★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part79☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe7-aP9n [126.33.216.110 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:27:05.64ID:9nRS0WYXp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part78☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1613621182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0617バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-GD1z [1.75.202.83])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:57:32.26ID:IdCb4Vhvd
試合見てればわかると思うけどゴリラやっぱすげーよ
MVPはあいつでいい
0618バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b33b-vhR/ [222.146.169.210])
垢版 |
2021/02/19(金) 16:58:07.01ID:ilz4wXec0
>>614
いやそうでなくて
逆に
嫌いなところにいる奴ってカッコっ悪いと思うの
何嫌いな国に寄生してんだか
お前こそ誇りはないのかよ
偉そうにジャップとかいいながらここにいるやん
0620バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-MWEs [113.37.86.65])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:00:02.99ID:pa3JdleT0
>>616
( T_T)\(^-^ )
0622バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:01:43.13ID:m1w+JFmR0
普通にADいないの辛いわな1ヶ月は離脱確定っぽいし
ディフェンスがガソルじゃ狙われて当然
ハワードダニグリは守備優秀すぎた
0625バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3c8-7NaD [58.87.253.48])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:03:36.38ID:tLYASL050
596:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e389-pQAD) (10/12) [106.72.7.32][sage] 2021/02/19(金) 16:35:51.80 hN1mo6Oq0 (10/12)
日本が嫌いなアジアの方ですかなw

619:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e389-pQAD) (12/12) [106.72.7.32][sage] 2021/02/19(金) 16:59:43.83 hN1mo6Oq0 (12/12)
とりあえずジャンプは面白いね

くっせー奴いますやんw
0626バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM9f-8L8E [119.239.95.177])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:04:49.49ID:fwSIvkdkM
>>540が正解だな

ドワイト、ダニーが活躍してるPHIが以前と見違える程の東一位になった事実から考えてもLALのロスターは弱くなった
キングGOATは昨年SMVPを取れなかったのはLALのロスターがバックスより強かったからで、つまりエンビードに今年SMVPを取らせると昨年の選考過程との整合性が取れなくなる→今年はキングにSMVPが妥当
0627バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.51.59])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:05:29.35ID:Ox2JRe+sa
>>618
なんで日本人を馬鹿にすると日本という場所に住むことが嫌いって話になんの?
いやそもそも日本人を馬鹿にしてるんじゃなくてその時ジャップと言われて怒った人を馬鹿にしてるんだと思うよ
勝手に日本人代表しないでくれ
0631バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-OBAI [153.217.205.195])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:19:17.10ID:oDaZsqC40
男性の身長は国別ランキング
1位ボスニアヘルツェゴビナ183.9
23位アメリカ175.7
35位日本172
37位香港171.7
38位台湾171.4
42位韓国170.7
53位中国167.1
57位北朝鮮165.6
日本はアジアではわりとデカくない?
0633バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b33b-vhR/ [222.146.169.210])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:20:43.45ID:ilz4wXec0
>>627
普通にジャップってニガーやチョンと同じ意味だよ
それを使って怒ってる奴を馬鹿にしてる奴って相当人格歪んでると思うけど
みんなお前が馬鹿にしてる姿を見て哀れに思ってるよ
いつもお前レイシストめとか言ってるくせに
お前が一番レイシストじゃん
0637バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-oPCN [59.190.75.24])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:27:19.98ID:InlFF0VB0
ADが休んだ時に最下位チームに負けてたし最近は勝っても苦戦だしこれからは5割も厳しいだろうな
0640バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:28:45.99ID:xE1+Nw3wd
お髭様
ゴッドを気持ち良くプレーさせて
KDの代わりに試合を作り
己も点を取る
0642バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 735c-qRZF [180.199.20.79])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:33:28.44ID:FEHaMxsK0
LALのクソ雑魚オフェンスにWASのクソ雑魚ディフェンスが後れを取るのか
見てぇ……見てぇよぉ…
0647バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-pQAD [114.183.75.222])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:38:57.87ID:0eNrW6Vj0
>>627
お前グローバル気取るのは良いけど一度も海外で留学、就職したことねーだろw
自国に誇りが無いネガティブな人間は評価されないからなw
何でか分かるか?海外は移民も難民も多いから余計に自分の国のためにならない
人間は不要なんだよそれがグローバルな価値観。で、日本人が嫌いな君は何者なの?w
0648バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.130.132.87])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:50:30.08ID:cYuXqXeda
バスケ以外の話でマウント取り合いするガイジ沸いてて草
0649バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-cyI8 [106.172.78.141])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:52:48.61ID:bVo/uEpO0
オールスターリザーブにサボニス選ばれるよね
0650バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp37-MWEs [126.33.106.131])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:53:09.19ID:Fy/Awaokp
自演やめろ
0651バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-oPCN [59.190.75.24])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:53:53.37ID:InlFF0VB0
KDよりADの方が戦力として計算できないと思うけどな

KDは手術してリハビリしてほぼ万全で帰って来てるし
ADは騙し騙しで最後まで行く気だろうけど痛めた方をかばって両足痛めるパターンだわ
あのサイズで足やったら終わり
0653バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM9f-8L8E [119.239.95.177])
垢版 |
2021/02/19(金) 17:57:05.86ID:fwSIvkdkM
>>627
キングオブディベート、この称号を授けよう
0655バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf79-GD1z [115.37.232.19])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:00:22.64ID:yOyeefvF0
ビールのオールスター選出のインタビューなんだあれ
光栄だよ、でも何で選ばれたのか分からないじゃねぇよ
同情票だよ、すっとぼけるな
0657バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:02:04.24ID:xE1+Nw3wd
>>654
埼玉県民的な?
0658バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-oPCN [59.190.75.24])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:03:02.83ID:InlFF0VB0
>>652
無理だろ
あの体重で怪我庇ってあのプレイスタイルでどないすんねん
手術してしっかりリハビリしてプレイスタイル変えないとすぐにパンクする
0659バスケ大好き名無しさん (スププ Sd5f-jhIl [49.96.11.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:06:10.51ID:M6dGb7xtd
選手票とファン投票のギャップ面白いな
トレヤン、西ブル、ウィギンス辺りはファン投票の割に選手票少なくて逆にベンシモ、フォックス、ホリデーは選手人気が高い
0660バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-GD1z [1.75.202.83])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:06:51.58ID:IdCb4Vhvd
正直このままやるより諦めて手術したほうが長い目で見ると幸せになれそうな気がする
キングはやっぱりツキを持ってなかった
0662バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-GD1z [1.75.202.83])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:09:53.37ID:IdCb4Vhvd
>>661
優秀せんでくれ…頼む><
0663バスケ大好き名無しさん (スププ Sd5f-jhIl [49.96.11.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:09:56.81ID:M6dGb7xtd
リラードの方がドンチより選手票めちゃくちゃ多いのにファン投票の比重重めに見てドンチスターターなのか
0664バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:11:36.49ID:xE1+Nw3wd
そりゃ君だってルカドンの必殺ステップバックスリーを見たいだろ?
0665バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-eqxO [111.239.163.36])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:12:56.67ID:SRuQCcUka
>>661
最近レブロン関連の記事に絶対アンチレブロンとレブロンGOATのアカウントが書き込みしてるよね
0668バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:14:36.50ID:xE1+Nw3wd
無敵のハンドリングコネコネはちょっと飽きた
0669バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f389-Gs9n [14.13.81.224])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:17:05.61ID:meRZS+gR0
ADいなきゃMINにギリギリ勝てるくらいだろLALは
0671バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.51.59])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:20:13.42ID:Ox2JRe+sa
>>647
病人おつ
0675バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-oPCN [59.190.75.24])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:59.57ID:InlFF0VB0
ADもグリフィンみたいに体張らない3P打ちまくるスタイルに変更しないともう無理だわ
去年の優勝で限界を超えた
0677バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1315-gLMR [60.47.108.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:50.97ID:d07FUpbJ0
ゴリラがまた股関節やったら終わるな
タンクコアとルークの罪は重い
0678バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fbc-oPCN [59.190.75.24])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:00.86ID:InlFF0VB0
AD居ないときに勝ってたと言っても下位相手に接戦だった気がするが
0682バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef10-rXeA [175.132.114.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:30:23.67ID:1RG1eIVJ0
>>661
これカイリーがたれに行ったセリフなの?
0685バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4315-pQAD [114.183.75.222])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:31:26.37ID:0eNrW6Vj0
>>671
これで分かっちゃったなお前学生なんだな
しかも典型的な学力の低いとこに通って、自分は本気出して無いだけ思い続けてる
努力出来ないことが能力が低いってことなんだよ?w
0687バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:31:36.62ID:xE1+Nw3wd
>>676
カリキチだけど
GSWには負けないだろ
0690バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.216.232])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:36:49.65ID:xE1+Nw3wd
明日は9時からGSWORLだ!
グリーンが出るならカリーも良い日になるだろ!
一緒にGSWを応援しようぜ
ORLファンも頑張れ
0694バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.51.59])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:45:30.51ID:Ox2JRe+sa
>>685
やっぱ病人だったな
0695バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:02.94ID:m1w+JFmR0
>>689
通称ゴッドはMJ以来だからな
0707バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf79-GD1z [115.37.232.19])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:03:24.92ID:yOyeefvF0
ビールは最初で最後のオールスタースタメンだから頑張って
0708バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736d-iUQS [110.132.147.236])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:03:29.28ID:ZB9GMddq0
レブロンと髭ってこんなに仲良かったっけ?
https://i.imgur.com/sRsNAV7.jpg
0709バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-GD1z [121.119.0.2])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:04:02.07ID:m1w+JFmR0
すごいのはシステム大幅に変えたナッシュとダントーにじゃね?
これでスーパーチームは流石に言い過ぎ
TLCとか活躍してるのは明らかなシステムの勝利だろ
勝ち始めたの最近のほんの数試合だから
0715バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf79-GD1z [115.37.232.19])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:08:13.32ID:yOyeefvF0
>>708
ブロン「お前、トレードの時スゲ〜叩かれてたな」
髭「勘弁してよBro」
的な感じに見える微笑ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況