X



高校生バスケ進路情報17【大学】

0001彩霞(スレ主)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:30.89ID:IjRZeKAy
スレッドのルール

★確定情報以外は「らしい」等と濁して書くこと。確定情報の場合は誰もが閲覧できる情報源を提示すること。
★他のスレッド利用者への誹謗中傷は厳禁。見つけ次第運営に報告し、非表示にしてスルーすることを推奨。反応することは荒らしと同等。
★情報の正確性やあり方などはここでの議論は厳禁。自治スレッド又はまとめサイトで議論すること。
★学歴や大学自体の偏差値の話はスレチなので、他板にある学歴スレへ。ここでの話はトラブル防止ゆえ厳禁なので見つけ次第アク禁措置とります。
★2024年度の3年生のみ対象の為、2024年度の1,2年生の進路情報は全て憶測と見なします。下級生の情報は高校バスケスレで聞くようにお願いします。
★切り抜きや転載は一言ください。

以上のルールを守り他人が不快にならない利用をよろしくお願い致します。
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:32:33.82ID:50a61sc6
スレ立ておつ
0003バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:18.98ID:50a61sc6
2024年度の3年生把握したで
0021バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:26.49ID:1KWVwFi9
今日発売の月バスには何か情報出てますか?
0022バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:18:14.88ID:e+qbAfZz
湧川弟や高田が代表落ちたのなんで?
0024スレ主(彩霞)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:47:39.83ID:1wdhkVGY
高校バスケ自体の話は高校バスケスレでやってください
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:48.70ID:ktjczMGN
サンロッカーズ渋谷U18の子達の進路はXで発表してた
U16候補になった麻布高校に通う大森くんの進路は確定次第お知らせとのこと
どういうこっちゃ?
0027バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:05.86ID:m7gRojKP
2ヶ月前くらいに北陸の和田と大濠の田が筑波志望と聞いた。あともう1人大濠に筑波志望がいた。渡邊だった気がする
0028バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:05.25ID:in2K4wGi
明成の佐藤はここで言ってる人いたけど本当に東洋だったのね。謎な進路だな
0030バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:39.35ID:IyXU6dBk
>>29
神戸医療未来
0033バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:58.15ID:DZdFQDt3
>>31大舘って東海大九州であってたんじゃね。インスタのプロフィールに熊の絵文字があるけど熊本って意味だと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況