X



軽量級ボクサーVS100s超級素人 喧嘩勝負 其の7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/07(日) 20:55:03.61ID:4wjtadBg
軽量級ボクシングの世界王者と100kg超のボクシング素人が戦ったらどっちが強いのか?
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:27:26.41ID:zdVmcHde
>>843
てかブロックレスナーとかビッグショーなんてプロレスラーの中でも世界最強クラスじゃん

そんなん出すならボクサー側はワイルダーやクリチコやタイソンとかを出さなきゃフェアじゃないと思うんだが

このデブってなんで毎回卑怯な比較しか出来ないんだろうな?
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:27:51.36ID:dKuetgXC
じゃあID変えないで正々堂々書き込んでね
そうやって複数人を装わないと怖いの?
今は二人いるようだけど一人の馬鹿がID変えまくってるだろ
そういうへたれの卑怯者が来ると冷めるよね
正々堂々勝負できないなら来るな
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:30:01.00ID:dKuetgXC
>>852
いや お前の仲間が自ら言い出したことなんだけどw
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:30:54.08ID:sRL71eOd
IDってどうやって変えんの?
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:30:56.84ID:zdVmcHde
>>848
ラリってねえでちゃんと会話のキャッチボールしろよ障害者

軽量級ボクサーがプロレスラーをボコした話をしたのは>>843の人じゃなくて俺だよ
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:30:58.53ID:dKuetgXC
むしろ俺は日本ランカーじゃかわいそうだから
ボクサー側は世界王者にしてやったくらいなのにw
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:32:16.15ID:sRL71eOd
2ちゃんで仲間ってw
所詮他人の集まりだろw
デブはいつも1人ぼっちかw
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:33:23.36ID:zdVmcHde
>>855
軽量級の日本ランカーのサーシャがプロレスラー2人を路上でボコしたよ?
それがどうしたの?

それでなんで井岡がレスナーやビッグショーに勝てるとかいう話になるの?
ラリってんのか?デブ
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:34:50.66ID:sRL71eOd
ここはデブ嫌いで意見は一致してるけどなw
デブ全員が嫌いなんじゃなくて、このスレにいるデブだけが大嫌いなんだよw
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:35:10.67ID:dKuetgXC
普通のパソコンだと2ちゃんから出ても切断しても一日中IDは変わらないけど
いつもここにいるチビガリは携帯電話でやってるから
他のサイト行ったり切断するとIDが変わっちゃう
だから同じやつと会話してるのに
そいつのIDが毎回違うw
それなのにそのことを指摘すると
お前がID変えてるからそう思うんだろとか意味不明な言い訳をするw
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:37:43.16ID:zdVmcHde
このマサトオタのデブみたいな人間を好きな奴なんて居るのか?
性格もクズだわ知能障害者だわで良いとこが一つも無い。
学校や職場に居たら即効で虐める対象だし、こんな奴は精神病院に隔離レベルだろ。
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:37:57.77ID:sRL71eOd
IDID騒いでるのはデブだけw
普通の人はそんなの気にしねーよw
デブの文書は漢字が少なく句読点無く小学生並みの文書だから
ID見なくてもスグわかるけどなw
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:38:14.21ID:dKuetgXC
っていうかさあ
おじさんたちも軽量級ボクサーが芸人にも負けるような弱い奴って
心の中じゃ分かってるんでしょ それを素直に認めれば
こんな争いは起こらないんだよね
その見栄から言い合いになって罵り合うようになってるから
そこを素直に認めたら争いは起こらなくなると思うんだよね
とりあえずやってみようよ
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:39:41.44ID:zdVmcHde
>>863
いいから、スレタイの話をしろよ。
いつまで逃げてんだお前は。

間違えた
戦力差はこんな感じ

ボクシング重量級世界王者>>ボクシング中量級世界王者=ボクシング重量級世界ランカー>>ボクシング軽量級世界王者=ボクシング中量級世界ランカー>> ボクシング軽量級世界ランカー
>>ボクシング軽量級日本ランカー>>>>>>>>重量級プロレスラー>>>>>>>>女格闘家レイナ>>>品川>>
>>格闘技素人のトレーニングジムのトレーニー>>>食っちゃ寝デブ


これで終了ね
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:39:58.08ID:sRL71eOd
>>866
おまえがボクシング経験してから言えよw
何も経験無いんだろw
たまには自分で行動しろよ暇人w
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:40:46.88ID:dKuetgXC
>>864
平日の朝からこんなところでデブデブ言ってるお前も変わらねーよw
周りから見たらどっちもどっちって思われてるよ
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:41:16.57ID:sRL71eOd
>>867
その内容に異議なし
このスレも終了だね
お疲れ様
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:42:06.47ID:zdVmcHde
>>866
プロレスラー2人を路上でまとめてボコせるぐらい強い軽量級ボクサーがどうやったら芸人如きに負けんだ?ボケ
ラリってんのか?お前。

え?芸人て路上でプロレスラー2人をまとめてボコせるぐらい強かったの?
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:43:43.53ID:dKuetgXC
じゃあ今日は写真のスリーブでも買ってこようかな
ピッタリサイズがいいんだよね
この前買ったのは隙間が空いちゃってるからなんか気に入らない
お母さんに定規借りてこよう
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:46:09.26ID:fMgPfLpk
>>873
出た〜論破されて泣きながら日記を書くデブw
一番笑える場面ww
話す友達もいないから、ここに書いて嫌いなボクサーに見てもらうしかないとか哀れww
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:47:36.54ID:0qdOKJdv
軽量級のドネアはミドル級の世界ランカーをスパーでボコすぐらいだしな
軽量級の内山はヘビー級の総合格闘家をスパーで瞬殺だし
軽量級でも鬼みたいに強い奴はゴロゴロ居る

亀田みたいなインチキボクサーや
井岡みたいな貧弱しか見てない奴には
軽量級ボクサーが弱く見えるんだろうけど
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:50:58.14ID:0qdOKJdv
>>873
ウオw
また出てきた、日記デブw
お前の行動パターンはいつもそれだな。
論破されてボコボコにされると日記モードに入る。
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:52:25.06ID:dKuetgXC
じゃあ俺はパチスロ行ってくるね
チビガリおじさんは今日もでかけないのか まあいいや ばいばーい
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:53:01.08ID:0qdOKJdv
あ内山やスーパーフェザーだから中量級か
どちらにせよ内山も規格外に強さだな
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:54:47.77ID:9DtKVFi2
戦力差はこんな感じ

ボクシング重量級世界王者>>ボクシング中量級世界王者=ボクシング重量級世界ランカー>>ボクシング軽量級世界王者=ボクシング中量級世界ランカー>> ボクシング軽量級世界ランカー
>>ボクシング軽量級日本ランカー>>>>>>>>重量級プロレスラー>>>>>>>>女格闘家レイナ>>>品川>>
>>格闘技素人のトレーニングジムのトレーニー>>>食っちゃ寝デブ
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 09:57:18.18ID:9DtKVFi2
サーシャがプロレスラー2人を路上でボコったのは日本ランカー時代な
軽量級の日本ランカーですらプロレスラー2人を路上でボコれるレベルだからな
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:00:03.83ID:9DtKVFi2
まず素人デブは男のプロボクサーに戦いを挑む前に、芸人の品川に勝てるとこから始めろよ。
品川はかなりガタイ良いし格闘技もやってるから素人デブじゃ多分勝てないだろ。

そんな品川でも女格闘家のレイナに秒殺されてるけどね。
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:03:32.25ID:9DtKVFi2
ボクシングの世界王者と素人デブなら
デブが5人掛かりでようやく勝ち目あるか?てレベルでしょ。

でも待てよ?
海外の喧嘩動画でもボクサーが10人ぐらいまとめてボコってたしな
武器を持ったキチガイもボクサーが余裕で倒してた

これらを考慮すると素人デブだと10人くらいは必要かもな
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:05:04.47ID:9DtKVFi2
つーか素人デブなんかよりトフィットネスジムで筋トレだけしてる普通体型の奴の方が遥かに力強いんだけど?

ジムで筋トレだけしてるトレーニーだと食っちゃ寝してるデブなんかより2倍は力強い奴ゴロゴロ居るぞ。

そもそも素人デブってベンチプレス、フルスクワット、デッドリフトとかの挙上重量は何kgよ?
せいぜい、一般人平均に毛が生えた程度だろ?
普通に筋力ですら軽量級ボクサーの方が遥かに強いわ。
軽量級とはいえ奴らは鍛えてるからな。
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:06:14.21ID:9DtKVFi2
ジムで筋トレだけしてるバカ力のトレーニーとかでも、こと格闘となると格闘技やってる奴には全く勝てないからね。
そして素人デブはそんなトレーニーにすら遥かに及ばない雑魚。
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:25:03.75ID:+xYkDDic
ID:fMgPfLpk
出た〜wwwww出た〜wwwww出た〜wwwww
気持ちわりーんだけどお前wwwww
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:26:30.73ID:FwMUIj1+
また変なところで勝ち誇ってんのかラリデブは
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:28:01.17ID:+xYkDDic
路上で無抵抗の一般人を殴ったことがそんなに誇らしいのかこのバカwwwww
正式な試合でなく、無抵抗の相手を殴っだけなのにwwwww
バカだろこいつwwwww
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:28:15.93ID:FwMUIj1+
>>885
草生やしまくっちゃってどうした?
シンナーやり過ぎて遂に脳まで溶けちゃったのか?
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:29:25.28ID:+xYkDDic
世界王者の糞雑魚亀田が一般人のモヤシ相手に大苦戦してるのに、夢見すぎなんだよここのチビガリはwwwww
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:30:36.96ID:FwMUIj1+
亀田はインチキボクサーだからあれは参考にしないように
亀田の実力は日本ランカーも怪しいレベルだから
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:30:37.70ID:/ilrSsf9
サーシャってシウバに挑発されて逃げ出して怒りがおさまらず待ち伏せして酔っ払い素人を不意打ちで殴り倒しただけでしょw
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:31:32.48ID:+xYkDDic
ボクサーは頭が悪いから路上で手を出して警察のお世話になるw
徳山も老人殴ってノーダメで恥かいて逃走後ビビって出頭wwwww
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:33:09.31ID:+xYkDDic
出た〜君はもう恥ずかしくて出てこれないね
こいついっつも独特の言い回しだからすぐバレるんだよ
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:33:55.70ID:+xYkDDic
俺たち重量級が大好きなチビガリ
俺は今から出掛けるからな、また夜に会おうwwwww
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:35:46.76ID:FwMUIj1+
>>887>>891
遂に脳内妄想で反論するようになったんだw
こうなったら終わりだな
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:31:03.70ID:dKuetgXC
今日はパチスロで1500円負けました
その後デパートに行ってカードホルダーを買って
マクドナルドでハンバーガーとポテトを買ってきました
ご飯を食べたらカードを収納してお昼寝します おわり
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:34:43.55ID:0sN+41Nk
1時間40分で帰ってきたwww
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:38:15.33ID:uHG2LJwP
>>891
http://blog.livedoor.jp/h_b_c/archives/50393294.html

ハア?シウバから逃げた?
外国人&プロボクサーって事で店から強制退出にされただけだが?
息吐くように捏造してんなよ豚
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:41:40.03ID:uHG2LJwP
■「多人数に囲まれてなら正当防衛になる」
しかし、板倉名誉教授は「どんなときでも正当防衛が適用されない、というわけでは
ない」とも付け加える。
たとえば今回のように多人数に囲まれて、というような 場合ならば、「正当防衛になるでしょう」(板倉名誉教授)。

実際、無事正当防衛を認められたプロボクサーもいる。誰あろう、タレントとしても
有名なガッツ石松さんだ。
1972年、ガッツさんの弟が池袋の路上で泥酔した十数人のグループともめ、 袋叩きにあった。
これを聞いたガッツさん(当時23歳で東洋王者)は「よっしゃあ!」と裸足のまま 急行(当人の著書より)、数分のうちに1人で相手を全員のしてしまった。
当時の新聞報道によれば、「現場にかけつけた石松は、なぐられている弟を見ると8人に飛びかかり、 左右のストレート、フックの連打であっさり8人をノックアウト」(朝日新聞、72年10月16日付夕刊)
「このケンカで鈴木石松(※ガッツさん)だけはけががなかったが、残りはほとんどが 顔や頭に最高5日間のけがをした」(スポーツニッポン、72年10月17日付)

ガッツさんはいったん逮捕されたものの、正当防衛が認められ間もなく釈放されたという。
「ボクサーは正当防衛が認められない」という説も、時と場合によりけり というのが正しいようだ。

-以上です-


東洋太平洋時代のガッツが一人で10数人に圧勝してるからな
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:45:38.44ID:FpaDmFwd
最高5日って軽傷じゃん
中学生のパンチと同レベル
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:51:56.80ID:+xYkDDic
>>898何が外国人&プロボクサーってことでだよ
問題起こしたから店から出したんだろ、それにプロボクサーって知らなかっただろ
どんだけ差別大国なんだよ
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:54:30.55ID:+xYkDDic
やっぱりチビガリは空前絶後の低知能だねwwwww
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:59:46.81ID:+xYkDDic
でも相手がチビガリボクサーだったからよかったよ
ガソスタのオジサンにしても、非力なチビガリだったから軽傷で済んだ
重量級素人の裸の拳だったら怪我じゃすまない、確実に○ぬよ
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:20.48ID:uHG2LJwP
確か何かの雑誌に偉業度のランクみたいな記事があって
Sランク
NFLレギュラー NBAレギュラー ボクシングヘビー級王者
Aランク
テニスのグランドスラム優勝 ボクシングミドル級王者
野球のメジャー本塁打王
だったかな
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:16:09.64ID:uHG2LJwP
>>901
は?突っ込む所そこなの?
テメーが「シウバにビビって逃げたから」とか捏造し出したんだけど?
むしろこっちに突っ込むべきじゃねえの?

自分の捏造だけは許せるのか?
いつまでも甘えてんじゃねーよ豚
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:20:49.99ID:uHG2LJwP
>>901>>902
知恵遅れのお前「シウバにビビって逃げたから店から出た」



お前が明らかに捏造してんのに何で勝ち誇ってんの?
シンナーでもヤリ過ぎて脳まで溶けちゃったのか?池沼君
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:23:23.32ID:XQJ99U3Y
またデブニートの捏造がバレたのかwww
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:24:37.96ID:VChuttyV
>>903
軽傷で済むように手加減してるだけなのに何をそんなに喜んでんだよ知恵遅れが
手加減してないなら、このサーシャの件みたいに一発で病院送りにしてるよ。
普通に考えろよアホ
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:29:07.04ID:VChuttyV
>>900
普通はガッツが一人で10数人を倒した戦闘力に驚愕すべき所なのに
マサトオタのキモデブ君は相手が軽傷だった事の方に目が行くんだw
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:32:00.99ID:UjsZZwWM
>>900
むしろ10数人を相手に軽傷で済ますように冷静に手心を加えられるガッツさんが凄すぎって感じ
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:41:56.56ID:dKuetgXC
酔っ払いの大学生たちから逃げてその途中で数人を殴っただけw
噂話は尾ひれがついてどんどん大きくなるから
100年後にはガッツという伝説のボクサーはヤクザの組を素手で壊滅させたって
そのくらいの話になってると思うよ
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:42:08.92ID:UjsZZwWM
40歳過ぎの6回戦ボクサーがUFC王者をストリートファイトでボコしてるし
48歳の雑魚ボクサーがUFC王者にMMAルールで勝ってるし

ボクサー強い過ぎ
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:44:57.18ID:dKuetgXC
店で酔っ払いの素人と揉めて暴れて
シウバが止めに入って俺が相手になる、かかってこいと言ったら
戦意喪失してすぐに帰ったサーシャw
でも悔しくて仕方なくてその素人が店から出てくるまで待ち伏せして
不意打ち食らわせただけw
せめてシウバに不意打ち食らわせたらよかったのに
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:45:34.18ID:UjsZZwWM
>>912
大学生wwww
何処まで脚色すりゃ気がすむんだよデブ。
ガッツが倒したのはドス持ったチンピラ達だよ。

お前ってホント何から何まで脚色するんだな。
まさにk1やお前が崇めてるマサトと同じだわ。
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:48:00.01ID:UjsZZwWM
>>915
戦意喪失だの不意打ちだの
何処にも書いてねーんだけど
何で脚色しまくるの?
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:51:18.11ID:dKuetgXC
竹原の真似してガッツンコファイトクラブってやったけど
生徒が誰も言うこと聞かず、でもチビで非力だから
竹原みたいに力で言うこと聞かすことも出来ず
口でも言い負かされて、前に座ってた奴にデブデブとデブを標的にして
子供みたいにデブデブ言っても相手にされず
パイプ椅子を投げつけるフリしても誰もビビらず
こんな企画やってられるかと捨て台詞を吐いて企画放棄して逃げたガッツwww
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:52:45.54ID:dKuetgXC
>>916
ドス持ったチンピラwww
酔った大学生の集団に絡まれてその中にヤンキーっぽいのがいただけwww
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:53:07.83ID:KIrCcsgD
史上最強ガチ相撲トーナメントでガッツは70歳の司会者に簡単に投げ飛ばされてたから弱いよ
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:55:28.06ID:dKuetgXC
結局軽量級ボクサーって相手によって態度が変わるんだよな
亀田も年齢じゃなくて体格で敬語とタメ口を使い分けてるし
内藤もタメ口使ったら怒りそうな人には敬語だもんね
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:55:43.22ID:dKuetgXC
結局軽量級ボクサーって相手によって態度が変わるんだよな
亀田も年齢じゃなくて体格で敬語とタメ口を使い分けてるし
内藤もタメ口使ったら怒りそうな人には敬語だもんね
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:58:03.89ID:dKuetgXC
ガチンコは竹原だからできた企画
口で言って素直に聞くヤンキーだったら
普通のボクシングジムの風景と変わらないし
竹原は始めに網野を力でねじ伏せたけど
ガッツや辰吉じゃ逆にねじ伏せられて
こんな企画やってられるかって逃げ出すだろw
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:01:51.41ID:dKuetgXC
この前AbemaTVの日村の番組に大和龍門だっけあのハゲが出てた
なんかあの時と見た目が全然変わってなくて驚いた
あの時が老けすぎてたのかな
あの時で50歳くらいに見えたけど実際はかなり若かったのかな
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:04:55.76ID:dKuetgXC
トレカ入れるの20分くらいかかって疲れちゃったよ
もうお昼寝する
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:06:46.28ID:dKuetgXC
最高5日間の怪我ってほぼ怪我してないのと同じじゃんw
なにが重体だよ チビガリってほんと平気で嘘つくよな
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:08:35.37ID:dKuetgXC
俺なんか事故で軽くぶつけられただけで
全然怪我してないけど全治3か月だぞ
そんで修理代と慰謝料で120万くらい貰えた
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 14:31:13.66ID:Qep2uSth
>>928
その事故のせいでこんなバカになったんだな。かわいそうに。
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 14:47:30.32ID:rErph9eB
2ch書込みバイト
元 .龍貴(反射道)の使用する
2ちゃんねる運営用ブラウザの秘密


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。 ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?
893 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい♪
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:28:35.17ID:dKuetgXC
コピペ荒らしは効いてる証拠
ガッツやサーシャのウソを全部暴かれて悔しくてコピペ荒らしを始めたチビガリ
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:33:58.46ID:z48hZmP/
結局誰にも相手にされなくて寂しいからこっちのスレあげたの?
デブってバカだな
また100円の高級寿司ネタやってくれよ
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:56:10.63ID:dKuetgXC
ID変えてる時点でお前の負けだよ
そうしないと怖くて勝負できないんだろ ビビりやがってチビガリ乞食が
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:22:37.24ID:dKuetgXC
高級寿司に嫉妬して事実を捻じ曲げて攻撃するしかできない生活保護受給者w
給付金の話したらこいつは反論できなくなってコピペ荒らしする
つまり生活保護受給者確定
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:30:59.86ID:Qep2uSth
もうお昼寝終わったの?高級寿司でなんかあった?
俺も先月久兵衛には行ったよ
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:34:52.96ID:fMgPfLpk
出た〜ちょっと前にデブ自身が魔裟斗のコピペ貼りまくってたことを忘れる馬鹿ww
効いてる証拠だと自白してしまう痛恨のミスww
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:35:26.95ID:dKuetgXC
ラリってるとか死語使ってたお年寄りがいたようだね
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:40:21.46ID:z48hZmP/
>>938
寿司ざんまいって高級寿司?
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:59:28.87ID:dKuetgXC
寿司ざんまいはうちの近くにはないから知らない
俺が高級寿司って言ったのは築地直送の魚屋が作ってる寿司のこと
だって回転寿司やスーパーのより小さいの4個で400円だもん
回転寿司やスーパーは大きいの4個で200円でしょ
そのわりには味がたいしたことない
サーモンは国産よりノルウェー産の脂の乗ったやつのほうが安いしおいしいと思う
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:20:53.05ID:dKuetgXC
久兵衛って汚いおっさんの手汗と角質がべったりついてる寿司なんじゃないの
俺はああいうの無理 汚いおっさんが目の前でおにぎり握って食えるのか
それと同じじゃん 塩加減が効いてちょうどいいとかバカかよ
おっさんの肌ナメてるのと同じことだぞ
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:34:20.11ID:dKuetgXC
俺はあんなの目の前で見せられて食べろって言われたら吐いちゃう
しかもああいうおっさんってマスクもしないでしゃべりながら握るからね
友達のお母さんが握ったおにぎりもかなり抵抗あるからね
あれが汚いハゲのおっさんが握ったって聞いたら絶対無理だよ
さらにそのハゲが目の前にいたら確実に吐く
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:38:57.34ID:dKuetgXC
惣菜をパックに詰めるバイトしたことあって
台とかコンベアに落としたものも平気で詰めてて
アルコール消毒しとけば大丈夫とか言って
蓋する前にアルコールを霧吹きでたっぷりかけたりしてて
あれ見たからコンビニの惣菜は絶対買わない
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:42:11.49ID:dKuetgXC
どっちが嫉妬してんだよ
ただ寿司食べたって言っただけで細かいことネチネチ言ってきたのはそっちだろ
明らかな嫉妬じゃねーか
俺はいつも普通にあったこと言ってるだけじゃん
お前はそれに毎回ケチつけるだけ
自分がどこも行けず何も買えないから嫉妬してケチつけてくるんだろ
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:43.40ID:dKuetgXC
今日作ってたのは若いおねいさんだった
しかもパンをちょっと触るのと
寿司をベチョベチョ触るのは全然違うだろ
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:50:02.74ID:dKuetgXC
寿司職人って絶対汚いおっさんと爺さんじゃん
いくらネタがよくても台無しだよ
手汗って常時出てるから絶対寿司についてんだよ
もうおっさんの手をナメながら刺身食ってろよ 同じだろ
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:50:14.30ID:z48hZmP/
廻る寿司でも1個180円位だったよ
CMみただけだけど
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:53:24.06ID:dKuetgXC
>>948
それなら個人のパン屋とかだろ
あれも素手でコネコネして作ってるからね
まあ焼いてるだけましだけど
寿司は汚いおっさんがコネコネして手汗と角質つけて
それをそのおっさんの前で食べるんだから気持ち悪くてしょうがないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況