X



Los Angeles Lakers 155th 【ワッチョイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1f-xYxP [106.129.184.118])
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:20.29ID:cn40RJaca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上の1行をコピペして4行文頭に書いてスレを立てて下さい。ワッチョイ表示になり1行消えて3行分表示されます。

オフィシャルサイト
http://www.nba.com/lakers/index.html

Los Angeles Times
http://www.latimes.c...sketball/nba/lakers/
Orange County Register
http://www.ocregiste.../sports/pros/lakers/
Riverside Press-Enterprise
http://www.pe.com/sp...s/basketball/lakers/
LakersGround Net
http://forums.lakers...iewforum.php?forum=1

前スレ
Los Angeles Lakers 154th 【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1653633644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-H5Op [126.242.208.89])
垢版 |
2022/09/17(土) 09:33:21.17ID:A2PFr0At0
3下手なやつばかり集めて去年以上に渋滞するな
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Lr37 [126.241.196.140])
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:07.52ID:LYm9gk+u0
シュルーダー獲得により総サラリーが171MになりTAXは46M払う事になりました。これにより今季6番目めにTAXを払うことになります。

上は
クリッパーズ
ウォリアーズ
ネッツ
バックス
セルツ
です。
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-wfU6 [126.218.144.207])
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:02.86ID:AQgzZ0/O0
>>858
パスはラスのが上手いんじゃないかな
ラスは精度悪いけどセンスない訳じゃない
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Lr37 [126.241.196.140])
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:34.16ID:LYm9gk+u0
ラス
ベバリー
シュルーダー
ナン
ロニー

の195cm以下
チビッ子5人衆に震えろ
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e502-vQ9C [182.158.137.68])
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:12.39ID:Qd/qa9Vh0
チビ軍団は、ダメなのから干せばいいんじゃないの?

ビッグラインナップで優勝したんだしさ
0862バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac9-n9JC [106.146.45.73])
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:11.54ID:rFkUzScua
マータ去年の焼き直しじゃん
全く反省いかせてなくて草なんよ
今季も
ラス、シュルダー、ベバリー、リーブス、トマブラとかいうデスラインナップ見れそうだな
昨季のラス、IT、ロンド、リーブス、DJみたいに

GMが1番悪いわ
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd4f-2bBC [210.224.100.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:34.48ID:FtfgLmek0
去年とは別の意味でヤバいチーム作りしてるの素人でもわかるんだが、ここのフロントにプロはいるのか?
0864バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-H5Op [1.75.248.103])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:40.31ID:TtF/GbTHd
去年よりはるかにマシだろ
ウイングエースにべバリーつけてシュルーダーとロニーがエースガードつけるんだよ
こうなってくると1-4までつけるスタジョンがもったいなかったけどまあそこはJTAに期待
シューターは欲しいかな
あとトマブラは本当期待してないドワイトの方が良かった
ゲイブが頑張らないとセンターももう一枚ほしかったストレッチなら最高
ちなみにナンとラスはもう頭数に入ってないよ
0866バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-ptlb [1.75.248.228])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:24.47ID:e4FRB5JSd
ラスは柔軟性がないからチーム次第なんだよ。
トランジションやカット等走れる選手、3を打てる選手に囲まれたらWASみたいに活躍できるレベルにはまだあると思ってる。

ただLALみたいに3番手のプレーをさせると、シュートは下手、オフボールは動けない、DFのIQが低いで悪い所しか出ない。

6THの役割を受け入れて適材適所で使えばまだミニマムの選手ではない。リムアタックの得点能力はリーグでも上位にいると思うし
0868バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-t9AK [1.75.202.124])
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:07.77ID:HW03c5USd
まあペリンカは無能だと思うぞ
クズマ、KCP出してラス取ってる時点でね
THTもカルーソもいなくなったもんなあ

判断が全て1年前遅いんだわ
デイミアン・ジョーンズは2021年に契約しなかったし
、ハワードも2021年には残さないで2022年に呼び戻しするしさあ
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-H5Op [126.242.234.236])
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:16.56ID:Gk2jfzjG0
ラス、ナン 一巡目二個でコンリー、バヤン、JDだろ
キング亡き後のLALとかどうでもいいわ
0870バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-Qua6 [49.98.232.142])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:42.51ID:+z1Vob9pd
去年はガード過多にインサイドプレイヤーハワードのみとかいう狂気ロスターだったから全然マシ
今年はハフ、デミジョン、トマブラ、ゲイブと粒揃いでいいね
0871バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp61-wfU6 [126.186.145.178])
垢版 |
2022/09/17(土) 20:03:21.73ID:XZmOTMBRp
まあオッサン減ったのはよかったよね
ただでさえディフェンス下手なメロをバテバテでも24分引っ張らざるを得なかった狂気のロスターだったし
0872バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-ptlb [1.75.248.228])
垢版 |
2022/09/17(土) 20:13:39.24ID:e4FRB5JSd
>>869
シュルーダーきたから、今となってはバランス的にINDのヒールド、ターナー、タイスでもいい。
とにかくADがフィジカルコンタクトで怪我する可能性を少しでも少なくするために4番で。ターナーだとシュルのリムアタックするスペースもあくし。
タイスの契約を引きずるのは怖いけど。
UTA含めた複数チーム間でトレードの結構ある的な記事もすごく多く見かける、まぁ結局何もなくてここまできたが。フロントもラスとやりとりしてるみたいだしね
0874バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-t9AK [1.75.202.124])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:37.12ID:HW03c5USd
ウィングとシューターが欲しすぎるなあ
0875バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp61-s53i [126.247.65.106])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:39.09ID:PigBJ8Mrp
AD怪我対策で5番取りまくるとAD怪我した時に誰が4番やるんだって話になるからむずい
シュルスタメンの時は謎にDF最強クラスだったからそこ期待かな
あの方放出でバンダービルド取ってきて
毎度毎度ガード多すぎなんよペリンカ
0876バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-n9JC [14.8.33.162])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:59.58ID:pLPhTnS70
>>867
WASはPO出てるけどLALはPOすら出れなかったからな
正直レブロンの柔軟性も論外だわ
髭ですら西ブルを活かしてたのにレブロンはそれすら出来なかった
0877バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp61-wfU6 [126.186.151.104])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:24.06ID:p7P6EUUjp
>>875
20-21シーズンのディフェンスよかったのはカルーソKCPいて皆ディフェンスのお約束守ってだからだな
ディフェンスに意味があるチームだったからレブロンもしっかり守ること多かった
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cdd1-Xc7d [202.231.191.109])
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:35.73ID:GGMYpQwQ0
珍プレー製造機ことウェストブルック
0881バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-TA3R [49.98.232.142])
垢版 |
2022/09/18(日) 02:58:00.70ID:UkwwtYFid
>>875
それ1年前じゃないの?シュルが居た時のLAにDF良かった記憶なんて無いんだが
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-wfU6 [126.218.144.207])
垢版 |
2022/09/18(日) 03:45:58.33ID:JQzxi+sU0
>>881
20-21はレブロンAD離脱してオフェンス終わり切ってたがディフェンスは良くてレーティングもリーグトップだった
2人抜けても暫く勝率5割付近を維持できてたのはディフェンス良くて大崩れしにくかったから
0883バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-9BiN [49.98.245.2])
垢版 |
2022/09/18(日) 06:41:18.32ID:146+QoMRd
メロレブロンが並んでる時間はディフェンスが悲惨だったよな
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 35db-m3Sn [180.17.16.145])
垢版 |
2022/09/18(日) 08:46:22.69ID:TIFPuM2u0
今季もお笑い路線みたいですね・・・
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-wfU6 [126.218.144.207])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:03:28.66ID:JQzxi+sU0
>>883
学校の昼休みバスケのゾーンディフェンスを彷彿とさせる酷さだった
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d3f-H5Op [106.184.137.226])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:05:13.24ID:1WBhbUZx0
>>880
トレードされずに試合出たら土下座な
0887バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-H5Op [1.75.251.151])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:16.52ID:uiQ2nsa7d
>>886
いいよ
あとDNPになったらお前が土下座しろよ
0888バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-H5Op [49.97.25.2])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:25.10ID:raixtk/Yd
自分の願望をあたかも確定事項のように語ってるの草
0889バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp61-s53i [126.247.65.106])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:22.47ID:4/K8Ivbjp
>>881
20-21シーズンの記憶が全部抜けてるぞ
シュルいた時はむしろDFしか強みのないチーム
POサンズも100点以下に抑えたり優勝MIL並みの鉄壁
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23d4-WIhu [219.165.46.216])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:51.42ID:jEfcJzfc0
フロントが何にでも飛びつくのがなあ
あらゆるFA トレードにLALが興味とか記事に出るのは単純に人気チームだから話題作りかと思ってたんだけど本当にウェストブルックとかメロとか取ってくるから困る
後同じミニマムでも元スーパースターが衰えきってなったのと若手がまだ何も成し遂げてないから評価されてないのとだと前者を優先して取るのは浪漫がないなあと
0891バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp61-s53i [126.247.65.106])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:58.26ID:4/K8Ivbjp
>>877
カルーソKCPの穴はベバリーとロニーで少しはマシになった気がする
やばいのはマシューズ、クズマ、マキモリの穴
スタメンクラスの3人が3番手クラスのトロイ、JTA、ゲイブになってるのがヤバすぎる
0892バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-t9AK [1.75.202.124])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:14.28ID:SF6gCQY2d
>>883
それにラスもいるんだからもうね…

昨シーズンはモンク、メロぐらいしかスリー期待出来なかったもんなあ
メロはピンポイントで使うなら居てもいい気がするけどなあ
0894バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-H5Op [1.75.250.68])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:19.86ID:8/9YYGHpd
願望じゃなく記者たちからリークされてるやんけw
Twitterとかやってないの?
去年だってヴォーゲルが庇ってやる気なくさないようにスタートで使ってたって記事見てこいよ
今年はハムは必要なければ使わないって言ってるし現実的にMLEでロニー取ってべバリー取ってリーブス育てたいしナンも復帰するとこにシュルーダーまで取ってそれでいてラスを使うと思ってるの?w
開幕数試合使ってDNPだよ
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-n9JC [14.8.33.162])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:25.36ID:Ay8a6k/X0
間違いなくレイカーズとレブロンのせいだわな
どこに間違えがある?
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-wfU6 [126.218.144.207])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:35.58ID:JQzxi+sU0
>>891
トロイってディフェンスそれなりにできなかったっけ
あとはJTAとゲイブがどこまでできるかかなあ
若いって所が昨シーズンはなかったいいところだからそこに期待やね
まあどれもダービンハムがどこまでチームを仕上げられるか次第だとは思うけど
0900バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-vQ9C [49.104.4.60])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:59.74ID:YiXBUJLRd
ラス君はヒューストンの時には既に完全無欠の穴だった記憶が。。
だって最もソコをガチ狙い打ちして爆勝したのがレイカーでしょ
0902バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-t9AK [1.75.202.124])
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:34.14ID:187zYCNud
>>900
ペリンカはバブルの試合見てない説
カモだった選手を取るという愚行
まあラスならRSはチーム勝たせてくれるからそこに期待してたんだろうけどね
0903バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp61-Qua6 [126.193.126.26])
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:05.76ID:fXFXUqbPp
WASでもHOUでもどこでもPOになると様式美のように同じ形で毎年ボコされてる雑魚をなぜ入れたのかマジで意味不明だわ
0905バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b46-wtjE [39.110.105.26])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:09.49ID:S5o4+fQm0
>>901
帳尻合わせであってトータルでプラスとは言いにくいんだよな
0906バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MMcb-TiXZ [133.106.92.205])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:44.21ID:8dQh21IEM
開き直ってレブロンのPT減らして西ブル中心のチームにして6thシュルーダーならPO圏内くらい狙えそうなもんだけどな
ADも元々はトランジションでガシガシ点とれるスタイルだったじゃん
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e502-vQ9C [182.158.137.68])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:17.29ID:eK/cdMZz0
ラス君がファーストしたら。相手に与えるトランジションでチームが疲弊しそう
ハーフコートでも、相手にギャップ与える方が多い 気もするし
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Lr37 [126.241.196.140])
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:07.14ID:YYaS+pdu0
>>894
ならウェイブした方がよくない?
0910バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-H5Op [49.98.10.109])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:12.00ID:Rio96Xi/d
>>909
したほうがいいよ
47Mあじゃーすウェイブとか前代未聞だからできないんだよ
小学生でも分かると思うけど分かんないか
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Qua6 [126.209.196.26])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:40:32.52ID:jCk3sBm20
>>906
優勝以外失敗の中でPO圏内目指しても意味ない
西ブル中心で優勝したチームは過去にも存在しない、つまり西ブルを中心にする必要性は一切ない
そしてつい最近レブロンAD体制で優勝してる
つまり単純に47Mをドブに捨ててでも西ブルにいなくなってもらうのが一番優勝に近い
0912バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp61-s53i [126.247.65.106])
垢版 |
2022/09/20(火) 06:01:41.57ID:AjWTzCsRp
ベバリー含めた3Gとかやりそうで怖いな
0913バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-H5Op [1.75.249.29])
垢版 |
2022/09/20(火) 07:40:11.14ID:RGKLEvB6d
>>912
べバリーは3&Dウイングとして見てるとか記事あったな
いかんせん元々MVP様に忖度しないといけないのが面倒臭い
どうせ今年も汚れ仕事しないし開幕数試合使ってDNPでTDLにバイアウトだろうに
まあシュルーダー取った時点で去年のウォール状態に出来るようになっただけでも十分かな
今年も去年と変わらなければ干せるし
0914バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-ptlb [49.98.10.77])
垢版 |
2022/09/20(火) 08:04:01.75ID:0eCfSiigd
>>912
昨年のボーゲルは迷走してたよな
あのロスターでは仕方ないのもあったけど疑問の采配が多すぎた
HCを変えて、どうラスを料理するかは見てみたい気はする
ただ優勝は見えないから、やっぱりトレードを願うしかないけどね
0915バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-t9AK [49.98.213.99])
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:26.66ID:6cXsN7Vkd
ラスは試合出れると思うわ
トレードするにしてもある程度活躍してもらわないと価値低すぎて他チームから指名権ぶん取られそう
0916バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-H5Op [49.98.9.214])
垢版 |
2022/09/20(火) 08:21:25.11ID:P3ffNtuyd
5年前のMVPにしがみついてる外ないDFのIQないスラッシャーとか価値はない
レブロンのPOにもよるけどレブロンADいるならワンチャンFAにかけてるか完全リセットする為に長期契約全て断ってる
噂にあるトレード案も長期契約引き取らなければ今頃実際におきてたと思うわ
価値もくそもなく指名権2つは確実に取られる
TDLまでにLALが優勝争いしてそうなら安売りしそうだけど基本は去年のウォールだろ
0917バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac9-n9JC [106.146.36.228])
垢版 |
2022/09/20(火) 08:23:33.49ID:KdBCz/C/a
優勝争いするならブル活躍ルートしかないから安売りは無いだろう
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-wfU6 [126.218.144.207])
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:11.59ID:lJ7NbOdl0
干すなり騙し騙し使えば今年で契約終えられる選手を処分するのに指名権+長期重めの契約引き取るのはね
来年以降のロスターの柔軟性と今後のトレードの実弾を犠牲にしてまでやる必要は無いでしょ
0919バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-ptlb [49.98.10.77])
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:53.27ID:0eCfSiigd
憶測だがレブロンへの忖度でカイリー狙いの気がする。
来季そんないう程、柔軟性あるのかなぁ?

キャプスペースが大幅に上がるにしても、ベバリー再契約したらカイリー取れないし。
仮にFAでカイリーとかFAの目玉を補強+頑張って評価上がった奴と契約結んで指名権使ってトレードの駒にする方向?

ビーズリー、ボヤンなら今季で契約切れるから様子見れるし、ターナー、ヒールドをリーブスとか出して負債請負を最低限にうまく交渉できないかなぁと。特にIND系や複数チーム間トレードのピンポイント補強で。

レブロンの一年はでかいし、ベバリー、シュルーダーとかいるんだから勝負してもいいと思うんだけどなぁ。一年自分が待てないってのが最も大きいが。
0920バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-ptlb [49.98.10.77])
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:27.44ID:0eCfSiigd
水面下でやってるとはおもうが、来季に勝負前提で、今季のリスクを避けてる気がするわ。実際どうかわからんが
0921バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-H5Op [49.98.10.39])
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:56.04ID:rRc3tn+gd
>>918
そうそう
基本はこれ
当たればラッキー外れたらウォールって感じ
MLEすら短年とか徹底してるし正直レブロンというよりADが毎年こんなんなら来年解体したいんじゃないかなって思う
でも万が一今年奇跡的に上手く行ったらTDLで結局いつものレイカーズムーブ発動しそうだけどw
0922バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Lr37 [126.241.196.140])
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:34.58ID:YYaS+pdu0
>>919
確定サラリー
レブロン 46.7M
AD 40.6M
ダミアン2.6M
マックス1.7M

キャップホールド
リーブス 2.1M
ベバリー15.6M

ベバリーなし 93.7M
ベバリー保持109.3M

来期のTaxライン 133M
MAX35% 46.6M
MAX30% 40M

カイリーは35%のMAX契約に当たるので現状のサラリー状況では、FAにて獲得する事は出来ません。
0923バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Lr37 [126.241.196.140])
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:29.28ID:YYaS+pdu0
23年の主なFA選手
トップ20
ラス 
カイリー
ラブ
ウィギンス
ディアンジェロラッセル
ホーフォード
ブチェビッチ
ハリソンバーンズ
ジェラミグラント
ターナー
ボヤンボグダノビッチ
レバート
アダムズ
ウィルバートン
ウッド
テレンスロス
ブルックロペス
クズマ
ベバリー
ウーブレ
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Lr37 [126.241.196.140])
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:59.62ID:YYaS+pdu0
来期の相場
35% 46.7M 10年以上の選手
30% 40.0M 
25% 33.3M←まず市場にでません

例外条項
フルミドル 11.6M
ミニミドル 7.1M
0925バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-H5Op [49.97.25.2])
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:17.65ID:RzkwtIQ7d
ウェイブとか言ってる馬鹿はデンの呪いが今季まであったの知らねえのか?
0926バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Lr37 [126.241.196.140])
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:31.41ID:YYaS+pdu0
>>922
来期は1巡目がいることを忘れてました。
契約前だとしてもキャップホールドが発生するので実際は
6選手で約96M キャップまで37M
ベバリーあり約112M キャップまで21M

キャップまでの金額がFAで使用できる額になります。その他にFAを使っておいてエプロンまでは行かないと思うのでフルミドル(約11.6M)が使えそうです。

フルミドルが使えるからと言って
37+11=48Mの選手が獲得できる訳ではないので気をつけて下さい。
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Lr37 [126.241.196.140])
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:35.36ID:YYaS+pdu0
>>925
すいません私です。
小学生なので分かりませんでした。

もちろん小学校なのでデンも知りません。
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-Lr37 [126.241.196.140])
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:31.82ID:YYaS+pdu0
小学生だからデンの事は知りませんが、かつてレブロンと延長契約するためにウェイブされた選手がいたそうです。その選手のサラリーは分割された支払われることになりました。

デンの事を知らないのか?
とはラスをウェイブでも同じことになるということ受け取りますが、ラスの年棒は最大3回に分けて支払うことも可能です。ですが3回に分けたところで今年のFAで使えるお金が増える訳ではありません。むしろ来期のFA時に負担になります。

分割するならまだしも、今年で支払い終わるなら問題ないと思います。
0929バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-H5Op [49.97.25.2])
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:32.46ID:RzkwtIQ7d
>>928
ならウェイブする必要ないのわかるよね?
0930バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-H5Op [49.98.11.167])
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:16.49ID:v2JnpDUtd
>>929
0931バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-t9AK [49.98.213.99])
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:09.43ID:6cXsN7Vkd
今季はもうデンの呪縛終わってるよね?
個人的には大物狙いしなくていいと思ってるけど、レイカーズは大物狙いしかできないからなあ


あとめっちゃどうでもいいけどラブが地元戻ってくる&レブロンと再合流で、ミニミドルかミニマムがあるかなって勝手に思ってる
0932バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac9-vA/J [106.146.18.236])
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:03.68ID:D/+JXGy6a
フロントはもう普通にホーフォード、ウォールコースで行くって決めたから
ベバリーとシュルーダー居るんじゃないの?
無理してトレード出さずに干しても変わらなくね
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e502-vQ9C [182.158.137.68])
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:21.05ID:hmra0hZD0
こんだけ迷惑千万な不良債権アピールしたからには。
ウォールやシュルダー以上の暴落まったなし?
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-wfU6 [126.218.144.207])
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:49.03ID:lJ7NbOdl0
>>932
後は幻のナンが今季も疑わしいってあたりかな
メインのPGが既に2枚怪しいんだからガード過多ロスターになってもしょうがないわ
とは言えシューターいない問題は年末年始あたりでだから言ったやんの大合唱になってると思う
0935バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp61-s53i [126.247.65.106])
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:14.70ID:AjWTzCsRp
シューターって基本SGとかだよな、今のロスターに加えるの無理じゃね?
ベバリーシュルリーブスロニー+その他でPT分け合うのかなりシビアだと思うんだが
0937バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-ptlb [1.75.249.183])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:46.86ID:b4NjOzDpd
>>923
これみたら無理して動く必要もないかもね。
ただ信頼できるシューター、もうワンピース欲しいよなぁ。
シューターではないけどナンに期待するしかないかね。
OFは凄い良いけどDFが悪くてPO干されてたイメージがデカイ
からうまくフィットするといいけど。

ラスのシュートなんて今更だから、リムアタックし易いラスをいかすチーム戦術、そしてオフボールの役割りの明確化→スクリーン、カットとか意識改革をメインに合同練習やって欲しいわ。
0939バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac9-vA/J [106.128.111.104])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:34.94ID:7yr6p4cTa
もうラスを生かす必要ないと思うけどね
レブロンとADが生きる事だけ考えて
邪魔な奴は使わない、それでいいでしょ
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 35db-m3Sn [180.17.16.145])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:24.51ID:HENPqdpN0
ゴリはラスとダンスしなくても良さそうだな
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-wfU6 [126.218.144.207])
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:41.74ID:TAhQ5nn80
>>939
ほぼそれでいいと思うわ
無理してまシーズン全部使って試し続けた去年の惨状を繰り返すだけ
47M勿体無いから序盤使ってもいいと思うけど態度が変わらずプレーも合わずだったら迷わず自宅待機
0943バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-ptlb [49.98.10.204])
垢版 |
2022/09/22(木) 06:43:18.87ID:SWfqo4E8d
ターナーとのトレードはもうないみたいだね。
UTA的にボヤンは指名権に変えたいし、ロスター数的に単体トレードの可能性も低くなったから、ラスみたいな高年俸入れた数チーム間のトレードはもしかしたら近々あるかもね?
ペリンカ、ジーニーの会見が急遽中止になったみたいだし。
といってこれまで一向になかったんだけど
0944バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-ptlb [49.98.10.204])
垢版 |
2022/09/22(木) 07:02:37.48ID:SWfqo4E8d
>>943
間違えたハムとペリンカの会見
0946バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-ptlb [49.98.10.204])
垢版 |
2022/09/22(木) 08:06:27.35ID:SWfqo4E8d
>>945
IND的には、将来の指名権よりかは、有能な若手と近々の上位指名権だから旨味はないよね。
ただ来季出ていくターナーのトレードと、サラリー高いヒールド
0947バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac9-n9JC [106.146.14.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:54.15ID:Uy9uzLxia
指名権出せば来るとか思ってたバカいたよなここにも
0948バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp61-s53i [126.247.73.80])
垢版 |
2022/09/22(木) 14:20:53.96ID:lIKq9BH8p
実際1巡目2枚プロテクトなしだったら取れたんでしょ、それを渋ったから無理だったってだけ
0949バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-ptlb [1.75.251.40])
垢版 |
2022/09/22(木) 19:14:32.69ID:WVLBHNz5d
>>948
何度も書き込みすまんが、俺も可能性があったと思うよ
旨味のないLALとのトレードを無理して動く事ない方針で決裂した。
一方IND的に単体で売る方が得策だと思ってたけど、蓋をあけてみたらヒールドより価値が高いブログドンが、価値の低い1巡目と不良債権のタイス引き取った微妙なトレードだったし
確かにターナーはそれなりに売れると思うが、来季にただで出ていく可能性もあるから、構想に入れなくても良いヒールドと一緒に、指名権を二個提示されたら動いてた可能性はある。

LAL的にも来季取れる可能性があるターナーにオールインするのは得策じゃないから引いたのではないか?
今は一個指名権残すかプロテクトするか二巡目にして複数間でラスを出すトレードを模索してるのでは?だから難航してる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況