X



エキサイトマッチ 2017 その13 WOW [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:42:00.41ID:DUBLDRot
ボクシングしたら勝負にならない感じで終始距離詰めて手を出してたのは荒川だったから
レフェリーは止めづらかったんだと思う
一応ラウンド終了時1回もコーナー間違えたりふらついたりするシーン無かったし
インタビューも英語でサービスしたりハキハキしてたからねえ…
試合後どうなるかはわからないにしろ、試合中に止めるのは無理だったと思う。
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:47.33ID:h0v2EpJ5
>>330
情報ありがとうございます 判定負けですね
ゲレロとやった試合面白かったけど
チャンピオンに挑戦まではまだ時間かかりそーですね
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:21:21.96ID:oPdiVliE
>>496
おまえが隠してる平成元年版
アルバム体育会誌に
多賀井がは
関西大学ボクシング部主将
スウェーデン遠征日本代表に選抜
大阪学生選手権2年連続第3位
近畿学生新人王だと
全て記載されている

泣きながら隠してないで
平成元年版アップしてみ?
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:42.55ID:ypDNX+RB
>>337
どんだけ自分を大きく見せようとしてもムダw

(多賀井健次の30年前の現実)

・近畿学生リーグ3〜2部に所属してた弱小関大ボクシング部に所属
・2部リーグ以下の大学に所属する初心者が参加した秋の新人戦で勝利
・誰もやりたがらなかった主将に立候補してなるが、2部リーグのリーグ戦に出れない補欠の4年主将w
・留年しちゃったので、平成2年のボクシング部集合写真に「部員」として、両手を広げたアホ面さらして登場w
・国体、全日本、その他主要大会には全く届かずボクシングキャリアが終了

  ↓統合失調症の妄想補正が入ると・・・

(多賀井健次の脳内での自分)

・強豪大学ボクシング部に所属
・トップアマ新人王
・学生数3万人を誇る関大の頂点である体育会の主将(一般人が話せるだけで光栄だと思え!)
・北欧選手権に日本代表として出場
・卒業後に部員の写真に写っただけ
・アマで25勝してるので自動的にプロテスト免除のボクサー
・今でも(現在51歳)俺はボクサー
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:17:38.53ID:QJ947OlW
タガイネタはその辺で。
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:28.46ID:oPdiVliE
>>516
震えて隠してる時点で
おまえの負け(^。^)

おまえが隠してる平成元年版
アルバム体育会誌に
多賀井が
関西大学ボクシング部主将 であり
スウェーデン遠征日本代表に選抜
大阪学生選手権2年連続第3位
近畿学生新人王だと
全て記載されている

泣きながら隠してないで
平成元年版アップしてみ?
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:50.25ID:QJ947OlW
リナレスフラナガンも楽しみだけどマイキーイースターとか凄い楽しみ。
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:58:39.63ID:QJ947OlW
>>342
見たいね。
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:43.10ID:4dEV1xff
>>342
リナレスと違い素行悪すぎて
ランキングも落ちたよ。
確かに見たいけどね。
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:31.06ID:n8C6E0lV
ヘビー級久々見た w やべぇな筋肉w
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:55.97ID:YrWm8d6p
>>516
震えて隠してる時点で
おまえの負け(^。^)

おまえが隠してる平成元年版
アルバム体育会誌に
多賀井が
関西大学ボクシング部主将 であり
スウェーデン遠征日本代表に選抜
大阪学生選手権2年連続第3位
近畿学生新人王だと
全て記載されている

泣きながら隠してないで
平成元年版アップしてみ?
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:20:22.16ID:kzoadFKX
サム・ラングフォードなんて写真でしか見たことないけど
それは小山も同じだろうし、全然違うじゃん

見た感じはノーウッドみたいなチビだし
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:23:42.42ID:4dEV1xff
最初の試合の入場曲はエキマ
初期の試合前の曲だったね。
懐かしい。
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:08.56ID:+4NwtxqO
>>347
小山?島本のことか
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:48:08.67ID:Bi1wWiA1
>>345
昨日の?あれライトヘビーだぞ
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:12.89ID:oxnahtFl
前評判よりメインの内容が良かった
モンローjrはフィジカル強いな
精神面が未熟過ぎて大事な試合は負けるけど
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:25:22.92ID:0+xBh00k
サンダースが思ってたより強かった
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:33.64ID:5YNqZ7PF
モンローが弱すぎるんだよ
見た目に反してパンチ力なしの塩やろう
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:26:40.38ID:NZtWbf8k
モンローがサンダース舐めてた感ある
なんだかんだでメダリストなんだなって試合だったわ
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:06.77ID:5YNqZ7PF
何のメダリストなんだよ?w
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:22.21ID:lWtWe6y2
お前卒業年の平成元年のアルバムを
関大図書館まで見に行くっていったんだろ?
ところが平成元年版のアルバムみせたら
多賀井のいうことが事実であることがバレルことを知り
急遽多賀井と関係ない平成2年版を5chにアップし
話を誤魔化した。おまえは俺にまんまと誘導されて
関大図書館にいったのだよ
はやく平成元年版みせてみろよwww 何隠してるのww

<隠された平成元年版体育会誌、アルバムの内容>
多賀井は関西大学ボクシング部主将である。
多賀井は北欧選手権スウェーデン遠征日本代表に選抜
多賀井は大阪学生選手権2年連続第3位である
多賀井は近畿学生新人王である
と全て記載されている
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:58:21.30ID:lWtWe6y2
お前卒業年の平成元年のアルバムを
関大図書館まで見に行くっていったんだろ?
ところが平成元年版のアルバムみせたら
多賀井のいうことが事実であることがバレルことを知り
急遽多賀井と関係ない平成2年版を5chにアップし
話を誤魔化した。おまえは俺にまんまと誘導されて
関大図書館にいったのだよ
はやく平成元年版みせてみろよwww 何隠してるのww

<隠された平成元年版体育会誌、アルバムの内容>
多賀井は関西大学ボクシング部主将である。
多賀井は北欧選手権スウェーデン遠征日本代表に選抜
多賀井は大阪学生選手権2年連続第3位である
多賀井は近畿学生新人王である
と全て記載されている
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:00:40.29ID:rHcQF1kW
>>362
君はこの掲示板で晒されたら困ることはあるか?
名前は晒されているが、それ以外で。
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:36:07.95ID:XBkRkyVj
>>366
どんまい!
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:48:47.64ID:/UGWQw0Q
村田エンダムは、ジミーレノンjrがリングアナで、レフェリーはケニーベイレスって、すごいメンツだな

で、リングサイドにはボブアラム
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:54:55.41ID:3Cra2ekD
>>369
すごいな。
ということはもう3人とも東京にいるのか?
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:58:00.63ID:CRIHSiEp
しかもアメリカ中継もあるらしいな
時差があるから向こうでは朝だけどw
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:32.41ID:3Cra2ekD
>>372
ありがとう。
村田すごいな、アラムから腰抱えられてる。

まあ当たり前ではあるんだけど、なんか誇らしいね。
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:33.99ID:vGsSdnb6
今回はきっちり勝ってさっさと他の奴との試合を見せてくれ
一応試合は見るけど、エンダムとの試合なんて前回でお腹いっぱいなんじゃ
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:45.91ID:k4CVPZE1
まぁな
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:04:14.78ID:iKK0t+wV
レミューより村田の方が強いと思うのは俺だけか?お互いのパンチはクリーンヒットすれば倒れるのは間違いないけどディフェンスの差で村田が勝つと思う。あとパンチはレミューの方が上かもしれんけど全体的な身体のパワーなら村田の方が上と思う。
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:11:37.02ID:3Cra2ekD
>>376
レミューのパンチをブロックし切れるか、の一点だけだと思う。
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:55:27.22ID:9u1xDu+r
>>376
パンチの強さ比べなら村田が勝つと思うけど問題は手数だ
1発当てて「効いた効いた」と満足してるうちに5発も6発も打ち返されて村田の1発は忘れ去られる
エンダム戦の二の舞
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:09:47.92ID:vGsSdnb6
エンダム戦の二の舞だったら村田の勝ちじゃね
あんなガードの上から叩くだけの手数でポイント貰えるならな
ペチペチ、ポイント稼ぎするにしても、もうちょい的確に当てろよって
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:49.04ID:9u1xDu+r
明日もそこそこ手数出さないとまずいぞ
会長の鶴の一声で審判処分とかありえんことしたから
逆に村田に厳しい判定が出るかもしれんよ
プロはどの世界でもそういう偏屈なとこあるからな
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:52.15ID:CajZMNSu
ボクシング興味無い人からしたら
めちゃイケ放送しろって言ってるようなもんだからなぁ 日本が決まる日に…
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:42.54ID:m8YaBsvg
その可能性が65%
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:46:45.09ID:tQ0IDuDm
>>387
プレスかけても前回と変わらなけりゃ意味がない、ロープに詰めてガードの上からでもガンガン叩くべし
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:52:17.03ID:gJM0fgf5
>>389
だろうね。。。
嫌だなあ。
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:40:56.75ID:LKPhzox/
>>389
そろそろ田中を無能なトレーナーと
気づかなければいけないよね。
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:49.34ID:NrcIBOJL
>>387
かけれんから負けたんだ
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:47:32.07ID:RKDfJUtP
勝ちを負けにされただけやが
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:32:09.82ID:r7Yvizv0
>>394
本人がエンダムに負け認めて握手求めトンのに

アホカ
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:05:06.10ID:sT+1t5sD
前回のは負けだろ
手数なさすぎ
そりゃ軽くても手打ちでも出してる方にポイントいくよ
だから村田も試合直後に不安だたんでしょ
「負けてました」
とは本人は言えないけどさ

村田の試合後、ジョーさんも判定基準微妙に変化してるよね
有効打、軽い有効打、そこまでじゃないけど当たってるパンチとかw
その質と量をどう判定するかって
0401名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:43:38.28ID:P3e6Mh5x
>>399
その意味不明なベガス採点が世界の趨勢だから仕方なくも採用するしかないんじゃね?
自分も個人的にはへなちょこジャブさえも優勢にとるベガス採点はおかしいと思うけど
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:32.09ID:c8jPhfWk
村田とエンダムの再戦は村田が派手なKOでエンダムをぶっ倒し、村田が世界王者になると予想しとく。
前回微妙な判定で負けて今回も判定は無いと思うからな
村田がKOで勝たないと盛り上がらないし村田のKO勝ちを期待してる
0404名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:32:40.25ID:N8/9fepo
関係ないがコラレス弱いなw
0405名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:46:54.24ID:HwuCejZJ
結構うまく戦ってはいたけど、力んだ時のバランスの悪さと打たれ弱さが致命傷だね。

あとなによりもおバカすぎ。
0406名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:02.58ID:jOBdGlO1
GBPなんかと契約せずに日本で雑魚狩りにいそしめばよかったのに
伊藤と尾川には勝てただろ
0407名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:16:17.61ID:N8/9fepo
内山って弱すぎなの?内山戦だとコラレスめっちゃ強く見えたよな
0410名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:55:57.08ID:92w2NIaj
WBA王座なんて村田でもヌジカムでもどうでもいいわ
変な判定じゃなけりゃどっちが王者でもいいし
統一の邪魔にならねえ方で頼んますわ
0411名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:25:01.87ID:nFVOxbEY
コラレスのあのキレキレの動きを見てて弱いとはとてもじゃないけど思えん
ただ目で交わす癖にアグレッシブだし途中で集中力がキレるからポカしやすい
面白い試合するしチャンスはまたあるでしょ
0412名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:31:26.34ID:92w2NIaj
階級上げるんじゃね
複数王者誕生の遠因だったニッポン世界王者内山から引剥しただけで評価する
0413名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:47:03.23ID:HwuCejZJ
>>411
コラレス、確かにポイントはとってたけど、プレッシャーに押される流れの中で隙をついてパンチまとめてポイント取ってた感じ。
前戦もそうだったし。
内山には堂々とやってたけど、内山のプレッシャーが大したことないだけだったかも。

階級上げると体格的にきついのでは?
0414名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:53:15.63ID:92w2NIaj
今回の調整失敗の原因次第かな
サボって1.8キロとかだったら現階級で続行とかプロモーターが許さんでしょ
自分でベルト放棄して収入減らしたわけだから
0415名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:58:27.48ID:nFVOxbEY
>>413
内山はスピード速い選手との経験が無さすぎて一戦目は全く対応できずに負けて二戦目も幻影に怯えて前半何も出来なくてポイント渡してたからな
まぁ相性が悪すぎたな
マチャドなら全盛期の内山なら倒せただろうし
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:10.65ID:92w2NIaj
そういう面ではDAZN最強なんだよなあ…
使うブラウザがエッジならカクつきもないし
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:55.99ID:92w2NIaj
まあ村田くんについてはWOWOWで試合の放送が決まってからにしましょうや
ね?
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:56.78ID:fHrbTd+E
あれ?ここってエキマスレよのぉ
通りすがりで書いたけど間違えたかと思ったわ
関係ねーこと書いてるやつって地上波とかしか実は観てねんじゃね w
側からそうみえんだけんど
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:46:01.10ID:CT1Mw086
>>427
スレタイが読めない眼球か脳に障害持ったバカ多いよな
WOWOW程度も契約できない貧乏人なんていないだろうしなあ?
ふしぎだわあ
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:57.69ID:PU0B/OiG
>>413
コラレスのパンチを精一杯でかわすがパンチ出した時にはもうコラレスはそこに居ないw
あれはどうやっても勝てんw
一撃決めないと無理w
だがその可能性はめっちゃ低いw
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:47.94ID:PU0B/OiG
言い忘れたけど村田マジでおめでとうだわw
ハイライト一度見ただけだが右当たってるやんw
なんや村田顔と肩で死角作ってそっから打ってるから当ってるのかw
と思った所感www
村田なりの工夫だなと思ったw
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:09:11.08ID:xJW2nkbN
正直、村田の動きって鈍くせぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況