X



【B.LEAGUE】秋田ノーザンハピネッツ169Q【ヨウコソ渡部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9f-n5M2 [182.250.241.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/13(土) 15:55:40.69ID:6ZEfChEQa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

Go!Go!ハピネッツ!
次スレは>>960踏んだ人がお願いします

◆公式サイト http://www.northern-happinets.com/
◆B.LEAGUE http://www.bleague.jp

日程
https://northern-happinets.com/files/user/202007291457_1.jpg
https://northern-happinets.com/files/user/202007291512_1.jpg

前スレ
【B.LEAGUE】秋田ノーザンハピネッツ168Q【審判とナカヨク】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1612781343/

【注意事項】
・荒らしはレスをすると味をしめます。完全にスルーしましょう。
・荒らしに反応するのも荒らしです。
・気に食わない書き込みはスルーしましょう。ケンカを始められると迷惑です。
・わざわざスルーを宣言するのはスルーではありません。

確認されている荒らし
211.1.214.227 愛知接続の他スレでも有名な荒らし、アウアウカーで書き込むこともある。
テンプレ荒らし 毎スレの>>5-20くらいに偽のテンプレを貼り続けている。スレの流れが早いときはドジを踏んで登場が遅くなる事も
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7620-5+RR [49.129.157.32])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:49:01.08ID:f6yTnWFI0
>>21
多分ここまでくると糞メガネは多田をよっぽど嫌いなんだろうな
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 468a-OmSt [217.178.19.74])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:49:09.52ID:ICkRspsN0
野本のFT最近いいな
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c60b-lnMA [153.211.122.155])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:50:03.54ID:loyXjXu60
ベンチもお通夜みたいだな。
0030バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7620-5+RR [49.129.157.32])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:50:51.30ID:f6yTnWFI0
もうADへのアリウープパス禁止
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-/l7u [126.241.236.147])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:51:59.64ID:LHG6Wn8u0
集中できてるの中山くらいじゃん
あといつも集中してない野本が生き生きプレイしているくらいしか見所がない
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-5+RR [126.147.176.109])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:53:52.33ID:V7WIO73z0
東海大の補欠にいいようにやられてるw
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-oFCC [60.110.122.13])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:54:10.50ID:GKP+kB5b0
こういう所でシーズン2勝のHCらしさが出てくるんだよな
0034バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Wccn [49.97.98.75])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:55:11.18ID:4x8FDoYSd
bj初のブースターによる痴漢行為
bj初のブースターテクニカルファウル
bj初の現役選手窃盗罪
bj初のオウンゴール
bj初のマスコット労働災害
bj初の外国人契約回数2桁
bj初の日本人得点無しで敗戦
bj初の未成年ブースターによる飲酒(魚拓有り)
bj初の未成年ブースターによる年齢詐称不正チケット購入(魚拓有り)
bj初のけん責処分(始末書提出)
bj初の試合での挑発行為による暴力行為誘引(本人は顔面骨折w)
bj初のエージェントをすっとばして直接交渉し外人から総スカン
bj初のアウェイ住宅地で県民歌を合唱して警察に通報される
bj初の勝手にやってる県民歌を全観客に静聴することを主張し、最後の有明で大ひんしゅくを買う
Bリーグ初の物販企業からの万引き対応リリース
Bリーグ初の全国ネットテレビ中継で迷惑駐車のアナウンス
Bリーグ初の全国ネットテレビ中継でHCがシミュレーションを指示
B1初のB2降格、しかもNHK秋田で生中継
Bリーグ初の年間スローガン完全パクり
Bリーグ初の取締役の酒気帯び運転による検挙
Bリーグ初の引退による契約解除→同シーズンに他チームと契約
Bリーグ初の技術を伴わない悪質なファール連発に各チームから非難の嵐
Bリーグ初のアリーナMCが「新潟は日本ナンバー1に嫌いなチームです」とツイート
Bリーグ初のポリウレタン製品をレザーと表示
Bリーグ初のホームゲームでの装飾品盗難事件発生(二年連続)
Bリーグ初のHCが試合当日に交通事故←New
0036バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Wccn [49.97.98.75])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:55:57.91ID:4x8FDoYSd
「カーティス・テリー不祥事に於ける謝罪と経緯説明の記者会見」のご報告
1月23日(月)13:00より、秋田県庁 県政記者クラブにて「カーティス・テリー不祥事に於ける謝罪と経緯説明の記者会見」を開催いたしましたので、ご報告いたします。

出席者は下記の通りです。

秋田プロバスケットボールクラブ梶@代表取締役会長 佐野 元彦
秋田プロバスケットボールクラブ梶@代表取締役社長 水野 勇気
秋田ノーザンハピネッツ   ゼネラルマネージャー  大場 清悦 

以下、記者会見の内容を記載いたします

・経緯、事実確認の説明

<代表取締役社長 水野 勇気>
「先の1月19日のリリースにて公表いたしました通り、秋田ノーザンハピネッツに所属していましたカーティス・テリーの万引き行為が判明いたしました。
カーティス・テリーは、1月15日未明、秋田市内のコンビニエンスストアに外国人チームメイトと飲食物を購入しに入店しました。
その際、アルコール飲料 3缶を手に取り自分のポケットに入れそのまま店を後にしようとしたため、店員に見つかり万引き行為が発覚いたしました。 その際 テリーは店員に店へ呼び戻され、
ポケットからアルコール飲料1缶を取り出されました。本人はその代金をカウンターに置き、店員が留まるよう呼び止めたにも関わらず店を後にしました。それを受け、コンビニエンスストアの店員より警察へ本件を通報 、
警官が捜索を始めた数時間後 秋田市内の別の飲食店にてテリー本人を発見し、職務質問が行われました。 翌日1月16日、当社オフィスに警察署より電話がありテリーの万引き行為の疑惑を知らされ、社内にて調査を行ったところ、本人は当初は否認しておりましたが、
最終的には1月18日に万引き行為を認めました。翌19日、本人と万引き行為に関しての謝罪にコンビニエンスストアに伺いました。
また、20日に警察から事情聴取を受けましたが、本人が万引き行為を認め反省しているため、23日に警察からの事情聴取が完了し、微罪処分となっております。」
0037バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Wccn [49.97.98.75])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:56:21.14ID:4x8FDoYSd
【世界遺産登録決定!】

秋田県男鹿市の男鹿温泉郷の旅館で昨年12月31日、「なまはげ」にふんした男が女風呂に侵入し、数人の体を触った問題で、同温泉郷内の別の五つの宿泊施設に宿泊した女性客から「体を触られた」との苦情7件が寄せられていたことが発覚した。
何と、あの痴漢なまはげは他の旅館でも同様の犯行を繰り返していたのだ。

痴漢なまはげが全国ネットで報道されたことにより、市観光協会に苦情が殺到した。
それは臭いをかぎつけ張り付いていたマスコミの知れるところとなり、白日の下にさらされたわけだ。

苦情は、ホテルのロビーなどでなまはげを見学した際に「抱きつかれて体を触られた」「胸を触られた」などで、県内外の女性宿泊客の家族や友人などから、宿泊施設やに寄せられた。

これら施設を回ったのは、女性風呂に侵入した問題を起こした男が所属する町内会だった。
しかし、他のなまはげについても今後新たな情報が入ってくる可能性がある。

      /\___/ヽ
   /ノヽ       ヽ、
  / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
   | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
   |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |  < あのムスメっこはどこいった!!
  /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
 /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
/    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0038バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4e15-5+RR [223.218.47.84])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:56:49.71ID:IVUS3oZS0
やっと終わるな
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 468a-OmSt [217.178.19.74])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:57:04.47ID:ICkRspsN0
苦行だな
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4e15-5+RR [223.218.47.84])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:57:22.41ID:IVUS3oZS0
渡部見せてよ〜
0041バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Wccn [49.97.98.75])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:57:23.55ID:4x8FDoYSd
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいマエケン
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0042バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-5+RR [126.147.176.109])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:57:39.93ID:V7WIO73z0
梶山に舐められるってw
0044バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7620-5+RR [49.129.157.32])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:57:52.78ID:f6yTnWFI0
古川の今日の仕事、周りへの声がけのみ
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-5+RR [126.147.176.109])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:58:14.38ID:V7WIO73z0
>>34
おせぇーよ!
失格
0047バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Wccn [49.97.98.75])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:58:25.80ID:4x8FDoYSd
>>1
の母です。息子がこのような書き込みをしてしまい本当に申し訳ございません。息子は引きこもりで二十歳を超えた今も働かず家から出ずに毎日パソコンと向き合っています。そんな息子に希望を与えてくれたのが秋田ノーザンハピネッツなのです。どうか許してやってください。
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4e15-5+RR [223.218.47.84])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:58:31.64ID:IVUS3oZS0
野本が輝く試合は大体しょうもない試合だな。
0049バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-5+RR [126.147.176.109])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:59:10.29ID:V7WIO73z0
>>47
お前の息子おせぇよ!
0050バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Wccn [49.97.98.75])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:59:29.59ID:4x8FDoYSd
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  人生にリセットボタンは無いが
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 電源ボタンはついている
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 嫌になったら押して見ると良いかもしれない
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0051バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Wccn [49.97.98.75])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:00:31.38ID:4x8FDoYSd
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ブースターも含め、全て秋田が上
    |      |r┬-|    |      階級の違うボクサー同士が試合してるって感じ
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0052バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7620-5+RR [49.129.157.32])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:00:48.13ID:f6yTnWFI0
大浦ってデザインプレーが上手くいかなかったら自分の1on1しか頭にないんだな
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c654-0KC/ [153.170.55.20])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:01:14.83ID:qz0mpEXr0
>>52
それな
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7620-5+RR [49.129.157.32])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:02:48.29ID:f6yTnWFI0
今季ワーストの試合だった
って言うのがあと何試合あるんだろう
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 468a-OmSt [217.178.19.74])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:06:31.36ID:ICkRspsN0
B1復帰一年目を思い出すな
0060バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 468a-OmSt [217.178.19.74])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:07:29.91ID:ICkRspsN0
>>54
ワースト3
北海道に100点ゲームで負け
横浜に逆転負け
この前こ渋谷に逆転負け
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-5+RR [126.147.176.109])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:08:12.43ID:V7WIO73z0
仙台頑張れ
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-eemK [106.157.162.66])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:08:21.00ID:mVN4B4np0
渡部がファイアランキング
ぶっちぎり1位で草
0065バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2209-5+RR [61.11.134.222])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:10:34.03ID:7Haw7eLT0
最後、負け確でも熱いプレーが見たいんだよ。勝ってるチームが残り時間を流すのは理解できるが、負けてるチームなら最後まで、時間終えるまでシュート狙ってほしい…と思うのはワレだけか?なんか残念。
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7620-5+RR [49.129.157.32])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:11:47.43ID:f6yTnWFI0
全ては1Qで決まった試合
今のHC、選手達にはこれを修正できる力はない
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2209-nOGz [61.203.224.73])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:13:36.82ID:uLEmMKuL0
バイウィーク明け少しは良くなってるの期待するしかない
明日は知らん
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2209-zSGQ [61.11.162.38])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:17:05.93ID:oxTAZSgm0
来季のb2降格濃厚じゃねえか?
KCにこだわってまたボキッとやりそう。
0072バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-/ER9 [106.154.0.178])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:20:23.67ID:TKrbODMOa
細谷、ハセノボ、保岡、古川でTOTAL5点ってなんなん。酷すぎやろ。
0073バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-FS/8 [49.98.146.146])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:22:09.28ID:SY5XFzoOd
保岡と古川に調子が悪いときに限ってこだわり続ける前の見えない曇りメガネ
中山も残ったこと後悔してるだろうな
大浦もこんな未来のないチームとっとと出ていくだろう
残るのはわげしゅうめんちょこババア向けのホスト共
0074バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-q/D8 [106.129.204.126])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:24:31.83ID:8O19diRwa
>>68
目に見えて急に良くなるとかはなさそう
誰が悪いとかの問題でもない
KC離脱の時点で勝負を争うことがもう終わった
言い方悪いがこれからは最後まで練習試合
どれだけ点差が開いても一か八かで追いかけるとか必要ない
雑にならずに来シーズンへの練習と思って真剣にやってくれればそれでいい
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c66a-0KC/ [153.215.116.248])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:25:07.33ID:vggCkVSH0
>>60
個人的にはホーム開幕戦も酷かった
0078バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-lrpJ [60.132.193.221])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:28:44.60ID:/CR9UIIv0
極度の前田アンチって確かペップ信者の頭おかしい人だったような
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2209-FEt6 [61.11.173.78])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:29:34.95ID:hlUDiu5X0
スポンサーに詫びろぉ詫びろぉ詫びろ!詫びろ!詫びろっおおお!年棒の多い順にな
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82f9-5+RR [115.179.117.177])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:33:34.34ID:9w8weDLP0
古川ってこういう時にリーダーシップ取ってほしいんだけど、もともと向いてないんだろうな
細谷に期待してもこれだし
若いチームが故まとまってないもんな

けんぞーも打つ手なしか
0083バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2209-5+RR [61.11.162.218])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:38:54.01ID:lG8Yg7vS0
>>65
本当にそう思う。
いくら勝負が決まっているにしても、負けているチームが残り時間を流すのは、気持ちが伝わってこない。やる気あんのか?と感じる。
0085バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.199.213.118])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:46:10.71ID:ZF9E6YZup
でも富山戦からの日程みると負けたら終わりなのはまあその通りじゃね?
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2209-pCKf [61.11.172.156])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:46:22.38ID:hlwIRqdy0
水曜のショックから比べたら
今日の負けなど、どうという事もない

でも、明日は勝って欲しいね
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a29e-FxIG [59.147.0.141])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:47:47.44ID:azFCEM880
今日は野本がポストでボールを欲しがってたな。お、いいねぇって思ったよ。渡部も積極的だったし楽しみだ。今日は野本と渡部がボール持った時しか注目してなかった。
勝敗はもうどうでもよかったから負けてもショックじゃない。
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a254-vU/e [123.222.135.206])
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:11.97ID:uyLbZoeg0
明日なんとか乗り越えて、北海道戦までリフレッシュだな
0094バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-vuMe [106.132.131.193])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:03:08.98ID:V3cpIqrha
今シーズン終了
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82f9-5+RR [115.179.117.177])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:05:41.62ID:9w8weDLP0
もっとさ奇策とってもいいんだけどな
古川を後半のみに使うとか
前半若い連中で掻き回すとか

どうせ負けるんならさ
負けたくないならもっとチーム会議などで
鼓舞してほしいわ
0096バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.199.213.118])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:06:58.59ID:ZF9E6YZup
まだ口だけじゃなくCS目指してるってゆうなら外国籍なんとかしてほしい。
0097バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-6LhB [106.132.85.93])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:07:21.26ID:0nuXCD9La
富山渋谷3戦のうち1つ2つ取ってれば東京富山負けた今節まだ首の皮一枚繋がってたのに本当どこまでいってもB2だな
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82f9-5+RR [115.179.117.177])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:13:21.42ID:9w8weDLP0
大阪橋本一人で30点取ってるわ!
秋田にいねーもんなこんな選手
0099バスケ大好き名無しさん (バットンキン MM53-FbOu [114.157.167.49])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:17:28.29ID:fB8gJeM+M
B2戻って東北ダービーしたほうが盛り上がるじゃねーの
0100バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-UNNp [106.132.83.106])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:26:09.65ID:WVX7TV0ta
富山も大阪もオフェンス精度で成り上がっていってすごいわどっかのディフェンス陰キャチームとは大違い
0101バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.182.123.224])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:41.82ID:Pb/XLpwTp
試合観てないけどさ、KCいなくて厳しいのは分かるが、何かの点差。やる気あんの?気持ちがもう萎えてるとかなら腹立つんだが。
0102バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-q/D8 [106.129.204.126])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:46.04ID:8O19diRwa
タンク検索したら思ってた意味とちょっと違った
Bリーグにはドラフトないし、下位に沈んだから選手獲得に恩恵とか全然ない
いや難しい状況だと思う
はっきり言って試合する意味があんまなくなっちゃった
勝てないのはもうみんな分かってるから、その中でより良い内容を追求して…ってくらいか
こうなったらタイムシェアをより徹底してもらいたい、こんな消化試合で大怪我が一番こわい
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8615-hAM8 [121.113.168.14])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:35:40.82ID:QZUZcoiy0
いくらナイスディフェンスしてもシュート入らないんじゃ話にならない 日替わりのヒーローもいない
0106バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5+RR [126.156.69.60])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:30.26ID:+O6crvqTp
ディフェンスで上目指すってのは決して悪いことじゃないけど、じゃあ自分たちがどうやって点を取るかってことまでは実は考えてない、ってくらいオフェンスがワンパターン。
能力ある選手がやって初めてペップバスケって成功する気がする。
0109バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-nOGz [1.72.6.133])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:53.87ID:O10EvHb6d
KC云々以前の問題だわ
こんな覇気のない試合してたらKCも落ち着いて療養できないだろ
0110バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02bc-CK1n [211.1.214.227])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:06:43.97ID:Lcc3UX880
>>105
普通に大阪が強いだけだろ?
無理矢理秋田レベルに引き込むなよ。
今シーズンは秋田はb2レベルの戦力で良くやったけどまあこんなもんやろ涙目
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f24-/l7u [126.241.236.147])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:38.36ID:LHG6Wn8u0
日本人が点を取る日替わりヒーローの全員バスケなんだろ
コールビーが抜けた穴はもちろん大きいけどこういう時に踏ん張れるメンタルが売りだっんじゃねーのかよ
スリー当たらないしリバウンドも悉く相手にこぼれるしついてなかったとは思うけど、負け確だからって気の抜けたプレイしてんじゃねーよ金もらってるプロなんだろ
千葉との試合も日曜は奮起してたし明日は気合い入れろよ
0113バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-6LhB [106.132.82.37])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:25.46ID:Y+9II5FVa
渋谷も負けんのかよCS拒否力が凄い
来期は口だけCSじゃなくて編成で示してなw
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a29e-FxIG [59.147.0.141])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:05.90ID:azFCEM880
渋谷も富山も負けたな。でももう関係ないか。上位チームの結果を気にするシーズンは終わったんだ。
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a29e-FxIG [59.147.0.141])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:28:31.38ID:azFCEM880
三遠のラスト3分は気持ちが出てたな。
0116バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-vuMe [106.132.131.193])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:32:25.38ID:V3cpIqrha
こえちょは物臭坊主
0117バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-q/D8 [106.129.204.126])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:33:50.01ID:8O19diRwa
アウェイだとケンゾー会見動画ないのか
コメントだけ見るとKC今季絶望というニュアンスがあまりない…
まあ詳細不明なんだろうけど
今シーズンここから大負けすると、来シーズン特使で弱小チーム渡り鳥の河村がきてくれるかもしれないぞ
0118バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM4e-8Z0D [133.106.54.139])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:38:07.85ID:nysZ4V/OM
最後のクラッチタイム流して終わった感じがやる気のなさの象徴。
0120バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82f9-5+RR [115.179.117.177])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:43:36.19ID:9w8weDLP0
>>117
アウェーだとLINE LIVEの会見ないのよ!

ただコメント見る限りHCのコメントも前向きなのはないね!
0121バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02bc-CK1n [211.1.214.227])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:46:03.77ID:Lcc3UX880
ほら見ろよ。
戦力ガタ落ちの三遠でも今の渋谷にならなんとか勝てる。
すなわち秋田は西でも最下位候補てことだ。
シーズン前半は相手チームの外国籍が揃っていなかたから勝ち星重ねたが実力は最下位候補だよ涙目。
来シーズンは本気の補強で降格を阻止しようぜ!!
ゴーゴーパピネット!
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df88-GDsi [222.10.69.40])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:24:28.63ID:fvUmMprV0
ケンゾー「前節まで僕たちは高レベルのCS争いという未だかつて経験したことのない異常な緊張感の中で戦ってきました。KCの離脱もあり、言った通り前節でそれは終わりました。今日は目標を失い、緊張の糸が完全に切れていた選手、疲労が一気にでてしまった選手がいましたね。自分でもよくわかっていると思います。今季は降格がないので、中位以下のチームは後半戦のモチベーションをどこに持ってくるのか正直難しいです。でもあと24試合、今日みたいな試合をしますか?CS争いをする、富山さんや渋谷さんの試合を羨望の眼差しで眺めますか?それで自分で納得できますか?秋田のファンやスタッフ、家族に胸を張って会えますか?今日のことは忘れます。絶対勝てとか優勝しろとかCSに行けだとか言いません。バスケは好きですか?ここまで戦ってきたチームは好きですか?自分のプレイは好きですか?これまで秋田や僕に付きあってインテンシティをチームにくれて本当にありがとう。これからは君たちの明日につながるプレイをしよう。」
…ま、こんなこと言ってないけどな。
0124バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-/l7u [126.166.148.228])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:31:55.88ID:jLaglnPCr
>>123
寒いわ
0125バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:35:09.82ID:e+H+onkfp
群馬の連勝がついに33連勝で止まったな。
所詮B2とはいっても秋田の記録を
塗り替えているしな。それにしても
群馬の連勝を止めたのが群馬を
苦手としていてやられ続けていた
仙台だったとは意外だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況