>>454
問題はあるだろ あそこから学ぶことがないとでも? 八村には謙虚さが必要 あの遅れ飛びんlチェック何回やってると思ってるんだw
マレーがDFできなかったこと問題にしてるんじゃなくてこういう場面が多すぎること問題にしてんだよ
 繰り返すようならアドバイス貰う謙虚さも欲しいよ
 だいたいマレーのディープならこの先しょうがないって受け流すんか?多分そういうカルチャーだからいつまで経ってもDF良くならんのよ?
DFってできないことをやれって言われてるのと同じなんだから 検証ぐらいすべきなんじゃないの?
 八村の努力ってヨキッチどかしてマレーについて足下げて意味ないチェックしただけだろ?
 マレーはあの間にヨキッチと合わせて八村遅らせる ハンドリングで後ろへのスペースを開け
八村翻弄させてる その上で八村の足を後ろにやるような動作で足を後ろに動か さ せ た の
確認して悠々と撃ってる
 少なくとも3つのプロセス踏んで撃ってる
八村は足下げるくせなおさないままずっと他のやつからも撃たれまくりよ こんなんシュートが入らないのを祈るしかないって言うKDに対してやるようなことを外全員にやってるのと変わらんがな 直すべき明確な欠点が浮き彫りになったプレーを取り上げて何が悪いのか言ってみろ