X



【B.LEAGUE】京都ハンナリーズ44【さよなら寺嶋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-uMve [126.255.5.128 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:22:00.37ID:RjgrqifMr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時 内容文の一番上に↑この文字列を「二行」書く

>>970あたりで新スレ立ててね

前スレ
【B.LEAGUE】京都ハンナリーズ43【ミラクル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1617450027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d2c-v8Bx [118.9.72.130])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:17.48ID:1mrqm10F0
ところで滋賀戦以降のスケジュールはいつ頃出ますかね?
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed24-hwij [60.152.164.85])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:21.00ID:hogGlA/R0
>>852
今の社長からしたら、知らんがな案件だし払いたくないやろな。
0857バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM4b-6VBc [61.205.107.188])
垢版 |
2021/07/20(火) 09:00:23.41ID:nW7zfbrLM
裁判で負けたらB3からだっけ?京都には丁度いいかもしれんし、案外悪くない話や
0859バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM4b-6VBc [61.205.1.171])
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:53.87ID:t1Xr2ddyM
>>858
なんかあんまり記憶が確かじゃないけど前に本スレで事実だったら降格になるみたいな感じやった気がする
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b521-fh+e [122.22.18.142])
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:08.52ID:5bHg6mH80
>>859
結果として報酬未払いということになるのでライセンス剥奪になるのでは、という話だった
判決でるにせよ和解するにせよそれをリーグ側がどう判断するかは前例がないのでわからん
ひょっとしたら炎とハンナリーズの間の話なので我関せずかもしれない
0861バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM4b-6VBc [61.205.105.170])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:40:57.59ID:V5DJDw+nM
>>860
あーなるほどね。我関せずやったら延命できるな
0862バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-hwij [106.180.1.188])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:44:22.62ID:JPzdkZD2a
>>861
事情をリーグに説明したら、我関せずで決着させてね、とのこと。
0865バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr29-kP1g [126.254.171.77])
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:36.17ID:3tP+fj/er
>>864
京都が弱いからって粘着八つ当たりはキモい。

544 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp29-jsLU [126.182.237.68]) 2021/07/16(金) 19:27:09.35 ID:+8+o9bbxp
スレジェッツご苦労さん

558 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp29-jsLU [126.182.237.68]) 2021/07/21(水) 14:42:44.84 ID:CZmtsVDRp
あとはジェッツ適正だけか
0868バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr29-kP1g [126.166.162.244])
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:04.10ID:QCms92e8r
>>866
また香ばしいのがwww

310 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f24-fC4E [126.220.67.215]) 2021/05/14(金) 04:34:57.85 ID:Mclz0RlU0
Jのポーズは潰せのサイン

418 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f24-fC4E [126.220.67.215]) 2021/05/18(火) 06:36:47.51 ID:rutcCF9F0
最初にジェッツされるのは誰だ?

434 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f24-fC4E [126.220.67.215]) 2021/05/20(木) 20:11:08.96 ID:5OaD4iIs0
>>431
ジェッツ一発で終了だろ

481 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-UP3O [126.220.67.215]) 2021/05/22(土) 16:55:56.29 ID:1a58YJ550
照明にジェッツかよw
0870バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd22-U0Kf [49.98.155.45])
垢版 |
2021/07/23(金) 15:59:47.22ID:1VlmdTLJd
またスタッツ 野郎が荒らしに行ってるのか
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4724-XNQa [60.152.164.85])
垢版 |
2021/07/24(土) 18:11:05.77ID:ZE3pVyt40
>>873
レギュレーション変わる前の複数年だから仕方ない。降格も無いし。ただ今年5割もいけなきゃ永吉はクビでアジア枠か帰化獲得チャレンジで問題ない。
0880バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-dRwD [126.253.145.55])
垢版 |
2021/07/25(日) 12:24:40.65ID:acV8FBS0r
>>879
お前がやってる誹謗中傷のコピペをしてるだけ。
誹謗中傷止めれば、それで終わるのに止めないのがお前。
頑張って誹謗中傷してね。

嫌がらせになんて負けないと思ってそうで笑える。
お前がやってるのは何なのかと。www
0882バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd42-WuJH [1.79.84.88])
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:34.71ID:pXk8Tia2d
2024シーズンで京都は終了なんやから今さら金使ってCS狙っても。
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-mtqC [153.165.152.226])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:57:48.59ID:vIcu/Jxp0
秋山だけではなく内田もザル守備よ
加藤も細川満田と比べると下手なのに
「動けてDFできる選手取れた!」と満足してるのよくわからん

DF徹底して叩き込む東海大出身なのにザル守備言われてるようでは伸び代ほぼないよね
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-d0wC [60.152.164.85])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:25:53.24ID:GxGHbzq/0
>>893
ハンナリが提示できるギャラの中では最適解やったんやろ、加藤、内田、秋山。まぁ、加藤は下手ではないしそれなりのロールプレイヤー、内田はオフェンス力は割と期待できる、秋山はピンポイントシューターな。若さで激しいディフェンスをやりきって欲しいね。
0896バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM8f-89EX [133.106.228.54])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:43:53.08ID:bNXQPL2TM
>>892
1万人規模のアリーナ計画はハンナリーズとは無関係だから杞憂
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2724-q/tz [126.220.67.215])
垢版 |
2021/07/30(金) 18:22:14.66ID:Gd/PDBQb0
今日のきょうと報知見たら
「ディフェンスとリバウンドを頑張ります!」
これ、昨季も言っててあのザマやんwww

大体オフェンス時ゴール下に誰も詰めてなくて
ほぼ放置なのに、よくもまぁこんな事言えたもんだ
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-mtqC [153.165.152.226])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:28:36.56ID:vIcu/Jxp0
否定したいというか西8位で這い上がらないといけない立場のチームがする補強じゃないなって思うのよ

ちなみにアーティスはTBTトーナメント出場してたからチェックしたけど
品がある(1on1ゴチャゴチャやらない)タイラーストーンという印象だった
得点力はライス以下だとは思うけど、
(ベンチから平均20得点は無理)
サイズもあってランニングプレイも上手かったから、戦術的には幅が広がるなぁと
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-d0wC [60.152.164.85])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:53:57.75ID:GxGHbzq/0
>>899
アーティス、俺も観たけど無理に突っ込まないしパスよく回すし動く、勝てそうでスペースあるなら1on1、スリーは積極的に打つ良い選手やね。サイモンと出るなら、中で1on1できるスペースを空けてくれるし、ハーパーと出るなら攻めどころを絞られないようにできそう。昨シーズンより良いチームになったら良いなぁ。
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-d0wC [60.152.164.85])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:40.34ID:GxGHbzq/0
>>900
島根のビュフォードみたいなスタッツになりそうかな(リバンは頑張ってもらわないと)
0913バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srff-z8aG [126.194.92.130])
垢版 |
2021/08/08(日) 13:26:00.10ID:P/+mt3Eyr
日本代表女子にも勝てないよね、ハンナリさん
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46f8-NW/4 [153.232.95.94])
垢版 |
2021/08/08(日) 14:59:51.32ID:XqrcdJJe0
スチュワートはBリーグに入ったら日本人を無双する
永吉なんてスピードでついていけないですってんころりん7000ルピアよ
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b4c-YX0H [58.70.201.73])
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:35.81ID:5L4tS2cO0
ハーパーがインスタのストーリーでアメリカから日本に旅立ったね。
近々入国かな。
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f724-WZ6z [60.152.164.85])
垢版 |
2021/08/08(日) 22:10:52.51ID:cc0CzuRO0
アーティスもさっさと来てくれれば去年よりだいぶ違うから頼む。サイモンは3番手外国籍なんだからしっかり仕上げてから入国で良し。
0923バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f724-WZ6z [60.152.164.85])
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:26.47ID:pjyD8fOx0
>>922
何か変えないとなぁ。スタメンは鈴木細川満田アーティスハーパーが良いよ。。でもきっとセカンドがヨシアキ内田アーティス永吉サイモン(ハーパー)よな。
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f724-WZ6z [60.152.164.85])
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:26.55ID:pjyD8fOx0
>>922
何か変えないとなぁ。スタメンは鈴木細川満田アーティスハーパーが良いよ。。でもきっとセカンドがヨシアキ内田アーティス永吉サイモン(ハーパー)よな。
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f724-WZ6z [60.152.164.85])
垢版 |
2021/08/09(月) 19:07:05.76ID:pjyD8fOx0
久保田加藤アーティスハーパー永吉のセカンドは平均身長は高いけどリバン弱そうな。。
0934バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.180.1.233])
垢版 |
2021/08/11(水) 12:22:29.91ID:b9PyQPJSa
ハーパー日本着いたかな。
ハーパー信者なので怪我せずシーズンのりきって欲しい。今季は昨季の宇都宮戦みたいな、オフェンスファーストオプションのハーパーももっと見たいなぁ。
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-/WcA [60.152.164.85])
垢版 |
2021/08/20(金) 23:58:48.31ID:jaQlPcYq0
>>940
よっぽど2階ゴール裏席民が邪魔やったんやろな。まぁ、その分は2階ベンチ側に集まるから、中継でのガラガラ具合が緩和されて良いな。運営グッジョブ。
0945バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-/WcA [60.152.164.85])
垢版 |
2021/08/22(日) 16:01:02.90ID:+o2EGQNb0
やっぱり新社地色々動いてきてるな。1年2年かけてどれだけ変われるか楽しみ。集客、売上、成績でしっかり滋賀と差をつけて、大阪を抜かせるように基盤を作ってほしい。
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-/WcA [60.152.164.85])
垢版 |
2021/08/22(日) 16:40:55.62ID:+o2EGQNb0
>>946
基盤ね。すぐは無理に決まってるけど1社1社スポンサー増やせるか、あわよくば大きいスポンサーを誘致できるかやね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況