健次w



884 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2017/09/20(水) 12:23:54.79 ID:ipgcgLfQ
>>833
多賀井アンチが発狂してシシャでるよ
秋葉原にトラック突っ込むやつとか
心配
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:30.28ID:r7Yvizv0
<5chボクシング用語辞典>

●雑魚がりがぁ〜〜

とりあえず話の間を持たせるためのセリフ
なんでも雑魚だといえば、ボクシングは相対的なものなので
外れることはない。ど素人の大予測はいつも「雑魚」
なにが、誰と比べて、どう雑魚なのか?
まったく説明できないwww

●アンチがぁ〜〜
●信者がぁ〜〜

一番馬鹿っぽい自演スレで
頻繁にみる単語。
なんでもアンチ信者と二者択一にいて
ID変えて自演議論やらせの喧嘩で
すれ伸ばしをする。無能なバイトの特徴
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:46.39ID:r7Yvizv0
<5chボクシング用語辞典>

●ロマゴン、シーサケットがぁ〜〜

5年は続いてるエンドレステープネタ「ロマゴンがぁ〜」
につづく新バージョン「シーサケットがぁ〜〜」 
とにかくやる気がないのはわかっていても
365日同じネタを書き続け自動書き込みソフトで
時間差をつけて投稿する井上スレのバイトがする
定番ネタ、これしか数年間も話題ができない

●雑魚がりがぁ〜〜

とりあえず話の間を持たせるためのセリフ
なんでも雑魚だといえば、ボクシングは相対的なものなので
外れることはない。ど素人の大予測はいつも「雑魚」
なにが、誰と比べて、どう雑魚なのか?
まったく説明できないwww

●アンチがぁ〜〜●信者がぁ〜〜

一番馬鹿っぽい自演スレで
頻繁にみる単語。
なんでもアンチ信者と二者択一にいて
ID変えて自演議論やらせの喧嘩で
すれ伸ばしをする。無能なバイトの特徴
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:18.23ID:TyPsuVlQ
>>576
多賀井健次の「ロマゴンがぁ〜、シーサケットがぁ〜」w



653 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2017/06/20(火) 13:52:33.95 ID:jVN6fhWY
この中で唯一井上が勝てるとすれば
シーサケットに金積んで勝つことだったが
ロマゴンがシーサケに金つんで勝ちそうだから
あとからやっても価値が落ちるな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage]:2017/08/22(火) 23:15:03.07 ID:njsq396J
井上尚弥は現時点で関係者から『史上最強の亀田だ。』と陰口を叩かれている
ゴンサレスから逃げ回りフライ級を回避
さらに、スーパーフライ級でも対戦を拒否し続けた
シーサケットが勝って井上のヘタレ親父は大喜びしたらしい
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:32.07ID:r7Yvizv0
<5chボクシング用語辞典>

●ロマゴン、シーサケットがぁ〜〜

5年は続いてるエンドレステープネタ「ロマゴンがぁ〜」
につづく新バージョン「シーサケットがぁ〜〜」 
とにかくやる気がないのはわかっていても
365日同じネタを書き続け自動書き込みソフトで
時間差をつけて投稿する井上スレのバイトがする
定番ネタ、これしか数年間も話題ができない

●雑魚がりがぁ〜〜

とりあえず話の間を持たせるためのセリフ
なんでも雑魚だといえば、ボクシングは相対的なものなので
外れることはない。ど素人の大予測はいつも「雑魚」
なにが、誰と比べて、どう雑魚なのか?
まったく説明できないwww

●アンチがぁ〜〜●信者がぁ〜〜

一番馬鹿っぽい自演スレで
頻繁にみる単語。
なんでもアンチ信者と二者択一にいて
ID変えて自演議論やらせの喧嘩で
すれ伸ばしをする。無能なバイトの特徴
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:33.07ID:r7Yvizv0
>>577
俺と間違えてコピペされてる奴は
いかにこいつがメクラ鉄砲うってるか
わかるよな?

笑えるww
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:01:10.26ID:yP4BYpd/
<5chボクシング用語辞典>

●ロマゴン、シーサケットがぁ〜〜

5年は続いてるエンドレステープネタ「ロマゴンがぁ〜」
につづく新バージョン「シーサケットがぁ〜〜」 
とにかくやる気がないのはわかっていても
365日同じネタを書き続け自動書き込みソフトで
時間差をつけて投稿する井上スレのバイトがする
定番ネタ、これしか数年間も話題ができない

●雑魚がりがぁ〜〜

とりあえず話の間を持たせるためのセリフ
なんでも雑魚だといえば、ボクシングは相対的なものなので
外れることはない。ど素人の大予測はいつも「雑魚」
なにが、誰と比べて、どう雑魚なのか?
まったく説明できないwww

●アンチがぁ〜〜●信者がぁ〜〜

一番馬鹿っぽい自演スレで
頻繁にみる単語。
なんでもアンチ信者と二者択一にいて
ID変えて自演議論やらせの喧嘩で
すれ伸ばしをする。無能なバイトの特徴
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:30:37.55ID:1pvjaEdO
ナルバエスが強豪て。
ナルバエスが一体どんな強豪倒したんだよ。
唯一戦った有名どころのドネアには負けてるし。
ナルバエス自体が雑魚狩りで勝率稼いでるだけだし。
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:18:47.45ID:yfWIcSvg
モンソンの記録抜いたときも本国では冷ややかだったらしいね
次でテテに叩きのめされて引退だろな
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:27:03.84ID:kyIObavU
スーパーフライ2に出るって言ってるけど
大橋会長にしたら
おいおい尚弥・・・
フジとの契約があるんだからそう好きにできないよ・・・
って困ってんじゃね
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:33:31.28ID:gN32MA+u
>>582
チガウダロ
鉄壁のディフェンスとタフネスを誇るナルバエスを何度もすっ転がしてボディでKOしたのが評価されてるんだろ
0586名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:17:32.46ID:O2fzCxSD
レフェリーによる鉄壁のディフェンスで中堅選手の滅多打ちを止めるナルバエス
https://youtu.be/RZdiRGr0HGo
0587名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:22:02.06ID:hnz0oadu
>>585
長谷川が戦った時のウィラポンと同じでしょ
クリスジョンも晩年は悲惨だったし
マジで強い選手だったらそもそも日本の世界王者は戦わない
勝てそうな相手を圧倒して評価を上げるのが日本のボクサーのやり方
0588名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:31:02.42ID:kyIObavU
井上
スーパフライ2に出たい!

大橋会長
フジとの契約があるから大晦日スキップは無理だよ
弟とか八重樫のお披露目もあるし

井上 
スーパーフライ2に出れないなんて
大橋ジムにいたら内山さんみたいになるんじゃないか・・・?

モチベーションがたおちコンディショングダグダ
大晦日もグダグダ
ジムに不信感をもつ井上と井上をアメリカで試合させたい
親父が独立or帝拳移籍を画策
独立なんて許せない大橋会長と井上側でトラブル発生

最悪の未来が待ってそうですな
0589名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:01:55.84ID:HwuCejZJ
>>588
それって、実際どこまでどうなんだろうね、ジムの強制力って。
例えば内山や山中は本当に海外に行きたいのにジムがやらせなかったのか?
本人も行きたくなかったのではないか?
国内で崇められてるほどたいして強くないことを自覚してたから。
ということはないかな?

あと、TV局がつくと制約が増えるのはあるかな?
海外で活躍してる選手はみんな国内ではTV局ついてないから。

その意味では井上は別格だね。
0590名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:03:47.65ID:fXwJcNwA
何かよーわからんけど、苦戦してるみたいだなww
0591名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:03:50.46ID:sOi6ANyi
>>588
その辺が調整できたから
やや遅れてSF2に出るってコメント出したんだろ
0592名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:08:24.87ID:mS+u83Fj
>>588
と、会長のせいにしてればいいと大橋から言われた井上
0593名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:14:58.24ID:G8IbIWIs
結局シーサケットとやらない井上雑弥、信者が井上が強豪から逃げてるのを大橋ジムのせいにしたり、契約のせいにしたり、色々言い訳してて本当に気持ち悪い、マジで後援者か身内だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況