X



内山高志は35歳なのになぜ結婚しないのか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/08(金) 16:22:54.22
やはり・・・
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/05(火) 22:52:35.76ID:2DezOj/P
渡辺雄二もSFeだったなぁ
内山だったらヘナロに勝てたんだろうか…
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/07(木) 18:35:45.97ID:3T3uAONT
お母さんの笑顔似てるね
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/14(木) 04:28:09.73ID:/m931aMo
お前らは内山さんがホモであって欲しいみたいだが現実教えてやるよ
彼は束縛されずに食い荒らしたいタイプだから結婚してねぇんだよ
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/16(土) 00:57:37.73ID:4gVZBEG3
つまりやり珍だと?
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/17(日) 19:01:33.92ID:TlkZV6C9
バディで特集組んでほしい
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/17(日) 19:29:48.77ID:4T4+EHk6
ホモゲイ
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/17(日) 19:31:24.89ID:CYFPN8G5
知り合いだけど教えてあげる
内山と野獣先輩って同一人物だよ
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/17(日) 19:38:59.22ID:u8Jp404y
なんでSEXするとボクサーはスタミナが切れるん?
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/17(日) 19:45:55.61ID:78Gc7xNY
ボクサーが集中力が高いからSEXも一回ぐらいではすまない。畑山もテレビで言ってたけど、やり過ぎて翌日のスパーリングでトレーナーに
「畑山おまえやったな〜」とばれたそうだ。特に膝にダメージがくるそうだ。
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/17(日) 19:49:14.44ID:u8Jp404y
亀田興毅が急激に弱くなったのって結婚してからだったな
確か

なるほど・・・
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/18(月) 07:02:02.02ID:UFNbdvZq
同僚の柴田河野も結婚
仲がいい八重樫山中村田は子持ち
井上井岡も若いうちに結婚
同ジムの先輩梅津福原はまだだっけ?
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/18(月) 18:13:45.04ID:YScFDTcb
ボクサーは早く結婚して子どもを持つけど
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/18(月) 19:18:07.18ID:5qgr4kU7
内山は鬼塚タイプだから結婚しない
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/18(月) 19:29:55.91ID:SIukiO0e
女王杯カスミンを狙ってるから他の女は興味ないらしい
口説くタイミングをはかってるとこだ
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/18(月) 19:43:47.70ID:E8gfdpR4
内山よりも知りたいのは

浜田帝拳代表て独身なの?
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/19(火) 04:31:57.88ID:VolVzANP
>>651
内山さんは女に興味ねえよ。
男の世界にいる人なんだよ。
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/19(火) 11:56:01.87ID:2tH5lyd9
ボクシング板はガチでホモ居るから気をつけろ
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/19(火) 22:34:01.78ID:LKSYH77o
内山は鬼塚に憧れてるそうだ
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/19(火) 23:03:20.11ID:gp9sb0rI
年増の彼女捨てて卓球の石川佳純選手と結婚してほしい
そしたらジュニアもPFPランキング入り期待できるわ
夢みせてくれやウッチー
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/20(水) 15:20:36.70ID:HO9WT5py
ノンケだけど内山さんに掘られたい
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/20(水) 17:10:55.06ID:XbQ1Wt4H
内山を犯そうとしたら確実にあの世逝き
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/26(火) 06:04:20.50ID:jygwC8/1
アメリカにこだわる理由…わかるよね。
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/27(水) 01:01:27.47ID:pIvhco5D
猫のオス同士が交尾してた
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/27(水) 01:06:15.65ID:3aZE97aB
内山さんは受け
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/29(金) 01:02:02.30ID:M/yl/WFP
スレチだけど、内山チャンピォンにファンレター書いたら返信もらえたりするかな?
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/29(金) 12:29:38.80ID:iMqZzydp
ホモ相手がいるのを見てから言えよ
ホモはすぐ決めつけるから気持ち悪いんだよ
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/31(日) 13:35:03.18ID:q874FFGP
田口ってセカオワの女と高校時代同級生だったんだって
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 23:37:30.00ID:sqd/JgRM
こんな感じの人がミット持ってるけど何者
http://p.twpl.jp/show/large/o5ksL
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/26(土) 03:19:49.90ID:3szkv1wr
ゲイ界は深刻なタチ不足だからな
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/25(月) 17:14:34.89ID:HvSMJZo9
内山さんのおちんちんみたい
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/25(月) 17:21:37.66ID:xo6o8FJ3
32歳の俺は将来、結婚できるのか……
みんなどう思う?
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/25(月) 18:37:51.38ID:HvSMJZo9
>>684
ホモになろう
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:46:03.95ID:2Pj/1Tms
今日試合見て、内山さんと結婚したいと思いました……
おかしいですか?
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:39:46.51ID:9eCwY2cd
内山にも勝利の女神が必要
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:50:56.18ID:yWI3bC8x
日本フェザー級王座にそんなやついたな
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 08:42:01.75ID:PeZRDa2f
うわあーーーん
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 11:48:44.53ID:7FBIqaFg
もう一度挑戦してほしい
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:19:20.48ID:PeZRDa2f
田口慰めてやれ
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:34:22.85ID:0+X39zGe
渡辺二郎さんも独身?
昔すごく男前だった。モテすぎて独身なのかな?
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:58:35.30ID:5Xe83bPf
内山はホモです
顔と体つきがホモの王道です モーホーです
女より田口にフェラを強要し内股で果てる
0699名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:06:01.94ID:ZahrpR1h
結構良さそうなマンションに住んでるな
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/31(水) 17:58:39.74ID:T2YbqkWa
田口頑張って
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/01(木) 18:39:34.43ID:4SXjSS4b
葉子みたいな女に控室で大晦日の試合を止めて欲しい

「好きなのよ!内山くん!!」って感じで
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/02(金) 01:18:03.30ID:6SkX4/f+
田口が試合後リングで内山にラブコールしてた
田口やったなw
内山なんか嬉しそうだった
田口の試合を見ていい刺激を受けたかな
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/11(日) 23:39:06.42ID:meRwZcz1
髭の戦国武将と美少年か
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:01:47.34ID:4BpVpju9
>>697
ヤクザだからじゃね?
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/12(月) 02:04:52.79ID:rPxRWd1u
ホモ顔w
サブの冒頭グラビアに出てきそう チンコ丸出しスケスケブリーフ姿
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/12(月) 07:29:23.48ID:T8dYvSfS
やめてよ

ビデオで

ちんKOダイナマイトとかでてくるのやめてよ
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/12(月) 14:57:02.42ID:OJW2RHix
昔シリモンコンがガチでホモ雑誌に写真載ってたよな。
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/18(日) 08:46:53.25ID:8n1XzVxW
一つ下の長谷川は自身を抱えられるほどの子供がいると言うのに
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/29(木) 20:00:54.90ID:M3rK0t71
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/10(月) 23:40:55.83ID:IiSQaI0h
http://news.livedoor.com/topics/detail/12124094/
お前等このスレが本人にいきとどいてるぞw
お前等がさんざんネットでいじるからw
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/10(月) 23:57:48.23ID:hUSuv28u
内山って2ちゃん見てんだね
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/11(火) 00:09:26.98ID:LO6E3hSj
インタビュアーじゃないの?
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/11(火) 00:09:48.94ID:LO6E3hSj
もしくは練習生が見て伝えたのかな
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/11(火) 01:39:48.50ID:0DyJROBa
>>713
実はどうなんですかってマジ顔で聞いた奴は完全にホモ
内山の事を狙っている
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/11(火) 09:45:58.39ID:baiVlqYT
自分で否定しだしたらいよいよ怪しいな
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:32.58ID:h1cFlkzG
ホモじゃないけど男仲間と遊んでる方が楽しい小学生男子パターンや
女性は好きだけど硬派で女性が苦手というパターンや
女体好きの女嫌いってパターンや
両方イケるだけなだけというパターンもある

内山さんは最初のに近い感じも見受けるが
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/11(火) 10:38:52.18ID:Ue87Dt9u
いい年だけど風俗やキャバクラにも行ったことなさそうだよな
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/11(火) 11:17:46.46ID:K2FHMZft
まぁ本当にそうだとかそうじゃないとか言ってたらキリが無いからとりあえず>>713に本人のコメントあってマジで安心した
自分からホモなんか?って人に言われるってネタに出来る時点で俺はホモじゃないと思うわ。
真剣に悩んでたら聞かれてもないのに自ら言えないだろうし
マジな顔でいわれる(笑)なんて言えないと思う

理由もやっぱ思ってた通り神経質で完璧主義なんだね
ワガママって言ってるけど、あの生活スタイルは完全に完璧主義だし。それを完璧にこなせてるからチャンピオンなんだけも

顔もまぁ不細工ではないし、男前側ではあるし金もあって世界的に強い人がモテない訳無いもんな
隙が無さすぎて女が近寄れないんだろ。ハイペースなマイペースだし。
緊張しながら中途半端に近づこうもんなら冷たい態度とりそうやもん。食事も目上さえ断るみたいだし
仮に付き合っても、女にペースは全く合わせずやるようにやるから女は大変だし大切にされてない気がして傷つくんじゃないかな
過去涙を流した子が何人かいるんだろうな

ほんと鉄人だな。こりゃー引退してから付き合っても相手は大変だ
かなりの才女で性格も良くて器も大きくなきゃ務まらん。

しかしやっと真実が聞けて安心したわー。本人に直接言う奴とかすげーなw気になることにしろ
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/11(火) 11:26:26.70ID:Ue87Dt9u
内山の雰囲気だと普通のしゃべり方よりオネエ口調の方がしっくりくるけどね
想像したらわかると思うけど
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:16:58.73ID:zHsG0C5l
莉子ちゃんはどうしたのよ
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:19:58.84ID:QZ1swqBK
>>724
誰?詳しく
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/20(木) 23:47:35.68ID:q4Zb4aMO
イケメン福原君がフィットネス担当して、引退後の内山君がボクシング担当したら、
ナベジムはおねえ系練習生だらけになるわね
2人がいない時は田口がおもちゃにできるわ。やーね
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:56:07.19ID:UUYThyfi
2丁目のママにうっちーみたいなのいそう
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/21(金) 01:07:30.02ID:Yc0Vg+5V
チビでブサイクで性格に問題があるから
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/21(金) 07:28:14.79ID:0a917RIO
ボクシングなんか女から見たら単なる暴力にしか見えないからな
つまり内山は何人もの男を殴り倒し大けがを負わせ病院送りにしている
凶暴な男ということ
もしあの凶暴な男にDVされたらと思うと、なかなか怖がって女は近づけないだろ
いくら普段は優しいと言っても人間キレると何するかわからないしな
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:10:09.39ID:cQOD7xmu
>>725
何年か前に本スレでブログ晒されてた子。
実際サッカーの内田と香川と友達で写真あげてたりしたので信憑性は高いって言われてた。
ただの妄想ってこともなくはないけど
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/22(土) 08:37:53.24ID:X7wgjPEO
ホモの方がノンケのふりを必死にするし実際女遊びもしまくるけどな
ホモって男が好きというよりなんでもありな奴が多い
内山は多分地味だしノンケ
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/22(土) 12:52:32.04ID:aqcHFp0S
莉子ちゃんは妄想だと思う
Jalの総合職っぽいこと匂わせてたけど、莉子ちゃん入社の年は業績悪化により総合職の新卒採用はしてないからね
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/22(土) 12:57:11.21ID:FciOQOzu
昔たんぼのザリガニ焼いて食べたとか言ってた
宴会で語ってるのテレ東で流れてドブの味したとか
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:41:08.60ID:ilklDvL7
>>732
女の嫉妬レス?www


あと女にも手を出すのはホモでもゲイでもなくバイセクシャルな。バイな
ホモは何でもありな奴が多い←意味わからんからww
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:20:38.87ID:196d3V7k
>>734
ホモはなんでもありを否定できるのか?
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:22:32.64ID:C0nnfRc3
内山さんは受けだろうな
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:17:00.53ID:ofjWNXGx
結婚とかどうか以前にまず経験済みなのかが気になる
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:33:14.93ID:JCgffbgp
長谷川の息子にはマジびびった

あんなでかくなってるのか何歳だ?
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:37:35.42ID:/NSN5ygO
内山が無理な減量をしないのはフルチン計量をしたくないから、との説もある
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 23:36:06.82ID:IMA7ZHZ6
>>741
いやん恥ずかしいおちんちん
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/25(金) 22:47:00.04ID:LZJ4acE/
包茎おちんちん
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 23:18:35.51ID:ckxAWnNH
アッ〜
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/02(月) 01:56:38.62ID:g53r9hmt
最近は田口しか掘ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況