X



★☆NBA 2021-22 オフシーズンスレpart18☆★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-7baw [126.33.202.183])
垢版 |
2021/10/06(水) 20:49:42.31ID:ruw24A+mp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ

★☆NBA 2021-22 オフシーズンスレpart17☆★
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/basket/1633236336/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5789-Fm0V [106.73.3.0])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:33:26.95ID:0t3bAAVE0
俺はサタン計画信じてるから打たないわ
お前らも俺と一緒に流木持ち歩いたりよくわからんTwitterのアカウントフォローしてりしようぜ
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ef9-B/K/ [153.227.85.215])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:34:29.55ID:yA1ox/oB0
1億にケチつけるわけではないけど携帯変えて、放置アカウントとかありそう
0855バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:36:25.45
>>851
スレ立てたいから課金した

プロ野球スレとか他のスレも立てまくってるからね

課金してたらIPアドレス伏せれるサービスがあるから使わない手はないと思って使ってるだけよ
八村スレなんてほぼ全部俺が立ててるからなw
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e02-y/HG [113.37.86.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:37:33.30ID:J9952JoL0
反ワクチンしてる奴、人工地震とかも信じてそうでマジで関わりたく無いんだよな
0857バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:39:35.89
>>852
勝手に無職だって決めつけない方がいいぞ

無職が毎月課金なんてできないやろ・・・

時間と金はあるからなー
0858バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM16-6VF3 [133.106.34.168])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:40:36.44ID:CIKwDYOFM
ワクチンはリスクあるから打ちたくないってさ
外歩いてたら車にぶつかるかもしれないから外出ませんって言ってるのと同じレベルなんだよな
生きてたらリスクあるのが当たり前で完全にリスクない生活なんて無理だぞ?
リスクを恐れて行動しないことがそもそもリスクあるんだわ
過保護に育てられるとゼロリスク思考になるんだろうな
0862バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:44:14.60
>>859
じゃあこのスレだって950ぐらいいったらすぐに次スレ誰か立てろやw

このスレかなり遅い時あるからな

半日ぐらいスレ立ってない時あったやろ・・・w
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e02-y/HG [113.37.86.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:40.47ID:J9952JoL0
コミュ障おっさん早く寝てくれ
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba6d-SWHk [59.170.93.159])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:59.02ID:Hr5iVenm0
ワクチンに限ったことではないが、意外と人づての情報や誰か一個人が書き上げた記事の情報は参照しても厚生労働省のHPやら医療ジャーナルやら、文章責任が付き纏うある程度信用できるサイトの情報は参照してない奴が多い。
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23cd-b36D [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:59:05.02ID:/DeDWzmJ0
これもうレブアンの自演だろw
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e02-y/HG [113.37.86.65])
垢版 |
2021/10/09(土) 01:03:03.23ID:J9952JoL0
>>870
キング〜みたいなくっさい呼び方やめませんか?笑
0875バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-SWHk [126.33.202.183])
垢版 |
2021/10/09(土) 01:06:32.61ID:FV8/BlNFp
なにこの耳くそ以下の言い合い
0881バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba6d-SWHk [59.170.93.159])
垢版 |
2021/10/09(土) 02:54:46.55ID:Hr5iVenm0
キッドが何をしたって言うんだ
こんな凛々しい笑顔して
0885バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa2b-6Qo9 [36.12.23.159])
垢版 |
2021/10/09(土) 08:31:49.22ID:VdLjmomda
アレンマルカネンラブ同時3人は高いな
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d610-0XCe [175.132.84.144])
垢版 |
2021/10/09(土) 08:33:46.62ID:f7Ark7JI0
ラブとマルカネン+モブリーかアレンなら大きいの3人も並べられるのか
今のところディフェンスも問題無さそうだし上手くいけば面白いぞこれ
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f15-b36D [114.190.252.225])
垢版 |
2021/10/09(土) 08:46:42.30ID:xlN5G2AX0
髭デブいか?
こんなもんだっけ?
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 976d-M1qL [42.144.23.150])
垢版 |
2021/10/09(土) 08:55:06.42ID:sjJN0G1u0
MILが酷すぎでBKNの評価できんな
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbd4-0gdm [180.18.196.28])
垢版 |
2021/10/09(土) 08:59:14.78ID:VS2RA55v0
>>879
離島の在宅やってる医師の体感で9割?緩和ケア診療所の医師がCVID-19予防しない?なんか変な信念持ってそう
それを医師の総意にはしてほしくない
発熱診療やってればCVID-19陽性の際の健康面だけじゃない社会的な面倒とか散々知ってると思うのだけど
後ワクチンの論文なんかかなり出てるのに読んでないのかなあ
経験を軽視はしないけど論文ではなく自分の体感を重視する医師ってどこかで致命的なミスをすると思う
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d610-0XCe [175.132.84.144])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:03:20.08ID:f7Ark7JI0
ルビオ下がったらパス回らなすぎだろ・・・
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ef9-B/K/ [153.227.85.215])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:08:30.48ID:yA1ox/oB0
ブログドンとレバード⇔ベンシモが挙がってたけど
ベンシモをカイリーに変えればwinwinじゃね?
身長がある大型PG、KDを休ませるレバート
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d610-0XCe [175.132.84.144])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:10:11.45ID:f7Ark7JI0
ルビオ/ガーランド/マルカネン/ラブ/アレンが1番強そうだな
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ebd-b36D [153.184.20.176])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:11:17.99ID:8UaEKio70
BKN強すぎだろこれ

ここに体力温存してるカイリーもいるんだからアウェイでも勝てるし
こりゃシーズン最多勝も更新しそう
0908バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-SWHk [1.79.84.241])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:12:42.05ID:PFnI0m7wd
>>902
CLEらしいなw
2ガード3ビックとかおもれーことすんな
0909バスケ大好き名無しさん (アウグロ MMb2-SWHk [119.241.66.108])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:13:48.96ID:BZB3R5eJM
スーパーチーム結成して期待されたけど、1年目はなんやかんやあってPO2回戦で負けしちゃいました。でも翌年からは万全の体制で期待通り優勝できました

こんな都合の良い事例などありはしないんだよ
スーパーチームといえる所は最低でも初年度からファイナル出場くらいはする。できないなら、それはスーパーチームとは言えない。カワイポジョのLACのように翌年以降もグダつく結果で終わる
BKNも順調にその道を歩んでいるんだな
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ebd-b36D [153.184.20.176])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:16:53.14ID:8UaEKio70
お前ら去年もハーデン太りすぎ肥満デブってバカにしてたけど
すぐ手のひら返したんだから同じこと繰り返すなよ
0914バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa02-l3CZ [221.243.200.178])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:20:11.40ID:K7ysnaR00
ブルズつえーわ
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3acf-b36D [27.133.179.96])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:20:59.98ID:g2pY77n80
マカラム+複数1巡目のオファーすらPORに断られるとか
シモンズの価値どんだけ下がってんだよw

POチームは実は最初からシモンズ獲る気なくて
他の強豪が獲得して弱体化するのを狙ってるとかじゃないのかこれ
0916バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ebd-b36D [153.184.20.176])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:21:16.42ID:8UaEKio70
今年の東はBKNとChiの二強だな
ほかはタンクと同じだ力の差が歴然としてる
0919バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-SWHk [1.79.84.241])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:23:40.07ID:PFnI0m7wd
いやいや
みんなが言ってた通りデブからのハムやったやんけw
東のRSなんて遊んでりゃいいのに40分近く使ったナッシュも悪いけどさ
カイリーが半分くらい試合出れないかもしれないのに笑い話で済んでる時点でおかしいだろw
クリポもラスも半分出れなかったらPOすら怪しいぞ
BKNなんて敵はいないんだしケガしなけりゃ優勝なんだからPT管理だけしとけばOK
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f15-xdAv [114.190.252.225])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:25:54.44ID:xlN5G2AX0
ホームで試合してる中カイリーは何してんだろ?
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ebd-b36D [153.184.20.176])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:29:25.21ID:8UaEKio70
しかし州が制限して施設はいれないのに
アウェイだと入れて試合もできますってのも正直よくわからんな
アメリカさんでは疑問持たれないんだろうかこれ
0926バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3acf-b36D [27.133.179.96])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:30:27.62ID:g2pY77n80
>>909
カイリーとかKDは所詮全盛期のレブロンやGSWに乗っかってのもんだし
カワイは他チームと違って空調切った中で試合してレブロンを熱中症にしたり
レブロン不在の東・KD不在のGSWなんていう条件があった中でのもんだし
ハーデンは一流界の二流、ポジョは二流界の一流
0930バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa02-l3CZ [221.243.200.178])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:35:45.17ID:K7ysnaR00
デローザンパス来なくてブチギレwwww
0933バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-YJlx [126.186.164.237])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:39:22.61ID:Z9rTBWHWp
>>931
ロスチャイルド。

論破。
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ebd-b36D [153.184.20.176])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:41:02.31ID:8UaEKio70
アメリカは精毒で政府がやらかした実績があるから
疑いたくなるのはわからなくはないけどな
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ef9-B/K/ [153.227.85.215])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:48:33.58ID:yA1ox/oB0
ニューヨークは教師も接種義務なのか
BKNは医療従事者と協力してカイリーに「私達の負担を減らす為にワクチン接種してください」ビデオレター作ればいいのに
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 166d-D4m3 [119.174.248.78])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:55:10.64ID:Ee20fYwO0
ウィンズロー出てるのか
移動しよう
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-pOlY [153.228.5.218])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:56:55.43ID:ZBrcXYWF0
カイリー、ホーム施設での練習はできるようになったのか
良かったな
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d610-0XCe [175.132.84.144])
垢版 |
2021/10/09(土) 10:00:20.13ID:f7Ark7JI0
セクストンは何が評価されてるんだ?
視野狭いしアウトサイド外すしパス出さないゴール下ブロックされるし
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ebd-b36D [153.184.20.176])
垢版 |
2021/10/09(土) 10:00:37.64ID:8UaEKio70
カイリー施設入場許可とかニューヨーク日和ったな
こうやって甘やかすから碌な大人にならないんだよ
0948バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ebd-b36D [153.184.20.176])
垢版 |
2021/10/09(土) 10:03:34.74ID:8UaEKio70
シモンズとセクストンでトレードを進めようとするぐらいには評価されてるらしい
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ef9-B/K/ [153.227.85.215])
垢版 |
2021/10/09(土) 10:06:00.08ID:yA1ox/oB0
デロ、ラビーン、ブーチェはここまで戦力が揃ったのは初めてか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況