X



山中慎介vsノニト・ドネア [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:51:23.66ID:If2NQlLq
やってくれ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:09:05.77ID:+eELK7RG
ドネアの勝ちでしょうね
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:27:04.44ID:CU0r9Odl
山中の一発がクリーンヒットすればドネアは失神KOする
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:31:49.16ID:RyVOYMCB
Sバンタムいきなりあげたしょっぱなにドネアはちと厳しいんじゃね?
とりま1試合挟んでSバンタムにアジャストしてからのTRYでOK
なお勝者はスピードで上回るドネアと予想する
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:32:45.87ID:RyVOYMCB
スピードキング西岡さんがなすすべなくやられた時より衰えてるのか知らんけど
リゴとやった試合は二人とも速くてびっくらこいた
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:48:26.03ID:WMpzDfLW
シーンスケがホセメンドーサならドネアはカーロスリベラ。よって

○マーヴェラス・シーンスケ KO1R ノニト・ドネア● 
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:57:19.09ID:gwQc5n2L
辰吉ジョーとやったら恐怖で白髪になってしまうな
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:00:18.55ID:RyVOYMCB
お前ら発想自由すぎてワロタ
山中の神の左が直撃したらワイルダーでも失禁KOになる
これ世間の常識な
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:27:14.38ID:Ni3RmljF
どっちが勝つにせよ、アメリカ人を満足させるおもしろい試合にはなるはず
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:06:48.51ID:WMpzDfLW
>>10
現役時代は無駄にリーチが長く引退後は無駄に時間を重ね
今やすっかり愚かな老人に成り果ててしまったな八百吉

山中君のラスト三試合はラスベガスで戦ってほしい
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:24:01.40ID:0r20lPvg
決してパンチが強いわけじゃないソリスやモレノのパンチを簡単に貰って
コロコロ転がる山中がドネアとやったらKO負け以外ありえないだろw
スピードも全然違うし序盤で終わるわ
万が一山中のパンチが当たって先にダウン取れたとしても山中は詰めるのが下手だし
ドネア相手じゃフィニッシュまでは持っていけないから勝つのは無理
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:31:17.40ID:wUi4aP51
ピーク過ぎたとはいえドネアのフック喰らうと山中は10カウント聞かされるはめになる

左ストレートに合わせ強烈な左フック!返しに右ストレート!
あるいは右クロス!返しに強烈な左フック!

モレノのフックで1戦2戦共に転がる山中
ドネアのパンチ喰らったらまず立てない立ってもドネアの右ストレートから左フックを浴び失神w

目に見えてる
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 03:33:45.07ID:xfR2Y7dM
Sバンタムにも山中の神の左に耐えられる奴はいない
当たればドネアリゴグスマンみな失禁KOする
山中はモレノとの再戦でバンタム最強を示したから階級を上げるべき
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 08:22:24.32ID:3zUFap/+
そもそもモレノは特筆して打たれ強い選手ではない
思いっきりヒットすることが少ないだけで、マレス戦ではダウンもしている。
点の取り合いでは山中よりモレノに分があるが、アウェーでの再戦となると判定勝ちも厳しい。だから前に出てKO狙いにきた
そしてハードパンチャーではないモレノとの打ち合いでお互い後一発カウンターくらったらKO負けぐらいギリギリの戦いだった訳だ
ドネアはパンチ力がモレノより上。
打ち合いになった場合どうなるかは明白だ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 08:51:31.69ID:EPkAlQFG
山中の一発は魅力だが元々カウンターの上手いドネアには倒される確率が高い
左ストレートからの右の返し打つとき強く打とうとして左ガードガラ空き、ここ数戦のダウンもしくは効いたパンチはぜんぶ返しの右に合わされている事に陣営は気づいているのだろうか
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 15:15:20.55ID:DFPppnL9
>>20
陣営は気づいてるから
モレノ戦で6ラウンドからフック返すな
ワンツーだけにしろって指示だしてKO勝ち
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 15:24:12.63ID:R3Ml4BvN
左を顎の位置にしっかり戻す練習してもなんともならんのかねあれは。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:01:41.74ID:eOZiSHc/
日本人ボクサーは殆どの選手それが出来てないよね。だから不用意にパンチバカスカもらうんだろね。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:43:42.45ID:TrGeZrsj
帝拳にやる気があるならドネアは受けてくれるでしょ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:06:52.55ID:RyVOYMCB
>>24
ナルシストなのかな?ボクシング強いおれかっこいいって感じで整えてるのかな?
試合中に気になるなら坊主にしろよw
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:15:53.39ID:eOZiSHc/
クリンチしてブレイクの直後にもあれやるよな気持ち悪い
あそこでモレノにジャブ貰ってたし余計な事するなよ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:28:31.47ID:COhW4Lwt
田舎のとっちゃんみたいな顔してるのに髪なんか気にすんなよな
長髪だと汗かくと髪薄くなってんのが目立つぞ
髪を大事にしたいから切らないのか知らんが
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:29:32.56ID:i65wtOoQ
>>26
ハゲ隠しでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況