X



学校でやったことのある問題行動を挙げてくスレ
0001名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/07/20(火) 23:58:39.68ID:SCoWjU+X?2BP(1000)

小学校の頃にサッカーボールを職員室の窓にめっちゃぶつけてたんは覚えてる
こんな感じのやつ↑
0002名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/07/21(水) 16:29:20.56ID:OeUA2pBy?2BP(0)

友人にエロ本貸して上げたら教諭に見つかり友人の名誉を地に落としてしまったのはいい思い出
0003名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/07/23(金) 18:22:42.45ID:Xea/FYWc?2BP(1000)

教室の後ろのホワイトボードに油性マジックで、デカでかと落書きしたのはいい思いで。
0004名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/07/26(月) 08:06:04.44ID:LP54RWOq?2BP(0)

黒板に人が見てる中つばをかけた
0005名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/07/27(火) 22:12:34.12ID:9Rf4m0f+?2BP(1000)

パソコンにウイルスを入れた
0006名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/07/31(土) 23:03:17.81ID:CR/ih7IW?2BP(1000)

学校のpcでエロフラッシュしてた
0007名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:18.67ID:Xxr9y6Lx?2BP(0)

校門に近くに落ちてた粘土質の石で落書きした「う ん こ」
こうもんだけに
0008名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/04(水) 19:27:02.54ID:j24dAqXR?2BP(1000)

学校中の鍵穴にクリップを挿して根元からパチンで校長出張に遅れた
0009名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/05(木) 19:22:31.02ID:8dfetsL1?2BP(1000)

晴れた日、ハゲてる先生の頭頂部に定規で光を反射させて輝かせた
0010名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:46.67ID:V1MKRaQr?2BP(0)

エアガンで遊んでばれた4年前
0011名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/09(月) 16:01:19.60ID:MvBTpDmt?2BP(1000)

モンスター五本くらい持って欲しい奴らに一本400円くらいで売りつけてた
0012名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/10(火) 08:26:15.57ID:kfbV4AUU?2BP(1000)

プールの授業の時あえて人の多いところでタオル巻かずに水着に着替えたり、こっそり女子の部屋で着替えてた
0013名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/10(火) 08:26:18.39ID:kfbV4AUU?2BP(1000)

プールの授業の時あえて人の多いところでタオル巻かずに水着に着替えたり、こっそり女子の部屋で着替えてた
0014名無しに@ヲタくん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:25:10.57ID:b+wEGAL1?2BP(0)

学校のpcでチャットグループ作って友達とずっと会話してた
0015名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/11(水) 21:20:46.08ID:BKu+alom?2BP(0)

学校のpcをみんなで使ってるときみんなの画面をヒカキンにした
0016名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/11(水) 22:07:59.57ID:HzdHi7v0?2BP(1000)

おまえら学校のpcで遊びすぎやろ
0017名無しに@ヲタくん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:47:52.36ID:b+wEGAL1?2BP(0)

14続き  下ネタとか先生の悪口とか書きまくってて半年後にバレてしこたま怒られたのはいいおもひで。
0018名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/17(火) 16:55:13.83ID:ljOX00UZ?2BP(0)

>>7 やかましいわ
0019名無しさん@ログイン中
垢版 |
2021/08/28(土) 03:23:14.83ID:BFAsMIAA?2BP(1000)

トイレでロケット花火
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況