X



【B.LEAGUE】さいたまブロンコス【赤い絆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e324-ANCc)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:49:08.28ID:rKmIsZdH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行分冒頭に入れてください(1行分は消えて表示されません )

■さいたまブロンコス公式サイト
https://broncos20.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/saitamabroncos

※次スレ作成時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を
冒頭に2行入れてください(1行分は消えて表示されないため )

※次スレは>>970を踏んだ方が立ててください
立てられない場合は他の人にお願いしてください
ワッチョイ導入するために新規スレの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください
現在即死判定が厳しくなっているため立ってから一定時間内に20レス無いスレはスレ落ちしてしまい強制的に過去ログ行きになっています
スレ立てした人は最低20までは保守するようにお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b10-MDUA)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:47:27.02ID:cq4WweUc0
佐藤と長島、両外国人の疲労が溜まる前に何とかしないとね。
波多がいつ戻ってこられるか、外国籍選手の補充も。
てか、青森出たグレイクって取れないのかね。出た経緯から難しいのかもしれんが。
0172バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b2c-NmvF)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:24:30.97ID:NqzrMxiy0
>>171
知ってるよ。
もうブロンコスからは消えたって意味。
可哀想じゃん、借金あったのバラされて、膿がどうとか言われて、自分が作ったチームを追い出されてこの上なく惨めだぞ。
山口行ったのも所沢に居づらくなったからだろうし、これ以上文句言っても仕方ないだろ。
0174バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7524-j38/)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:22:35.09ID:ibNMI+Ur0
ブライアン・ヴォールケル選手と新規選手契約を締結
2021.11.18

株式会社ブロンコス20(埼玉県さいたま市、代表取締役:福田剛紀)は、10月27日付けでブライアン・ヴォールケル選手と2021-22シーズンの新規契約を締結したことをお知らせいたします。

なお、18日の15時に自由交渉選手リストから抹消されます。

ブライアン・ヴォールケル (Brian Voelkel)

背番号:1
ポジション:SF
身長:196cm
体重:95kg
生年月日:1992年3月30日
出身地:アメリカ
出身校:バーモント大学
https://broncos20.jp/news/2021-1118.php

豊田合成から来てくれたか
0191バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-hgDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:35:16.33ID:AeTgF9zv0
2022.03.09
株式会社スカラ
連結子会社による株式会社ブロンコス20の株式取得に関するお知らせ
~スポーツビジネスDXに参入~

当社の子会社である株式会社スポーツストーリーズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小竹 克幸、以下「スポーツストーリーズ」)は、株式会社ブロンコス20(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役:福田 剛紀、以下「さいたまブロンコス」)を子会社化いたしましたので、 お知らせいたします。
https://scalagrp.jp/news/2022/03-broncos20/
https://broncos20.jp/pressrelease/pdf/2022-0309.pdf
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:42:20.94ID:YkkFS4Lg0
強いのか弱いのかわからないね
0193バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8324-xE4V)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:49.17ID:x2E4Jk1U0
>>192
シーズンは始まったばかりだからこれからでしょ
0195バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b24-GI8d)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:58.02ID:MiUQGcL50
4連勝!
2日連続の100点ゲームも行けそうだったけど惜しかったな
0197バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 996d-3I9p)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:10.48ID:ps3my0zl0
今週末はひとつは勝ってくれないかな
0198バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 696d-llA9)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:00.84ID:QhRnRo0p0
鹿児島の外国籍一人いない状態で1勝1敗か
相手が万全なら勝てなかったな
0202バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:28.00ID:RaI+S+iea
失点多いな
このままじゃ上位は難しい
0204バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-MpVc)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:41.73ID:IqMTw1nNa
失点はpaceが関係するからディフェンスレーティングで見た方が良い
そもそも100点とか取ってるなら、paceが高いはずだから、ポゼッションが多い分失点も増えるよ。それが一概にディフェンスが悪いわけではない。
0206バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-fGXT)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:27.03ID:9nper9sza
連勝伸ばせるかな
0207名無しさん名無しさん (ワッチョイ f322-upWU)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:26:13.51ID:BOe9Q5yy0
ライバルの越谷はB1昇格しそうだぜ、
何でこんなに差がついたんだ?
プロチームとしての歴史はブロンコスが断然上だが・・・・・
0209バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b6d-fGXT)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:59.32ID:Mv7HCMyU0
今週末の三重って強いのかな
選手全然わからない
0211バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9f-fGXT)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:17.65ID:fJJNlZWoa
ウィルは足大丈夫なのか?
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f76d-/5Bn)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:14.75ID:LULZ+UZS0
ウィルの帰化の件公式は何も発表無しか
0215バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF71-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:29:18.84ID:H7t8MRgZF
>>207
bjの頃から観客動員だけは立派だが、(もう一つの)広島以外のどこよりも弱いかもしれないチームだからな
0216バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-F3tn)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:30:02.87ID:FqakQbk7a
外国籍補強してきたな
0218バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 636d-tZGA)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:39.70ID:dVcHCMyP0
昇格に本気なのは伝わるけど
観客動員が追いついてないな
0220バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4524-UPWg)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:46.34ID:urdNVAtc0
強くなったなー
それだけに先週、岡山に負けた事が悔やまれる
0221バスケ大好き名無しさん (JP 0Hd9-h1bz)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:25:16.13ID:NLQm8X3EH
>>215
バスケ界のハルウララとか言われたっけ
0222バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c56d-U9wp)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:58.96ID:N8CaVetS0
今週末からの3節は最悪でも5割で乗り切ってほしい
0223バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 556d-7DSA)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:32.54ID:pn4q1B0i0
まずはひとつ
秋山選手の怪我の具合が気になる
0224バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-+35y)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:30.13ID:FgwEvmoe0
秋山がいなかったらB2に上がれない。
もし秋山が復帰できなかったら
まだ継続で在籍してもらって来年B2に上がることを考えなくちゃならない。
加藤もコンディション悪そうだし。
0225バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa39-7DSA)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:24.00ID:YpAnRJzwa
秋山の怪我で5位転落もありえる。
プレーオフホーム開催は厳しいぞ。
0226バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa39-KvgI)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:29:08.19ID:jBlzoITda
今度、ブロンコスの試合が地元であって見に行こうと思うのですが、
加藤選手はレギュラーみたいな感じでしょうか?
最近、明星のYoutubeを見て気になって、ぜひ試合見たいなと思いまして。
素人質問ですいません。
0227バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp75-a4sy)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:43:42.16ID:D+VrwzDwp
>>226
スターターラインナップではありますが、ここのところ体調が悪いのか、1試合丸々欠場する事もあります。
前々節、加藤目的で観戦に行ったら試合前のアップの際、ずっとジャージ姿でリバウンド役やってたので、まさかと思ったら・・・9
0228バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp75-a4sy)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:31.17ID:D+VrwzDwp
連投すみません。

秋山のケガやばいでしょ・・・
前後の靭帯断裂って引退もありうるのでは?
0230バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2989-8zxx)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:06.04ID:dl2aK3XK0
>>227
教えていただきありがとうございます。
試合に最近出てないんですか。
まぁ、でも、bリーグの試合見た事ないんで
見にいこうと思います。
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 196d-4Hx9)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:18.07ID:WtbpxHZy0
エクセレンスに連勝するとは思わなかった
0233バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e524-FWS9)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:51:39.58ID:H+Yl5JQz0
し、し、静岡に連勝?!
0234バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a56d-9Teg)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:29.76ID:QSDSdWMt0
鹿児島、横浜、静岡の6連戦をまさか5勝1敗で乗り切るとは思わなかった。ブロンコスは本当に強くなったんだな
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7582-z29i)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:15:26.24ID:OfBV45Yq0
質問なのですが、レギュラーシーズンが終わった段階で2位以上ならB2昇格なのでしょうか?
それともその後のプレーオフで2位以上取らなければならないのでしょうか?素人丸出しでスミマセン...
0236バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp85-FWS9)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:01:40.49ID:LJxMqShSp
>>235
bリーグフォーマットには以下のとおり記載がありますね。

※ B3PLAYOFFSにおける順位が4位内クラブのうち、B1またはB2ライセンス交付判定をうけたB3クラブ上位2クラブに翌シーズンにB2に昇格することができる。

https://www.bleague.jp/regulation/

プレーオフで惨敗するとここまでの頑張りが水の泡みたいです。
0237バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9a-Mncq)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:27.00ID:yz43YCSEd
>>235
>>236の言う通りでレギュラーシーズンの順位は置いといて、「B2ライセンスを取得してプレーオフの決勝に残った」2チームが昇格。
で、一位と二位は1回戦も昇格が決まる準決勝もホームで開催できるからブロンコスは2位に上がったと喜んでる。
0239バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a56d-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:36.51ID:cMupU6P00
プレーオフはどこで試合するんだ
0240バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 916d-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:14.82ID:ltrV4aTN0
深谷!
0242バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 916d-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:44.28ID:KurWonGq0
>>241
駒場が取れなかったんでしょうね
まだ準決勝と決勝・3決の会場も出てないから
かなり苦労してるのかもしれませんね
0243バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8124-ZzM0)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:17.59ID:SMD5aK++0
あれ、シーズン2位だとプレーオフ準決勝はアウェイ?
シーズンは3位通過が最適解?
0245バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8124-ZzM0)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:04.04ID:SMD5aK++0
>>244
ありがとうございます。
トーナメント表の(A)の表記で勘違いしてました。
注記に書いてありましたね、失礼しました。
0246バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 416d-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:55.41ID:39o2tUvJ0
セミファイナルは駒場!
0247バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:30.55ID:Yd72/raSx
NFTを絡めないファンクラブは作らないのか
0248バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spd1-ujN9)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:42.99ID:/2whmAytp
昨日の勝利でシーズン2位確定ですね
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9624-04Ik)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:46:19.29ID:LI9uwsNa0
ファイナルや三決のパコを押さえられませんでしたって運営アホすぎだろ。ダさいたまをJ2に昇格させたらアカン。再審査してJ2ライセンスに相応しいキャパのハコをプレーオフまで押さえられないんなら昇格は取り消すべき
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-qqfV)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:26.20ID:y11Hbhj10
案の定、ダさいたまが静岡に負けた。ざまあ
0254バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Sp8b-pis+)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:11.84ID:Aitb8dkTp
来年何人残ってくれるか・・・
特に外国籍
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76a-8+8t)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:22.80ID:Z6Odz2OD0
クリークモアどうなるかね。山崎は移籍しそう。。
0257バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1724-qqfV)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:23.75ID:9xuwWQPU0
https://broncos20.jp/news/other/513/

会場をまともに確保できないダさいたまは永久にJ2に上がらなくていいよ

ヴァルス!
0263バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7724-qqfV)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:51:32.66ID:T+8kyayu0
私は令和の麻原彰晃である
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b74b-PZl2)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:26.91ID:hbXug5Qs0
 逆王手を掛けた勢いで一気に決めて行きたかったのに何で妙な間合いが1日出来たの?
あれで静岡が立ち直ってしまった😵💧
0265児嶋章男 (ワッチョイ 5724-qqfV)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:34.77ID:hmzfN2jj0
さいたまにとっちゃB2昇格の最後のチャンスだったのに。残念だけど今季以上の数字を残すのは無理だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況