X



重量級素人VS軽量級ボクサーpart17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:46:03.31ID:W7xnRVTJ
雑談可
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:29.32ID:5vKPkeBp
デブニートはなんで好きな芸能人言わないの?
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:09.42ID:3/RNn5P2
お前らチビガリはキックボクサーに余裕で勝てるとか言うけど亀田はなんで那須川から逃げたんだ?
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:51:26.76ID:5vKPkeBp
まずはデブニートが好きな芸能人を言ってから他の質問にしましょう
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:22:01.36ID:TktZPwQR
乞食のコピペ老人が好きな芸能人言ってからだな
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:10.40ID:jTw7Utfd
>>837
いい加減に黙ることできないかな?
このデブがたった一つでも事実を語ったことあるか?
あるいはたった1度でも日本語で成立した会話が出来たことがあるのか?

こういう病気か障害のやつは数%存在するのは事実
だがここはボクシング板なので
ほっといてスルーできないかな?
豚に餌やりたきゃ豚小屋へどうぞ
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:44.09ID:TktZPwQR
>>837
てめーは豚小屋でデブがーデブがー言ってればいいんだよ
ボクシングの話しないならここには来るな
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:40.22ID:3/RNn5P2
今YouTubeでぷろたん日記見てたけど、やっぱチビスケが筋肉つけても駄目だな
ずんぐりむっくりで見た目が変だわ
ガリだと子供に見られるし、チビは何しても駄目だな
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:58.37ID:3/RNn5P2
俺たち重量級のように高身長なら痩せててもモデル体型だし、筋肉質ならビビらせるし
背が高くてほんまに良かったわ^^
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:47.61ID:uNhrSWsc
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

お母さんを犯して童貞捨てたクズ野郎w
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:25.13ID:uNhrSWsc
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニート

近親相姦なのがバレてさあ大変
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:12.65ID:3/RNn5P2
コピペ君ID変わってるよ
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:47.12ID:TktZPwQR
ボディビルダーは身体的コンプレックスがあるから筋肉をつけたがる
ボディビルダーの平均身長はボクサーの平均身長と同じくらいじゃないかな
150p160p台の奴がほとんど
だからボディビルダーだけで並んでる時はいいが
テレビとかに出るとチビ芸人や女子アナより小さくて気持ちが悪い
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:48:08.77ID:TktZPwQR
奇形天才ボクサーが奇形那須川天心にボコられるところ見ろよ
これでどっちが人間界最弱か分かる
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:04.48ID:sF2XvJ4X
俺は聞かれたからちゃんと広瀬すずが好きって答えたんだけどね
卑怯な事してないでちゃんと言うようにあっちにも言ってよ
そしたら俺はここから居なくなるよ
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:10.41ID:TktZPwQR
>>852
いい加減に黙ることできないかな?
このデブがたった一つでも事実を語ったことあるか?
あるいはたった1度でも日本語で成立した会話が出来たことがあるのか?

こういう病気か障害のやつは数%存在するのは事実
だがここはボクシング板なので
ほっといてスルーできないかな?
豚に餌やりたきゃ豚小屋へどうぞ
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:24.65ID:TktZPwQR
>>851
いい加減に黙ることできないかな?
このデブがたった一つでも事実を語ったことあるか?
あるいはたった1度でも日本語で成立した会話が出来たことがあるのか?

こういう病気か障害のやつは数%存在するのは事実
だがここはボクシング板なので
ほっといてスルーできないかな?
豚に餌やりたきゃ豚小屋へどうぞ
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:00.17ID:jTw7Utfd
>>852
逆に聞くけど
この病気持ちの豚の好みに一ミリでも興味あるのか?ないだろ?

真面目に日本語で質問してもこの子は病気だからブヒブヒとしか答えられないわけ。普通の人はこの事に数レスで察するの。だから誰も構いやしない

分かったなら帰りな
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:24.46ID:TktZPwQR
おいカトパンと橋本梨奈と広瀬すずが好きなキモオヤジ
広瀬すずはも劣化が激しいタイプであと数年で普通のチビブタ女になると思うけど
そうなっても好きで居続けろよ
橋本梨奈が整形豊胸って指摘したらお前すぐファン辞めただろ
そういうのはダメだよ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:06:48.47ID:oPdiVliE
>>516
震えて隠してる時点で
おまえの負け(^。^)

おまえが隠してる平成元年版
アルバム体育会誌に
多賀井が
関西大学ボクシング部主将 であり
スウェーデン遠征日本代表に選抜
大阪学生選手権2年連続第3位
近畿学生新人王だと
全て記載されている

泣きながら隠してないで
平成元年版アップしてみ?
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:25.94ID:TktZPwQR
あんなちびまる子ちゃんみたいな奴のどこがいいんだよ
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:10.77ID:TktZPwQR
俺は整形や豊胸してる時点でもう引いちゃう 気持ち悪い
女って男のそういう気持ちが分からないのかな
整形豊胸女と結婚できるのは在日韓国人くらいだろ
日本男児はそういうキモイ女と一緒になるのは無理
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:13.90ID:TktZPwQR
まあでも広瀬すずの眉毛は評価する
眉毛を剃ってほとんど眉毛がないような女はダメ
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:43:45.19ID:sF2XvJ4X
訳わかんないこと言ってないで早く好きな芸能人言いなよ
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:13.36ID:TktZPwQR
調子こいてるとまた仲間に怒られるぞいじめられっ子
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:15.37ID:TktZPwQR
最近の格闘技って40s50sの身体障害者ばかりだからつまんないよね
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:57:10.69ID:TktZPwQR
山本アーセンってエンセンの子供なのになんであんなに小さいんだろう
山本家のコビトDNAが強すぎたのか
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:12:19.13ID:TktZPwQR
チビガリおじさん軍団にもリーダーがいて
そのリーダーに怒られると歩兵は何も言い返せないからウケるw
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:18:30.38ID:sF2XvJ4X
逃げてばっかりだねw
男としてみっともないよw
やっぱりホモなの?
ホモニートなの?
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:33:18.99ID:TktZPwQR
やっぱり重量級の選手はファイトマネーが高いから呼べないんだろうね
重量級一人のファイトマネーで軽量級20人雇えるからね
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:47:07.82ID:TktZPwQR
なんでチビガリの親って働かないで子供にについて
子供からお小遣い貰って遊んでるの?
那須川天心の親も働かないで子供を戦わせてお小遣いを貰う
那須川家 亀田家 井岡家 井上家
闘鶏とかそういう感覚で子供を戦わせて金稼いでるんだね
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:56:12.06ID:TktZPwQR
チビガリはお父さんについて来てもらわないと試合もできないのか
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:06.24ID:njEDxJEl
リアル怖い
オフ怖い
プロボクサー怖い
画像アップ怖い
友達怖い
女怖い
お父さんがお小遣いくれないと怖い
お母さんに優しくされないと怖い
フィギュア大好き
プリキュア大好き
アイドル大好き
2ちゃんでキャンキャン騒ぐの大好き
これが現実の俺たち重量級という名の中卒引きこもり世間の落ちこぼれ社会のごみくずワキガハゲ雑魚ヘタレキモオタデブニートであった
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:12:15.33ID:TktZPwQR
寝技素人チビガリの寝技勝負くそつまんない
打ち合えよ 打撃勝負しろよ どうせ寝技行っても決められないだろお前ら
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:14:39.36ID:TktZPwQR
また寝技かよ
両者とも打撃勝負を嫌がって寝技に持っていこうとする
お前ら寝技素人だろうが
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:17:07.77ID:TktZPwQR
また寝技 そんなに抱き合うのが好きか寝技素人の虚弱チビガリども
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:29.02ID:TktZPwQR
全然打ち合わない天才ボクサー
抱きついて寝技
天心も立って来いと言わずちょこちょこ蹴ったり寝技に行ったり
全然打ち合いをしない お前らチビガリが打ち合いしなかったらただの身体障害者のホモなんだよ
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:31.40ID:TktZPwQR
俺に対戦カード決めさせろ 視聴率30パーは余裕で取ってやる
RENA VS ギャビガルシア
那須川天心 VS ボブサップ
亀田興毅 VS ボビーオロゴン
辰吉丈一郎 VS 把瑠都
内山高志 VS マツコDX 
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:41.81ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

母親とやれw
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:35.09ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニート

年中無休引きこもってパソコンかテレビの乞食w
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:27:34.54ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

母親が好きなんだよ

逃げてないで正直に言えばいいのにね

かっこわるw
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:15.32ID:3/RNn5P2
コピペ君それ飽きた
早く新作作ってこいw
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:36:00.68ID:TktZPwQR
言葉のボキャブラリーが少ないから
デブとかホモとかそういう言葉を組み替えで文章作ることしかできない
知能が著しく低い
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:38:11.37ID:sF2XvJ4X
あれ?まだニートの人は誰が好きか言ってないの?
他のレスにはすぐ反応するのにこの質問から逃げるのはなんで?
逃げ回ってかっこわるいよ。
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:42:10.57ID:MnT7+tid
相手にされてないと、相手にしてもらいたくてしつこく付きまとうのはストーカーの特徴
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:56.66ID:TktZPwQR
好きな人聞いてどうしたいんだよ 目的は何なんだ
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:28.37ID:sF2XvJ4X
>>888
それは最初に聞いてきたこの人に聞いて下さいw

779名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/14(土) 17:34:49.15ID:cQxGElTb
じゃあ好きなアイドルや芸能人言ってみろよ
カトパン好き?
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:59:11.24ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

飽きても母親とやるしかないw
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:05:21.15ID:Jzp2Oca8
リアル怖い
オフ怖い
プロボクサー怖い
画像アップ怖い
友達怖い
女怖い
お父さんがお小遣いくれないと怖い
お母さんに優しくされないと怖い
フィギュア大好き
プリキュア大好き
アイドル大好き
2ちゃんでキャンキャン騒ぐの大好き
これが現実の俺たち重量級という名の中卒引きこもり世間の落ちこぼれ社会のごみくずワキガハゲ雑魚ヘタレキモオタデブニートであった
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:24:47.69ID:TktZPwQR
俺が聞いてるのは相手が誰なのか確認の為
でも恥ずかしがってカトパンと橋本梨菜が好きっていう奴は出て来ない
それで広瀬すずが好きカトパンは知らないとか言って別人のフリしてる気がする
俺はこういう目的で聞いてるんだけどお前は何でそんなに俺の好みが知りたいんだ
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:35.32ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

母親が好きなんだよ

逃げてないで正直に言えばいいのにね

かっこわるw
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:30:49.07ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニート

逃げ回っていたが答えなければいけない模様

さあ大変
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:32:13.37ID:sF2XvJ4X
>>893
会話で人に聞いといて自分は答えないなんて普通あり得ませんよ
自分が答えられないなら人にも聞くの止めましょう
世間知らずの社会とは無縁のニートとは言えそれくらいの常識は持とうよ
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:34:47.55ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニート

フルボッコされてるw
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:56.38ID:TktZPwQR
>>898
人に聞く時は自分も答えなきゃいけないとかいう理論を唱えてたのは
カトパンと橋本梨菜が好きって言ってたおじさんだけど
やっぱりお前があのおじさんだったのか
でもそれがバレるのが恥ずかしいから広瀬すずとか言って別人のフリしてたのか
もう分かったからいいよ やっぱりいたんだね整形豊胸を見抜けない童貞おじさん
それが確認したかっただけ その言葉を引き出したかったんだ
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:08:08.65ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニート

現実だけでなくネットの世界でも負け犬w
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:09:08.98ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

正直に母親が好きって言えよ

逃げるとかかっこわるいよ
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:31.22ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

母親で童貞捨てたからって

調子に乗ってるね

でも図星だから逃げ回ってるw
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:27.11ID:sF2XvJ4X
>>900
そんなの一般常識ですけどw
人と会話したことないのかな?

例文
A君「血液型何?」
B君「O型。A君は?」
A君「言いたくない」
B君「は????」

おかしいのはのはA君?B君?
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:09.19ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

母親が好きっていうのは恥ずかしいってことは

理解してるんだねw
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:53.32ID:TktZPwQR
>>904
もうその話終わってるから
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:06.27ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

中卒童貞引きこもりでお母さんを犯したクズだから

20年以上人と会話してないんだろうね
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:40.66ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

中学時代からずっと逃げ続けてきたジジイだからね

もう自殺しろよ
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:48:45.19ID:f/iJ1hpR
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

やたらと質問してくるくせに

自分が質問されると全く答えないよね

典型的なただ誰かを批判したいだけの負け犬の童貞だよ
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:44.10ID:TktZPwQR
一緒の時間に書き込み始めて一緒の時間に消えていく
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:07.81ID:zdsawKGb
名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2016/11/04 19:50:17
明日はお母さんとお出かけ
みんなも親と仲良くして何でも話せるようにならないとダメだよ
欧米やアフリカじゃゴツイギャングとかもお母さんを大切にして
ママママ言ってるでしょ 誕生日パーティーやったりさ
日本で母親と仲良くしてるとマザコンって言われる それがおかしい
女にモテたいからって俺はマザコンじゃないぞって
悪びれてお母さんい酷い態度取ったりする奴は最低
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:15.35ID:zdsawKGb
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニート

近親相姦がバレて

さあ大変
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:03.30ID:YJx+8t29
重量級の書き込みを10年以上保存してるキモいホモがいます
こいつはたけぽんの裸の画像も持ってました
たけぽんが活動してた期間を考えると10年以上もここで書き込んでることになります
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:05.30ID:zdsawKGb
名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/11/05(土) 21:19:40.22 ID:fp63X9Yt
俺ももちのサイン色紙持ってんだよね
ハロプロアイドルがグッズ以外でサイン書くことはまずないから
価値が上がりそうだな
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:18:38.62ID:zdsawKGb
名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2016/11/05(土) 21:23:47.61 ID:fp63X9Yt
せっかくBuonoが復活して嬉しかったのになあ
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:15.37ID:YJx+8t29
しかもももちだけじゃなく愛理と雅ちゃんのサインも入ってるやつだからね
映画の試写会の時に描いたやつだから丁寧なサインだし世界に数枚しかないだろう
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:44.72ID:zdsawKGb
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニート

もう逃げられないw

さあ大変
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:10.95ID:YJx+8t29
アイドルのサインでもヤフオクとかは偽物多いのは当たり前で
イベントのチェキやDVDジャケットのサインも
本人じゃなくてマネージャーとかスタッフが書くことも多いから
ちゃんと見極めないとダメ イベントだから本物とは限らない
雑誌の懸賞のサイン入りポラとか数枚だけの物は本物
イベントなどで数千枚〜数万枚のサインとなると
本人じゃなくて関係者が真似して書くことがほとんど
まあファンなら見て本人が書いたか違う人が書いたか分かるけどね
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:33:02.94ID:YJx+8t29
Buonoっていうかハロプロキッズが好きだった
どうせ馬鹿にするんだろ おまえの行動は読めるんだよ うるせーバーカ
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:35:31.31ID:YJx+8t29
こういう俺の発言も保存して定期的に読み返してニヤニヤしてんだろ
キモ過ぎだよこのおっさん
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:54.51ID:GBrsqUAT
Buono調べた
知らないけど武道館とか横浜アリーナとかやって凄いな
もっとマニアックなブサイクC級アイドルを期待してたのに
がっかりさせんなw
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:46.77ID:YJx+8t29
Berryz工房や℃-uteは小さい時からずっと一緒に10年以上やってるから
大人になってから組んだグループみたいなギスギス感がないのがいい
喧嘩する時も大人の女がやる無視とかそういうんじゃなくて
姉妹みたいな喧嘩なんだよね
ももちのことキモイウザいムカつくとか面と向かって言うし
それでいてドッキリとかでももちに危険が及んだ時は手を引っ張ってかばったり
なんかそういう関係性が見てて和むんだよ
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:56:37.40ID:YJx+8t29
それで酷いこと言われたももちも妹を扱うように
はいはいって軽く流すし歌とかライブより
DVDマガジンとかで歌と関係ないことやってる時のほうが面白い
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:10:26.30ID:YJx+8t29
>>930
お前は病気持ちのデブか煽り耐性ゼロのおじさんのどっちか
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:15:36.96ID:YJx+8t29
>>931
お前が聞いてきたんじゃないかw
何人もやってるから分からなくなったのか
今自分が誰をやってるのか どのIDで書き込んでるのか確認しろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況