X



関西のジムでオススメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2013/03/21(木) 17:52:44.06
関西にあるジムでオススメがあれば教えて欲しい
本気でプロ目指したいと思ってます
選ぶ立場とか上から目線な形で変だとは思います
しかし学ばせて頂くのにやる気云々抜きに
学びにくい環境というのはあると思います

オススメがあれば教えて欲しい
ジム環境、雰囲気、トレーナーの指導など
どんな意見でもいいので教えてください

19才です
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/26(木) 21:52:21.60
実績も無く老後机上の空論ばかり磨いて三下選手相手に根拠の無い見下し発言ばかりする
懐古主義クソトレーナーは優越感に浸りにジムに来ているのか
ボクサー志望者が言葉や実力ではなく立場如きで付き従う訳ないだろ
真面目な中学生じゃないんだから
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/26(木) 21:59:09.29
>>418 ランカーになってから帝拳の全日本新人王と戦って3Rで勝ってた
>>417
でも大森の他に徳永って人も日本王座に挑戦するし二人日本人王者が出たら
なんとかもちこたえられそうかい?
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/26(木) 22:09:08.33
>>420
新人王てw
大森てよく知らないが今じゃ世界はちょっと厳しいのかな?
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/26(木) 22:13:10.71
今すぐに世界挑戦だとちょい厳しいと思われ
山中と亀田三男って強いからなぁ
岩佐とやってもどうかなぁ?
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/26(木) 22:17:26.63
見高には悪いけどあれはやる前から大森圧倒的有利だったろ
あとはエスキベルぐらいか
今度の試合も勝つだろうしホープの一人には間違いないけど
まだ世界とか無理
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/26(木) 22:24:57.85
ただ大森はまだ21歳位で若いんだよね?
まだ伸びしろがある
経験積んで怪我なく成長していけばやがてはチャンスがあるかもよ
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/26(木) 22:36:45.50
>>424
むしろ若すぎだな
世界ランキングなんかまだ入らなくて良かった
延びしろある奴が有頂天になってたら負けた時辞めてしまう
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/26(木) 23:53:52.41
>>417
なんで大森はそんなに強いのにウォズジムに
入ったんだろ?
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/27(金) 10:21:07.19
強い人は最初のジム選びから違ったのか
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/27(金) 12:38:10.72
そりゃ大森会長の息子だからに決まってるだろ
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/27(金) 17:45:30.81
今の世界ランキングにいくら払ったんだ?
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/27(金) 19:03:03.69
>>428えっ?マジで?親子なの?

>>429
世界ランク9位のエスキベルに4RKO勝ちして、世界ランキング更新された時に
世界ランク入りはたしてた
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/03/27(金) 23:25:10.75
親子ちがうよ。たまたま同じ名字。

>>426
ウォズは京都で唯一興行できるジムで、大森がデビューした頃はまだ所属選手も多くてそこそこ強かったしね。
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/01(水) 18:52:55.75
会長が口うるさいわ。
プロの経験もないくせに。
そんな偉そうな会長は、DVを止めろ
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/01(水) 22:14:07.04
VADYおすすめします
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/01(水) 22:27:31.68
>>432
ちょ、どこのジムの話ですか?
会長が奥さんにDVしてるの?
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/03(金) 00:21:55.97
933 :モンタ:2015/03/04(水) 19:57:14.33
2ちゃんねるスパー大会開催
【日時】5月3日
【場所】未定

体重75kg以上が重量級 以下が軽量級
ただしグループが片寄った場合75s+-5sの人は、振り分けします。

【ルール】パンチのみだと軽量級ボクサー有利なのでパンチ、キック、タックルは、有効
目潰し、間接、投げ技は、禁止

約2ヶ月あるので体作りやトレーニングできるのでお互いに問題ないと思います。

【ルール2】1R5分 インターバル1分の6ラウンド 2ノックダウン制

マジ参加する方が多い場合は、それようのホムペを作ります
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/05(日) 07:48:53.42
大沢がいるジムはオススメできない。性格最悪
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/08(水) 12:50:14.54
現実では大したことない会長でもスゴく見せる
意識高い系な人。

意識高い系


意識高い系の人たちは次のような特徴が見受けられます。

上から目線な話し方
率直に意見を主張する
話の中心になろうとする
適度なコミュニケーションを心がける
意識高い系の人たちの服装

などなど。
http://the5seconds.com/high-level-of-awareness-6084.html
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/11(土) 09:55:21.59
意識高い系の話する奴は姑息でコンプレックスが強い
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/12(日) 21:40:50.76
おいおい枝川のことを書くなよ
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/17(金) 14:44:25.96
あるよ
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/17(金) 22:13:47.05
新極真空手京都南支部
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/17(金) 22:15:21.79
日本タイトルに価値なんてない
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/18(土) 08:43:02.01
あるよバカだな
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/18(土) 10:15:33.96
マジレスだが、知り合いの子供が通ってる亀田の親父がやってるジムはいいみたいよ。
人任せじゃなく、毎晩ジムに来て直接熱心に指導してくれるんだってさ。
これからアマチュア大会に出る子供もいるし、プロに進む子供もいたりして、他のジムとは比較にならんて知り合いが言ってた。
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/18(土) 10:41:29.63
マジレスを返すが、あのオッサンは確かイトコの子が負けたときはきわめて淡白な対応してた。
ムスコ達のときとは大違いだ
たぶんジムがはやりだしたらまた調子に乗るし、廃れていっても粘り強くは教えないよ
あとさ、マトモな親なら子供に仕込み入れて勝たせるようなショートカットは望まん
芸能事務所じゃないんだ、挨拶一つマトモにできんガキを世に放ったオヤジを信用するほうがおかしい
ついでに、そこは認可されたボクシングジムじゃない
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/18(土) 10:47:24.26
ボクシングジムにまともなところなんてないだろ
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/18(土) 10:58:58.48
アマにも認可いるのか?
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/18(土) 16:17:08.11
>>448
挨拶云々とかアホですか?
挨拶が基準て。挨拶出来ても仕事が出来ひんと
人として終わり
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/18(土) 17:05:25.89
アホはテメエだ
挨拶の機能ごときもわからんやつがマトモに仕事できるわけないだろ
自分の身を省みてみろ
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/18(土) 17:25:28.02
あの息子達を育てた親父が有能なわけないだろw
運よく一発当てた只の香具師じゃねえか
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/19(日) 00:30:47.14
新極真京都南支部
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/19(日) 21:05:12.95
安田幹男はキモい
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/19(日) 21:29:54.11
斉藤一人
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/21(火) 10:09:01.50
ボクサーを育成出来ない会長だからノータリンのアホを応援しますやと。
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/22(水) 17:51:26.87
>>456
オマエモナー
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/22(水) 17:54:42.98
今、一番儲かってそうなジムってすごいですね!
清き1票…。
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/22(水) 22:30:16.83
税金頼りに群がる会長は、清き1票は持っていなくて
肩書きや偉そうな態度は持っている
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/23(木) 15:11:39.38
何も教えれない会長は、優秀な選手のお陰でジムが成り立つ。
ツイてる。ツイてる。ツイてる。
ママ〜!ママ〜!ママ〜!
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/24(金) 00:51:04.65
>>1は結局どこかジムに入ったの?
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/25(土) 12:31:08.31
金無いのに持ってるフリして人の肩書き
選手の力に乗っかる人生を送る会長のジムがおすすめ。
清き1票をーーー。ママ〜
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/25(土) 19:47:50.53
井岡選手は、3階級制覇!お見事!
とある会長は、ジムの仕事せんと別の事に必死になってる。
アナタの仕事は、街の行政ですか?wwwwwwwwwww
他人を貶めて上に立ちたいの?ママのお乳飲みたいの?wwww
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/25(土) 19:59:32.61
偉い肩書きや未来の有望な方や選手には
逆らえないので外でえらそうに威張るしかストレス発散できなくて
すまない。こんなわかりやすいヘタレで威張るしか能なしの会長に着いて来てやー!
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/27(月) 12:49:30.63
全く世間をなめとる会長。今までの人に対しての結果が出ましたが
当たり前ですわ。ボクシングに力入れんかいや。
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/27(月) 14:50:08.33
大阪帝拳ジムとグリーンツダジムに見学行ってみます。
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/04/30(木) 19:57:16.85
落ちたのねー会長どーする?また当てにしてた肩書きの人を武器にならずになってしもたねー
ママのオッバイ吸うて言いなりになってくれ。

せかいちゃんぴおん。育てても空っぽなアナタで粋がって行くんやで
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/01(金) 00:27:48.23
金にセコい。おごって金持って雰囲気だして
でも実際は、アルバイトより持ってない。
ジムのお金のみ。
いつも語ってる会長やけど自分の事には、金出しません。
責任転嫁で説教して立場を維持。また、お父さんの方が
人望あったから。お金持ちにぺこぺこ。
それ以外は、経営論の押し付けがましい。
自分の立場、わきまえーーー!レッド井
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/01(金) 04:16:27.35
将来世界チャンピオンになるジムに行きます。
会長にボクシングを教えてもらいます。
ボクササイズも会長から習いたい。
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/03(日) 17:32:36.27
最近は渥美ジムも六島ジムも良い噂聞かないな

会長連中は金に汚いし腹黒いわでボクシング界終わってんよ
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/04(月) 13:47:37.97
「劣等感や自分の『こうしたい』と いう欲望・希望が、思いどおりにならなかった時に
人に当たり散らす会長。
トップアマ出身?オリンピック選手だったの?
もっと粋って下さい。
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/04(月) 14:12:04.49
俺が昔、関西の某ジムに所属してた元プロの奴から聞いたが、所属ジム
のOBが自営で建築関係の仕事していて、ジムの練習生で3人で5日間ほど
バイトできる奴がいないかと聞かれたそうだ。でジムの会長に一応、
断って、バイトできる奴いる?と聞いたら、ちょうど3人の大学生が
できると言って、OBが大学生を使って仕事は事なきをえて終了した。
バイト最終日の翌日に、OBがジムの会長に大学生3人分の給与を持ってきて
会長経由で渡してくださいと言って帰った。
大学生たちは給与をもらってたが、なんだか浮かない表情をしていた。
練習後に、それとなく聞いたら聞いていたバイトの金より少ないと言う
話だった。のでOBに連絡したら、OBはその金額で支払ってると言う。
そう、ジムの会長が大学生のバイトの金を抜いていたんだよ。
OBが結局、大学生3人を後日、晩飯を食べさせて補てんしたそうだ。
その後、元プロは、さっさと引退して、OBもジムに寄り付かなくなった
そうだ。大学生3人も半年たたずにみなジムをやめていったそうだ。
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/04(月) 17:26:09.13
ウォズは今回の2人で跳ねた感があるけど
本来吉澤佑規と礒道鉄平でもっと名が売れてないと駄目だったな
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/05(火) 00:21:35.01
>>478
いきなり二人もチャンピオンが出たのはすごいが、まったく下が育ってない。
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/05(火) 00:26:07.18
前マネージャ辞めてからプロは育ってませんよ。
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/05(火) 09:52:30.17
落選って。誰か止めたれ…
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/06(水) 21:29:24.91
ボクシングのジムたけーよ
キックとかに比べて高すぎる、特に入会金
武道系だと更に安いとこもある、まあ道着は買わなきゃならんが
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/10(日) 23:22:34.83
野上しんじと好川の特集してたけど野上しんじってミナミでぱんちどらんかーってバーやってる時に浮気して離婚してるぞ

もちろんすぐに
ぱんちどらんかーは潰れたけど^^;

あの夫婦を美化しするのはよせ
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/11(月) 00:13:10.56
>>480
その前マネージャーって人を
呼び戻したらまた育つんじゃね?
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/12(火) 21:53:03.80
分かんないけど今の日本チャンプレベルなら独学でも育つんじゃね?
後は自分の努力次第
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/12(火) 21:58:34.32
親亀のジムはオススメですか?強くなりたいです。
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/12(火) 22:14:58.90
>>486
オススメです
素晴らしいです。亀親に携わればなんかしらタイトルとれます
英才教育うけた三兄弟
亀1一階級とばしの三階級世界王者
亀2二階級世界王者
亀3日本人初のWBO世界王者

一瞬からんだあきべぇ
東洋王者

ここから考えるともはや王者製造機史郎でしょう
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/14(木) 19:25:32.38
>>448
さらにマジレスで返すが、亀田の長男と三男は普通に敬語使えてたぞ。
勿論、亀田全盛期の10年前の話な。

亀田父は人を見て敬語使ってた。

次男は、まぁTVと同じようなもんだったわ
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/16(土) 09:24:48.46
最近は長男と三男はどこ行っても横柄なのにな
アホウがカネ持つと途端に大物ぶる
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/20(水) 14:29:11.49
説教しかしない会長がアホに見える

あいだみつお、斉藤一人、松下幸之助など
素晴らしい偉人の言葉で説教する。

はい、しか言えない人間集めて偉そうなDVをする男
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/03(水) 21:13:59.18
安田幹男は生きる意味のない下等動物
安田幹男は生きる意味のない下等動物
安田幹男は生きる意味のない下等動物
安田幹男は生きる意味のない下等動物
安田幹男は生きる意味のない下等動物
安田幹男は生きる意味のない下等動物
安田幹男は生きる意味のない下等動物
安田幹男は生きる意味のない下等動物
安田幹男は生きる意味のない下等動物 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/06(土) 23:34:14.23
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/08(月) 19:13:39.74
嫁に手をあげる会長は、最低。
説教して自分の立場を上にしたいだけの人間
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/08(月) 22:37:16.65
安田のことですね
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/08(月) 23:34:20.32
米を洗えるか?ご飯を炊けるか?テレビでボクシング界のために
話題を提供して頂いてます。
知的なボクシング界も目指して欲しいです。

MK
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/09(火) 15:15:23.94
出張ボクササイズしてくれるジムありますか?
説教や嫌味の言わない会長のジムは除きます
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/10(水) 20:22:45.60
日本王者二人輩出したウォズジムで決まりだわな
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/17(水) 16:55:37.82
超絶イケメンの丸田君ついにプロデビュー

森岡ジムの会長もかなり慕われてて素晴らしいジムです
会長の力のお陰で森岡ジムが繁栄してると言っても過言ではない
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/18(木) 23:29:49.69
こんだけマスコミが持ち上げたら
バンダム級あたりのプロ選手が出稽古で潰しにくるだろ
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/19(金) 00:52:52.34
丸田くんのスレないよね
ここに大ファンが一人いるからこのスレでいいのかな
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/19(金) 01:28:01.70
好きなだけ書き込みしていいお!
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/25(木) 05:55:00.44
夢は叶う。市議会議員にもなれる
水も売って紹介しまくるぞ〜。まるちーず。神様、ありがとう。
宇宙の法則で人生思い通りですなー。ありがとう
ついてるついてる。
まともに仕事してない。DVやめよう。風俗通いやめよう。
人に説教たれるのやめよう。
かっこ悪い。
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/26(金) 23:01:58.54
肩書きに媚びへつらう会長
説教たれるのは、言い訳がましく自分が偉そうにしたいだけ。
だからボクシングは、低脳

KASU
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/15(水) 17:20:44.37
嫁を殴って
業者に偉そうにして
金持ちには媚びへつらう

キング会長
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/15(水) 17:52:59.54
誰のことだ?w
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/22(水) 08:20:48.23
ぺニスジム
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/03(月) 01:24:13.85
徳山昌守お前なにしてんねん
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/03(月) 04:09:42.47
焼き肉屋
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/15(火) 23:17:27.65
もう会長は…ママのジムみたいになってるwwww
なんで変なTシャツ作ってるんwwwww
誰のジムなんだーーーwwww
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/30(水) 00:23:54.63
みつきジムの春木はヘタレ
小物会の中でも小物
ロクでもない野郎
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/27(火) 12:34:45.58ID:TEEA6kf2
陽光はどないや
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/11/12(木) 00:14:56.03ID:Mh6UMugi
大沢宏晋はほんまにキモいキモい。後輩に○すとかキモいキモい。お前がアトピーで先に死ぬやろwwキモwwwww
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/28(月) 04:03:09.78ID:hVrfv6kw
東大阪にフクヤマボクシングジムがあると聞きましたけど?
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/28(月) 04:27:08.14ID:hVrfv6kw
東大阪にフクヤマボクシングジムがあると聞きましたけど?
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/02(土) 02:55:03.28ID:T7b5vbRM
スレタイはいったんおいておいて
世界王者を目指す人はどこのジムへいけば最も世界への近道になるのか考えてみた
帝拳→本田会長の人脈とWBCパワー
大橋ジム→井上兄弟・いとこ、八重樫、松本と有力う選手がソロおおおおっていて
八重樫に何度も世界挑戦をさせたりナルバエスを初めて国外での世界戦に引っ張り出したり資金力はあると思われる
渡辺ジム→内山・河野・田口と世界王者がいて大田区市民体育館で何度も世界戦を開催しており資金力はあると思われる
ここらへんがマッチメイク能力と資本金に長けているのかな?
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/02(土) 02:56:22.77ID:T7b5vbRM
>>515
ウィキペディアによると大阪の生野区にげんきデイサービスを開業しているらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況