X



変なメールきたんだが…
0001nekomaru
垢版 |
2022/09/10(土) 03:34:41.61ID:YtwNNZiK?2BP(0)

初スレです。
人生初の初の下心ありそうな誤送信メールがきたのですが、
このままこのメール主に付き合う(遊んで)っていいのか迷ってます。
あまりにもガバガバすぎてびっくりしましたw。
0002名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:16.76ID:rpSwlvpb?2BP(0)

安価で返信決めようか!
0003名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:28.73ID:wfbERnPL?2BP(0)

なんてきた?
0004名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:35.56ID:qh6adYtl?2BP(0)

>>2
いいね!そーしよー
0005nekomaru
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:01.59ID:zQYpIGRe?2BP(0)

あからさまに詐欺メールのようなメールです。
説明下手なので文面そのまま載せますね。
0006nekomaru
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:56.04ID:zQYpIGRe?2BP(0)

1通目 2022/9/7/0:12
件:9月4日ぶり!

オーガニック!来週また集まるけど来ない?

2通目 2022/9/7/8:11
件:あれ?女性の方じゃないですよね?

間違えちゃったかもしれません。男性の方ですもんね?

3通目 2022/9/7/9:00
件:間違えておいてわたしの名前も言ってなかったですね汗

わたしはリノです!

4通目 2022/9/7/9/50
件:ちゃんとわたしの自己紹介しなくちゃですよね。

わたしは大分出身で今は東京港区在住、1992年11月21日生まれです。
CMなんかもよく出させてもらっているんですよ。
あ!YouTubeとかって見たりします?
そういうのもちょいちょいやってますよ。
最近はサブスクってやつが流行っててなんか大変なんだよね(-_-;)

あ…わたしがこうして連絡を入れているってことは内緒にしてくださいね?
0007名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:34.90ID:zQYpIGRe?2BP(0)

5通目 2022/9/7/10:40
件:先にこれだけ伝えさせてください。

今、わたしは会社の携帯を使って連絡取ってるんですよ。

ちょっとトラブルがあって自分のスマホは修理中でして(汗)
それでですかね?
いきなり変なメールしちゃったのは。
ごめんなさいね。
でもこうして連絡が取れてなんだか嬉しく思いますよ!

良かったら名前…なんて呼んだらいいのか教えて貰えませんか?

←自分が書いたの 2022/9/7/12:52

えっと…
私、女です。
名前はレンと呼んでください。
出身地とかは怖いので伏せさせてください。
YouTubeはよく見てます。
サブスクも興味はあるのですが、
クレカが絡んでくるのでちょっと今は検討中です。
私もこうして連絡取れるの嬉しいです。
返信、楽しみにしてます。
0008面倒に待ったので次から1
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:48.58ID:zQYpIGRe?2BP(0)

6通目 2022/9/7/12:54
件:お昼だね。

お腹空いたな〜
もう昼食は摂った?
しっかり食べて午後も頑張っていこう♪

←自分 2022/9/7/13:12

お腹空きました〜
お昼はまだですね。
ちょうどダイエット中なので…
甘いものの誘惑がすごいですw
午後も頑張ってくださいね。
0009
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:00.86ID:zQYpIGRe?2BP(0)

このメールから違うアドレスから来たやつ

7通目 2022/9/8/7:22
件:おはよう。レン(^^)/

9月8日だね♪
ショウだよ。最近ベッドから起き上がるのがつらいよ。
季節的なものもあるのかもしれないけど、撮影とか収録が重なったりしてると一日で疲れがとれないんだよね。
年齢のせいだったら嫌だな…(*_*;
スタジオって結構人が多かったりするし…
常に誰かから見られてるって気を張ってるから疲れがたまるのかもね。
それに人から見られる仕事は体型維持も大事だよね。定期的にジムへ通ってるよ。
ちなみにレンは普段運動とかしてる?

0010
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:31.16ID:zQYpIGRe?2BP(0)

8通目 2022/9/8/8:16
件:忙しい!?

それともいきなり間違えて連絡入れちゃったこと怒ってる?

本当にごめんね。
でもさ…せっかくこうして連絡を取り合うことができているんだからもっとお互いのことを話し合っていきたいなって思っているんだよね。

だから、もし気が向いたらでいいから連絡入れてもらいたいな。

こういう縁を大切にしていくことが今後重要になってくるんじゃないかなって思っているんだよね。
だから時間ある時でいいからいろいろ話させてもらうことできない?
00111
垢版 |
2022/09/11(日) 12:35:35.77ID:zQYpIGRe?2BP(0)

9通目 2022/9/8/9:09

件:これ見てぇ〜

すごく幻想的な写真じゃない?
合成なのかもだけど…

俺は意外とこういうのに癒されちゃったりするんだよね。
朝からなんかほっこりしちゃわない?
https://67.gigafile.nu/1220-bb0ada2ded20c9d49de53e6102e11567c
;

00121
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:29.35ID:zQYpIGRe?2BP(0)

10通目 2022//9/8/10:08

件:さっきの画像なんだけど見れたかな?

改めて自己紹介しておいた方がいいかな。

名前はショウで…
愛知県名古屋市出身で今は東京都港区在住、誕生日は1997年1月29日です。
仕事は一応芸能の仕事をやっています!
キンプリって知ってますか?
今はいろんな仕事をやっていきたいなって思っていますけど、一番はグループでの活動を優先していきたいなって思ってます!
なんかこうやって改めて自己紹介なんてする事ないからちょっと緊張しちゃうな。
こういう形で人に出会う事ってなかなかないもんね?
だけどあんまりこういうことがないからこそちょっと運命を感じちゃう俺って単純なのかな(笑)
だけど…仲良くしてもらえると嬉しいな。
最初は探り合いの状態でも…
少しずつお互いにお互いの事がわかっていけたら楽しいよね?きっと。


00131
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:20.51ID:zQYpIGRe?2BP(0)

ごめんなさい
やらかしました
まだ前に来てたのありました

次から順番通りのはず…
0014名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:32.48ID:8sGC+avW?2BP(0)

1〜6は指原莉乃
7〜10は平野紫耀➝永瀬廉 か
0015名無しさん@ログイン中
垢版 |
2022/09/11(日) 15:41:17.86ID:8sGC+avW?2BP(0)

もう返信してるなら指原の方で行く?
それとも新規でキンプリいく?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況