X



【アマ7冠】井上尚弥72【瞬殺のプリンス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:01.16ID:oXw7gzsl
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 14戦14勝(12KO)無敗

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co.jp/sports/boxing/dg_sp/

前スレ
【アマ7冠】井上尚弥71【瞬殺のプリンス】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1505413788/
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:00.68ID:oXw7gzsl
Ring Magazine
Sフライ級
@井上尚弥
Aシーサケット
Bクアドラス
Cエストラーダ
Dヤファイ
Eアンカハス
Fウォーレン
Gロマゴン
H河野公平
Iカシメロ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:26.58ID:TgxI3q94
具志堅が井上のグローブについて小さいのではないかとコメント
https://www.youtube.com/watch?v=az3AXAsInzY
14:00すぎ~

具志堅用高が井上尚弥のグローブが小さいと解説中に言ったこれは事実、レジェンド具志堅からみて問題だから言ったまで。つまり具志堅は違反グローブではないかと疑ったわけだ
こんなことテレビで言われたボクサーは井上が初めてだろ
相手も嫌がるよな
具志堅「井上のグローブが小さい」(ニエベス戦解説中)
https://goo.gl/images/8eD2jJ
グローブのサイズがずいぶん違いますね
色どうこうのレベルじゃないだろ
https://i.imgur.com/EvXb7Dp.jpg

先日行われた井上尚弥選手の試合で、対戦相手選手が使用するグローブが井上選手
に比べかなり大きく見え、TV解説の具志堅さんは井上選手は日本から持ってきたグロ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179432705
井上尚弥のグローブがニエベスのグローブより小さく見えました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13179263658

アベマの亀田のボクシングで素人にデカいグローブ
本人は小さいグローブだったよな
井上は亀田に習ったんだろうなw
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:30.59ID:oXw7gzsl
Ring Magazine
PFP
@ウォード
Aゴロフキン
Bクロフォード
Cロマチェンコ
Dリゴンドー
Eコバレフ
Fカネロ
Gマイキー
H井上尚弥
Iスペンス
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:22.40ID:TgxI3q94
現在一番強いと言われているシーサケットの井上との対戦メッセージを無視し格下のアンカハスとやりたいと尻尾巻いて逃亡もアンカハス拒否で失敗wwwwwwwwwwwwwwwwww


ロマゴン返り討ちのシーサケット、井上との対戦意欲
https://www.nikkansports.com/battle/news/1885814.html
井上尚弥、タイの王者が挑発? シーサケット陣営「日本人の方が弱点が多い」
ソールンビサイはこう語ったという。記事では「シーサケットは誰も恐れないが、
イノウエとの対決を好んでいると語っていると報じている」と報じており、
陣営はエストラーダよりも、井上の方が組み易しと分析しているとようだ。
https://the-ans.jp/news/9746/

naoyainoue_410統一戦希望!年末の試合で(アンカハスとの)対戦望む!
https://www.instagram.com/naoyainoue_410/

井上が勝手にやりたがっただけでありアンカハスに拒否される
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:20.99ID:TgxI3q94
48 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/08(土) 18:46:52.56 ID:ZtDbwtJj0
井上の今回の相手
銀行でフルタイムで働いてて、最新3戦で1引き分け1勝1敗の陰りが見えてきた30歳の無名選手
前戦で地域タイトルレベルで負けたのに一階級下で世界ランカー入り
S・バンタム級で試合したこともあり、普段バンタム級が主戦場の選手を一階級下のS・フライに減量させて世界戦を行う

前戦で負けた選手を減量させてフラフラにさせてボコろうとするのかな?井上さんは
これが世界タイトルマッチかよ

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499397491/


随分ダサいな井上くん
ガチガチで弱い相手で良かったなw会場は全然沸いてなかったな。むしろ白け気味
相手を挑発するような行為を見て、
あっこいつもただのDQNなんだなって思った
早いラウンドで倒さないといけないランキングの相手だが
6R終了までかかったってのは評価かなり下がっただろ
戦前から言われてたように井上はパンチ力・攻撃力にやっぱ少し弱さがある
井上応援団がちょっと浮いてたな
あれが続くと現地の客味方に付けられないよ
かませ犬を呼んだ陣営が悪い
相手実績も無い7位なのに
仕留めるのに6R丸々かかるってのは米初戦としてはきついな
全く挑発もせず初回にノックアウトできなかったから失敗だよ
空気
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:51:11.15ID:TgxI3q94
試合後はボクシンググローブの大きさやヘッドギアの形について、興毅氏と挑戦者で
異なるのでは、という指摘がネット上で相次いだ。興毅氏が使うグローブは強いパン
チが打てるよう、挑戦者のものより小さかったのではという声に、「同じウイニング
(社)のグローブを使っているじゃないですか。型番が違うとかで大きさの見え方が
変わったりすることはありますよね」と同じ14オンスのグローブだったことを改
めて説明した。
http://www.sanspo.com/sports/news/20170522/box17052216260013-n1.html
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:17:44.19ID:sIsH+wMs
井上が雑魚狩りばかりで、しょぼ過ぎて
叩くの飽きてきた
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:50:04.33ID:TgxI3q94
亀田興毅、「グローブ、ヘッドギアが不公平?」の疑惑に番組で答える
5月21日の番組で亀田さん本人が言及した。
https://www.buzzfeed.com/jp/keigoisashi/koki-kameda-abema?utm_term=.vsr0APWXW#.yvJDwd4M4


井上
https://i.imgur.com/EvXb7Dp.jpg
亀田
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-05/9/3/asset/buzzfeed-prod-fastlane-01/sub-buzz-4677-1494316061-1.png
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:50:51.64ID:TgxI3q94
具志堅が井上のグローブについて小さいのではないかとコメント
https://www.youtube.com/watch?v=az3AXAsInzY
14:00すぎ~
14:30から
村田
アメリカはバンテージを分厚く巻けない
井上は拳を痛めやすいからそれが不安材料
15:00
具志堅
チャンピオンは日本からグローブを持ってきている
小さく見えないですか?
相手はナックルが大きい
日本のグローブは小さくなっている

ここで井上のいいボディが入って会話終了
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
井上のバンテージは分厚い
バンテージも何重にも巻けば硬くなり石膏みたいな硬さにできるから村田はその差
を指摘したんだろう
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


手の甲側を巻く時は、手をグーにして握った状態で強めに巻くこと。
(掌にバンテージを通したらグーして強く握り、手の甲をわたす時に強
く引っ張りながら巻く)
→これがバンテージが硬く巻けるかどうかの決め手ですよ!
https://ameblo.jp/iida-satoshi/entry-10593985667.html
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:24.83ID:TgxI3q94
試合直後のリング上でナルバエス陣営がクレームをつけてきた。
「王者があんな倒れ方をするはずがない。グローブに鉛か何かを入れているんだろう。今すぐに確認させろ!」
https://thepage.jp/detail/20141230-00000003-wordleafs?pattern=1&;utm_expid=90592221-90.Psn9uNmMQsqD2PQwW8WpfQ.1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
井上式のバンテージの巻きかたやグローブのトリックをナルバエス陣営は気づいていない
この件に関して井上は違反していないし
ニエベス戦での
具志堅も村田も俺らも「違反」とは一切言っていない

だが・・・・・・それをあえれ指摘したプロのコメントは重い

日米のグローブ周りの技術の差
日本の技術それにより井上の力が上がっているのは事実
またやってることは亀田と同じ
もちろん亀田もルール違反はしていない
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:55:50.41ID:lRgU3dsj
>>12
試合後に何度もリング上でバンテージにハサミを入れて素手の状態になってるんだが
石膏の硬さになってたらハサミでなんか切れねえだろ
分厚いならなおさらだ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:57:18.23ID:DmDloI1p
サムゲタン君は休日だろうが平日だろうが、深夜2時就寝、10時頃起きてすぐ井上スレを荒らす
生活を仕事にしたみたいだねw

9月19日
ID:TgxI3q94(49回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170919/VGd4STNxOTQ.html

9月18日
ID:MfITC5Xu(62回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170918/TWZJVEM1WHU.html

サムゲタン君のツイッター
長門柚流@yuzunagato
https://twitter.com/yuzunagato

<拳論でも有名>
サムゲタンなる投稿者、過去発言はほとんどが、その度、負けた選手を中傷するだけのもの
(もしくは亀田和毅の絶賛)。さらに匿名、エンダムくん、マイクタイソン(本人) 、
北総のヒットマン長門柚流、祝 山中慎介引退、 など使い分け、まさにサイコパスの類です。
ちなみに最初の投稿は、「計量後にサムゲタン食べたのでもう井上選手の応援するのやめます」
というアホなもの。かまってちゃん、です。
kd036012042148\.au\-net\.ne\.jp
kd036012043074\.au\-net\.ne\.jp
kd036012040005\.au\-net\.ne\.jp
kd036012049166\.au\-net\.ne\.jp
kd036012039120\.au\-net\.ne\.jp
[511568]  2017.08.16 ★藤堂(newsider tokyo)
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:57:35.30ID:TgxI3q94
>>14
切れるわ
テープにせん弾力はないんだよバカ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:58:02.71ID:TgxI3q94
>>13
あと弱い奴としかやらないテクな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:47.91ID:Iv5QSzgX
>>19
井上陣営は外国人が見てもわからない
拳が硬くなる特殊なバンテージ技術と
日本製の超高性能な小型グローブを使ってる
と本気で思ってるらしいからなw

日本凄い!みたいな番組に影響されて
なんでも日本が世界一だと思ってそう
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:30.18ID:0pGia7Qi
>>17
石膏の硬さになる程強く張って拳全体を何重にも巻くんだろう?
握りこんだ状態でそんな石膏の硬度で固定したら手も開かなくなるんじゃないの
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:39.30ID:TgxI3q94
特筆すべきは韓国との強いパイプですが…韓国のボクシング人気が凋落しているので

…だから何?と言われてしまえば何も言えないですが…

ちなみにこのパイプは、大橋会長が世界戦のリングで二度激戦を繰り広げた張正九との友情を元に構築されたものです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12164284957
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:58.11ID:TgxI3q94
>>21

>12.ボクサー

>バンテージに細工なんてたいした意味ねーよ。細工しなくてもプロの試合前のバン
>テージまけば石膏ぐらいカチカチ、硬すぎて拳いわす奴が多いぐらい。←←←←←←←←←
>メキシコ人と経験してるからいってんだよ。たまをさんの言う通りメキシコ人も弱
>いのもたくさんいてる。ただ世界クラスはパンチもあるし圧がある。日本人のペチペ
>チボクシングと全然違う。生活環境やボクシングに対する考え方も全然違うから当
>然。ここで言うても経験したことない人には無駄だろーけどね
>2016年02月06日 13:23
http://blog.livedoor.jp/maywetherj/archives/46704945.html
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:45:49.14ID:Iv5QSzgX
グーグル先生大活躍っすね
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:00.85ID:VYKKlgPV
まーだグローブガーと言い張っているド素人いるの?
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:09:55.33ID:TgxI3q94
>>25
詳しいやつの集まりだから信憑性はある
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:16.85ID:TgxI3q94
>>27
包帯巻いて実験した

きつく何重にも巻くとかなり硬くなる

緩く巻くとやわらかい
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:47:44.93ID:dOsWytcj
本当に相手がいないというなら上の階級の奴とやれば良いだけの話
ボクシングはリミットギリギリでないと出来ないなんてルールはないんだし
リゴンドーを見習えよ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:04.37ID:TgxI3q94
別に好きにやりゃいいんじゃね
逃げるが勝ちという言葉もある
相手がやりたがるようなボクサーじゃないのはどっかに問題があるはず
ボクサーならPFP1位の奴を倒したいと思うだろ
なんでしないのか
バンテージ巻く技術、グローブを固くする技術がないからだよ

北が核技術を持った 日本にはない
どうすることもできないじゃんwまさか自衛隊が攻撃しないだろw

バンテージの技術グローブを固くする技術も井上の実力だよ
亀田と同じさ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:07:03.21ID:DmDloI1p
>そのツイッターに乗り込む勇気はないのかwwwwwwww
>訴えられても知らないぞwwwwwおまえwwww

おまえのほうがよっぽど訴えられる可能性があるわなw
井上に対しての勝手な在日認定、メディアで話題にもなってない不正でっち上げ
1日中2ちゃんやってるような世間知らずだから理解できてないようだがw
それとも長門柚流とやらが本名なのか?w
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:08:19.78ID:DmDloI1p
↓サムゲタン君は外国人みたいな口ぶりだけど、国籍どこ?w

長門柚流yuzunagato 2017.03.13 07:44
不確実どころかかなり怪しい情報で取り押さえたサラリーマンを殺人者だの身元を特定しろだの妄言を吐いてる
ニッポンジンはやはりイかれてますね。
kdkms_rs への返信
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:28.14ID:IFvCrRMJ
またチョンか!
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:13:45.40ID:DmDloI1p
サムゲタン君は1日中、井上のことが頭から離れないようだね。おそらく病気だから病院行ったほうがいいよw

9月19日
ID:TgxI3q94(58回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170919/VGd4STNxOTQ.html
9月18日
ID:MfITC5Xu(62回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170918/TWZJVEM1WHU.html
9月17日
ID:4xHGDK6n(51回)8位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170917/NHhIR0RLNm4.html
9月15日
ID:d2+Notx8(26回)2位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170915/ZDIrTm90eDg.html
9月14日
ID:V4d5UWYG(43回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170914/VjRkNVVXWUc.html
9月13日
ID:swytFmuT(69回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170913/c3d5dEZtdVQ.html
9月12日
ID:PVDFFOiD(100回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170912/UFZERkZPaUQ.html
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:17:53.13ID:TgxI3q94
>>33
在日認定なんかしてないし不正指摘なんてしてないが
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:10:26.91ID:fMDVowgL
>>38
在日認定してなかろうが不正指摘してなかろうが、訳の分からん誹謗中傷を繰り返す君の人間性は、とても下品としか思えん。
アメリカでの井上の試合を観て、ボクシングファンからのシーサケットとの統一戦を望む声が多いって記事もあるのに、アメリカ進出は失敗だの空気だの失礼にもほどがある。

まあ、匿名掲示板なんてそんなものっちゃそんなものだけど。
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:29:13.03ID:TgxI3q94
>>40
現実はシー避ットじゃん
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:33.31ID:fMDVowgL
>>41
他の人が既に書いてたことだけど、井上側はこんな感じだったんじゃないかな。

シーサケットの対戦相手は権利を獲得したエストラーダが有力。
他団体の王者陣営が「戦う準備はできている」と言っているニュース記事を見る。
まずはアンカハスと統一戦、そして春辺りにシーサケットとエストラーダの勝者と統一戦か、階級上げて3階級制覇を目指す。って考えたんじゃないかな。

アンカハスが消えた今、望みがありそうなのはクアドラスかな。
なんか、シーサケット戦も芽があるってどっかで見たけど。
シーサケット行けるんならシーサケット行くでしょう。
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:03.87ID:Cn+DQa2u
試合用のバンテージはほぼ包帯だぞ?練習用とちがうぞ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:43.38ID:wNFURglN
>>40
シーサケットとの統一戦を望む声が多いのに、今回のサバイバルマッチとはかすりもしない相手と試合して階級変更が濃厚だったから批判されてんじゃん
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:26:06.21ID:TgxI3q94
>>42
年末はヒリピンの雑魚狩りして
マスコミに強すぎて対戦相手が見つからずやむなくバンタムに上げる

アンカハス対戦熱望もポーズ
交渉事をわざわざツイッターで漏らすのは不可解だしアンフェアでありアンリスヘクツ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:26:46.72ID:TgxI3q94
>>29の包帯で正解
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:51.54ID:TgxI3q94
あんな硬いグローブ使う選手ときやりたいかい?
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:56.06ID:zaksjJta
メキシカンとかでもっと硬いのあるしアメリカでも他でも使ってる。
井上のグローブも特別じゃ無いし
過去の対戦相手が同じグローブ使ってたこともあったよ。

当たり前だけど、普通に買えるからさ。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:14:42.27ID:7iBk3wKu
グローブ小さくして硬くしてもグローブチェック通ってオッケーになるなら、全ボクサー間違いなくやるよねw
井上だけがやってるっていう理由はなんなわけ?
その理由を教えてー
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:42.13ID:wNFURglN
そんなに雑魚狩りを指摘されるのが都合悪いのか井上さんは
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:31.97ID:2orqpQ81
>>48
お前は頭おかしいのかい?
毎日何十回もバカみたいなレスを投稿して
包帯を手に巻いたら石膏並みに硬いだのグローブが小さくて硬いだの
平日の昼間から仕事もせずに2chの掲示板とボクシングブログを行ったり来たりしながらケガもしてない自分の手に包帯巻いてボクサーゴッコか?
お前の母ちゃんがお前のそんなアホみたいな姿を見たら嘆いて自殺するぞ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:23.91ID:lDeHfTX2
サムゲタン君昨日も一日中お勤めご苦労さまw

9月19日
ID:TgxI3q94(67回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20170919/VGd4STNxOTQ.html

今日(昨日)とある人たちと会って来たよ!
とっても良い人たちで喜んで協力することにしたよ
やるんだったら覚悟を持ってやらないと
お互いにがんばろう!!
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:51.78ID:Plbxc5PH
>>50
井上だけがあのグローブを使ってるってのが
そもそも間違い。
なんでそんな勘違いをしちゃったの?
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:44.23ID:lDeHfTX2
ところでサムゲタン君ってやっぱ無敵の人なのかな?
失うものがない人って気楽でいいよな〜
自分なんて失うものだらけで疲れるよw
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:37:22.29ID:LweXgr4+
>>54
知ってるってw
井上のパンチ力はグローブのおかげだって言わんばかりだったから、あえて煽ったのよーw
察してw
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:37:33.20ID:pS5buift0
🐒
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:47:02.13ID:Plbxc5PH
>>57
そっちか
てかここんとこグローブに粘着してるやつに
同調してるっぽいのがちらほらいて
どれが釣りなのかなんなのかわからなくなってきた

期待してたアンカハス戦があっさり流れて
年末の対戦相手が決まるまでなんかなー
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 02:34:28.18ID:TeBExnzi
>>50
巻き方に企業秘密があるから
秘伝のレシピだよ
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:10.94ID:TeBExnzi
>>52
おまえは知識ないから喚いてな
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 02:36:09.25ID:TeBExnzi
>>57
道具も実力だろ
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 02:44:12.89ID:h3Eb94pr
井上が雑魚と試合してる話の隠蔽に使うどうでもよいグローブ話
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 03:58:56.10ID:h3Eb94pr
サバイバルマッチが終わって井上だけ雑魚と試合、シードだなどと頭が湧いた言動を工作員がしていたがそもそも今後も一切四強と試合しない
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 05:50:48.08ID:z/cXY8Na
年末にまたテキトーな雑魚とやるくらいなら
ノンタイトル戦でハンデ無しの上の階級ランカーか
エキジビジョンでドネアあたりの有名人と
ヘッドギア着けてもいいからやればいいのに。
日本びいきだし来てくれるかもよ。

雑魚でもいいから呼んで来て
なにがなんでもタイトル戦とか、もういらないから。
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 06:35:55.29ID:ghYWKmxr
シーサケット側が希望すれば、先に井上と対戦する可能性もあるかもね

・ロマゴンとのダイレクトリマッチはWBCの指示。これを指名試合に準ずるものと
 評価するなら、次にやる対戦相手を決められた試合までは間隔があってもいい

・エストラーダの実力は確定済。井上は、どこまで強いのかいまいちわからない上に、
 統一戦ならファイトマネーでも上回る可能性が高い

・エストラーダだって、二人につぶし合いをさせて、残った方とやるほうが得かも

まあ願望の入った想像だけど
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:22:49.46ID:EWomRYl2
>>67
まーた雑魚狩り言われるぞ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:33:01.06ID:rcI2+mld
いつの間に4強ってことになったの?
そんなに飛び抜けてるように思わないけど。
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:51:56.66ID:QhNoSXdE
四強なんてここの人は言ってるけど実際どうなんだろ?ロマゴンはクアドラスにギリギリ勝っただけでフライまでの実績は素晴らしいけどスーパーフライでは?だし
エストラーダも同じでスーパーフライに上げてからでまともな相手はクアドラスだけでそれも負けでもおかしくない判定
クアドラスはシーサケに昔勝ったことがあるものの江藤カルモナにいっぱいいっぱいだった
そう考えるとクアドラスに負傷判定で負けただけのシーサケが四人の中で抜けてると思う
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 07:55:24.20ID:QhNoSXdE
何が言いたいかというたと井上が雑魚にしか勝ってないと言うのならクアドラスもシーサケに負傷判定で勝ったくらいであとの相手は全部雑魚狩り
その雑魚狩りクアドラスにギリギリ勝っただけのロマゴンエストラーダはフライまでは素晴らしいけどスーパーフライではなにも証明できていないってこと
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:15:45.42ID:RnGL5L3C
516 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/25(月) 01:51:12.24 ID:mkKxigSE
クアドラスが勝った強豪はシーサケットとコンセプぐらいか
まぁ俺は井上は大したことないと思ってる
井上はシーサケットに8割がたKO負けすると思う
517 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/25(月) 02:00:36.20 ID:CX026khU
>>516
八重樫にKOされるレベルの奴が井上に勝てるとは思えないな
518 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/07/25(月) 02:04:47.95 ID:CX026khU
シーサケットとかまともな相手とやったら全て負けてるし
勝ったのは得体のしれない雑魚ばかり
完全に成績だけのスーパー雑魚狩りボクサー
こんなのをなぜか強豪と言われる
井上は雑魚扱いされるのにね
不思議だよね
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:17.95ID:w8C6FYR5
まあ同じ興行に出てたってだけで確かに4強じゃないよな
シーサケットだけは勢いがありそうだけど
スピードや技術面を考えればPFPに入るような選手でもないし
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:21:29.34ID:TeBExnzi
サムゲタンくって亀田グローブで雑魚狩り防衛うめえwww
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:23:39.95ID:TeBExnzi
例えば大谷が「メジャーで10勝てる」とか予想されるが
まだやってもいないのにわからないだろってこと
大谷より下だった投手がアメリカで活躍したから大谷も活躍するという根拠にはならない
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:29:51.39ID:JdpqSz1z
>>48
ごめんね。私、しつこい人生理的にダメなの。。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 11:53:55.46ID:QhNoSXdE
けっこう強くて長期政権築きそうと思ってた佐藤洋太をKOしたシーサケットはデビュー当初は負けてるけど世界戦にでてからはクアドラスにしか負けてないし、あのまま続けてたらKOできていたかもって思わせる試合してたから一番強いと思う
けど井上も相手の質はよくないにしても今まで危ないシーンもなく圧勝し続けてるからシーサケ相手でも簡単に倒せそうな気もするし倒されそうな気もする わからないから見たい
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:00:22.63ID:GoJr6zOd
井上の相手も上位ランカーもいるしそこまで弱いわけじゃないけど
怪我がなければ危なげなくあっさり終わらせすぎて
井上が強いのか相手が弱いのかわからないんだよね。

パンチもよく見るとちょいちょいもらってるけど
打たれても危なげなくて手も足も止まらないから
パンチが弱かったのか受けがうまいのか打たれ強いのかわからん。
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:06:34.02ID:I9lnznSm
井上はミルコみたいなもんだと思ってる
中盤までは強くて慣れられるとぐだぐだになって試合後は怪我しただの体調不良だの言い訳
トップ所とやるとボロが出るだろうね
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:07:54.77ID:Ze0TAO6z
>>82
ミルコみたいなもんとか褒め言葉だろ
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:19:15.57ID:Fz3AzLRg
>>71-72
強豪と試合そのものを全くしない井上さんに比べ、彼らにはよほど確実な実績があると思うけどね
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:30:05.69ID:Cty93chh
井上も雑魚と戦ってバンタムに上げるんじゃなくて、最後位シーサケットとやってからバンタムに上げろよ、
あれだけ最強のロマゴンとやりたいって言っててそのロマゴンに勝ったシーサケットとやってスーパーフライ最強を証明して格付けしてからバンタムに行けばいいだろ、
あれだけ強い奴としかやらないって言ってたんだから
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:59.03ID:Ze0TAO6z
井上でも好き放題叩くから2チャンネラーはなんでもかんでも叩くとか言われちゃうんだよ
アウェイの試合で圧勝してるし少なくとも井岡や亀田よりかは上だろ
これからどんどん強豪と試合していくはずだよ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:16.98ID:Fz3AzLRg
強豪とやらずに上はなし
たまには年齢戦績まともなタイトル保持者か経験者と試合しろよ
それが出来てないうちは井岡より下だわ
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:03:07.84ID:QhNoSXdE
>>84
たぶんこういう人はスーパーフライでずっと世界戦やっていたナルバエスや河野より下の階級ですごい実績をつくったもののスーパーフライにあげてからはなにも証明できていないエストラーダとロマゴンの方が間違いなくすごいって言うんだろうね
しかも理由は年齢ってだけ 私はそんなに変わらないと思うからその辺に勝ってるシーサケと井上どっちが強いかやってほしいと思っています
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:09:21.73ID:GoJr6zOd
>>85
言質をとったような話になってるけど
それならロマゴン相手でも今年中しか待たないって話だった。

てかお前ら相手を雑魚雑魚いってるけど少しは敬意を払え。
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:13:54.87ID:JdpqSz1z
>>87
井岡と直接やってどっちが強いか決めたらどう?
グダグダうるさいから。
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:16:28.84ID:JdpqSz1z
>>91
1番強い井岡とやれば?
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:19:44.35ID:ghYWKmxr
>>79
それはシーサケットが井上をどう見ているかによるんじゃないかな

エストラーダには勝てるが、井上は危険と評価しているなら、避けるだろう
だがこれは井上叩きの人たちは、見る目がないということだね

どちらにも勝てると思ってるなら、ファイトマネーの高い(たぶん)統一戦を
やるのが得じゃないかな、次戦のファイトマネーも上がるし
多分ないだろうが、どちらにも負けそう・・・と思ってる場合でもね
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 15:28:25.44ID:4lknX3YH
おそらく次はいよいよ4強に向けた前哨戦って事で雑魚とやる。
で忘れた頃にその次の試合で理由つけてまた雑魚とやってるよ。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:10:06.30ID:TeBExnzi
シーサケはツイッターやってる?
オファーしようや
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:24:19.93ID:cABIsc/v
>>92
剥奪目前の逃岡に価値なし
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:36:15.13ID:sAef1x1g
さすがにポビ川や三流ズリ岡路線はねーだろ
いくらなんでも
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:36:32.82ID:sAef1x1g
さすがにポビ川や三流ズリ岡路線はねーだろ
いくらなんでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況