X



それで村田さんは世界王者になれそうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/24(金) 10:50:03.93ID:2o/Cw+Tr
最近見ないけど
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 06:37:40.17ID:dWU2LgHn
在日かな?
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 08:42:25.68ID:YmVwzbWS
在日アメリカ人です
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 09:04:00.06ID:qad4QjYh
>>275
多分和気を倒した黒人にも負ける
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 11:57:00.16ID:nbEwzmC1
>>279
スピードに対応出来なくて飛び込まれてドーン!
イメージしやすいなwヌラタのトロイパンチがグスマンに当たるのも想像出来ないしwww
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:06:17.18ID:Fee0AhN2
ロサドとやれよ
リングアクション多いから盛り上がるだろうし余裕で勝てるだろ
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:10:24.79ID:YUsd6WuV
なんでジャブのとき顔あがるの?
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 13:21:38.66ID:YmVwzbWS
打つときに体沈めるから目線が上がる
目線が上げようとすると顎が上がっちゃう
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 15:30:36.02ID:aPIOEbSx
それ致命的じゃないのか?
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:24:58.43ID:WVQ4O1OS
>>279
ネタでいってるんだよな?

Sバンタムの世界王者が
ミドル五輪金世界選手権銀の村田に勝てるとかネタでいってるんだよな?
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 23:23:34.86ID:vZ/QqCxw
>>279
嘘乙
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 23:48:55.86ID:WVQ4O1OS
>>279馬鹿レスすぎるだろ
ミドル      村田
Sウェルター
ウェルター
Sライト
ライト
Sフェザー
フェザー
Sバンタム   グスマン
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 23:51:31.07ID:Cw4M/cPn
村田のガードはゴロフキンのジャブも防げるかもな
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 06:19:36.96ID:u3q8mWo8
今の村田さんじゃ今の亀田に遊ばれるよ
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 06:26:29.44ID:u3q8mWo8
>>287
そんな興業目的で異常に区分けされたもの持ち出されても
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 08:43:29.74ID:qsRSTN2J
>>291
2ちゃんねるで嫌みしか書けないオカマの能無しはレスすんな
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 08:49:28.77ID:OoX/n1jm
>>291
まるで自分がさも詳しいかのような書き込みだな
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 09:12:20.38ID:qsRSTN2J
階級差があっても飛んでくるパンチに対処できなきゃ体重差を生かす暇ないだろ
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:30:07.32ID:AC5W2Hjl
階級差で最も厄介なのはジャブが邪魔すぎる事

しかしヌラタのジャブは・・・www
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:48:30.54ID:PK8/daUX
動画見直すと結構パンチ貰ってるんだよな
相手の選手がよく分からんけど仮にゴロフキンが相手としたらこれだけパンチもらうのは致命的なような
石田とか何発か貰っただけでフラッフラになってしな
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:51:07.62ID:AC5W2Hjl
>>296
石田はヌラタよりディフェンス上手い
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:33:14.40ID:ARG2Rzq8
石田は京太郎より数倍上手いのになんで京太郎の贔屓判定負けくらいで諦めたんだ?
仕留めきれないようじゃもう駄目だと思ったのかな?
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:42:39.57ID:hyqO/dsR
そもそも
ヘビーのガタイじゃないし無理したし
年齢も年齢だし
家族のために決断したんじゃねえの
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:51:19.08ID:UUGaZQSM
村田のディフェンスが悪いとかいってるやつ村田のガードの硬さをしらないのかといいたい
プロになってダウンになりそうなほどのピンチ一度もないんだぜ
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:05:18.52ID:tjUuSGmP
京太郎の贔屓判定でもなかったぞ
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:21:55.79ID:hCUMLRcG
村田タフだよね
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:22:35.56ID:hCUMLRcG
村田のごり押し
この手のファイターは海外で人気出る
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 01:08:00.60ID:6HH31xup
>>300
相手がアレだからねwww
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 07:08:18.05ID:sycijZn8
ゴロフキンとやるとなったらゴロフキンにとってもキャリア最強の相手になるな。
負けるにしても村田健闘すると思うで。
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:16:29.54ID:9OOGIJPG
レミューの方が強いだろうよ

村田はレミューとまずやってサバイバル戦を越えてからにしろよ
村田は負けちゃいないが今んとこ世界を感じないボクサーだからレミューとのサバイバル戦ってことにして戦ってみたらある程度計れるだろ。
勝てんならゴロフキンてもスナフキンでも挑戦したらいい
勝てんならだが
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:24:35.69ID:u//1CIFw
清水がB級プロテスト合格、5輪銅大橋ジムからプロデビュー予定。清水に期待汁。
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:58:13.40ID:ZVkdtOIz
レミューとやればサブメインくらいなれるだろ

名前売れるし
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 13:14:43.26ID:/aKjFWIf
>>305
もしなんの打ち合わせもなく試合したら開始1分でゴロフキンが困り出す
倒していいのか戸惑ってる内に村田のパンチもらってスイッチ入ったゴロフキンのラッシュで村田撃沈
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 15:19:51.89ID:zJcjGp6o
このまま強い奴とはやらせずに
穴王者が誕生したらスッと滑り込み挑戦する気がする。 村田さんが悪いんじゃないねん 帝拳のいつものやり方やねん
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 16:45:19.08ID:CQvYZGaI
>>310
日本人がランキング操作も審判買収もやりたい放題で選手の実力より政治力と資金力だけで王者を作れる軽量級の価値は終わってるけど
欧米人が仕切ってるミドル級でそれができるかな?仮にできたとしてもブーイングと批判でむしろ損する事になりかねない
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 18:08:18.25ID:6HH31xup
とりあえずちゃんとしたランカーとやれ。
柴田より強いのは分かったから、早く上位ランカーとやれ
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 18:38:05.52ID:iR62EAZE
アタイデさんとやったじゃないか!
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:24:47.66ID:ELrZiSHI
ゴロフキンはディフェンス下手だから村田さんのパンチならKOできそう
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:30:58.00ID:FtkiYGsJ
勝ち続けてるけど世界獲るのを感じられないって、
無敗のころのジェームスカークランドみたいな感じか。
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:32:41.03ID:+7nRn9oY
竹原や具志堅が十分世界狙えるって言ってるのに未だに弱いとすらいうやつが沸いてくるのは意味がわからん
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:48:27.50ID:KnIMkzGM
>>316
ソレナ
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:12:14.56ID:ZV4T0VrI
>>316
ゴロフキン、ジェイコブス、サンダース
これらのチャンプと比べて村田さんが弱くないと思うほうが意味がわからないんだけど
ゴロフキンの返上待ちして決定戦狙いなんだろうなとしか思えない
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:15:47.27ID:AfBI8HTm
世界は分からんがランカーとやれって奴はしつこいと思う
本人が上位ランカーだからメリットなんて無いだろうに

別に村田に限らず無敗で挑戦待ちの上位ランカーが
他の上位ランカーと潰し合うなんてそう起こらん
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:26:02.14ID:cIDwiUgf
>>319
なんで村田が上位ランカーになれたんだ?
そこらへんのオッサン殴ってたらなれるのか?

ピーターソンが怖いッ!笑
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:28:16.63ID:PUZk0z3n
お前らシントロン相手に善戦?したブラジルの特攻野郎のことを忘れてるな
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:29:28.57ID:NSuJemLz
>>316
なんてピュアなの!
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:49:20.99ID:xazHNDti
>>323
6対1くらいだろうなあ
一応村田も無敗だから石田とカークランドの時みたいなめちゃくちゃな差はつけられなさそう
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 14:20:56.46ID:KnIMkzGM
もし村田世界とれなかったら次はお前らミドルで世界をとってくれよ!!
頼んだぞ
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 14:23:06.45ID:PUZk0z3n
俺の身長と骨格じゃ減量してウェルターくらいがやっと
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:13:02.32ID:a6+sdtto
でも村田何だか頼りない感じするのは
俺だけじゃないよね
パンチの切れとか
連打の下手とか
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:15:06.71ID:a6+sdtto
>>316
狙えるとは言ってるけど
なれるとは言ってないのか
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:44:20.04ID:A8LWpKwN
そらこんだけ実力外の根回しだけで世界に肉薄したんだから狙えてはいるだろ
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:13:20.46ID:PUZk0z3n
やっぱり日本人中量級の壁ムンディンしかない
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:16:57.25ID:xazHNDti
だから石田として欲しかったんだけどねえ
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 04:12:43.25ID:QsghdzVG
村田は錦織じゃなくてダニエル太郎くらい
ジョコとダニエル太郎じゃ天地がひっくり返っても無理
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 08:26:30.06ID:fG7uyNMw
夜店で牛丼屋出したい村田選手
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 08:51:16.27ID:DUd1KAUX
割と本気でレミューには勝てると思っている。
技術が違い過ぎる。
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 09:07:35.81ID:Re/z0Omq
サンダースとは何故試合しなかったんですかねえ…
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 13:11:36.12ID:QsghdzVG
そらあれよ
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 14:15:20.91ID:aUEKF+wc
レミューとやれば危ないフックもガードからもらうけどプレッシャーかけて勝てる
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 15:15:27.53ID:wS+iZCqO
ミドル五輪は天間一、本博国、村田、3人だけ
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:26:18.58ID:01EbTjXJ
村田さんは世界王者になれると予想する
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:31:14.06ID:Dg4y7UWS
ボケとか言わない
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:41:04.30ID:3HSED0Hz
>>342
ボクシングも喧嘩もしたことないだろ
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:36:53.18ID:MQ899sxt
村田の右ストレートの打ち方変じゃない?パンチは相当強いみたいだが
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:46:47.17ID:+TNggalS
まあ変でもダウン取れるなら問題ないと思う
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:49:07.16ID:aydw4FyR
対戦相手が一千級ならいいけど、作られた
チャンピオンロードならなるかもね。今までの
中量級のチャンピオンをみたら差がありすぎ。
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:34:05.79ID:Zr/djYyV
村田はマルガリートみたいになりたいの?
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:35:04.68ID:Dg4y7UWS
アッパーの打てないマルガリートw
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:43:09.72ID:01EbTjXJ
でも竹原の世界王者になるまでの相手と比べても色んなバリエーションの選手と試合で来てて恵まれてるんじゃね?
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:46:21.02ID:XbYaHUxu
マルガリート打たれ強すぎメンタル強すぎだけど村田にその頑丈さあるのかは未知数
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:52:59.97ID:Dg4y7UWS
太尊とか佐々木左之助みたいな漫画の名前つけるような奴よりは期待してるから頑張れ村田!
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 00:32:35.32ID:jaIrIxqZ
日本のアマミドルで梅村とかいう高校6冠だかなんだかの選手が期待されてたけどプロ入りするんだろうか?
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 00:55:24.83ID:nfJ6ikPM
マルガリートのタフってなんで?ガリガリなのに?気持ちか?
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 00:55:52.35ID:nfJ6ikPM
村田ならマルガリートになれる
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 09:42:39.43ID:GtBIo0Ru
>>359
理屈的には単に痛覚や神経が鈍いだけ
勝ってもボロボロで今後おかしくならないか心配
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 09:44:24.66ID:GtBIo0Ru
>>360
マルガリートになれないとなんも出来ないわな
ぼっこぼこにされながらマシンガン打ちまくるしかないわ
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:10:41.04ID:YDEw09XZ
ボクレコの記録見るにハントプロボクシングは全然だったしわからんな
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:15:56.65ID:fQe2l5aZ
>>363
ありえるな
鼻にアッパー突き上げられたら嫌倒れしたくなるからなw
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 01:01:55.59ID:GaMQCWYs
>>367
鼻の軟骨砕けてりゃ平気平気
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 12:11:26.04ID:du/mWxma
ヌラタのパンチ強いわけない
なかなか倒れてくれないし、倒れても起きてくる

ハードパンチャーのパンチはスパッと倒して起き上がれない
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 13:37:50.41ID:VNYnG6SH
村田は一度だけ挑戦して、勝っても負けても引退しそう。
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 13:39:27.33ID:JfCXXrQj
年間4試合はして欲しいよな
ほぼ無傷で勝ってるのに試合間隔あける必要なんかないでしょ
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 14:05:23.08ID:awhL+2ic
きな臭いやり方だな
ノーリスクの奴が世界ランカー上位とかボクシング界は腐ってんな
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 14:35:47.44ID:JfCXXrQj
ミドル級は層が厚いんでとかよく言ってるけど軽量級のことちょっと下に見てるんじゃないか
すごいのは言わなくてもわかるのに自分でいっちゃだめでしょと思う
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/28(月) 07:55:09.48ID:PqqhWyfF
ゴロフキンが四団体統一したあと返上して
どっかの団体の決定戦出る話になってるだろ多分
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:07:21.37ID:MZH/TKxi
>>375
しょうがない
軽量級なんてバカにされてもしょうがない
選手薄いし、村田みたいにガタイのいい欧米人と戦ってるやつからしたら東南アジアのおっさんしばいて俺世界チャンピオンなんてマヌケそのものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況